ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 14:19
Цитата "джонни":
Vitaliy123, 05.11.2012 15:46
Доброго времени суток! Ищу жильцов второй очереди, квартиры которых имеют угловую щель в фасадной стене для корректного решения этого вопроса с застройщиком. Мой е-маил: forguest@ukr.net. Аська - 169432755. Виталий
AU_AU, 09.04.2013 15:57
Приветствую форумчан и инвесторов "Грюнвальда".
Получили договор об обслуживании с тарифами 4,97 грн/кв. м. и прослезились. И это при отсутствии мусоропровода!!!
Сейчас я живу в доме 2000 года. С 2 лифтами, мусоропроводом и огромной придомовой территорией и плачу 3,00 грн/кв. метр.
Пока по КМДА тарифов на Грюнвальд нет. Интересно, когда будут.
А с 4,97 нужно что-то делать, уважаемые застройщики
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 14:21
Цитата "джонни":
AU_AU, 09.04.2013 15:57
Приветствую форумчан и инвесторов "Грюнвальда".
Получили договор об обслуживании с тарифами 4,97 грн/кв. м. и прослезились. И это при отсутствии мусоропровода!!!
Сейчас я живу в доме 2000 года. С 2 лифтами, мусоропроводом и огромной придомовой территорией и плачу 3,00 грн/кв. метр.
Пока по КМДА тарифов на Грюнвальд нет. Интересно, когда будут.
А с 4,97 нужно что-то делать, уважаемые застройщики
santodomingo, 18.06.2013 20:25
Дом никто не строил, его сложили как конструктор, железобетонные перекрытия обычно вяжут арматурой, а тут плиты краном подали уложили и все, значит шумоизоляция нулевая, они только деньги берут как типа бизнес класс. Фотографию с Поповым разместили и думают все теперь можно продавать. Себестоимость такого жилья 100 гр за метр не больше, остальное это навар их, боюсь они могут просто подавиться от таких денег. Не несите деньги, пусть эти деньги приносят вам процент с депозита, пусть они строят, вернее слаживают плиты за свой счет
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 14:22
Цитата "джонни":
santodomingo, 18.06.2013 20:25
Дом никто не строил, его сложили как конструктор, железобетонные перекрытия обычно вяжут арматурой, а тут плиты краном подали уложили и все, значит шумоизоляция нулевая, они только деньги берут как типа бизнес класс. Фотографию с Поповым разместили и думают все теперь можно продавать. Себестоимость такого жилья 100 гр за метр не больше, остальное это навар их, боюсь они могут просто подавиться от таких денег. Не несите деньги, пусть эти деньги приносят вам процент с депозита, пусть они строят, вернее слаживают плиты за свой счет
теперь все подтврдилось а меня здесь хаяли мол ето не удешевление а комфорт дома такой а получилось вот так владельци написали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
13 окт 2014 14:37
Джонни образаюсь к Вам. Не в обиду естественно. Все инвестлры жк грюнвальд перед тем как отдать свои деньги читали форума , обтоптали новострой на разных этапах стройки, отдел продаж и взвесив минусы и плюсы принимали решение. Если Вам все так плохо, зачем засорять тему своими "фе"?! Репутация не упадет а только наоборот пралечет все больше внимания к даному жк) уцепились к см в стенах...ай ладно а бизнес класс( в данном случае инфраструктура она уже есть и будет еще больше)
sanek88
s
Пользователь
22
15 августа 2014
13 окт 2014 14:52
Цитата "джонни":
теперь все подтврдилось а меня здесь хаяли мол ето не удешевление а комфорт дома такой а получилось вот так владельци написали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю я таких людей как вы. Зачем засорять форум сообщения за 2012 год из другого форума? Эти сообщения относяться до первых двух домов, которые уже давно построены и заселены. Да, там были проблемы. Но поверьте, все инвесторы такие как я, не один месяц а может и год мониторили эту стройку и прекрасно изучили все форумы и всю информацию по этому объекту. Дома которые сейчас строятся - отличаются от первых двух по многим параметрам. Здесь на форуме не раз уже писалось что этот объкт не идеальный. Но лично мне понравилось место и подошло соотношение цена/ качество. Вам не нравиться объкт - ищите тот который вам подходит по цене и условиях.
Зачем не разобравшись здесь гадить, мне как то не понятно.
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
13 окт 2014 14:54
да что здесь и понимать, когда я выбирал себе жк, я пересмотрел форумы позвонил в ОП и если что не понравилось вычеркивал этот жк. Здесь как все видят просто 100% троль ну по другому я не знаю как еще назвать, ну не нравится все проехал иди ищи другой жк как в принципе и делают нормальные люди.
sanek88
s
Пользователь
22
15 августа 2014
13 окт 2014 14:55
Цитата "adelinda":Джонни образаюсь к Вам. Не в обиду естественно. Все инвестлры жк грюнвальд перед тем как отдать свои деньги читали форума , обтоптали новострой на разных этапах стройки, отдел продаж и взвесив минусы и плюсы принимали решение. Если Вам все так плохо, зачем засорять тему своими "фе"?! Репутация не упадет а только наоборот пралечет все больше внимания к даному жк) уцепились к см в стенах...ай ладно а бизнес класс( в данном случае инфраструктура она уже есть и будет еще больше)
Не увидел ваше сообщение)
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:01
Цитата "LFC":да что здесь и понимать, когда я выбирал себе жк, я пересмотрел форумы позвонил в ОП и если что не понравилось вычеркивал этот жк. Здесь как все видят просто 100% троль ну по другому я не знаю как еще назвать, ну не нравится все проехал иди ищи другой жк как в принципе и делают нормальные люди.
я не троль а по правилам форума я навел факты людей которые покупали жилье в грюнвальде а значит собственники и они не врут а вы свою правду матку опять гнете ...божья роса
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:05
Цитата "sanek88":
Не увидел ваше сообщение)
все инвестроы понятное дело сейчас бегут абы куда гривны вложить чтоб не сожрала инфляция в в вашем жк просто цены как в киеве очень демократичные но что прячется за етими ценами уже другой вопрос .я например тоже куплю у вас от безвыходности квартиру потому что цена устроит а жить мне или нет мое дело .главное деньги чтоб не пропали мои и людей тоже получается .а на крайняк сдам или перепродам тем самим ход конем сделаю чтоб не стать пострадавшим от такой как у нас економики
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:07
Цитата "джонни":
все инвестроы понятное дело сейчас бегут абы куда гривны вложить чтоб не сожрала инфляция в в вашем жк просто цены как в киеве очень демократичные но что прячется за етими ценами уже другой вопрос .я например тоже куплю у вас от безвыходности квартиру потому что цена устроит а жить мне или нет мое дело .главное деньги чтоб не пропали мои и людей тоже получается .а на крайняк сдам или перепродам тем самим ход конем сделаю чтоб не стать пострадавшим от такой как у нас економики
кстати о балконах по Киеву ..где такой вид балкона как у вас используется еще помимо там типа старинных домов и проектов ноу хау ...но в высотках по киеву я таких не видел .там реально только поместится пакет с катрошкой
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
13 окт 2014 15:13
Цитата "джонни":
кстати о балконах по Киеву ..где такой вид балкона как у вас используется еще помимо там типа старинных домов и проектов ноу хау ...но в высотках по киеву я таких не видел .там реально только поместится пакет с катрошкой
Вы сейчас о каких очередях говорите вообще, если о 1 и 2 то да, это называется французские балкончики, а если об остальных то тогда сначала побывайте на стройке, а потом говорите.
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:15
Цитата "LFC":
Вы сейчас о каких очередях говорите вообще, если о 1 и 2 то да, это называется французские балкончики, а если об остальных то тогда сначала побывайте на стройке, а потом говорите.
а тот балкончик француз выдержит 100 кг
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
13 окт 2014 15:19
Цитата "джонни":
а тот балкончик француз выдержит 100 кг
Слушайте но вы меня поражаете, ну почитайте сначала хотя бы спецификацию или хотя бы просто значение ЧТО ЭТО и для ЧЕГО ЭТО. Но если вам лень почитать в интернете в двух словах скажу что они явно не для картошки!
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:20
Цитата "LFC":
Слушайте но вы меня поражаете, ну почитайте сначала хотя бы спецификацию или хотя бы просто значение ЧТО ЭТО и для ЧЕГО ЭТО. Но если вам лень почитать в интернете в двух словах скажу что они явно не для картошки!
типа декорация
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:21
Цитата "джонни":
типа декорация
и где там на грюнвальд сайте написано об етом балконе его возможности что можна что нет
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
13 окт 2014 15:28
ну вообще большинство взрослых людей знают что такое французский балкончик.
джонни
д
Постоянный пользователь
213
13 октября 2014
13 окт 2014 15:33
Цитата "LFC":ну вообще большинство взрослых людей знают что такое французский балкончик.
ну типа горшки с цветами там ставить
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
14 окт 2014 07:40
Цитата "джонни":а вы что хотите сказать что стена самая толстая в квартире дома 20 см ето же бред даже по тех данным ето страшновато а темболее вы говорите что типа после 5 етажа еще тоньше толщина ..ето что картонный дом или что ? я только что померял толщину своей стены в доме так там 30 с копейками смс .а в етом доме 20 см
Цитата "джонни":Извиняюсь что кого обидел .но мое мнение ето немного тонкие стены .а темболее если после 5 ет еще тоньше будут .
Откройте любую таблицу прочностей материалов и сравните прочность бетона и кирпича. Они "немножко" отличаются. Отсюда и разница в толщине. Мало того, чем тоньше будут стены, тем меньше будет масса здания при прочих равных, а значит будет меньше нагрузка на фундамент. Далее. Если говорить о прочности всего здания, то это в первую очередь фундамент. Потом шахта (или шахты - зависит от особенности здания) лифта - именно шахты лифта обеспечивают вертикальную жесткость зданию. А затем материал несущих конструкций. И монолитно-каркасная техлология выигрывает у чисто панельных домов главным образом за счет меньшей массы, а следовательно и меньшей нагрузки на фундамент. В зонах повышенной сейсмо активности еще будет важным фктором - цельность монолитной конструкции. Но в нашей зоне и это не так важно. Сбороно монолитная технология позволяет делать дома еще меньшей массы за счет того, что панели отливаются в заводских условиях, а не на площадке. И за счет этого можно делать меньшую толщину стен при прочих равных, т.к. легче обеспечить контроль качества. На данный момент сборно-монолитно каркасная технология является самой современной и самой перспективной из-за своей не высокой стоимости и высоких эксплуатационных характеристик.
Цитата "LFC":разговор ни о чем, если человеку интересны действительно те вопросы которые он тут задает, то человек идет как минимум в отдел продаж и все узнает или же в главный офис и если ему даже лень куда либо подъехать то хоть позвонить можно. А то что происходит здесь это, как правильно сказано было "казачок" Тем более что про фундамент на форуме тоже где то писалось.
В отдле продаж на объекте не занют ничего о технических особенностях здания. Я перестал туда заходить совсем. Другое дело, что судя по задаваемым вопросам, чертежи фундамента мало что скажут данному пользователю.)))
Цитата "vpilip":Уважаемый представитель застройщика, на Вашем сайте гордо написано, что это дом бизнес-класса, а Вы тут говорите про экономию, не знаю в Киеве ни одного комплекса "комфорт-класса", а тем более "бизнес", где гипсокартоные перегородки. Уже убрали б про бизнес, не смешили людей.
На счет бизнес класса согласен, но согласитесь и Вы, что за данную цену Вы тоже не назовете ни одного застройщика в Киеве не то что бизнес класса, а даже комфорт класса. Что касается перегородок, то это на вкус-цвет. Мне лично гипсокартонные перегородки нарвятся, если они сделаны по уму, конечно (но коряво можно сделать из абсолютно любого материала). Единственное, где я бы хотел иметь перегородку из другого материала - это ванная. Хоть г/к и влагостойкий, но все равно влагу он не очень любит. В остальном же по совокупности характеристик: толщина, прочность, звукоизоляция, сложность последущей отделки и т.п. я для себя лично считаю г/к вполне удачным вариантом. Проблему с влагой в ванной я решил решать покупкой закрытого душевого бокса, плюс плитка поверх г/к. Бокс чуть дороже, но замена перегородок дешевле мне не обойдется.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
14 окт 2014 07:43
Цитата "джонни":я вообще живу сейчас в малосимейке панельке так у меня толщина стены 30 с звостом по всем етажам до 9 самого а у вас до 5 ето значит 20 а выше типа что меньше ..и у меня 9 етажей 92 года дом .а у вас 20 см стена и етажей ого го сколько то что вы мне втираете про монолит еще мощнее ..
Купите себе учебник по сопромату что ли и получите ответы на все свои вопросы. И по шумоизоляции 20 см полнотелая панель будет МНОГО лучше 30 см пустотелой. И тут без вариантов.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
14 окт 2014 07:49
Цитата "джонни":
интересено башенька значит .но по другим домам я такой башеньки н видел ..
Вы не видели не только башенок, но и учебника по сопромату. Уменьшают толщину для уменьшения нагрузки на фундамент, т.к. за счет этого уменьшается масса всего дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее