ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
17 март 2016 09:39
Цитата "Falkor":
вроде на сколько я слишал в 1 и 2 вполне комфортно , только жаловались на жек и горячей води тоже нету опять таки ЖЕК
В 1 очередях все зависит от того на сколько скоро жители перейдут на прямые договора с Киевэнерго. Горячую воду там отключает не ЖЕК, а Киевэнерго за долги. Список должников и постановление Киевэнерго висит на доске "почета" в вестибюлях.
sash_kr
s
Постоянный пользователь
109
12 февраля 2015
17 март 2016 09:43
Цитата "Alexandr-one":
Сантехник посмотри на подачу и обратку в общем коридоре. А вы когда будете дома и если останется проблема - свяжитесь по тому телефону который я вам дал выше.
Дякую.
Можливо моя проблема повязана ще і з тим, що ні під мною ні над мною ніхто ще не живе. І ті квартири, наскільки мені відомо, навіть не продані. Можливо там батареї завоздушені і не гріють ні чорта? Було б добре якби Ваш сантехнік подивився до тих квартир.
oven1
o
Постоянный пользователь
339
16 июля 2015
17 март 2016 09:44
Цитата "Falkor":
поздно я к такому не готовился, плитка положена ,разводка электрики зделана ,бойлер не предусмотрен вот открыли бы тренажорку то можно било в душ там ходить а так переезжать без горячей води стремно
Ну установка бойлера не предусматривает скрытой проводки,главное,чтобы розетка была и желательно с заземлением в месте установки,а вот трубы придется тянуть поверху.Чем-то нужно жертвовать:удобствами или красотой.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 март 2016 09:49
Цитата "oven1":
Ну установка бойлера не предусматривает скрытой проводки,главное,чтобы розетка была и желательно с заземлением в месте установки,а вот трубы придется тянуть поверху.Чем-то нужно жертвовать:удобствами или красотой.
не, лучше пожертвую удобством ; ) у меня квартирка и ванная маленькая там места для громадного бойлера нету , у меня там полочки уже зделаны , всю жизнь прожил на Святошино и не когда не задумывался за бойлер, Буду надеяться что воду горячею скоро дадут
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
17 март 2016 09:51
Цитата "Falkor":
не, лучше пожертвую удобством ; ) у меня квартирка и ванная маленькая там места для громадного бойлера нету , у меня там полочки уже зделаны , всю жизнь прожил на Святошино и не когда не задумывался за бойлер, Буду надеяться что воду горячею скоро дадут
Установить на крайний случай проточный водонагреватель. Он места вообще не занимает но немного не экономично выйдет. Но это как раз для экстренных случаев отличный вариант.
Prosto_Kolyan
P
Пользователь
51
03 марта 2016
17 март 2016 09:53
Цитата "Alexandr-one":
Установить на крайний случай проточный водонагреватель. Он места вообще не занимает но немного не экономично выйдет. Но это как раз для экстренных случаев отличный вариант.
Мне кажется с ним душ фиг примешь, только руки помыть. Но это ИМХО конечно..
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
17 март 2016 09:54
Цитата "Alexandr-one":
Ага, если нагреватель не менее 7-10 кВт...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 март 2016 09:55
Цитата "Alexandr-one":
скоро лето ,жара , озеро не далеко ,а если серозной то вроде через месяц должен жек принять дом и прямые договора заключать с киевенеого и вода Горячая должна появится
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
17 март 2016 09:56
Цитата "Alexandr-one":Установить на крайний случай проточный водонагреватель. Он места вообще не занимает но немного не экономично выйдет. Но это как раз для экстренных случаев отличный вариант.
Нормальный проточный водонагреватель от 8 кВт. И все равно комфортно помыться с таким не получится (надо хотя бы киловат 12). Это не для наших квартир.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
17 март 2016 11:09
Цитата "sash_kr":
Дякую.
Можливо моя проблема повязана ще і з тим, що ні під мною ні над мною ніхто ще не живе. І ті квартири, наскільки мені відомо, навіть не продані. Можливо там батареї завоздушені і не гріють ні чорта? Було б добре якби Ваш сантехнік подивився до тих квартир.
Было бы не плохо что бы вы это сами сообщили нач. участка. и заодно описали свою проблему.
S_ss
S
Пользователь
74
02 апреля 2013
17 март 2016 13:08
Alexandr-one,
просьба выложить в общий доступ план территории. Есть вопрос по обустройству, он задавался на форуме застройщика, но остался без ответа:
просьба выложить в общий доступ план территории. Есть вопрос по обустройству, он задавался на форуме застройщика, но остался без ответа:
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 март 2016 13:17
Цитата "S_ss":Alexandr-one,
без паники , тут только смериться остается и радоваться что со стороны двора будет шикарная (над парковкой со 2 этажа ) территория закрытая . а у первых очередей не будет такой ,зато тротуары широкие , Ген план тоже не покажут (год назад просил )так не дали (морозились ) а когда за мусорники тема зашла так маленький кусок с генплана показали, значит на руках есть он
S_ss
S
Пользователь
74
02 апреля 2013
17 март 2016 13:51
Одно другому не мешает. Хочу отметить, что с каждым новым домом обустройство и качество домов становится хуже предыдущего. И если тут допускается такая убогость (надеюсь что это временный вариант ), то можете мечтать о своем "шикарном дворике" как первые дома о "шикарном паркинге". Даже не представляю что ждет 7 и 9
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 март 2016 13:56
Цитата "S_ss":Одно другому не мешает. Хочу отметить, что с каждым новым домом обустройство и качество становится хуже предыдущего. И если тут допускается такая убогость (надеюсь что это временный вариант ), то можете мечтать о своем "шикарном дворике" как первые дома о "шикарном паркинге". Даже не представляю что ждет 7 и 9
так у первой и второй очереди тоже должен бил быть такой шикарный дворик над парковкой я стараюсь мислить позитивно
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
17 март 2016 14:00
шикарный дворик это ЖК Липинка, а у нас шикарный лес вокруг А облагораживать внутреннюю территорию, когда полным ходом идут строительные работы не самый логичный ход.
2 Фалкор, так что, в гриллицу прибухивать в пятницу?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 март 2016 14:08
Цитата "Хоп":шикарный дворик это ЖК Липинка, а у нас шикарный лес вокруг А облагораживать внутреннюю территорию, когда полным ходом идут строительные работы не самый логичный ход.
я за я до 7 на роботе в 8 уже на Святошено и можем стартовать
Лес то очень крутой но лесное озеро в лесу шикарное пешком минут 20 через лес я каждые выходние как получалось туда ходил
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
17 март 2016 14:17
Цитата "S_ss":Хочу отметить, что с каждым новым домом обустройство и качество домов становится хуже предыдущего. И если тут допускается такая убогость (надеюсь что это временный вариант ), то можете мечтать о своем "шикарном дворике" как первые дома о "шикарном паркинге". Даже не представляю что ждет 7 и 9
Вы видели обустройство первых очередей, когда они были в той стадии, что сейчас 5 и 4 очереди? То же самое касается и самих домов. В 7-й очереди, например, толщина керамоблока выше чем в 4-й и окна заменены на 2-х камерные, которые уже можно и оставлять, если бюджет на ремонт ограничен. А в 9 очереди ко всему этому двери поставили лучше чем в 7-й. Что Вам не нравится в этом? Как раз жители 1 и 2 очередей справедливо отмечают, что их обманули, поскольку когда они покупали квартиры, то генплан был другим и они расчитывали на другое. Причем эти изменения сделали местами их дома непродуманными. Но Вам-то чего жаловаться? Я пока еще не вижу ничего такого из принципиального, что делалось бы хуже чем в предыдущих очередях. Тротуары чуть уже? Но зато двор на обе стороны и со всех сторон окружает нормальная территория.
S_ss
S
Пользователь
74
02 апреля 2013
17 март 2016 14:54
Цитата "Sergey-31":
Вы видели обустройство первых очередей, когда они были в той стадии, что сейчас 5 и 4 очереди? То же самое касается и самих домов.
Да, я слежу за комплексом с самого начала и с уважением отношусь к застройщику. Но кроме плюсов вижу что сейчас застройщик расслабился. В четвертой очереди проблем и кроме территории хватает, зайдите на форум ВК (тепло, документы, платежи, вода и тд.)
И люди, хватит расхваливать лес забалтывая проблемы.
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
17 март 2016 15:02
Цитата "S_ss":
Да, я слежу за комплексом с самого начала и с уважением отношусь к застройщику. Но кроме плюсов вижу что сейчас застройщик расслабился. В четвертой очереди проблем и кроме территории хватает, зайдите на форум ВК (тепло, документы, платежи, вода и тд.)
А кто говорит что проблем нет? Но если Вы следили за комплексом с самого начала, то не могли просто не видеть обсуждения проблем по первым очередям. В 4-й очереди нет по крайней мере тех проблем, которые были у людей, чьи квартиры оказались над теплопунктом в 1 очереди. И по всему остальному были вопросы, включая территорию. Я, если честно, очень удивлен тому, что их теперь в пример ставят. Жители тех секций как раз жалуются, что остальным сделали лучше (в тех секциях, которые надо было позже продавать), а на них просто забили. И вот им как раз и нечего возразить. Если Вам нравится то, что сейчас в первых секциях, то наберитесь терпения. Думаю, что у нас будет как минимум не хуже. Но я сам понимаю, что проблем нас ждет не мало и я с ужасом думаю о том, как мне придется выживать в 7 секции первое время (а заселяться мне придется туда в числе первых (точнее даже я очень надеюсь на то, что это получится).
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
17 март 2016 15:27
Цитата "S_ss":В четвертой очереди проблем и кроме территории хватает, зайдите на форум ВК (тепло, документы, платежи, вода и тд.)
никто собсно лес и не рекламирует, но лично меня волнуют 7,8 и 9 дома, этапы и качество их строительства и сдача оных в срок, а отсутствие туи, пихты и черемухи на придомовой территории меня волнует примерно в той же степени что и песчаные бури на марсе ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее