Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .346348. . .572
19 апр 2016 09:49
Цитата "alt402":

Спасибо, очень полезно будет. Этот? https://goo.gl/maps/W3CH8U1fMiJ2

да , он )//xn----8sbkdxhd2d.com.ua/p26665016-sve todiodnaya-panel-vreznaya.html
вот такие взял у них по 62 гр шт
19 апр 2016 10:05
Цитата "Falkor":
мож кому будет полезно , на окружной возле эпицентра к5 который на против обойного есть маленький оптовый магазин продают оптом провода, автоматы, розетки ,ЛЕД светильники , очень хорошие цени (сегодня там скупился ) рекомендую :super: :yes:

Спасибо. Информация оч. полезная)
19 апр 2016 12:59
Цитата "adelinda":

На выходных была в доме, на територии действительно полно машин. Кого интересовала детская площадка, карусель сняли, она поломалась. Что-то за техника ездила трясла песок или мне так показалось. Очень плохо, что нет кустиков, деревьев, сложно в солнцепек даже там стоять...Смутили бегающие собаки по детскому песку, грызущие детские лопатки...это все на територии домов. Надеюсь, когда ее закроют собак бродячих не будет...
в 4ке парадный толком не доделан, появилась "доска" для обьявлений, сильно несет холодом, сквозняк, на стене снизу есть плесень(может и раньше была)...вместо охранника, сидела какая-то женщина, как-бы нчего не спрашивают кто мы, что мы куда идем...ну мы то к себе шли в квартиру.

Я тоже с дочкой в 4 дом заходила в воскресенье после 18 - сидел парень-охранник, мы сами сказали, что будем жить в 9 и хотим посмотреть 4 - так как они подобные - далее он сказал, что дом доделан полностью - я изумленно ответила: "Какой из домов?" :notsure: 6-) :oh: - к моему удивлению там внутри 70% готово - когда остальное доделают??? - надеюсь в 9 очереди соседи все активные и дом будет до конца года выглядеть пристойно...
19 апр 2016 13:03
Здраствуйте. Интересует вопрос с коммерческой недвижимостью - магазинами и офисами на первом этаже. Если территория комплекса будет ограждаться, а охрана пускать только по пропускам, число любых клиентов сильно сократится. Зачем тогда было вообще проектировать и строить столько нежилых помещений, если доступ к ним будет только со стороны жильцов этого же комплекса? Это я про 5-ю секцию.
19 апр 2016 13:10
Кто то брал в рассрочку квартиру в ЖК Грюнвальд? Как с условиями?
19 апр 2016 13:39
Цитата "Maksimen":
Здраствуйте. Интересует вопрос с коммерческой недвижимостью - магазинами и офисами на первом этаже. Если территория комплекса будет ограждаться, а охрана пускать только по пропускам, число любых клиентов сильно сократится. Зачем тогда было вообще проектировать и строить столько нежилых помещений, если доступ к ним будет только со стороны жильцов этого же комплекса? Это я про 5-ю секцию.

Именно в той части комплекса ограждаться планируется только детская площадка, насколько я понял. Посмотрите картинку, которую уже неоднократно выкладывали в форуме, там видно, как планируют ставить забор. Во всяком случае на той картинке к 5 секции доступ был, не помню уже как к 4-й. Да и к супермаркету с тыльной стороны должен быть доступ для выгрузки товара.

Цитата "Валерчик93":
Кто то брал в рассрочку квартиру в ЖК Грюнвальд? Как с условиями?

Условия меняются постоянно. Я брал в рассрочку, но за это время условия менялись уже несколько раз. Позвоните лучше в центральный офис к Лиле Викторовне и уточните у нее. Плюс с ней Вы сможете и поторговаться в том числе и по условиям рассрочки. Например, мы платили на условиях, которые отличались от стандартных - так стороговались.
19 апр 2016 13:55
Цитата "Maksimen":

первоначально там не должно било бить коммерческих помещений ,перекромсали план комплекса и они там появились :notsure: я думаю что рисково так как если создадут ОСББ то закроют двор напрочь :yes:
19 апр 2016 14:05
Цитата "Falkor":
если создадут ОСББ то закроют двор напрочь :yes:

Как мне кажется, напрочь не закроют. Максимум ограничат въезд "чужих" машин на территорию. Пешеходную доступность там весьма проблематично ограничить. Ну или у меня фантазии не хватает, как можно закрыть совсем.
19 апр 2016 14:17
Цитата "alt402":

Как мне кажется, напрочь не закроют. Максимум ограничат въезд "чужих" машин на территорию. Пешеходную доступность там весьма проблематично ограничить. Ну или у меня фантазии не хватает, как можно закрыть совсем.

колючая проволока, автоматчики ,злые сторожевые собаки , 6-) а так да вряд ли там уже кофейни и так ели дышат там их две 6-) и стоматология будет и салон красоты (парикмахерская ) уже робботает так что вряд ли будет нормальная закрытая территория ну как и в 7 и 9 очереди :yes: :yes:
19 апр 2016 15:41
Цитата "lesechka":

Я тоже с дочкой в 4 дом заходила в воскресенье после 18 - сидел парень-охранник, мы сами сказали, что будем жить в 9 и хотим посмотреть 4 - так как они подобные - далее он сказал, что дом доделан полностью - я изумленно ответила: "Какой из домов?" :notsure: 6-) :oh: - к моему удивлению там внутри 70% готово - когда остальное доделают??? - надеюсь в 9 очереди соседи все активные и дом будет до конца года выглядеть пристойно...

вот картина "ДОСТРОЕНОГО" холла, которую наблюдают жители и гости 4 очереди. И дай Бог здоровья тому, кто придумал это гениальный ламаный потолок в стиле "ХАЙ ТАК", потому что это задумка даже не Джамшута.
Ответ в контакте представителя застройщика:"Александр Лыпко

Вита, зайдите в холл 4 очереди. Остановитесь и оглянитесь. Убедитесь что он все таки построен и стоит на месте. Далее наберитесь терпения пока его окончат обустраивать. Мне сказали что в мае его окончат.
Сертификат ввода дома в эксплуатацию не распространяется на цвет дверей, стен, потолков, тип обоев и их фактуру, а так же на осветительные приборы входной группы и мебель. Данные работы застройщик выполняет в соответствии с выполненными аналогичными работами в предыдущих очередях, вестибюли которых вам демонстрировали перед подписанием договора.

сегодня в 15:36"

Возможно и 7, 9 очередь ждут аналогичные проекты:
19 апр 2016 15:47
Цитата "Вита":

Насколько мне известно, то нет. Там должен быть другой вид потолка - алюминиевый реечный потолок.
19 апр 2016 16:19
Цитата "Sergey-7-31":

Насколько мне известно, то нет. Там должен быть другой вид потолка - алюминиевый реечный потолок.

Радует))) - но 4 очереди надо активнее просить! доделать их дом, а то не очень комфортно. И честно говоря, эти закрытые проёмы на первом этаже - неприятное место, там с доберманом хорошо ходить))) безопасно :yes:
19 апр 2016 18:45
Доктор Грюнвальд! Откажитесь, наконец, от этих потолков из папье-маше в местах общего пользования.
Они же отпадают от любого перепада влажности и температуры!! Неужели это намного дешевле,чем лист самого тонкого гипсокартона, закрепленного на куске китайской жести с элементами цинка (я стесняюсь назвать оцинкованной сталью то, что сейчас продается под видом оцинкованных профилей).
19 апр 2016 19:02
Цитата "Sergey-7-31":

Именно в той части комплекса ограждаться планируется только детская площадка, насколько я понял. Посмотрите картинку, которую уже неоднократно выкладывали в форуме, там видно, как планируют ставить забор. Во всяком случае на той картинке к 5 секции доступ был, не помню уже как к 4-й. Да и к супермаркету с тыльной стороны должен быть доступ для выгрузки товара.

Видел уже эти картинки (на 137-й странице например), в которых промежуток между 1-2 и 4-5 секциями отгораживаются с 2-х сторон. Дискуссии были только про доступ к супермаркету. Владельцы коммерческой недвижимости останутся а)в меньшинстве и б)при своих интересах, так как им светит обслуживание только жильцов. Стоит ли вкладываться в эти помещения, какой арендатор туда зайдет и кому их потом продашь, если забор таки появится? Примеров таких огороженных ОСББ уже много.
20 апр 2016 07:18
Тут уж я Вам не подскажу. Смотрите сами. Я не знаю как могут развиваться события в дальнейшем.

Кстати, сейчас ситуация с ярмаркой для нашего ЖК решилась благополучно полностью. В том виде, в котором она находится сейчас, нам она не будет мешать абсолютно. Ярмарка заканчивается у стоянки. Дальше есть немного припаркованных машин вдоль дороги, но торговли там нет и поэтому мусора тоже. Машины там просто стоят на асфальте.
В лес машины заезжают только на протяжении метров 10-15 там где заканчивается забор. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было раньше. При желании, думаю, можно будет додавить и этих - там несколько машин всего помещается штуки 3.
20 апр 2016 09:09
Цитата "Вита":

вот картина "ДОСТРОЕНОГО" холла, которую наблюдают жители и гости 4 очереди. И дай Бог здоровья тому, кто придумал это гениальный ламаный потолок в стиле "ХАЙ ТАК", потому что это задумка даже не Джамшута.
Ответ в контакте представителя застройщика:"Александр Лыпко

Вита, зайдите в холл 4 очереди. Остановитесь и оглянитесь. Убедитесь что он все таки построен и стоит на месте. Далее наберитесь терпения пока его окончат обустраивать. Мне сказали что в мае его окончат.
Сертификат ввода дома в эксплуатацию не распространяется на цвет дверей, стен, потолков, тип обоев и их фактуру, а так же на осветительные приборы входной группы и мебель. Данные работы застройщик выполняет в соответствии с выполненными аналогичными работами в предыдущих очередях, вестибюли которых вам демонстрировали перед подписанием договора.

сегодня в 15:36"

Давайте разложим данную проблематику "по полкам". Приведенные вами выше фото, являются фото не вестибюля, а предлифтового холла, в который имеется вход с тыльной двери, через которую инвестора заносят строительные материалы к грузовому лифту. Застройщик ранее сообщал, что там не будут проводится отделочные работы до тех пор, пока основная часть жителей этим летом не доделают ремонты. Но так как около 3-5 инвесторов (из 240) включая вас, посчитали что данный холл должен быть сдан в чистовом виде прямо сейчас, работы по нем будут окончены до следующей недели. Дальнейшая ответственность за его сохранность ложится на жителей, в первую очередь инициаторов выполнения данных работ в ближайшее время.

Относительно самого холла дома, что бы всем инвесторам была ясна картина происходящего, а не только предрассудки исходя из ваших фото, публикую сегодняшние фото входной группы. Во входной группе по той же причине, не были поклеены обои на стены дабы сохранить их от порчи в следствии переноса строительных материалов. В мае работы по вестибюлю будет окончены.
20 апр 2016 09:14
Цитата "Jensen":
Доктор Грюнвальд! Откажитесь, наконец, от этих потолков из папье-маше в местах общего пользования.
Они же отпадают от любого перепада влажности и температуры!! Неужели это намного дешевле,чем лист самого тонкого гипсокартона, закрепленного на куске китайской жести с элементами цинка (я стесняюсь назвать оцинкованной сталью то, что сейчас продается под видом оцинкованных профилей).

Уважаемыя (й). Данный потолок там сделан по причине прохода инженерной трассы водоснабжения и отопления которая имеет десятки кранов в разной части коридора. К сожалению любой другой потолок не обеспечит, при необходимости, свободного доступа к ним.
20 апр 2016 09:18
Цитата "Alexandr-one":

Давайте разложим данную проблематику "по полкам". Приведенные вами выше фото, являются фото не вестибюля, а предлифтового холла, в который имеется вход с тыльной двери, через которую инвестора заносят строительные материалы к грузовому лифту. Застройщик ранее сообщал, что там не будут проводится отделочные работы до тех пор, пока основная часть жителей этим летом не доделают ремонты. Но так как около 3-5 инвесторов (из 240) включая вас, посчитали что данный холл должен быть сдан в чистовом виде прямо сейчас, работы по нем будут окончены до следующей недели. Дальнейшая ответственность за его сохранность ложится на жителей, в первую очередь инициаторов выполнения данных работ в ближайшее время.

Относительно самого холла дома, что бы всем инвесторам была ясна картина происходящего, а не только предрассудки исходя из ваших фото, публикую сегодняшние фото входной группы. Во входной группе по той же причине, не были поклеены обои на стены дабы сохранить их от порчи в следствии переноса строительных материалов. В мае работы по вестибюлю будет окончены.

я конечно изменяюсь 4 очередь это хорошо итд.. но когда вы 5 очередь до ума доведётся ???? это уже смешно :faceoff: и не надо :blah: :blah: :blah: что всьо зделанно где 3 лифт где принудительная вентиляция где горячая вода ? про батареи пока молчу не понятно пока но всю зиму не разу на обших коридорах не включил :protest: :protest:
20 апр 2016 09:31
Цитата "Falkor":

я конечно изменяюсь 4 очередь это хорошо итд.. но когда вы 5 очередь до ума доведётся ???? это уже смешно :faceoff: и не надо :blah: :blah: :blah: что всьо зделанно где 3 лифт где принудительная вентиляция где горячая вода ? про батареи пока молчу не понятно пока но всю зиму не разу на обших коридорах не включил :protest: :protest:

Эти вопросы задайте инициативной группе своего дома так как каждый из них напрямую влияет на конечную сумму в платежке. Застройщик давным давно все сдал в рабочем виде.
Еще раз повторюсь. 3-й лифт в рабочем состоянии стоит. Хотите запускать обращайтесь к инициативной группе, просите что бы его включили в тариф. Отопление мест общего пользования - тариф. Горячая вода - погасите или заставьте погасить долги своих соседей перед Киевэнерго. Застройщик перед вами в "долгу" остался только по диванам в холл дома, которые заказаны и скоро привезут, а также по покраске стен на одной из пожарных лестниц которую оставили под транспортировку строительных материалов и крупногабаритных грузов.
20 апр 2016 09:47
Цитата "Alexandr-one":

Эти вопросы задайте инициативной группе своего дома так как каждый из них напрямую влияет на конечную сумму в платежке. Застройщик давным давно все сдал в рабочем виде.
Еще раз повторюсь. 3-й лифт в рабочем состоянии стоит. Хотите запускать обращайтесь к инициативной группе, просите что бы его включили в тариф. Отопление мест общего пользования - тариф. Горячая вода - погасите или заставьте погасить долги своих соседей перед Киевэнерго. Застройщик перед вами в "долгу" остался только по диванам в холл дома, которые заказаны и скоро привезут, а также по покраске стен на одной из пожарных лестниц которую оставили под транспортировку строительных материалов и крупногабаритных грузов.

вы издеваетесь ?? в платежке сколько там за м2 ? не входит третий лифт и вентиляция ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .346348. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее