Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .318320. . .572
17 март 2016 18:41
Народ, как вы думаете.Если лоджию присоединить к кухне (или комнате)после обмеров БТИ, то в квартире фактически увеличивается отапливаемая площадь на 2,5м2. Не придется ли за эту площадь доплачивать и в стоимости квартиры и потом при оплате ЖКУ?
17 март 2016 18:44
Цитата "IrinaInvestor":
Народ, как вы думаете.Если лоджию присоединить к кухне (или комнате)после обмеров БТИ, то в квартире фактически увеличивается отапливаемая площадь на 2,5м2. Не придется ли за эту площадь доплачивать и в стоимости квартиры и потом при оплате ЖКУ?

Ні, Ви вже її оплатили. Лоджия входить в метраж всієї квартири
17 март 2016 20:26
Цитата "Falkor":

Лес то очень крутой но лесное озеро в лесу шикарное пешком минут 20 через лес я каждые выходние как получалось туда ходил :drv: :newy: :fire:
А где там озеро? Возле Грюнвальда?
17 март 2016 20:35
20 минут пешком через лес, если завтра напомните то фотки скину.
17 март 2016 20:36
Цитата "Prosto_Kolyan":
А где там озеро? Возле Грюнвальда?

//wikimapia.org/19728649/uk/%D0%9B%D1%96 %D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0 %B5%D1%80%D0%BE
17 март 2016 20:37
Цитата "Falkor":
20 минут пешком через лес, если завтра напомните то фотки скину.

Ок. Напомню.
17 март 2016 20:38
Цитата "S_ss":

//wikimapia.org/19728649/uk/%D0%9B%D1%96 %D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0 %B5%D1%80%D0%BE

Класс. Но купаться там нельзя? Он наверное не очень чистое?
17 март 2016 20:39
Чистое , можно, я постояно там купался летом ; )
17 март 2016 20:56
Цитата "Falkor":
Чистое , можно, я постояно там купался летом ; )
Ого отлично! :up:
18 март 2016 07:32
Sergey-31
Цитата:
Но я сам понимаю, что проблем нас ждет не мало и я с ужасом думаю о том, как мне придется выживать в 7 секции первое время (а заселяться мне придется туда в числе первых (точнее даже я очень надеюсь на то, что это получится).

Выживать вместе будем :beer: ! Я тоже собрался вселяться в числе первых - сразу после ремонта с двумя детьми и женой 6-) ! Поэтому и поднимал волнующие меня вопросы несколько страниц назад. Морально к этому готов :smoke: ! Мое мнение - главное минимизировать количество всевозможных проблем путем эффективной их профилактики :umnik:
18 март 2016 08:27
Цитата "Alexandr-one":

К вам направлен сантехник по вопросу тепла. В течении часа должен подойти проверить.
Если, будут вопросы можете обращаться напрямую к руководителю сантхе. участка (067) 245-01-43 Юрий Анатольевич.

По электричеству рекомендую в принципе поставить на основные приборы которые все время в сети - так называемое "реле" или "фильтр" которое у вас по видимости уже стоит на какой то прибор. При скачках напряжения они отключают питание прибора на определенное время 5-10 минут. Особенно к этому чувствительны компрессоры холодильников которые повально "летят" в новостроях при понижении напряжения. Потому о нижней границе напряжения тоже позаботьтесь.

Другий мій день проживання в квартирі.

1. Вода. З нею начебто все ок. То мабуть у трубах щось можливо було. Я ще на всяк випадок спустив усю воду з бойлера.

2. Електрика. На реле повиставляв затримки на 4 хв. Тепер я дещо спокійніший. Вчора вечером реле на одній з фаз десь години 2 було вимкненим бо постійно стрибала напруга. Сьогодні зранку уже такого катастрофічного перепаду не було. Лише раз чи два. З сумом зрозумів, що моя індукційна плита працює лише, якщо на всіх трьох фазах є напруга. Мабуть треба брати електричний чайник.

3. Опалення. Краще не стало. Минулого вечора було тепліше швидше за все через те, що у мене сонячна сторона і у той день було багато сонця. От воно і нагріло мою кімнату. Зараз сонця нема і в квартирі холодніше. Сподіваюсь, що сантехнік працює в суботу. Буду викликати. Батареї не те щоб холодні. Відчувається, що вони теплі. Правда руку можу спокійно тримати хоч годину часу.
Є тут сусіди з квартирою 61м2? Як у вас ситуація з опаленням? Був би цікавий ваш коментар. А також чи живуть під вами та над вами?
18 март 2016 08:32
Цитата "sash_kr":

Другий мій день проживання в квартирі.

1. Вода. З нею начебто все ок. То мабуть у трубах щось можливо було. Я ще на всяк випадок спустив усю воду з бойлера.

2. Електрика. На реле повиставляв затримки на 4 хв. Тепер я дещо спокійніший. Вчора вечером реле на одній з фаз десь години 2 було вимкненим бо постійно стрибала напруга. Сьогодні зранку уже такого катастрофічного перепаду не було. Лише раз чи два. З сумом зрозумів, що моя індукційна плита працює лише, якщо на всіх трьох фазах є напруга. Мабуть треба брати електричний чайник.

3. Опалення. Краще не стало. Минулого вечора було тепліше швидше за все через те, що у мене сонячна сторона і у той день було багато сонця. От воно і нагріло мою кімнату. Зараз сонця нема і в квартирі холодніше. Сподіваюсь, що сантехнік працює в суботу. Буду викликати. Батареї не те щоб холодні. Відчувається, що вони теплі. Правда руку можу спокійно тримати хоч годину часу.
Є тут сусіди з квартирою 61м2? Як у вас ситуація з опаленням? Був би цікавий ваш коментар. А також чи живуть під вами та над вами?

по отоплению подозреваю лучше в этом году не станет , квартиры которые не продани не отапливаются , коридоры тоже ну и Люди которые не живут пока в доме думаю тоже не включают в квартире батареи
18 март 2016 08:35
Цитата "IceBerg-78":
Sergey-31

Выживать вместе будем :beer: ! Я тоже собрался вселяться в числе первых - сразу после ремонта с двумя детьми и женой 6-) ! Поэтому и поднимал волнующие меня вопросы несколько страниц назад. Морально к этому готов :smoke: ! Мое мнение - главное минимизировать количество всевозможных проблем путем эффективной их профилактики :umnik:

Ко мне не менее 50 человек лично обращались с вопросом как можно по-скорее заселиться. Так что первыми вы точно не будете, или вас будет просто сразу несколько десятков квартир. Надеюсь это позитивно повлияет на обжиточность дома в целом и как следствие более теплую зиму в будущем.
18 март 2016 08:55
Цитата "Alexandr-one":

Ко мне не менее 50 человек лично обращались с вопросом как можно по-скорее заселиться. Так что первыми вы точно не будете, или вас будет просто сразу несколько десятков квартир. Надеюсь это позитивно повлияет на обжиточность дома в целом и как следствие более теплую зиму в будущем.

Я не претендую на звание первопроходца. Более того, я написал, что очень надеюсь, что у меня получится вселиться в числе первых - зависит от финансовых причин, получится ли быстро сделать ремонт. А так да, чем больше сразу людей хотя бы сделают ремонты, а не то что заселится, тем менее экстримальной будет зимовка да и жизнь вообще.
18 март 2016 09:01
Цитата "Alexandr-one":

Ко мне не менее 50 человек лично обращались с вопросом как можно по-скорее заселиться.

это списки 7й очереди? Открывайте такие же для 9ки ))
18 март 2016 09:26
+1 для 9 черги. 37 м, кв. 144, 16 поверх
18 март 2016 10:32
Вот чем нужно будет заниматься первым жителям 7-8-9 очереди. Это не в какие рамки не вписывается.

Напомню что официальные обращения в РДА недали никаких результатов. Пару раз убрали после них мусор, но мелкий мусор раздуло вглубь леса. Выкативание обочины и убивание деревьев первой полосы продолжается.
18 март 2016 10:34
Сегодняшние фото.
18 март 2016 10:50
тут слухи прошли что зал на соседней улице открылся , на выходних попробую сходить на разведку , доложу , :super:
18 март 2016 10:51
А не подскажете паркинг начнут строить после окончания возведения коробки бассейна или уже в самое ближайшее время?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .318320. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее