Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .237239. . .572
01 окт 2015 14:06
Цитата "А.Вавилов":

Увы, но бред о том, что у вас там нет кладбища, начали нести вы. Если вы за 13 лет не заметили кладбища, до которого от комплекса идти всего 6 минут - то вопрос - что вы курили все эти 13 лет? Или вы до си пор считаете, что его там нет?

Я не сказал, что кладбища НЕТ. Я сказал, что РЯДОМ его нет - а это факт.
И то Вы что-то такое интересное курите - это тоже факт. Видать, вам те "гулящие" психи подбрасывают... :wow:
01 окт 2015 14:07
Цитата "Alexandr-one":

Это писали Вы и вам подобные под другими никами с целью тролинга ЖК Грюнвальд

Ничего подобного я не писал. а прочитал. прошу людей, которые это писали, подтвердить. а то менеджер комплекса что-то совсем заврался.
01 окт 2015 14:07
Цитата "AlexUnder":

Я не сказал, что кладбища НЕТ. Я сказал, что РЯДОМ его нет - а это факт.
И то Вы что-то такое интересное курите - это тоже факт. Видать, вам те "гулящие" психи подбрасывают... :wow:

вопрос - 6 минут ходьбы, 600 метров - это рядом?
01 окт 2015 14:08
Цитата "AlexUnder":

Это кладбище находится далековато от Грюнвальда, чтобы вообще его упоминать.
С таким же успехом, можно приплести сюда цыган с Житомирской трассы и партизан./quote]

Главный момент - С КАКОЙ СТОРОНЫ это кладбище.
В сторону железной дороги и так никто не ходит, ибо делать там нечего, у нас хватает мест для времяпрепровождения. :)
За все годы с этого кладбища пока что никто не приходил "шататься по улицам". 6-)
01 окт 2015 14:11
Цитата "А.Вавилов":

вопрос - 6 минут ходьбы, 600 метров - это рядом?

Приходите к нам в отдел продаж, я вам лично проведу экскурсию. Покажете мне как близко кладбище на другой стороне микрорайона за двумя кварталами жилых домов :)
01 окт 2015 14:14
Вечернее фото
01 окт 2015 14:15
Цитата "Alexandr-one":
Вечернее фото

Удивило что улици Подлесная возле Грюнвальда вечером подсвечивается все таки :)
01 окт 2015 14:17
Цитата "Alexandr-one":

Удивило что улици Подлесная возле Грюнвальда вечером подсвечивается все таки :)

Да, до 23-х часов всё "подсвечивается".
После этого времени освещение переключается в "ночной режим" и остаётся не более трети фонарей.
01 окт 2015 14:18
Как бы не пытались затролить Грюнвальд, его место расположение по истине является идеальным местом для семей, а товарищам любящим гулять по кладбищам, лучше присмотреться к домам в конце улицы Олевская.
01 окт 2015 14:20
Цитата "Alexandr-one":
Как бы не пытались затролить Грюнвальд, его место расположение по истине является идеальным местом для семей, а товарищам любящим гулять по кладбищам, лучше присмотреться к домам в конце улицы Олевская.

Зато тему как оживили!.. :winky:
01 окт 2015 14:21
Цитата "AlexUnder":

Да, до 23-х часов всё "подсвечивается".
После этого времени освещение переключается в "ночной режим" и остаётся не более трети фонарей.

Жаль, придется ходить если что по Гаршина. Но там же кстате на поделсной между Грюнвальдом и наумова не большая стоянка с Охранным постом, что вселяет хоть маленькую но все же долю безопасности :)
01 окт 2015 14:23
Цитата "AlexUnder":

Главный момент - С КАКОЙ СТОРОНЫ это кладбище.
В сторону железной дороги и так никто не ходит, ибо делать там нечего, у нас хватает мест для времяпрепровождения. :)
За все годы с этого кладбища пока что никто не приходил "шататься по улицам". 6-)

Вот и хорошо, вы наконец признали факт наличия кладбища в 6 минутах ходьбы. Взрослому мужику без семьи, для которого важны бассейн и спортзал, наличия недалеко от комплекса кладбища – по фонарю, даже весело в чем-то, как с психодиспансер рядом. А вот женщины более эмоциаональны, и им важна атмосфера, и что находится не только под парадным, а и в 5-6 минутах ходьбы. А когда в 6 минутах – кладбище, с другой стороны – в 4 минутах – психодиспансер, в сильпо, поликлинику, садик идешь под стенами этого психозавеедния – далеко на каждая сочтет это позитивной обстановкой. На этом тему кладбища и диспансера можно закрыть, галвное, чтою не отрицати наличия их. А то в начале строительства некоторые тут писали (видимо, менеджеры грюнвильда под видом инвесторов), что там дом для престарелых, и проч. ерунду.
01 окт 2015 14:26
Цитата "Alexandr-one":
Вечернее фото

Ой какой жесткий фотошоп))) Не стыдно?))
01 окт 2015 14:28
Цитата "А.Вавилов":

Вот и хорошо, вы наконец признали факт наличия кладбища в 6 минутах ходьбы. Взрослому мужику без семьи, для которого важны бассейн и спортзал, наличия недалеко от комплекса кладбища – по фонарю, даже весело в чем-то, как с психодиспансер рядом. А вот женщины более эмоциаональны, и им важна атмосфера, и что находится не только под парадным, а и в 5-6 минутах ходьбы. А когда в 6 минутах – кладбище, с другой стороны – в 4 минутах – психодиспансер, в сильпо, поликлинику, садик идешь под стенами этого психозавеедния – далеко на каждая сочтет это позитивной обстановкой. На этом тему кладбища и диспансера можно закрыть, галвное, чтою не отрицати наличия их. А то в начале строительства некоторые тут писали (видимо, менеджеры грюнвильда под видом инвесторов), что там дом для престарелых, и проч. ерунду.

Я здесь один представитель застройщика и ерунды не несу. Наши женьщины не только эмоциональны но и обладают здравым смыслом. Кстати благодарю их за красоту наведенную в вестибюле 5 очереди :super:
01 окт 2015 14:31
Цитата "А.Вавилов":
Взрослому мужику без семьи, для которого важны бассейн и спортзал, наличия недалеко от комплекса кладбища – по фонарю, даже весело в чем-то, как с психодиспансер рядом. А вот женщины более эмоциаональны, и им важна атмосфера, и что находится не только под парадным, а и в 5-6 минутах ходьбы. А когда в 6 минутах – кладбище, с другой стороны – в 4 минутах – психодиспансер, в сильпо, поликлинику, садик идешь под стенами этого психозавеедния – далеко на каждая сочтет это позитивной обстановкой. На этом тему кладбища и диспансера можно закрыть, галвное, чтою не отрицати наличия их. А то в начале строительства некоторые тут писали (видимо, менеджеры грюнвильда под видом инвесторов), что там дом для престарелых, и проч. ерунду.

Да не переживайте Вы так за наших женщин - они отлично знают, что "заведение" не представляет никакой опасности! :)
Что касается кладбища, то наши женщины никогда и не вспоминают про него, потому что оно полузаброшенное и туда никто не ходит.
01 окт 2015 14:32
в Киеве насчитывается 29 кладбищ :wow: надо бежать с этого города,страшно так жить не к добру не к добру 8-()
01 окт 2015 14:34
Цитата "А.Вавилов":

Фото сделаны профессионалом на профессиональное оборудование. Ниче?
01 окт 2015 14:35
Цитата "А.Вавилов":

Уважаемый товарищ А.Вавилов, Вы, видимо, кроме барабанить по клаве ничего не знаете, так я Вам расскажу - есть такая штука как "длинная выдержка" или "ночная съёмка" - так это оно и есть. Если хотите, я могу накидать ещё десяток фотографий из этой сессии, которую сделал пару лет назад один известный киевский руфер с крыши 32-этажной высотки "Соснового Бора".
01 окт 2015 14:38
Цитата "AlexUnder":

Уважаемый товарищ А.Вавилов, Вы, видимо, кроме барабанить по клаве ничего не знаете, так я Вам расскажу - есть такая штука как "длинная выдержка" или "ночная съёмка" - так это оно и есть. Если хотите, я могу накидать ещё десяток фотографий из этой сессии, которую сделал пару лет назад один известный киевский руфер с крыши 32-этажной высотки "Соснового Бора".

Ну так правильно - все эти фишечки, вкупе с фотошопом, как раз и используются для того, чтоб сделать рекламную фоточку, не соответствующую реальности.
01 окт 2015 14:54
Те кто имеет отношение к ЖК "Грюнвальд", а именно, инвесторы - отлично представляют себе класс этого жилья. Согласен, что назвав этот ЖК "бизнес-классом" застройщик ощутимо приукрасил картинку, но так делают все и везде.
И опять же, если я говорю, что здесь "бизнесом" и не пахнет - это не означает автоматически наличие психов, мертвецов и бомжей. В нашем случае, понятие "бизнес-класс" было оглашено исходя из наличия собственной инфраструктуры, чем не могут похвастаться большинство современных ЖК. Лично по моему мнению, сами дома - это обычный эконом-класс, что, собственно, подтверждается ценами на жильё.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .237239. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее