Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .270272. . .572
14 янв 2016 11:02
Цитата "Jozzy":

а в комнате можно расширить окно?? или сделать выход на балкон из комнаты

Всё что кирпичное можно тихонько перепланировать, но только после сдачи дома в эксплуатацию.
14 янв 2016 11:03
Цитата "Jozzy":
а в комнате можно расширить окно?? или сделать выход на балкон из комнаты

Можно и то, и другое, но зачем? Если расширите окно, то еще и фасад будет так себе - кто во что гаразд.
14 янв 2016 11:05

Проем + отсутствие кирпичной кладки в 46 кв.м. выглядит так
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cbbe3312b6606.jpg

По поводу окна на всю ширину проема - придется ставить внутрипольные конвектора для обогрева практически на всю ширину стекла иначе в квартире будет очень холодно.

14 янв 2016 11:19
Цитата "sonar4ik":
В каких программа рисуете? Что то парочку пробовал, бред какой то получается, в фотошопе по пикселям и то быстрее сделаю))

Попробуйте SketchUp.
14 янв 2016 12:44
Добрый день! А квартиру 61кв.м. никто не далал картинку? Поделитесь, если есть, спасибо!
14 янв 2016 12:53
Привет всем, кто уже сделал перепланировку в 2к 67м2 поделитесь плз картинкой
14 янв 2016 13:32
Цитата "alexpy":
Привет всем, кто уже сделал перепланировку в 2к 67м2 поделитесь плз картинкой

Мы еще в размышлениях. Пока что рабочий вариант такой. Но мы еще раздумываем над сносом лоджии в пользу увеличения кухни. А были и совершенно "безумные" варианты вроде ванной комнаты на месте лоджии :winky:
14 янв 2016 13:58
Цитата "alt402":
Мы еще в размышлениях. Пока что рабочий вариант такой. Но мы еще раздумываем над сносом лоджии в пользу увеличения кухни...

Лоджию снести, вместо унитаза в ванной поставить стиралку и бойлер.
14 янв 2016 14:09
Цитата "AlexUnder":
Лоджию снести, вместо унитаза в ванной поставить стиралку и бойлер.

Там стиралка рядом с умывальником, если я правильно понял, а бойлер рядом с канализационной трубой. А 2 унитаза тоже бывают полезны. Особенно если большая семья встает одновременно.
14 янв 2016 14:33
планировка по квартире 61м.кв
14 янв 2016 14:49
Цитата "IGOR-2":

Очень прикольно, спасибо большое!
14 янв 2016 15:21
Цитата "Muholov":

Там стиралка рядом с умывальником, если я правильно понял, а бойлер рядом с канализационной трубой. А 2 унитаза тоже бывают полезны. Особенно если большая семья встает одновременно.

Именно! Все точно описано. Нас 4, поэтому 2 унитаза - необходимость, а то у детей есть дурацкая привычка хотеть в туалет одновременно.
14 янв 2016 15:59
Цитата "alt402":

Мы еще в размышлениях. Пока что рабочий вариант такой. Но мы еще раздумываем над сносом лоджии в пользу увеличения кухни. А были и совершенно "безумные" варианты вроде ванной комнаты на месте лоджии :winky:

:super: О спасибки, оригинально! По поводу лоджии я тоже думал сносить сначала. Но где в таком случае сушить белье.
Кстати по поводу стены граничащей с лестницей: ее действительно нужно утеплять? Кто-то уже сталкивался с этой проблемой?
14 янв 2016 16:35
Цитата "IGOR-2":

Дійсно цікаве рішення! Тут писали про всякі планування 61м2, але це по моєму єдине, що мені сподобалось. Щоправда я не впевнений як все це буде виглядати вживу. Здається то будуть якісь три коморки. Хоча можливо я помиляюсь.
Можливо через пару років мені набридне стандартне планування, псіхану та й наважусь зробити щось подібне. А то я вже і надію втратив :)
14 янв 2016 18:10

По поводу этой планировки:
Место под холодильник у меня 72см. Шахта будет обклеиваться гипсокартоном, поэтому останется немного меньше 70-ти --- думаю поместить там холодильник, может встраиваемый.
Узкая мойка -- просто такой шаблон. А варочную поверхность хочу поставить 2-х комфорочную и разместить как на схеме. У них ширина узкой стороны около 30-ти см. Соответственно и глубина столешницы там будет не 60см. а меньше.
В ванне напротив унитаза будет стиралка с верт. загрузкой. У нее глубина 60см. а не 70 как у ванны -- уже легче. Но надо будет еще раз промерять. А можна сделать короче ванну, стиралку развернуть боком(тогда глубина 40см.).
Глубина короба получилась 21см.
Пока с.у такой:

как планировать кухню (у меня наверное все не так)
14 янв 2016 18:25
Цитата "alexpy":
О спасибки, оригинально! По поводу лоджии я тоже думал сносить сначала. Но где в таком случае сушить белье.

Тут у нас два варианта:
1. Купить стиральную машину с сушкой, тогда не нужно будет развешивать белье, а по мелочи можно посушить над ванной.
2. Отгородить кусок большей комнаты в качестве "лоджии". Разумеется сушка белья будет не единственным назначением такой теплой лоджии.

Цитата "alexpy":
Кстати по поводу стены граничащей с лестницей: ее действительно нужно утеплять? Кто-то уже сталкивался с этой проблемой?

Очень желательно. Как в этих домах не знаю, но у моей мамы в советской панельке стена кухни, общая с лестницей, вся почернела от грибка и всегда была мокрой, поскольку была самой холодной в помещении и собирала на себя всю влагу.
Так что лично я буду утеплять однозначно.
14 янв 2016 18:27
Цитата "AlexUnder":

Всё что кирпичное можно тихонько перепланировать, но только после сдачи дома в эксплуатацию.

Пара вопросов (кв. 40 метр.):
1) Есть перегородка из гипсокартона
https://i.imgur.com/2UfGGRw.png
Эту перегородку нельзя трогать до сдачи дома?
2) Какой момент считается сдачей домен, после которого можно трогать эту перегородку?
3) Что будет, если данную перегородку до сдачи дома демонтировать?

Есть еще одна планировка квартиры 40м.
14 янв 2016 19:19
Уважаемые форумчане у кого то есть идеи по перепланировке квартиры 2к 58 м2. 4 очередь. Существующий гардероб и узкий коридор никак не устраивает. Заранее спасибо!!!
14 янв 2016 19:23
Цитата "vlad564v":
[attachment=3]2.jpg[/attachment]
По поводу этой планировки:
Место под холодильник у меня 72см. Шахта будет обклеиваться гипсокартоном, поэтому останется немного меньше 70-ти --- думаю поместить там холодильник, может встраиваемый.
Узкая мойка -- просто такой шаблон. А варочную поверхность хочу поставить 2-х комфорочную и разместить как на схеме. У них ширина узкой стороны около 30-ти см. Соответственно и глубина столешницы там будет не 60см. а меньше.
В ванне напротив унитаза будет стиралка с верт. загрузкой. У нее глубина 60см. а не 70 как у ванны -- уже легче. Но надо будет еще раз промерять. А можна сделать короче ванну, стиралку развернуть боком(тогда глубина 40см.).
Глубина короба получилась 21см.
Пока с.у такой:
[attachment=2]20151210_182849.jpg[/attachment]
[attachment=1]20151210_191009.jpg[/attachment]

как планировать кухню (у меня наверное все не так)
[attachment=0]планировки кухни.pdf[/attachment]

Не вводите людей в заблуждение. Минимум половина Ваших размеров являются не верными с точки зрения стандартных размеров мебели,техники и вообще эргономики. Все это устаревшее(имеется ввиду планировка кухни).
14 янв 2016 19:39
Цитата "Bond J":
Уважаемые форумчане у кого то есть идеи по перепланировке квартиры 2к 58 м2. 4 очередь. Существующий гардероб и узкий коридор никак не устраивает. Заранее спасибо!!!

Насколько я понимаю, такая квартира является зеркальным отражением 2к 67кв. Так что присоединяйтесь к обсуждению. Я тут выше выкладывал свою планировку. Постараюсь вскорости выложить вообще все варианты, которые мы рисовали, включая совсем бредовые. Вдруг кому какая идея в голову хорошая придет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее