Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .265267. . .572
30 дек 2015 12:43
Дело в том что, наша квартира в 9 очереди, а посмотреть с перегородками хотим в живую, что бы понять: хотим мы что-то менять или нет...
30 дек 2015 12:53
А до какого этажа пока установили перегородки? Или их еще не закончили даже на первых этажах? На фото видно, что минвату еще не вкладывали.
30 дек 2015 13:19
Цитата "Muholov":
А до какого этажа пока установили перегородки? Или их еще не закончили даже на первых этажах? На фото видно, что минвату еще не вкладывали.

До 10 этажа частично. Минвату не вкладывали и не обшивали с одной стороны потому что еще электричество не провели. За г/к параллельно идут электрики делают разводку электричества.
30 дек 2015 13:29
Цитата "nervana29":
Дело в том что, наша квартира в 9 очереди, а посмотреть с перегородками хотим в живую, что бы понять: хотим мы что-то менять или нет...

Киньте клич у кого квартира вашей планировки в 4 очереди. Есть же где посмотреть
30 дек 2015 14:47
Олександр, доброго дня.
Скажіть будь-ласка, цей скляний фасад люди робили самі, чи замовляли у Вашої компанії?
30 дек 2015 15:53
Сейчас и на просмотры, как видите, не пускают. А Вы говорите самим поменять окна.
Я так понимаю что сначала утвердили изменения на плане дома, а затем застройщик все установил.
30 дек 2015 23:26
Цитата "nik_invest":
Олександр, доброго дня.
Скажіть будь-ласка, цей скляний фасад люди робили самі, чи замовляли у Вашої компанії?

выполняли самостоятельно но все согласовывалось с проектным подразделением. Но это крайне редкий случай по причине огромной площади остекления.
30 дек 2015 23:28
Цитата "Muholov":
Сейчас и на просмотры, как видите, не пускают. А Вы говорите самим поменять окна.
Я так понимаю что сначала утвердили изменения на плане дома, а затем застройщик все установил.

Устанавливала контора изготавливающая окна совместно с строителями застройщика.
31 дек 2015 10:54
Цитата "Alexandr-one":

Разница между стеной что сейчас и данными окнами будет в 2-3 раза по теплосбережению как не крути.

Спасибо, Александр. Где-то так и предполагал. Еще почитаю на эту тему.
02 янв 2016 17:43
Кто може посоветовать, где сделать ремонт холодитьников
03 янв 2016 15:33
Олександр, дякую!
03 янв 2016 21:18
А может кто-то поделиться идеями как обыграть санузел в 46 м. Возможно кто-то в 4 секции уже решал эту проблему. Интересует момент ниши возле вент шахты. Там проходит канализация, насколько я понимаю. И за эту площадь я тоже плачу. Можно ли ее хоть как-то использовать? Может шкафчик какой-то сделать там или что-то другое. Сам я из 7 секции и в квартире был до того как начали перегородки устанавливать. Пока себе это очень смутно представляю. Но судя по всему ванная в эту нишу по ширине не пройдет. В общем, если бы кто-то выложил фото того как оно там вживую выглядит, я бы был очень признателен. А если бы кто-то показал, как можно это все обустроить, то вдвойне спасибо.
03 янв 2016 21:26
Цитата "Muholov":
А может кто-то поделиться идеями как обыграть санузел в 46 м. Возможно кто-то в 4 секции уже решал эту проблему...

Места там ровно 72 см. Так же там идет канализационный стояк. Поэтому кроме небольшого бойлера, на случай выключения горячей воды, туда не поместится. Можете полочки попробовать там сделать.
03 янв 2016 21:36
Цитата "Muholov":
А может кто-то поделиться идеями как обыграть санузел в 46 м. Возможно кто-то в 4 секции уже решал эту проблему. Интересует момент ниши возле вент шахты. Там проходит канализация, насколько я понимаю. И за эту площадь я тоже плачу. Можно ли ее хоть как-то использовать? Может шкафчик какой-то сделать там или что-то другое. Сам я из 7 секции и в квартире был до того как начали перегородки устанавливать. Пока себе это очень смутно представляю. Но судя по всему ванная в эту нишу по ширине не пройдет. В общем, если бы кто-то выложил фото того как оно там вживую выглядит, я бы был очень признателен. А если бы кто-то показал, как можно это все обустроить, то вдвойне спасибо.

а я хочу раздельный санузел сделать.. пусть даже за счет кухни уменьшения кухни. Она все равно длинная и узкая, а так еще 13 метров останется.
А у Вас какой этаж?
03 янв 2016 21:50
Цитата "Jozzy":

а я хочу раздельный санузел сделать.. пусть даже за счет кухни уменьшения кухни. Она все равно длинная и узкая, а так еще 13 метров останется.
А у Вас какой этаж?

Нельзя размещать мокрые зоны (ванная, санузел) над жилой зоной.
03 янв 2016 22:06
Цитата "Jozzy":
А у Вас какой этаж?

5-й. Вид во двор.

Цитата "Jozzy":

Нет, кухню я бы еще больше хотел, если бы была возможность. А то что она длинная и узкая, так легче на зоны разбивать. Мы хотим зону приготовления пищи и зону отдыха. Получится такая себе мини студия.
03 янв 2016 22:21
Цитата "Vodolazs":
Места там ровно 72 см. Так же там идет канализационный стояк. Поэтому кроме небольшого бойлера, на случай выключения горячей воды, туда не поместится. Можете полочки попробовать там сделать.

Спасибо. Просто ширина санузла такая, что ванная поместится конечно, но больше места не останется, кроме этой дурацкой ниши. Идеально было бы утопить ванную максимально вглубь этой ниши (и 72 см хватило бы при ширине ванной в 70 см), но будет мешать труба и утопить получится совсем чуть чуть. Так что толку от этого... А расположить поперек, то придется ванную все равно вдоль вентшахты располагать и эта ниша все равно окажется за ванной и нормального доступа к ней не будет, чтобы хоть полки можно было там сделать. Если там умывальник расположить или унитаз, то куда ванную ставить? В общем пока головоломка.
03 янв 2016 22:21
Нельзя размещать мокрые зоны (ванная, санузел) над жилой зоной.[/quote]

я знаю, я предлагаю рядом сделать туалет.. стенка смежная с санузлом (возле стояка)
04 янв 2016 12:17
Цитата "Jozzy":
Нельзя размещать мокрые зоны (ванная, санузел) над жилой зоной.

я знаю, я предлагаю рядом сделать туалет.. стенка смежная с санузлом (возле стояка)[/quote]

А кухня разве не мокрая зона?
04 янв 2016 14:05
Цитата "якудза":

А кухня разве не мокрая зона?

2.28 Не допускається розміщення вбиральні та ванної (або душової) над житловими
кімнатами і кухнями. Ці приміщення допускається розміщувати над кухнею квартир,
розташованих у двох рівнях.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .265267. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx