ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
19 апр 2016 09:49
Цитата "alt402":
Спасибо, очень полезно будет. Этот? https://goo.gl/maps/W3CH8U1fMiJ2
да , он )//xn----8sbkdxhd2d.com.ua/p26665016-sve todiodnaya-panel-vreznaya.html
вот такие взял у них по 62 гр шт
Freyko
Пользователь
74
09 апреля 2016
19 апр 2016 10:05
Цитата "Falkor":мож кому будет полезно , на окружной возле эпицентра к5 который на против обойного есть маленький оптовый магазин продают оптом провода, автоматы, розетки ,ЛЕД светильники , очень хорошие цени (сегодня там скупился ) рекомендую
Спасибо. Информация оч. полезная)
lesechka
l
Пользователь
57
25 февраля 2016
19 апр 2016 12:59
Цитата "adelinda":
На выходных была в доме, на територии действительно полно машин. Кого интересовала детская площадка, карусель сняли, она поломалась. Что-то за техника ездила трясла песок или мне так показалось. Очень плохо, что нет кустиков, деревьев, сложно в солнцепек даже там стоять...Смутили бегающие собаки по детскому песку, грызущие детские лопатки...это все на територии домов. Надеюсь, когда ее закроют собак бродячих не будет...
в 4ке парадный толком не доделан, появилась "доска" для обьявлений, сильно несет холодом, сквозняк, на стене снизу есть плесень(может и раньше была)...вместо охранника, сидела какая-то женщина, как-бы нчего не спрашивают кто мы, что мы куда идем...ну мы то к себе шли в квартиру.
Я тоже с дочкой в 4 дом заходила в воскресенье после 18 - сидел парень-охранник, мы сами сказали, что будем жить в 9 и хотим посмотреть 4 - так как они подобные - далее он сказал, что дом доделан полностью - я изумленно ответила: "Какой из домов?" - к моему удивлению там внутри 70% готово - когда остальное доделают??? - надеюсь в 9 очереди соседи все активные и дом будет до конца года выглядеть пристойно...
Maksimen
M
Постоянный пользователь
195
07 июня 2015
19 апр 2016 13:03
Здраствуйте. Интересует вопрос с коммерческой недвижимостью - магазинами и офисами на первом этаже. Если территория комплекса будет ограждаться, а охрана пускать только по пропускам, число любых клиентов сильно сократится. Зачем тогда было вообще проектировать и строить столько нежилых помещений, если доступ к ним будет только со стороны жильцов этого же комплекса? Это я про 5-ю секцию.
Валерчик93
Прохожий
1
19 апреля 2016
19 апр 2016 13:10
Кто то брал в рассрочку квартиру в ЖК Грюнвальд? Как с условиями?
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
19 апр 2016 13:39
Цитата "Maksimen":Здраствуйте. Интересует вопрос с коммерческой недвижимостью - магазинами и офисами на первом этаже. Если территория комплекса будет ограждаться, а охрана пускать только по пропускам, число любых клиентов сильно сократится. Зачем тогда было вообще проектировать и строить столько нежилых помещений, если доступ к ним будет только со стороны жильцов этого же комплекса? Это я про 5-ю секцию.
Именно в той части комплекса ограждаться планируется только детская площадка, насколько я понял. Посмотрите картинку, которую уже неоднократно выкладывали в форуме, там видно, как планируют ставить забор. Во всяком случае на той картинке к 5 секции доступ был, не помню уже как к 4-й. Да и к супермаркету с тыльной стороны должен быть доступ для выгрузки товара.
Цитата "Валерчик93":Кто то брал в рассрочку квартиру в ЖК Грюнвальд? Как с условиями?
Условия меняются постоянно. Я брал в рассрочку, но за это время условия менялись уже несколько раз. Позвоните лучше в центральный офис к Лиле Викторовне и уточните у нее. Плюс с ней Вы сможете и поторговаться в том числе и по условиям рассрочки. Например, мы платили на условиях, которые отличались от стандартных - так стороговались.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
19 апр 2016 13:55
Цитата "Maksimen":Здраствуйте. Интересует вопрос с коммерческой недвижимостью - магазинами и офисами на первом этаже. Если территория комплекса будет ограждаться, а охрана пускать только по пропускам, число любых клиентов сильно сократится. Зачем тогда было вообще проектировать и строить столько нежилых помещений, если доступ к ним будет только со стороны жильцов этого же комплекса? Это я про 5-ю секцию.
первоначально там не должно било бить коммерческих помещений ,перекромсали план комплекса и они там появились я думаю что рисково так как если создадут ОСББ то закроют двор напрочь
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
19 апр 2016 14:05
Цитата "Falkor":если создадут ОСББ то закроют двор напрочь
Как мне кажется, напрочь не закроют. Максимум ограничат въезд "чужих" машин на территорию. Пешеходную доступность там весьма проблематично ограничить. Ну или у меня фантазии не хватает, как можно закрыть совсем.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
19 апр 2016 14:17
Цитата "alt402":
Как мне кажется, напрочь не закроют. Максимум ограничат въезд "чужих" машин на территорию. Пешеходную доступность там весьма проблематично ограничить. Ну или у меня фантазии не хватает, как можно закрыть совсем.
колючая проволока, автоматчики ,злые сторожевые собаки , а так да вряд ли там уже кофейни и так ели дышат там их две и стоматология будет и салон красоты (парикмахерская ) уже робботает так что вряд ли будет нормальная закрытая территория ну как и в 7 и 9 очереди
Вита
В
Гость
5
30 июля 2007
19 апр 2016 15:41
Цитата "lesechka":
Я тоже с дочкой в 4 дом заходила в воскресенье после 18 - сидел парень-охранник, мы сами сказали, что будем жить в 9 и хотим посмотреть 4 - так как они подобные - далее он сказал, что дом доделан полностью - я изумленно ответила: "Какой из домов?" - к моему удивлению там внутри 70% готово - когда остальное доделают??? - надеюсь в 9 очереди соседи все активные и дом будет до конца года выглядеть пристойно...
вот картина "ДОСТРОЕНОГО" холла, которую наблюдают жители и гости 4 очереди. И дай Бог здоровья тому, кто придумал это гениальный ламаный потолок в стиле "ХАЙ ТАК", потому что это задумка даже не Джамшута.
Ответ в контакте представителя застройщика:"Александр Лыпко
Вита, зайдите в холл 4 очереди. Остановитесь и оглянитесь. Убедитесь что он все таки построен и стоит на месте. Далее наберитесь терпения пока его окончат обустраивать. Мне сказали что в мае его окончат.
Сертификат ввода дома в эксплуатацию не распространяется на цвет дверей, стен, потолков, тип обоев и их фактуру, а так же на осветительные приборы входной группы и мебель. Данные работы застройщик выполняет в соответствии с выполненными аналогичными работами в предыдущих очередях, вестибюли которых вам демонстрировали перед подписанием договора.
сегодня в 15:36"
Возможно и 7, 9 очередь ждут аналогичные проекты:
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
19 апр 2016 15:47
Цитата "Вита":Возможно и 7, 9 очередь ждут аналогичные проекты:
Насколько мне известно, то нет. Там должен быть другой вид потолка - алюминиевый реечный потолок.
lesechka
l
Пользователь
57
25 февраля 2016
19 апр 2016 16:19
Цитата "Sergey-7-31":
Насколько мне известно, то нет. Там должен быть другой вид потолка - алюминиевый реечный потолок.
Радует))) - но 4 очереди надо активнее просить! доделать их дом, а то не очень комфортно. И честно говоря, эти закрытые проёмы на первом этаже - неприятное место, там с доберманом хорошо ходить))) безопасно
Jensen
J
Пользователь
89
18 февраля 2016
19 апр 2016 18:45
Доктор Грюнвальд! Откажитесь, наконец, от этих потолков из папье-маше в местах общего пользования.
Они же отпадают от любого перепада влажности и температуры!! Неужели это намного дешевле,чем лист самого тонкого гипсокартона, закрепленного на куске китайской жести с элементами цинка (я стесняюсь назвать оцинкованной сталью то, что сейчас продается под видом оцинкованных профилей).
Они же отпадают от любого перепада влажности и температуры!! Неужели это намного дешевле,чем лист самого тонкого гипсокартона, закрепленного на куске китайской жести с элементами цинка (я стесняюсь назвать оцинкованной сталью то, что сейчас продается под видом оцинкованных профилей).
Maksimen
M
Постоянный пользователь
195
07 июня 2015
19 апр 2016 19:02
Цитата "Sergey-7-31":
Именно в той части комплекса ограждаться планируется только детская площадка, насколько я понял. Посмотрите картинку, которую уже неоднократно выкладывали в форуме, там видно, как планируют ставить забор. Во всяком случае на той картинке к 5 секции доступ был, не помню уже как к 4-й. Да и к супермаркету с тыльной стороны должен быть доступ для выгрузки товара.
Видел уже эти картинки (на 137-й странице например), в которых промежуток между 1-2 и 4-5 секциями отгораживаются с 2-х сторон. Дискуссии были только про доступ к супермаркету. Владельцы коммерческой недвижимости останутся а)в меньшинстве и б)при своих интересах, так как им светит обслуживание только жильцов. Стоит ли вкладываться в эти помещения, какой арендатор туда зайдет и кому их потом продашь, если забор таки появится? Примеров таких огороженных ОСББ уже много.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
20 апр 2016 07:18
Тут уж я Вам не подскажу. Смотрите сами. Я не знаю как могут развиваться события в дальнейшем.
Кстати, сейчас ситуация с ярмаркой для нашего ЖК решилась благополучно полностью. В том виде, в котором она находится сейчас, нам она не будет мешать абсолютно. Ярмарка заканчивается у стоянки. Дальше есть немного припаркованных машин вдоль дороги, но торговли там нет и поэтому мусора тоже. Машины там просто стоят на асфальте.
В лес машины заезжают только на протяжении метров 10-15 там где заканчивается забор. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было раньше. При желании, думаю, можно будет додавить и этих - там несколько машин всего помещается штуки 3.
Кстати, сейчас ситуация с ярмаркой для нашего ЖК решилась благополучно полностью. В том виде, в котором она находится сейчас, нам она не будет мешать абсолютно. Ярмарка заканчивается у стоянки. Дальше есть немного припаркованных машин вдоль дороги, но торговли там нет и поэтому мусора тоже. Машины там просто стоят на асфальте.
В лес машины заезжают только на протяжении метров 10-15 там где заканчивается забор. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что было раньше. При желании, думаю, можно будет додавить и этих - там несколько машин всего помещается штуки 3.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
20 апр 2016 09:09
Цитата "Вита":
вот картина "ДОСТРОЕНОГО" холла, которую наблюдают жители и гости 4 очереди. И дай Бог здоровья тому, кто придумал это гениальный ламаный потолок в стиле "ХАЙ ТАК", потому что это задумка даже не Джамшута.
Ответ в контакте представителя застройщика:"Александр Лыпко
Вита, зайдите в холл 4 очереди. Остановитесь и оглянитесь. Убедитесь что он все таки построен и стоит на месте. Далее наберитесь терпения пока его окончат обустраивать. Мне сказали что в мае его окончат.
Сертификат ввода дома в эксплуатацию не распространяется на цвет дверей, стен, потолков, тип обоев и их фактуру, а так же на осветительные приборы входной группы и мебель. Данные работы застройщик выполняет в соответствии с выполненными аналогичными работами в предыдущих очередях, вестибюли которых вам демонстрировали перед подписанием договора.
сегодня в 15:36"
Возможно и 7, 9 очередь ждут аналогичные проекты:
Давайте разложим данную проблематику "по полкам". Приведенные вами выше фото, являются фото не вестибюля, а предлифтового холла, в который имеется вход с тыльной двери, через которую инвестора заносят строительные материалы к грузовому лифту. Застройщик ранее сообщал, что там не будут проводится отделочные работы до тех пор, пока основная часть жителей этим летом не доделают ремонты. Но так как около 3-5 инвесторов (из 240) включая вас, посчитали что данный холл должен быть сдан в чистовом виде прямо сейчас, работы по нем будут окончены до следующей недели. Дальнейшая ответственность за его сохранность ложится на жителей, в первую очередь инициаторов выполнения данных работ в ближайшее время.
Относительно самого холла дома, что бы всем инвесторам была ясна картина происходящего, а не только предрассудки исходя из ваших фото, публикую сегодняшние фото входной группы. Во входной группе по той же причине, не были поклеены обои на стены дабы сохранить их от порчи в следствии переноса строительных материалов. В мае работы по вестибюлю будет окончены.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
20 апр 2016 09:14
Цитата "Jensen":Доктор Грюнвальд! Откажитесь, наконец, от этих потолков из папье-маше в местах общего пользования.
Уважаемыя (й). Данный потолок там сделан по причине прохода инженерной трассы водоснабжения и отопления которая имеет десятки кранов в разной части коридора. К сожалению любой другой потолок не обеспечит, при необходимости, свободного доступа к ним.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
20 апр 2016 09:18
Цитата "Alexandr-one":
Давайте разложим данную проблематику "по полкам". Приведенные вами выше фото, являются фото не вестибюля, а предлифтового холла, в который имеется вход с тыльной двери, через которую инвестора заносят строительные материалы к грузовому лифту. Застройщик ранее сообщал, что там не будут проводится отделочные работы до тех пор, пока основная часть жителей этим летом не доделают ремонты. Но так как около 3-5 инвесторов (из 240) включая вас, посчитали что данный холл должен быть сдан в чистовом виде прямо сейчас, работы по нем будут окончены до следующей недели. Дальнейшая ответственность за его сохранность ложится на жителей, в первую очередь инициаторов выполнения данных работ в ближайшее время.
Относительно самого холла дома, что бы всем инвесторам была ясна картина происходящего, а не только предрассудки исходя из ваших фото, публикую сегодняшние фото входной группы. Во входной группе по той же причине, не были поклеены обои на стены дабы сохранить их от порчи в следствии переноса строительных материалов. В мае работы по вестибюлю будет окончены.
я конечно изменяюсь 4 очередь это хорошо итд.. но когда вы 5 очередь до ума доведётся ???? это уже смешно и не надо что всьо зделанно где 3 лифт где принудительная вентиляция где горячая вода ? про батареи пока молчу не понятно пока но всю зиму не разу на обших коридорах не включил
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
20 апр 2016 09:31
Цитата "Falkor":
я конечно изменяюсь 4 очередь это хорошо итд.. но когда вы 5 очередь до ума доведётся ???? это уже смешно и не надо что всьо зделанно где 3 лифт где принудительная вентиляция где горячая вода ? про батареи пока молчу не понятно пока но всю зиму не разу на обших коридорах не включил
Эти вопросы задайте инициативной группе своего дома так как каждый из них напрямую влияет на конечную сумму в платежке. Застройщик давным давно все сдал в рабочем виде.
Еще раз повторюсь. 3-й лифт в рабочем состоянии стоит. Хотите запускать обращайтесь к инициативной группе, просите что бы его включили в тариф. Отопление мест общего пользования - тариф. Горячая вода - погасите или заставьте погасить долги своих соседей перед Киевэнерго. Застройщик перед вами в "долгу" остался только по диванам в холл дома, которые заказаны и скоро привезут, а также по покраске стен на одной из пожарных лестниц которую оставили под транспортировку строительных материалов и крупногабаритных грузов.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
20 апр 2016 09:47
Цитата "Alexandr-one":
Эти вопросы задайте инициативной группе своего дома так как каждый из них напрямую влияет на конечную сумму в платежке. Застройщик давным давно все сдал в рабочем виде.
Еще раз повторюсь. 3-й лифт в рабочем состоянии стоит. Хотите запускать обращайтесь к инициативной группе, просите что бы его включили в тариф. Отопление мест общего пользования - тариф. Горячая вода - погасите или заставьте погасить долги своих соседей перед Киевэнерго. Застройщик перед вами в "долгу" остался только по диванам в холл дома, которые заказаны и скоро привезут, а также по покраске стен на одной из пожарных лестниц которую оставили под транспортировку строительных материалов и крупногабаритных грузов.
вы издеваетесь ?? в платежке сколько там за м2 ? не входит третий лифт и вентиляция ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.114
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832