Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .236238. . .572
01 окт 2015 13:19
Цитата "Alexandr-one":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cbb7639a71f4f.jpg

Александр, у Вас есть ещё такие красивые картинки нашего ЖК?
01 окт 2015 13:23
Цитата "Falkor":
А.Вавилов так для размышления для вас, у меня квартира на Пр Милославского новостройка 5 лед, здаю , жить в том районе не горю желанием (не чего плохого там нет но не хочу не нравиться ) а вот в Грюнвальде как только доделаю ремонт сразу пириеду и єто то место где я с удовольствием буду жить ( лес ,лесное озеро,Бассейн,Тренажорка итд... ) :yes:

А.Вавилов скорее всего троль местного разлива так как приплел Грюнвальду кучу бреда не имеющего ничего общего с реальностью :) Так что не тратьте на него свое время, с тролями нужно говорить языком фактов.
01 окт 2015 13:24
Цитата "AlexUnder":

Александр, у Вас есть ещё такие красивые картинки нашего ЖК?

Есть и красивее )
01 окт 2015 13:25
Цитата "А.Вавилов":

Которым хочется жить там, где негде гулять, кроме как – возле психодиспансера для мужчин, в лесу, где эит пациенты гуляют время от времени, вдоль жд линии

По ходу, Вы в глаза не видели этот район, и только троллите тему.

Цитата "А.Вавилов":

Вот тут насмешили, так насмешили. Вы вообще форум данный читали? У вас там половина квартир, единичек особенно – именно под сдачу и покупаются)) И именно потому что, как тут рекламируют “в пешей доступности до метро”. Ну, как, 30 минут быстрого хода – и ты у метро))

Ну я каждый день хожу до метро - это занимает до 20 минут. Так что, мне "нечего делать"?

Цитата "А.Вавилов":

А я, в отличие от вас, пытаюсь просто разобраться в вопросе объективно.

Ваша "объективность" попахивает заказными речами... Вы на кого работаете?
01 окт 2015 13:27
Цитата "А.Вавилов":

Ну, тренажерка, конечно, решает))
Я же не спорю, что все люди разные. Вопрос. У вас семья, дети есть?

нету ))) но имено для будущей семи и покупал квартиру в Грюнвальде , вы не представляете какой кайф когда на выходной береш мясо идёшь в лес на озеро купаться загорать и жарить шашечки :yes: :newy: :fire:
01 окт 2015 13:32
Цитата "Alexandr-one":

Ни бомжей ни алкашей здесь нет

Ну да, окраина Киева, село, частный сектор, жд линия, жд станция – откуда там бомжи и алкаши могут взяться, правда? Вы еще напишите, что на окраинах лесного массива – ни бомжей, ни алкашей, только мамочки))) дадада, ага))

Цитата "Alexandr-one":

ни пациентов здесь нет

400 метров до мужского психодиспансера, пациенты которого периодически гуляют там прямо в лесу, что под окнами домов – тут об этом уже писали. Ну, вы-то, как сотрудник грюнвальда, понятное дело, про это впервые слышите)

Цитата "Alexandr-one":

нет, темболее кладбища которое на противоположной стороне района

6 минут пешком до кладбища – ого, это ж так далеко, да, аж на противоположной стороне))

Цитата "Alexandr-one":

Я не навожу не аргументированных примеров, а только факты.

Ок, тогда подскажите.
На каком расстоянии от комплекса находятся:
- садик обычный
- садик частный (чтоб был выбор)
- больница
- крупный продуктовый маркет
- школа с хорошей репутацией (у вас же, как вы пишите, люди живут в престижных домах, значит, должна быть рядом престижная школа)

Жду, фактов!))
01 окт 2015 13:34
Цитата "Falkor":

нету ))) но имено для будущей семи и покупал квартиру в Грюнвальде , вы не представляете какой кайф когда на выходной береш мясо идёшь в лес на озеро купаться загорать и жарить шашечки :yes: :newy: :fire:

В сопровождении мужика, посещающего тренажерку - на выхах ,когда людей полно -вокруг ок, хорошо, это плюс. Правда, в этом плане Милославская, окраины лесного массива ничем не хуже, ну да ладно.
А вот вопрос. Вы на работе. Где ваша жена с коляской гулять будет? Можете просто улицы назвать?
01 окт 2015 13:39
Цитата "А.Вавилов":

Ну да, окраина Киева, село, частный сектор, жд линия, жд станция – откуда там бомжи и алкаши могут взяться, правда? Вы еще напишите, что на окраинах лесного массива – ни бомжей, ни алкашей, только мамочки))) дадада, ага))

400 метров до мужского психодиспансера, пациенты которого периодически гуляют там прямо в лесу, что под окнами домов – тут об этом уже писали. Ну, вы-то, как сотрудник грюнвальда, понятное дело, про это впервые слышите)

6 минут пешком до кладбища – ого, это ж так далеко, да, аж на противоположной стороне)) + - 2 мин ))

Ок, тогда подскажите.
На каком расстоянии от комплекса находятся:
- садик обычный
- садик частный (чтоб был выбор)
- больница
- крупный продуктовый маркет
- школа с хорошей репутацией (у вас же, как вы пишите, люди живут в престижных домах, значит, должна быть рядом престижная школа)

Жду, фактов!))

АТБ 2 минути сильпо 7 минут Школа 4 минути садик 5 минут Больница 10 минут (Пешком ) Парк с Большой детской площадкой 3 минути
01 окт 2015 13:40
Цитата "А.Вавилов":

Которым хочется жить там, где негде гулять, кроме как – возле психодиспансера для мужчин, в лесу, где эит пациенты гуляют время от времени, вдоль жд линии, по окраинному частному сектору, по кладбищу. Ну вы свою жену с маленьким ребенком, может быть, и отправите гулять в лес, по которому гуляют периодически пациенты мужского психодиспансера, но я например такого в жизни не позволю. Поэтому фоточки местного леса с высоты полета воробья годятся только для рекламных проспектов.

В чем престижность данного жилья? Там что, дома из красного кирпича, закрытая территория с входом по пропуску?) Ближайшие улицы заселены престижными домами, а не киевской обычной тоскливой окраиной? Районная инфраструктура? Подскажите тогда, ближайший садик обычный плюс еще хотя бы 1 частный – на каком расстоянии находятся? Ближайшая больница? Ближайший крупный продуктовый маркет?

Вот тут насмешили, так насмешили. Вы вообще форум данный читали? У вас там половина квартир, единичек особенно – именно под сдачу и покупаются)) И именно потому что, как тут рекламируют “в пешей доступности до метро”. Ну, как, 30 минут быстрого хода – и ты у метро))

От центральной части города как раз намертво зависимы офисные работники. То есть как раз ваша целевая группа. Что-то вы вообще плохо ориентируетесь в вашем же комплексе))

Уважаемый Alexandr-one, да мне понятно, что вы сотрудник данного комплекса, и очевидно, что вы его будете рекламировать, и только в этом ваша задача здесь.

А я, в отличие от вас, пытаюсь просто разобраться в вопросе объективно.

Еще раз повторюсь (Джони) что повторные попытки тролить наш комплекс у вас не получится.

Теперь по-порядку:

Первое - "Поэтому фоточки местного леса с высоты полета воробья годятся только для рекламных проспектов." - наземные фото прилагаются

Второе - "В чем престижность данного жилья? Там что, дома из красного кирпича, закрытая территория с входом по пропуску?) Ближайшие улицы заселены престижными домами, а не киевской обычной тоскливой окраиной? Районная инфраструктура? Подскажите тогда, ближайший садик обычный плюс еще хотя бы 1 частный – на каком расстоянии находятся? Ближайшая больница? Ближайший крупный продуктовый маркет?" - Да, все это на расстоянии до 500 метров, и кстати, все новое :) Фото прилагается. Кстати недавно открыли продуктовый супермаркет АТБ на соседней улице

Третье - "Вот тут насмешили, так насмешили. Вы вообще форум данный читали? У вас там половина квартир, единичек особенно – именно под сдачу и покупаются)) И именно потому что, как тут рекламируют “в пешей доступности до метро”. Ну, как, 30 минут быстрого хода – и ты у метро))" - ни какого юмора, процент квартир под сдачу не более 5-10%.
Городская инфраструктура
01 окт 2015 13:48
Цитата "Alexandr-one":

нет, темболее кладбища которое на противоположной стороне района

Цитата "А.Вавилов":

6 минут пешком до кладбища – ого, это ж так далеко, да, аж на противоположной стороне))

А где это у нас кладбище в шести минутах ходьбы??? Ткните на карту, если знаете этот "секретный объект". :blah:
Я тут 13 лет живу, и вблизи кладбища никогда не было, равно как и не было "шатающихся психбольных". А бомжей у нас на порядок меньше чем в "престижных" центральных районах.
01 окт 2015 13:53
Цитата "Alexandr-one":

Джонни

А кто такой Джонни?

Цитата "Alexandr-one":

Троллить комплекс

Никто его не троллит. Есть попытка разобраться объективно.

А теперь внимательно смотрите на вашу же схему. До ключевых точек важных для молодых мамочек с колясками и без – 2 садика, поликлиника, сильпо – нужно идти по улице Подлесной, где с одной стороны лес впритык, с другой - мужской психодиспансер, пациенты которого иногда там гуляют. Я например в жизни не пущу свою жену самой и етм более с ребенком ходить по такой улице даже в светлое время суток. Ну а вы, как мужчина, судя по всему – легко согласитесь на такое.
01 окт 2015 13:56
Цитата "А.Вавилов":

В сопровождении мужика, посещающего тренажерку - на выхах ,когда людей полно -вокруг ок, хорошо, это плюс. Правда, в этом плане Милославская, окраины лесного массива ничем не хуже, ну да ладно.
А вот вопрос. Вы на работе. Где ваша жена с коляской гулять будет? Можете просто улицы назвать?

Где будет гулять жена с коляской: Фото прилагается, да кстате это прямо возле комплекса :)

Первый вариант - внутридворовая закрытая и охраняемая територия. Площадки продлуманы таким образом что бы вокруг них можно было ездить маме с колсякой или детям на маленьких велосипедах не путаяь под припаркованными машинами.

За пределами комплекса - улица подлесная и парковая зона просто выкатаны мамами с колясками! Вы вместо того что бы нести бред о бомжах и т д лучше сходите в любой день и посмотрите. Ах хотя да, какой сходите когда ваша работа заключается сидеть за компьютером и тролить :) Фото прилагается.
Дорожка паралельно ул Подлесной
01 окт 2015 13:58
Цитата "AlexUnder":

А где это у нас кладбище в шести минутах ходьбы??? Ткните на карту, если знаете этот "секретный объект". :blah:

вы что, смеетесь? Вы сами карту откройте, и посмотрите, что находится между гаражным кооперативом, и жд линией. Или вы считаете, что у вас там и кооператива нет, и жд линии нет? 6 минут ходьбы от комплекса - кладбище. С другой стороны, 4 минуты - и психодиспансер. Обстановка - отличная, особенно для тех, кто фэншуем увлекается))

Я тут 13 лет живу, и вблизи кладбища никогда не было, равно как и не было "шатающихся психбольных". А бомжей у нас на порядок меньше чем в "престижных" центральных районах.[/quote]
01 окт 2015 13:58
Цитата "А.Вавилов":

А теперь внимательно смотрите на вашу же схему. До ключевых точек важных для молодых мамочек с колясками и без – 2 садика, поликлиника, сильпо – нужно идти по улице Подлесной, где с одной стороны лес впритык, с другой - мужской психодиспансер, пациенты которого иногда там гуляют. Я например в жизни не пущу свою жену самой и етм более с ребенком ходить по такой улице даже в светлое время суток. Ну а вы, как мужчина, судя по всему – легко согласитесь на такое.

По этой злачной улице Подлесной - бррррр! только мамочки с колясками и ходят.
Может, хватит уже гнать откровенную пургу?
Задолбали уже с этими пациентами! Вы, часом, не оттуда, что так всё "знаете" и перекручиваете факты в воспалённом сознании??? Вы что там курите, что стали несть такой бред??? Вроде бы начали с интеллигентной дискуссии про цены, доллары и прочие нелёгкие радости нашей жизни...
:end:
01 окт 2015 14:01
Цитата "AlexUnder":
Я тут 13 лет живу, и не было "шатающихся психбольных".

а другие жители вашего района на этом форуме писали обратное. что шатаются периодически. и по лесу тоже. там где мамы гулять собрались с детками, типа в парке.
01 окт 2015 14:02
Цитата "А.Вавилов":

А кто такой Джонни?

Никто его не троллит. Есть попытка разобраться объективно.

Все верно, я как мущина сначала проверил заведение в доме для пристарелых или диспансере на наличие людей которые теоретически могут навредить кому-то, таких там нет в помине, душевно больные да, есть. За 20 лет существования данного заведения ничего не произошло как по улице подлесной так и в самом лесу. Так что здесь извините но ваши доводы просто не уместны. А ночью если жена и будет идти куда то только в моем сопровождении или по паралельной улице Подлесной - Гаршина :)
01 окт 2015 14:02
Цитата "А.Вавилов":

а другие жители вашего района на этом форуме писали обратное. что шатаются периодически. и по лесу тоже. там где мамы гулять собрались с детками, типа в парке.

Это писали Вы и вам подобные под другими никами с целью тролинга ЖК Грюнвальд
01 окт 2015 14:03
Цитата "AlexUnder":

А где это у нас кладбище в шести минутах ходьбы??? Ткните на карту, если знаете этот "секретный объект".

Цитата "А.Вавилов":
вы что, смеетесь? Вы сами карту откройте, и посмотрите, что находится между гаражным кооперативом, и жд линией.

Это кладбище находится далековато от Грюнвальда, чтобы вообще его упоминать.
С таким же успехом, можно приплести сюда цыган с Житомирской трассы и партизан.
01 окт 2015 14:04
Цитата "AlexUnder":

Вы что там курите, что стали несть такой бред???
:end:

Увы, но бред о том, что у вас там нет кладбища, начали нести вы. Если вы за 13 лет не заметили кладбища, до которого от комплекса идти всего 6 минут - то вопрос - что вы курили все эти 13 лет? Или вы до си пор считаете, что его там нет?
01 окт 2015 14:05
Цитата "AlexUnder":

Это кладбище находится далековато от Грюнвальда, чтобы вообще его упоминать.
С таким же успехом, можно приплести сюда цыган с Житомирской трассы и партизан.

600 метров - это далековато? Так мне тут менеджер этого комплекса рассказывает, что 650 метров до сильпо, 800 до поликлиники - это близко. Вы, ребята, определитесь сначала вдвоем, 600 метров от комплекса до кладбища- это близко или далеко, ок?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .236238. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx