ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
20 сен 2014 04:13
все зависит от квадратуры и вида с квартиры). Можете посмотреть перейдя по ссылке, цена актуальные.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
20 сен 2014 04:16
На один вопрос барышни третий уже ответил ))))
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
20 сен 2014 09:00
хм... странно когда писал ответов не было. Аааа наверное ее вопрос на страничке был последним и не видно было ответили ей или нет ))))). Ну ничего пусть знает что форум активный )))).
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
20 сен 2014 09:05
Цитата "LFC":хм... странно когда писал ответов не было. Аааа наверное ее вопрос на страничке был последним и не видно было ответили ей или нет ))))). Ну ничего пусть знает что форум активный )))).
Да, да. Я также, ответил, потом увидел ответ Sergey-7))
alinasha
Постоянный пользователь
160
06 сентября 2014
20 сен 2014 09:41
Спасибо за активность, цены видела на сайте, но думала что не актуальны, так как 2ком.квартира 60 метров по 10000грн.метр, тоисть и того 43000дол. Как-то очень сладкая цена
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
20 сен 2014 13:28
так это же хорошо, надо брать пока есть ))).
Bond J
BJ
Пользователь
88
03 ноября 2013
22 сен 2014 05:34
Какие новости на стройке? Есть ли новые фото?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
22 сен 2014 10:38
Цитата "Bond J":Какие новости на стройке? Есть ли новые фото?
Сегодня был на стройке около 9 утра. Из нового - начали монтаж плит 9 секции (или бассейна - пока понять сложно). Сегодня работали оба крана плюс мелкий мобильный.
На 4-й секции чуть добавилось утепления на южной стороне (сейчас остановились на 12 этаже). Но сегодня не утепляли, я видел, как что-то выгружали из наружного лифта на верхних этажах. Возле 4-й секции зарыли траншею, так что трубы, надо полагать проложили к 5-й секции (а может подвели заодно и к 4-й).
На 7-й секции закончили возведение стен 25 этажа. Работа шла не очень бодро, но шла. Я видел одного рабочего на верхних плитах, видел также рабочего, кладущего кладку. Возможно, кто-то был еще, но снизу не было видно.
Возле 5-й секции теплопункт выглядит уже готовым, только облагородить внешний вид осталось.
Arnak
A
Новичок
9
23 сентября 2014
23 сен 2014 00:56
Кстати, а есть ведь вероятность, что они на девятую секцию вообще забьют? Четвертая, вижу, активно строится, с пятой тоже проблем не будет. А девятая - последняя. Уже не надо будет заманивать инвесторов активной стройкой и обещанием "бассейнов" с тренажерными залами.
Я вот хотел бы в девятую вложиться. Сроки не волнуют. Но к ней отношение вполне может быть даже хуже чем к первым двум...
Я вот хотел бы в девятую вложиться. Сроки не волнуют. Но к ней отношение вполне может быть даже хуже чем к первым двум...
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
23 сен 2014 03:38
ну 9 секция не последняя, будет еще 8, не большая между 7 и 9, думаю что не забьют, это в принципе не первый их комплекс.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
23 сен 2014 05:24
А вообще много реальных примеров, где в ЖК последние секции не достраивались? Не беря во внимание УкоГруп. Мы вот в 7-ю вложились, и тоже переживаем, но строится.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 сен 2014 05:54
Цитата "Arnak":Кстати, а есть ведь вероятность, что они на девятую секцию вообще забьют? Четвертая, вижу, активно строится, с пятой тоже проблем не будет. А девятая - последняя. Уже не надо будет заманивать инвесторов активной стройкой и обещанием "бассейнов" с тренажерными залами.
Если это не последний их объект, то ничего страшного. Мое мнение, что последняя секция может быть немного хуже предыдущих в плане того, что рабочие уйдут потом с площадки и сложнее будет загонять их для каких-либо переделок. Т.е. может уйти чуть больше энергии еще и на поиски ответственных (сейчас их просто на площадке можно выловить). Но тут могу ошибаться. Во всяком случае есть люди, которые намеренно избегают первых и последних секций ЖК (не зависимо от застройщика. Пишут, что хлопот может быть побольше. Но с другой стороны если застройка точечная, то там то же самое.
В ЖК Александровский все секции достроили.
В первых секциях проблемы не от отношения. Во первых там проекты сами по себе более дешевые. От многих решений впоследствии отказались. 9-я секция сделана по тому же типу, что и 4 и 7. А во вторых, там много квартир было выделено городу, много квартир раздалось чернобыльцам, некоторые разыгрывались в лото-забава и т.п. и теперь многие жильцы не имеют средств чтобы делать ремонт, а заодно не имеют средств, чтобы оплачивать услуги консьержа, не заключают договор с ЖЭКом и т.п. Плюс не для кого не секрет, что после сдачи дома застройщика (любого) надо долбать чтобы исправлять недочеты. Если половина дома забила попросту на свои квартиры, то оставшимся приходится воевать и за себя и за того парня.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
23 сен 2014 09:04
Цитата "Sergey-7":
Если это не последний их объект, то ничего страшного. Мое мнение, что последняя секция может быть немного хуже предыдущих в плане того, что рабочие уйдут потом с площадки и сложнее будет загонять их для каких-либо переделок. Т.е. может уйти чуть больше энергии еще и на поиски ответственных (сейчас их просто на площадке можно выловить). Но тут могу ошибаться. Во всяком случае есть люди, которые намеренно избегают первых и последних секций ЖК (не зависимо от застройщика. Пишут, что хлопот может быть побольше. Но с другой стороны если застройка точечная, то там то же самое.
В ЖК Александровский все секции достроили.
В первых секциях проблемы не от отношения. Во первых там проекты сами по себе более дешевые. От многих решений впоследствии отказались. 9-я секция сделана по тому же типу, что и 4 и 7. А во вторых, там много квартир было выделено городу, много квартир раздалось чернобыльцам, некоторые разыгрывались в лото-забава и т.п. и теперь многие жильцы не имеют средств чтобы делать ремонт, а заодно не имеют средств, чтобы оплачивать услуги консьержа, не заключают договор с ЖЭКом и т.п. Плюс не для кого не секрет, что после сдачи дома застройщика (любого) надо долбать чтобы исправлять недочеты. Если половина дома забила попросту на свои квартиры, то оставшимся приходится воевать и за себя и за того парня.
скажите а что мешает этим бедным людям получившим квартиру в подарок,продать ее,если нет у них денег на содержание на ремонт ит.д? они ж изначально могут быть не киевляне,так продайте и дом быстрее думаю раскупят желающие. так наверно ж цену себе как накрутят))))
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 сен 2014 09:19
Цитата "adelinda":
скажите а что мешает этим бедным людям получившим квартиру в подарок,продать ее,если нет у них денег на содержание на ремонт ит.д? они ж изначально могут быть не киевляне,так продайте и дом быстрее думаю раскупят желающие. так наверно ж цену себе как накрутят))))
Понятия не имею у кого какие мотивы и причины. Просто рассказываю какая там сложилась ситуация.
Многие застройщики участие в гос. программах преподносят как благо и доп. гарантии. Но на самом деле проблем от всего этого куда больше для тех, кто покупает квартиру за свои кровные.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
23 сен 2014 09:25
Цитата "Sergey-7":
Понятия не имею у кого какие мотивы и причины. Просто рассказываю какая там сложилась ситуация.
Многие застройщики участие в гос. программах преподносят как благо и доп. гарантии. Но на самом деле проблем от всего этого куда больше для тех, кто покупает квартиру за свои кровные.
да.полностью с Вами согласна. людям газ не подключают из-за того что процент заселения маленький...или провели уже незнаю...
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
23 сен 2014 09:57
Цитата "adelinda":
В нашей стране квартира - это культ. Квартира в Киеве - так и подавно. Как у меня некоторые знакомые говорили: можно и в квартире после строителей пару лет пожить и умываться из шланга, лишь бы в своей квартире.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
23 сен 2014 15:26
Реально так и есть. После застройщика там работы не початый край... денег не мало уйдёт, чтоб до ума довести. Вот живут и делают, и, конечно же поливаются из шланга :)
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
24 сен 2014 08:37
Ливандовский Валерий Григорьевич
//www.chaesv.com.ua/category/chernobylsk aya-katastrofa-chk/ что скажете?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
24 сен 2014 08:53
Цитата "adelinda"://www.chaesv.com.ua/category/chernobylskaya-katastrofa-chk/ что скажете?
Можно только посочуствовать семьям чернобыльцев, а также других льготников. В наше время участие в каких-либо гос программах означает дерибан и отмывание денег. Это касается практически всех сфер и мало зависит от частных команий. Компания может разве что не участвовать в таких программах. В данном же случае такой дерибан явно был условием для получения лакомого кусочка земли в черте города. И в данной ситуации застройщик ведет себя как герой одноименного фильма: "Это не мой и не твой зуб, это их зуб". Крайнего в такой ситуации найти будет очень сложно, поскольку никакая из сторон конфликта кроме потерпевшей стороны не заинтересована в этом. А схема там, думаю, крайне запутанная.
В такой ситуации можно только посоветовать инвесторам не участвовать ни в каких проектах, где есть гос программы и где могут распиливаться государственные деньги. Надо понимать, что участие в гос программах - это обязательные откаты, взятки и интерес ряда чиновников. И особенно остро это касается проектов, в которых речь идет о распределении каких-то лакомых кусочков. В данном случае - это выделение земли под строительство в достаточно привлекательном месте. Точно также как если проект имеет сумасшедшую рекламу, то всем понятно, что это влияет на себестоимость объекта, так же понятно, что интерес чиновников закладывается в проекты с гос. программами.
До этого было множество конфликтных ситуаций с программами доступное жилье 50/50 и 70/30, когда государство со своей стороны прекращало финансирование и объект превращался в долгострой. И с одной стороны застройщик отвечает за объект своей репутацией, но с другой стороны не хочет строить исключительно за свои. Там также найти крайнего было невозможно. Судиться с государством в государственных судах практически бесполезно - это жаловаться королю на короля.
LFC
L
Постоянный пользователь
129
11 июля 2014
24 сен 2014 12:46
я только не понял это ему квартиру в грюнвальде дали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее