Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .3840. . .572
14 окт 2014 10:37
Цитата "Bond J":
Sergey-7 Планы 8 очереди есть, интересуют трешки. Заранее спасибо за ответ

Обвел разными цветами разные типы планировок 8 очереди. Ссылка:

//cs619129.vk.me/v619129245/1a69e/4gHQFo wfB3c.jpg
14 окт 2014 10:52
Цитата "Alexandr-one":

Джонни, такие лоджии по всему Киеву, это нормально, туда можно несколько мешков картошки выставить их площадь не менее 2,4м2. Можно и застеклить при желании :winky:

И все таки ваше "козачество" дает о себе знать как ни как :) Вы перелопатили столько информации для покупки квартиры. Во только выложили весь негатив который был в 2012х годах в первой очереди которая построена по другой технологии с французкими балкончиками которые люди сами и выбрали покупая там квартиру. Вот только незадача. Там квартир свободных нет с того же 2012 года. Так зачем же вы рассматриваете дома в которых нет свободных квартир и которые так сильно отличаются буквально всем, начиная от технологии строительства и заканчивая планировочными решениями квартир??? Зачем вы здесь выкладываете негатив первых очередей и не выкладываете отчеты администрации по решению данных проблем?:)

Джонни, вы уже нашли свой комплекс в Киеве на амартизирующем фундаменте? :)

кстати если вы умный могу вам сказать первый минимальный амортизирующий фундамент идет за счет песка но песка не в самой подушке .ето минимальный аммортизатор идет а о тех что человек дописал амортизирующем то тот не покарману будет любой строй фирме потому что они лучше на листиках построят и обдурят людей чем вложаться в правильный дорогой фундамент .такая технология украине не по зубам
14 окт 2014 11:06
Японию трясет не по детски, так что для них это более обязательно. Нет, я конечно не против очень качественного фундамента, но вот только выбираю себе жилье исходя из своих финансовых возможностей. И считаю выбранный мною вариант вполне приличным из того, что представлено на нашем рынке, а не рождено в вашей фантазии и ли построено, но где-то за семью морями.
Во всяком случае явных проблем с фундаментом я не вижу у этого ЖК. Если вы видите, то значит это не ваш ЖК. Все очень просто.
14 окт 2014 11:11
Цитата "джонни":

кстати если вы умный могу вам сказать первый минимальный амортизирующий фундамент идет за счет песка но песка не в самой подушке .ето минимальный аммортизатор идет а о тех что человек дописал амортизирующем то тот не покарману будет любой строй фирме потому что они лучше на листиках построят и обдурят людей чем вложаться в правильный дорогой фундамент .такая технология украине не по зубам

К счастью в нашей стране не нашлось таких "умников"-конструкторов. Наверное тип фундаментов описанный Вами СОВЕРШЕННО НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЕН на нашу сейсмическую зону и пока есть возможность получить тот же результат посредством свайного фундамента который "по зубам" покупателям то зачем спрашивается что-то придумывать? Или вы считаете что застройщикам нашей страны не по зубам сделать фундамент любого типа? Ведь за конечный результат платит конечный потребитель, или что-то уже изменилось? Наверное я что-то пропустил.
Царь, может вы пожелаете отдельный лифт в каждый пентхауз ЖК Грюнвальд? Ведь это давно практикуется за границей да и в некоторых жилых комплексах Киева, впрочем один из которых возвела и наша компания. Но извините, соизвольте за это выложиться и не нести ереси о дороговизне данного жилья :winky:
14 окт 2014 13:33
Добрый день, форумчане! Много "интересной" переписки в последние дни, правда ни о чём.

Может есть оперативная информация со стройки?

Заранее благодарен.

Берегите нервы :), они понадобятся для ремонта нового жилья.

Всем хорошего окончания дня.
14 окт 2014 13:50
Всё читал и читал и не здержался. Что знаю я и почему я выбрал именно этот ЖК. Значится так:
раз: никакой это не бизнес-класс (даже в ОП с улыбкой это говорят и просят не обращать не это внимание)
ды два: прозрачные цены и условия купли-продажи, приятная цена (цена - качество)
ты три: если все заложат крпичём перегородки, при всём уважении к застройщику, может быть горе - это ФАКТ, хотя думаю горя не случится, так как в проектном отделе сидели не дураки и запас прочности должен был быть расчитан, к тому же мне кажется, что и изначально проект был расчитан под кирпичную перегородку или на худой конец под газоблок, но ввиду удешевления цены квадратных метров было принято такое решение. Лично я мало того, что перепланировал расположение сан. узлов и межкомнатных перегородок, так ещё и заложу ванную с туалетом кирпичём 100%. Кстати кто-то писал про слабую прочность и износ влагостойкого г/к, так вот, у меня в ванной подвесной потолок и короб из влагостойкого г/к, обложенній плиткой - всё ГУТ.
четыре: даже не бегал по ОП по десять раз, а тупо пришёл-купил, потому как живу рядом и вижу как строит УКО и УБК. За два года на счету у УБК три законченных объекта - это вам не шутки!
пе пять: Джони, голубчик, люди правы, если вас что-то не устраивает - это одно, если вы просто заходете на форум погнать - это другое. Зделайте наконец свой выбор!
шесть: ни один застройщик не рассказывает своим инвесторам что и как и когда он делает, а тем более не выкладывает на форумах детальные фото чут-ли не за каждый день стройки. Другой застройщик просто посылает в "сад". Удачи всем!
14 окт 2014 13:52
Цитата "Alexandr-one":

Джонни, ей Богу... Хорош про фундамент. Под 4-7-9 очередью около 120 свай глубина 21м. Сваи не подвесные, а упираются на глубине 21 метра в плотный песок - лучшее основание для фундаментов. Хотите ознакомится с документацией, без проблем - заявку в наш проектный институт и Вам все предъявят в отделе продаж ;) слава богу родили все тепрь норм вот меня ето и интересовало сваи сколько и как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 окт 2014 13:57
Цитата "Alexandr-one":

К счастью в нашей стране не нашлось таких "умников"-конструкторов. Наверное тип фундаментов описанный Вами СОВЕРШЕННО НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЕН на нашу сейсмическую зону и пока есть возможность получить тот же результат посредством свайного фундамента который "по зубам" покупателям то зачем спрашивается что-то придумывать? Или вы считаете что застройщикам нашей страны не по зубам сделать фундамент любого типа? Ведь за конечный результат платит конечный потребитель, или что-то уже изменилось? Наверное я что-то пропустил.
Царь, может вы пожелаете отдельный лифт в каждый пентхауз ЖК Грюнвальд? Ведь это давно практикуется за границей да и в некоторых жилых комплексах Киева, впрочем один из которых возвела и наша компания. Но извините, соизвольте за это выложиться и не нести ереси о дороговизне данного жилья :winky:
немного не правильно относительно конечного потребителя ...если продукт не позубам и ето видят строй организации то они не возьмутся за такое .потому что ето будет как говорится контора построит сама и пролетит как фанера над парижем ..так что много есть примеров например на другом что много производителей рискуя ввозили продукт или что то еще потом спусия полгода год уходили с рынка ..а хнаете почему ..потому вот вам и конечный потребитель.а фирма поплатила всякие тут разрешения и тд .тп и видать не позубам рынок
14 окт 2014 14:01
Цитата "якудза":
Всё читал и читал и не здержался. Что знаю я и почему я выбрал именно этот ЖК. Значится так:
раз: никакой это не бизнес-класс (даже в ОП с улыбкой это говорят и просят не обращать не это внимание)
ды два: прозрачные цены и условия купли-продажи, приятная цена (цена - качество)
ты три: если все заложат крпичём перегородки, при всём уважении к застройщику, может быть горе - это ФАКТ, хотя думаю горя не случится, так как в проектном отделе сидели не дураки и запас прочности должен был быть расчитан, к тому же мне кажется, что и изначально проект был расчитан под кирпичную перегородку или на худой конец под газоблок, но ввиду удешевления цены квадратных метров было принято такое решение. Лично я мало того, что перепланировал расположение сан. узлов и межкомнатных перегородок, так ещё и заложу ванную с туалетом кирпичём 100%. Кстати кто-то писал про слабую прочность и износ влагостойкого г/к, так вот, у меня в ванной подвесной потолок и короб из влагостойкого г/к, обложенній плиткой - всё ГУТ.
четыре: даже не бегал по ОП по десять раз, а тупо пришёл-купил, потому как живу рядом и вижу как строит УКО и УБК. За два года на счету у УБК три законченных объекта - это вам не шутки!
пе пять: Джони, голубчик, люди правы, если вас что-то не устраивает - это одно, если вы просто заходете на форум погнать - это другое. Зделайте наконец свой выбор!
шесть: ни один застройщик не рассказывает своим инвесторам что и как и когда он делает, а тем более не выкладывает на форумах детальные фото чут-ли не за каждый день стройки. Другой застройщик просто посылает в "сад". Удачи всем!

ошибаетесь на обьектах у комплексов стоят вебкамеры .и называется он онлайн сервис там .а вы не расказывайте .такое есть в броварах потом комфорттауне .там ненадо снимков кучу люди зашли и посмотрели все онлайн !!!!!!!!!! и потом они плюс еще дублируют снимками все .ходите чаще по форумах других
14 окт 2014 14:06
далеко не все их ставят (веб камеры), к тому же если стройка заморожена и явных движений не наблюдается толку от этой камеры? Это всё понты для приезжих. К тому же этот сервис уже заложен в цену квадратного метра будущего дома. Как видно у ЗАТ УБК другая политика: Не словом, а делом! И вообще, Джонни, вы определились наконец? :) Зайдите на их страницу в контакте, на официальный сайт, приедьте один раз, оставьте детей на бабушек, гляньте на объект, побывайте в ОП, посмотрите на планировки непосредственно в построенном доме, пощупайте перегородки в конце-концов!... Вы ровным счётом не зделали н и ч е г о. Кроме вопросов а что?, а как?, а почему?, а вот я слышал..., а вот там писали..., а вот мне сказали... не видно. Конструктива "0". Что останется для будущего читателя форума? Ваше "а я вот слышал, что так никто не строит"?
14 окт 2014 14:16
Цитата "якудза":
далеко не все их ставят (веб камеры), к тому же если стройка заморожена и явных движений не наблюдается толку от этой камеры? Это всё понты для приезжих. К тому же этот сервис уже заложен в цену квадратного метра будущего дома. Как видно у ЗАТ УБК другая политика: Не словом, а делом! И вообще, Джонни, вы определились наконец? :) Зайдите на их страницу в контакте, на официальный сайт, приедьте один раз, оставьте детей на бабушек, гляньте на объект, побывайте в ОП, посмотрите на планировки непосредственно в построенном доме, пощупайте перегородки в конце-концов!... Вы ровным счётом не зделали н и ч е г о. Кроме вопросов а что?, а как?, а почему?, а вот я слышал..., а вот там писали..., а вот мне сказали... не видно. Конструктива "0". Что останется для будущего читателя форума? Ваше "а я вот слышал, что так никто не строит"?

я был в комфорттауне и был в броварах можете поехать посмотреть
14 окт 2014 14:43
Цитата "Investor-":
Добрый день, форумчане! Много "интересной" переписки в последние дни, правда ни о чём.

Может есть оперативная информация со стройки?

На 4-й очереди продолжают утеплять фасад. На южной стороне крепят зонтиками пенопласт и минвату, минвату вокруг некоторых окон уже заштукатурили. На восточной и западной сторонах утплили частично. Северная сторона пока не тронута.
7-я секция. Тут закончили монолитную часть, полностью накрыли последний этаж и теперь готовятся делать кладку на кровле и делать сендвич крышного покрытия. Сегодня утром работало пару каменщиков на этажах. На крыше были сложенные керамоблоки. При мне кран не вращался.
9 секция. Тут возводили стены второго этажа. До этого пару дней была пауза на этой секции. В целом, интенсивность работы по 9-й секции высокая.

якудза, Не кормите троля. У него тут другие задачи.)))
14 окт 2014 14:50
Цитата "Sergey-7":

На 4-й очереди продолжают утеплять фасад. На южной стороне крепят зонтиками пенопласт и минвату, минвату вокруг некоторых окон уже заштукатурили. На восточной и западной сторонах утплили частично. Северная сторона пока не тронута.
7-я секция. Тут закончили монолитную часть, полностью накрыли последний этаж и теперь готовятся делать кладку на кровле и делать сендвич крышного покрытия. Сегодня утром работало пару каменщиков на этажах. На крыше были сложенные керамоблоки. При мне кран не вращался.
9 секция. Тут возводили стены второго этажа. До этого пару дней была пауза на этой секции. В целом, интенсивность работы по 9-й секции высокая.

якудза, Не кормите троля. У него тут другие задачи.)))

завтра приеду на обьект просмотрю всю документацию разрешительную на обьект на землю .
14 окт 2014 14:54
Еще забыл добавить, что несколько дней назад снова активно взялись за строительство супермаркета. Вчера утром у свай что-то делали отбойными молотками, до этого разравнивали площадку. Сегодня рыли траншею поближе к водоканалу.
14 окт 2014 14:59
Цитата "Sergey-7":
Еще забыл добавить, что несколько дней назад снова активно взялись за строительство супермаркета. Вчера утром у свай что-то делали отбойными молотками, до этого разравнивали площадку. Сегодня рыли траншею поближе к водоканалу.

интересно если подгоняется инфраструктура шикарная под ети дома то наверное полюбому подписать заставлят с свои жеком договор а там будет кошмар по тарифам потому что есть одно дело построили 2 дома и дорогу подвели адругое дело построили еще около дома все развлекаловки и социалки имагазины маркеты .то полюбому бедные за богатых заплатят тоже . у нас же акая страна !!! и как показывает практика свой жек будет обдирать людей по тарифам дороже государственного
14 окт 2014 15:04
представляете такое жек свой вломит жильцам тариф 6 грн минимум за метр или даже 5 то вообще у кого 1 комн ето еще терпимо скрипя зубами а у кого от 2 -3 комн отдать 700 грн только за то что жек вывозит мусор и уборщица 5 раз в месяц появится ..а ведь всем известно что новые дома очень выгодны жекам по причине что 2-3 года можна брить жильцов на деньги не вкладываясь в реконструкции и ремонты капитальные или теущиеи ..3 года подоить можна жильцов потом и смело можна отпускать если бунт подымут .а там и гос жек не против нарисоватся .
14 окт 2014 15:07
Как инвестор 5 очереди могу отметить что недостатки у комплекса есть, но на момент покупки они уравновешивались ценой. Сейчас возможно есть и лучшие варианты.
Но вот обсуждаемые на последних страницах проблемы вообще ниочем. Ещо до звонка в отдел продаж было ясно что это никакой не бизнес клас. И если мне не нравились французские балконы то первые две очереди я проигнорировал. И что изучать строительную документацию бесполезно - всеравно ничего я там не пойму, образование не то.
14 окт 2014 15:10
Цитата "джонни":

интересно если подгоняется инфраструктура шикарная под ети дома то наверное полюбому подписать заставлят с свои жеком договор а там будет кошмар по тарифам потому что есть одно дело построили 2 дома и дорогу подвели адругое дело построили еще около дома все развлекаловки и социалки имагазины маркеты .то полюбому бедные за богатых заплатят тоже . у нас же акая страна !!! и как показывает практика свой жек будет обдирать людей по тарифам дороже государственного

Вы очень много пишете и очень мало читаете. Плюс из-за своей безсмысленной писанины затрудняете это делать другим. В этой ветке форума все это уже было описано. Указывались и тарифы. Если не ошибаюсь, то сейчас это 4,5 грн. с кв/м. При таком количестве квартир в комплексе (этажность-то высокая) стоимость охраны не может значительно повлиять на комунальные. Низкая этажность в ЖК, как некоторые любят, это все же палка о двух концах. Магазины и развлекаловка (включая бассейн - это объекты, которые не просто окупаются, но еще и приносят прибыль. Тем более, что именно подобных объектов в округе явно и не хватает. Супермаркет один - Сильпо. Бассейн взрослый ближайший на Науки. Так что небольшой бассейн пустовать не должен. Я сам бы хотел купить туда абонемент, если цена будет более-менее доступной.
14 окт 2014 15:12
Цитата "ag83":
Как инвестор 5 очереди могу отметить что недостатки у комплекса есть, но на момент покупки они уравновешивались ценой. Сейчас возможно есть и лучшие варианты.

Сейчас примерно те же расклады, просто цифры чуть поменялись. Еще изменились названия возможных объектов-конкурентов. Некоторые сдались объекты, некторые появились. Но в целом, все так же и осталось.
14 окт 2014 15:19
Цитата "Sergey-7":
Сейчас примерно те же расклады, просто цифры чуть поменялись. Еще изменились названия возможных объектов-конкурентов. Некоторые сдались объекты, некторые появились. Но в целом, все так же и осталось.

Сейчас за те же деньги в доларах я бы купил квартиру поближе к метро. А вот прошлым летом Грюнвальд был самым лучшим вариантом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx