ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
14 окт 2014 16:59
Цитата "Domik - Новострой":13.10.2014
[attachment=1]TM9K3itm27c.jpg[/attachment][attachment=2]Zb86wAC33VU.jpg[/attachment]
[attachment=0]NO3NYiTuQNo.jpg[/attachment]
а фото не меняется уже 3 день ..есть свеженькое что то
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
14 окт 2014 17:02
Цитата "джонни":
вот потому теперь комфорттаун так дорого стоит и будет все тендеры строительные его....иногда советую иногда читать прессу и остальное .потому что читать только форум грюнвальд и не иметь никакой инфы что делается дальше нашего носа .чревато тем что будем играть спорченый телефон
Вынужден вас огорчить, не знаю кто там по бумагам владелец но по факту владельцем является господин Фирташ. Который как вы знаете в какой то степени у власти давненько.
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
14 окт 2014 17:03
Тендер на выбор нового партнера по охране ЖК Грюнвальд — обновление от 27.08
27.08.2014 | Автор: admin-grunwald
Уважаемые соседи!
В дополнение к информации от 20.08 сообщаем вам, что Правлением ТСЖ и Тендерным комитетом принято решение о продлении срока проведения тендера по выбору нового партнера на охрану нашего комплекса. После проведенных встреч с представителями ЧОПов «КОБР» и «Авангард» Тендерным комитетом было принято решение о привлечении дополнительных кандидатов для участия в тендере.
На сегодняшний день в тендере помимо перечисленных в сообщ. от 20.08 кандидатов участвуют также:
5. ЧОП «Митра»
6. ЧОП «Ангел»
7. ЧОП «Альфа-С»
30.08.2014 с 10.30 в офисе Правления ТСЖ (д. 1, корп. 8 ) пройдут встречи Членов Правления и Тендерного комитета с Руководителями вышеозначенных компаний.
Цели встреч, как и ранее: выбор лучшего Кандидата, уточнение ранее поданной информации, комментарии и вопросы Членов правления Кандидатам по предоставленным КП, оптимизация затрат.
Ознакомиться с любыми документами по данному тендеру вы можете в часы работы офиса Правления ТСЖ Грюнвальд.
Финальный выбор партнера, с которым будет заключен договор на охрану Комплекса, запланирован на период 01-02.09.2014. Итоговая информация по данному тендеру будет доступна в Правлении и размещена на нашем сайте.
С уважением,
Правление ТСЖ «Грюнвальд»
27.08.2014 | Автор: admin-grunwald
Уважаемые соседи!
В дополнение к информации от 20.08 сообщаем вам, что Правлением ТСЖ и Тендерным комитетом принято решение о продлении срока проведения тендера по выбору нового партнера на охрану нашего комплекса. После проведенных встреч с представителями ЧОПов «КОБР» и «Авангард» Тендерным комитетом было принято решение о привлечении дополнительных кандидатов для участия в тендере.
На сегодняшний день в тендере помимо перечисленных в сообщ. от 20.08 кандидатов участвуют также:
5. ЧОП «Митра»
6. ЧОП «Ангел»
7. ЧОП «Альфа-С»
30.08.2014 с 10.30 в офисе Правления ТСЖ (д. 1, корп. 8 ) пройдут встречи Членов Правления и Тендерного комитета с Руководителями вышеозначенных компаний.
Цели встреч, как и ранее: выбор лучшего Кандидата, уточнение ранее поданной информации, комментарии и вопросы Членов правления Кандидатам по предоставленным КП, оптимизация затрат.
Ознакомиться с любыми документами по данному тендеру вы можете в часы работы офиса Правления ТСЖ Грюнвальд.
Финальный выбор партнера, с которым будет заключен договор на охрану Комплекса, запланирован на период 01-02.09.2014. Итоговая информация по данному тендеру будет доступна в Правлении и размещена на нашем сайте.
С уважением,
Правление ТСЖ «Грюнвальд»
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
14 окт 2014 17:07
а вот интересно так почему нет собрания жильцов от жека чтоб тоже свое мнение выразить .а именно может кто то сталкивался с етими канторами охранными и они плохие и их могут добровольно принудительно нанять для комплекса ..не учитывая мнение жильцов .тоисть кто то может имеет горький опытт работ в етих чопах .и недай бог есть егатив от того чопа .а его вот так туда для охраны наймут . или ето не про етот грюнвальд идет речь
Investor-
I
Пользователь
47
25 сентября 2014
14 окт 2014 17:17
Цитата "Domik - Новострой":13.10.2014
[attachment=1]TM9K3itm27c.jpg[/attachment][attachment=2]Zb86wAC33VU.jpg[/attachment]
[attachment=0]NO3NYiTuQNo.jpg[/attachment]
Ещё бы окна в 4-ю очередь доставили....
Вопрос к представителям застройщика - в чем проблема?
Krestnov
K
Новичок
12
15 марта 2012
15 окт 2014 07:29
Цитата "джонни":а вот интересно так почему нет собрания жильцов от жека чтоб тоже свое мнение выразить .а именно может кто то сталкивался с етими канторами охранными и они плохие и их могут добровольно принудительно нанять для комплекса ..не учитывая мнение жильцов .тоисть кто то может имеет горький опытт работ в етих чопах .и недай бог есть егатив от того чопа .а его вот так туда для охраны наймут . или ето не про етот грюнвальд идет речь
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 окт 2014 07:38
Цитата "джонни":а вот интересно так почему нет собрания жильцов от жека чтоб тоже свое мнение выразить .а именно может кто то сталкивался с етими канторами охранными и они плохие и их могут добровольно принудительно нанять для комплекса ..не учитывая мнение жильцов .тоисть кто то может имеет горький опытт работ в етих чопах .и недай бог есть егатив от того чопа .а его вот так туда для охраны наймут . или ето не про етот грюнвальд идет речь
Уважаемый троль Джонни. Вы опять намеренно вводите людей в заблуждение. Вы находите негатив даже из одноименного жилого комплекса Грюнвальд в России и выкладываете сюда абсолютно ЛЖИВУЮ и не подтвержденную информацию. Еще раз обращаюсь к Вам. Я сотрудник компании застройщика ЖК Грюнвальд. Подобные Вам тролята, не раз распинались на этом форуме для снижение репутации застройщика. Уважаемый, обратитесь к нам в отдел продаж для получения правдивой информации и не вводите людей в заблуждение
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 окт 2014 07:57
Цитата "Investor-":
Ещё бы окна в 4-ю очередь доставили....
Вопрос к представителям застройщика - в чем проблема?
Бригада монтажников по окнам с понедельника меняет треснувшие стеклопакеты по квартирам инвесторов 5 очереди. Сегодня должны ставить витражи офисов первого этажа 5 очереди после чего перейдут на последние этажи 4 очереди. Не волнуйтесь, люди и материалы на месте, работы ведутся :)
Investor-
I
Пользователь
47
25 сентября 2014
15 окт 2014 08:11
Цитата "Alexandr-one":
Бригада монтажников по окнам с понедельника меняет треснувшие стеклопакеты по квартирам инвесторов 5 очереди. Сегодня должны ставить витражи офисов первого этажа 5 очереди после чего перейдут на последние этажи 4 очереди. Не волнуйтесь, люди и материалы на месте, работы ведутся :)
Спасибо за ответ!
Все хотят побыстрее въехать
Krestnov
K
Новичок
12
15 марта 2012
15 окт 2014 08:18
Вы здесь, вели диалог относительно высоких тарифов в Грюнвальде. Они по договору там составляют до 5грн/м2 все остальное по счетчикам. Но пока жители Грюнвальда на сколько я знаю платят квартплату по 3,5 грн/м2. Наведите пожалуйста цену квартплаты за 1м2 в ЖК Комфорт Таун в котором цена 1м2 квартиры на этапе фундамента 8000грн против 9000грн/м2 в Грюнвальде по Вашим заверениям. За одно уточните какие материалы строительства они (комфорт таун) используют, в частности характеристику фундаментов, толщину и состав наружной стены (по моим данным там дерьмовый газоблок обшит тонким слоем пенопласта). Сколько там (от комфорт тауна) до метро? Какая у них роскошная закрытая территория за забором с КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ на месте бывшей промзоны :)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
15 окт 2014 08:39
Цитата "Krestnov":Наведите пожалуйста цену квартплаты за 1м2 в ЖК Комфорт Таун в котором цена 1м2 квартиры на этапе фундамента 8000грн против 9000грн/м2 в Грюнвальде по Вашим заверениям.
Не было в Комфорт Тауне цены 8000 за квадрат. Было больше 8 тыс за не ликвидные трешки - т.е. большие квартиры не самых лучших планировок или не на лучших этажах или еще с какими-то заморочками. На ликвидные единички там была другая цена. И это относится ко времени когда в Грюнвальде была цена 7800 грн. за метр на все виды квартир.
В целом, я бы не назвал КТ плохим комплексом, просто цена за метр там не совсем адекватная (с Грюнвальдом уж точно не сравнить), на мой взгляд. А так днем тот комплекс производит вполне позитивное впечатление.
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
15 окт 2014 11:56
Цитата "Alexandr-one":
интересно а как ето ума хватило ставить изначально треснувшие
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 окт 2014 12:20
Цитата "джонни":
Представляете, во время монтажа и проведения строительных работ внутри квартир могут попадать осколки по стеклу, а еще у некоторых людей банальная разгерметизация стеклопакета после которой внутри окна появляется влага. Такие пакеты тоже подлежат замене.
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
15 окт 2014 12:22
Возможны ошибки в монтаже в некоторых местах. Но, по-моему, писать с чудовищными ошибками - это больший грех. Стеклопакеты-то хоть заменить можно
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
15 окт 2014 12:52
Это как раз то, о чём я говорил: застройщик иногда черезчур много рассказывает о ходе строительства, а некоторые троли этим пользуются.
Уважаемый джонни, как по мне пусть хоть будут установлены профеля без стёкол, мне важен конечный, а не промежуточный результат. Главное, чтоб я зашёл в свою квартиру и получил целые окна, перегородки и т.д. А всякого рода "манёвры" застройщика вообще не должны братся во внимание. Ещё раз повторюсь. В плане информации застройщик мега лоялен к инвесторам и всегда открыт для диалога.
Уважаемый джонни, как по мне пусть хоть будут установлены профеля без стёкол, мне важен конечный, а не промежуточный результат. Главное, чтоб я зашёл в свою квартиру и получил целые окна, перегородки и т.д. А всякого рода "манёвры" застройщика вообще не должны братся во внимание. Ещё раз повторюсь. В плане информации застройщик мега лоялен к инвесторам и всегда открыт для диалога.
sanek88
s
Пользователь
22
15 августа 2014
15 окт 2014 13:04
Цитата "джонни":
Джонни, вы конечно извените, но вы что и в самом дели блондинка?
Вы хоть раз были на стройке или на производстве каком то?
Вы понимаете что во время монтажа или последующих работ могут случаться разные ситуации? И что во время монтажа могут быть трещины или еще какие то дефекты?
Все не может быть идеально...
И главное чтобы все дефекты исправляли))
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
15 окт 2014 13:07
Цитата "sanek88":
Джонни, вы конечно извените, но вы что и в самом дели блондинка?
Вы хоть раз были на стройке или на производстве каком то?
Вы понимаете что во время монтажа или последующих работ могут случаться разные ситуации? И что во время монтажа могут быть трещины или еще какие то дефекты?
Все не может быть идеально...
И главное чтобы все дефекты исправляли))
я на таких вещах скушал собаку .надо относится к материалу нормально а не по принцпу не мое .если что то перустановим .строитель же не за свои будет ставить а фирма вот и такое там делается
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
15 окт 2014 15:20
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
15 окт 2014 17:17
Цитата "джонни":
я на таких вещах скушал собаку .
Не знаю что вы там скушали, но плющит вас от этого крепко. Никакого отношения к реальности ваши фантазии не имеют. Хватит уже засорять ветку своим бредом.
И остальным просьба не отвечать на этот бред. У него задача тролить представителя застройщика (который в силу этики продавца - клиент всегда прав, не может его послать открытым тектом и вынужден отвечать на явный бред) и забивать ветку мусором, чтобы инвесторы не могли найти нужную информацию, а читали его глупые цитаты, не понятно к чему относящиеся.
Investor-
I
Пользователь
47
25 сентября 2014
15 окт 2014 17:47
Цитата "Sergey-7":
Не знаю что вы там скушали, но плющит вас от этого крепко. Никакого отношения к реальности ваши фантазии не имеют. Хватит уже засорять ветку своим бредом.
И остальным просьба не отвечать на этот бред. У него задача тролить представителя застройщика (который в силу этики продавца - клиент всегда прав, не может его послать открытым тектом и вынужден отвечать на явный бред) и забивать ветку мусором, чтобы инвесторы не могли найти нужную информацию, а читали его глупые цитаты, не понятно к чему относящиеся.
+1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее