Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .347349. . .572
20 апр 2016 09:49
Цитата "Falkor":

вы издеваетесь ?? в платежке сколько там за м2 ? не входит третий лифт и вентиляция ?

Я не издеваюсь. Лист с расписанным по-копеечно тарифом находится в ЖЕКе. Подойдите к ним посмотрите тариф. Офис Гарт-Инвест в 1 доме. Заодно они вам дадут подробный ответ на заданные вами выше вопросы.
20 апр 2016 09:51
Цитата "Alexandr-one":

Уважаемыя (й). Данный потолок там сделан по причине прохода инженерной трассы водоснабжения и отопления которая имеет десятки кранов в разной части коридора. К сожалению любой другой потолок не обеспечит, при необходимости, свободного доступа к ним.

половина "0" этажа это тех. помещения - в чем проблема была разместить эти краны там если вы не смогли это сделать как в нормальных домах в подвале..или тех. помещения нужно еще продать а вестибюль уже не продашь и в нем можно делать все на что хватит денег? К чему эти косо криво прикрученные накладки под мрамор в стиле мавзолея? Вы про декоммунизацию слышали? )) Почему не устанавливают почтовые ящики? Когда начнут выдавать право собственности или что мешает началу этого процесса? Вырванный доводчик из пластика входной двери видели? Я вам еще как только установили эти "входные" двери писал что пластиковый профиль для таких целей не подходит и нужен алюминиевый...
Почему грузовой лифт все еще не работает в штатном режиме? Какая инициативная группа в 4й очереди мешает запустить второй пассажирский лифт? По горячей воде в 4й очереди тоже долги? Как я понимаю горячей воды нет во всем комплексе..должники не проблема жильцов а проблема ЖЕКа и застройщика и перекрыть подачу воды в конкретную квартиру в наших домах не составляет труда но конечно проще перекрыть 1 кран на весь комплекс чем ходить по квартирам...
20 апр 2016 09:52
Цитата "Alexandr-one":

Эти вопросы задайте инициативной группе своего дома так как каждый из них напрямую влияет на конечную сумму в платежке. Застройщик давным давно все сдал в рабочем виде.
Еще раз повторюсь. 3-й лифт в рабочем состоянии стоит. Хотите запускать обращайтесь к инициативной группе, просите что бы его включили в тариф. Отопление мест общего пользования - тариф. Горячая вода - погасите или заставьте погасить долги своих соседей перед Киевэнерго. Застройщик перед вами в "долгу" остался только по диванам в холл дома, которые заказаны и скоро привезут, а также по покраске стен на одной из пожарных лестниц которую оставили под транспортировку строительных материалов и крупногабаритных грузов.

ну и как на меня застройщик должен передать дом на баланс ОСББ !!! дом в подвешеном состоянии , в обязанности застройщика входит же передача на баланс ? входит а до сих пор не передал !!!
20 апр 2016 09:54
Цитата "Alexandr-one":

Я не издеваюсь. Лист с расписанным по-копеечно тарифом находится в ЖЕКе. Подойдите к ним посмотрите тариф. Офис Гарт-Инвест в 1 доме. Заодно они вам дадут подробный ответ на заданные вами выше вопросы.

:faceoff: каким боком ЖЕК Гарт-Инвест к 5 очереди ?? дом на балансе застройщика (на данний момент )вы представитель застройщика ,
20 апр 2016 09:58
Цитата "Falkor":

ну и как на меня застройщик должен передать дом на баланс ОСББ !!! дом в подвешеном состоянии , в обязанности застройщика входит же передача на баланс ? входит а до сих пор не передал !!!

Где ОСББ ? Застройщик должен его сам создать ? :hm:
20 апр 2016 10:03
Цитата "rus-ua":

половина "0" этажа это тех. помещения - в чем проблема была разместить эти краны там если вы не смогли это сделать как в нормальных домах в подвале..или тех. помещения нужно еще продать а вестибюль уже не продашь и в нем можно делать все на что хватит денег? К чему эти косо криво прикрученные накладки под мрамор в стиле мавзолея? Вы про декоммунизацию слышали? )) Почему не устанавливают почтовые ящики? Когда начнут выдавать право собственности или что мешает началу этого процесса? Вырванный доводчик из пластика входной двери видели? Я вам еще как только установили эти "входные" двери писал что пластиковый профиль для таких целей не подходит и нужен алюминиевый...
Почему грузовой лифт все еще не работает в штатном режиме? Какая инициативная группа в 4й очереди мешает запустить второй пассажирский лифт? По горячей воде в 4й очереди тоже долги? Как я понимаю горячей воды нет во всем комплексе..должники не проблема жильцов а проблема ЖЕКа и застройщика и перекрыть подачу воды в конкретную квартиру в наших домах не составляет труда но конечно проще перекрыть 1 кран на весь комплекс чем ходить по квартирам...

Горячую воду включает/отключает не застройщик. Киевэнерго прислали "припис" отключить за долги, что и сделано. Приспис находится в офисе Гарт-Инвест. В 4 очереди горячей воды не будет пока не утвердят тариф, чем сейчас занимаются после присвоения почтового адреса.
20 апр 2016 10:05
Цитата "Alexandr-one":

Где ОСББ ? Застройщик должен его сам создать ? :hm:

а будет ОСББ передадите ? :) застройщик собирает денгы и не включает 3 лифт и вентиляцию потому что мало собирает денег ? а если доплатить то будет лифт и вентиляция ? 8-) :)
20 апр 2016 10:09
Цитата "Falkor":

:faceoff: каким боком ЖЕК Гарт-Инвест к 5 очереди ?? дом на балансе застройщика (на данний момент )вы представитель застройщика ,

Сотрудники Гарт-Инвест занимаются снятием показателей с домовых счетчиков, совместно с жителями дома кстати. Сотрудники Гарт-Инвест проводят расчет по компенсации затрат тепловой энергии перед застройщиком, а застройщик перед Киевэнерго. Может вам стоит для начала обсудить ваши вопросы с инициативной группой или Гарт-Инвестом, прежде чем писать их здесь ? Я не являюсь "единым окном" решения всех проблем включая вопросы обслуживания дома.
20 апр 2016 10:14
Цитата "Falkor":

а будет ОСББ передадите ? :) застройщик собирает денгы и не включает 3 лифт и вентиляцию потому что мало собирает денег ? а если доплатить то будет лифт и вентиляция ? 8-) :)

Еще раз. 3 Лифт, смонтирован и передан обслуживающей организации. Для его запуска попросите включить в тариф его обслуживание и пользуйтесь на здоровье. Почему то на общем собрании большинство жители решили что пока что этого делать не стоит. Пожалуйста, обратитесь к ним. Думаю более лояльного подхода к жителям нет ни водном комплексе где нет ОСББ.
Вопрос с вентиляцией мне вовсе не ясен. Все крышные вентиляторы работаю в штатном режиме. :yes:
20 апр 2016 10:17
Цитата "Alexandr-one":

Еще раз. 3 Лифт, смонтирован и передан обслуживающей организации. Для его запуска попросите включить в тариф его обслуживание и пользуйтесь на здоровье. Почему то на общем собрании большинство жители решили что пока что этого делать не стоит. Пожалуйста, обратитесь к ним. Думаю более лояльного подхода к жителям нет ни водном комплексе где нет ОСББ.
Вопрос с вентиляцией мне вовсе не ясен. Все крышные вентиляторы работаю в штатном режиме. :yes:

ну хватит ! протокол собрания вложите и мы пробежимся по пунктам
20 апр 2016 10:32
Цитата "Alexandr-one":

Горячую воду включает/отключает не застройщик. Киевэнерго прислали "припис" отключить за долги, что и сделано. Приспис находится в офисе Гарт-Инвест. В 4 очереди горячей воды не будет пока не утвердят тариф, чем сейчас занимаются после присвоения почтового адреса.

Ну хоть на один вопрос есть частично ответ ) Долги перед Киевэнерго я так понимаю у застройщика а не у жильцов которые сидят без воды? Каким образом застройщик решает этот вопрос? Почтовый адрес вроде не вчера присвоили или у нас будет спец. тариф что его так долго утверждают?
20 апр 2016 11:59
:faceoff:
Цитата "Alexandr-one":

:faceoff: а разве по горячей воде не у всех одинаковый тариф в пределах Киева. или Застройщик наш сам должен греть воду отдельно????????
20 апр 2016 12:12
Цитата "Alexandr-one":

Скорее всего так как застройщик не платит по счетам киевэнерго с ним там даже разговаривать не хотят или он и сам туда не ходит..а то что в новострое жильцы уже успели задолжать такие суммы что прям все дома отключили сложно представить..а из-за пары тысяч гривен дом не отключают..скорее всего застройщик собирал деньги за горячую воду но в киевенэнерго их вовсе не передавал прикрываясь тем что пару квартир не заплатили..тогда да могли образоваться огромные долги..сейчас мы платим за холодную воду и свет где гарантия что нам и их тоже не отключат и что эти деньги застройщик перенаправляет поставщикам услуг? Если кто-то не платил за горячую воду то не думаю что он платил за свет и холодную воду...
20 апр 2016 12:19
Долги не за горячую воду, а за отопление. Но отключили воду так как отопление не имеют права. Долги за то, что квартиры, в которых не живут, не платили за отопление, а оно было включено. Так как когда обсуждался вопрос не отапливать нежилые квартиры, то все хором просили включить везде, так как протопить квартиру при холодных соседях невозможно. А теперь те, кто не живут в доме, говорят о том, что не будут оплачивать отопление, так как им не пользовались.
20 апр 2016 12:22
Цитата "AntonB":
Долги не за горячую воду, а за отопление. Но отключили воду так как отопление не имеют права. Долги за то, что квартиры, в которых не живут, не платили за отопление, а оно было включено. Так как когда обсуждался вопрос не отапливать нежилые квартиры, то все хором просили включить везде, так как протопить квартиру при холодных соседях невозможно. А теперь те, кто не живут в доме, говорят о том, что не будут оплачивать отопление, так как им не пользовались.

а я знаю что квартиры которые застройщик не продал не отапливались ! Застройщик заплатил за свои квартиры ? или повесил долг на жильцов ?
20 апр 2016 12:26
Я не про тонкости оплаты писал))) Тут я не подскажу. Я писал о том, что долг не за воду. А так же о том, что пока мы, как жильцы не начнём управлять своим домом сами, никто нам ничего не сделает. Застройщик застроил, а теперь всё только от нас зависит.
20 апр 2016 12:33
Цитата "AntonB":
Я не про тонкости оплаты писал))) Тут я не подскажу. Я писал о том, что долг не за воду. А так же о том, что пока мы, как жильцы не начнём управлять своим домом сами, никто нам ничего не сделает. Застройщик застроил, а теперь всё только от нас зависит.

спасение ОСББ , но я боюсь что застройщик откажется передавать дом и начнутся суди :notsure:
20 апр 2016 12:47
Цитата "AntonB":

В четвертой очереди сантехники ходили по квартирам и в присутствии жильцов включали отопление..в квартирах которые не проданы или в которых люди не забирали ключи отопление не включали..поэтому странно что если ты впустил/пригласил сантехников включить отопление а потом горишь что ты им не пользовался..а вот если жильцы им действительно не пользовались то вешать на них отопление тоже не гуманно )то что кто-то живет или нет это уже его личные проблемы но если он забрал ключи и подписал договор на обслуживание то платить за содержание дома, отопление должен а если нет то эти деньги нужно взимать через суд..а долги перед киевэнерго погашать из своих резервов а не вешать эти проблемы на жильцов которые платят и доставлять им неудобства..или для чего нужна обслуживающия организация?
20 апр 2016 15:52
Так воды горячей нет во всём комплексе, или только в 5й очереди?
20 апр 2016 16:37
Единственное, что я понял из этого бурного обсуждения, что можно даже не мечтать заехать в 7-ю секцию в этом году. Все время будут какие-то косяки. То с водой, то с отоплением, то еще с чем-нибудь. Состояние подъезда тоже под большим вопросом.

Ну или делать квартиру максимально автономной от всего - бойлер на горячую воду, конвекторы или обогревающие кондиционеры вместо отопления, и т.п. Но от "жизни на стройке в парадном" это все равно не спасет.

Впрочем, я на большее особо и не рассчитывал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .347349. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее