Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .233235. . .572
25 сен 2015 10:14
Цитата "Хоп":

не подумайте что я червь-мозгоед, но я вообще ничего не понял :( какие 61 квартиры, что значит паевое участие?

В 2012 году застройщик в качестве паевого участия в развитии городской инфраструктуры передал городу 61 квартиру. Город эти квартиры благополучно передал чернобыльцам которые там уже давно живут (1-2 очередь). Но пришло время вводить 3 дом в эксплуатацию, власть поменялась и случайно забыла об этих квартирах и давай требовать дальше сумму. После чего застройщик подал иск в суд на город на 102 млн грн - цена 61 квартиры которые он должен был продать и отдать в качестве паевой участи. После иска, гор совет все таки решил что лучше будет вынести вопрос на голосование и принятие решения об освобождении всего объекта от справки об паевом участии так как выселение чернобыльцев не благородное дело.
25 сен 2015 10:18
Цитата "Хоп":

не подумайте что я червь-мозгоед, но я вообще ничего не понял :( какие 61 квартиры, что значит паевое участие?

Объясню на пальцах.
Для того чтобы ввести дом в эксплуатацию, застройщик должен перечислить городу определённую сумму - "обязательный взнос". В данном случае, застройщик сделал "взнос" квартирами, а не деньгами - такое тоже часто практикуется.
25 сен 2015 10:31
Цитата "Lexus_123":
Вашы мысли?? Up! Up! :up:

Лишней квартира в Киеве не бывает. Застройщик до сегодняшнего дня показал, что он претендует на звание "стабильного". Взвесьте все "за" и "против", посчитайте сколько Вы получаете % по депозиту, сколько Вы потратите на ремонт. Отопление и коммунальные потянут не мало. Даже если Вы будете задавать её по 3. 500 прибыль будет составлять ~ 1000$ в год. Посчитайте окупаемость с учётом ремонта. Хиленький ремонт с мебелью и т. д потянет на косых 5-6 зелени. Отобьете ремонт за лет 7, затем цену квартиры, ну а дальше чистая прибыль :)
25 сен 2015 11:25
Александры, спасибо за разъяснения :)
25 сен 2015 14:02
в 4-й очереди заработал грузовой лифт, с лифтером. наружный завтра будут снимать.
26 сен 2015 19:49
Сьогодні був у своїй квартирі (4 черга, 62м2).
Побачив, що встановили радіатори та поспаювали труби. Це супер! Але у зовнішньому коридорі там де виходять ці труби (там де лічильники води стоятимуть) вони або не підключені або підключені в стояк сусіда.
Справа у тому, що по ідеї труби мали б бути підключеними до стояка, що знаходиться ближче до моєї квартири, але там якраз труби просто звисають. А от в стояку що ближче до квартири сусіда - труби підключені.

Як взнати де чий стояк? У кого небудь є якісь схеми/креслення?
А то якщо труби підключити не вірно і я згодом поставлю лічильник тепла, то я буду сплачувати за тепло спожите моїм сусідом.
26 сен 2015 21:15
Цитата "sash_kr":
Сьогодні був у своїй квартирі (4 черга, 62м2).
Побачив, що встановили радіатори та поспаювали труби. Це супер! Але у зовнішньому коридорі там де виходять ці труби (там де лічильники води стоятимуть) вони або не підключені або підключені в стояк сусіда.
Справа у тому, що по ідеї труби мали б бути підключеними до стояка, що знаходиться ближче до моєї квартири, але там якраз труби просто звисають. А от в стояку що ближче до квартири сусіда - труби підключені.

Як взнати де чий стояк? У кого небудь є якісь схеми/креслення?
А то якщо труби підключити не вірно і я згодом поставлю лічильник тепла, то я буду сплачувати за тепло спожите моїм сусідом.

Все нормально. За соседа платить не будете. Это специфика подключения всех квартир по вашему стояку.
27 сен 2015 14:54
Цитата "Lexus_123":
За сколько такую кв. можно сдавать. 3, 3.5 тис? Ваши мысли?
А то дом интересует тупо как вложение денег или для перепродажи либо сдавать.
Как то не очень хочется в банке хранить))

Сдавать можно будет за 4000-4500 грн (новый дом все таки, плюс какие-то плюшки планируются в доме), но сейчас ситуация по аренде такая, что это дело стало не особо рентабельным.
29 сен 2015 08:49
Друзья, что там с фасадом на 7ке, есть прогресс?
29 сен 2015 10:15
Цитата "bars3d":

Существенно ничего не изменилось. Глянь мои фотки от 25 на предыдущей странице. Постараюсь сегодня сходить и пощёлкать, если нужно.
29 сен 2015 10:32
Цитата "якудза":

Существенно ничего не изменилось. Глянь мои фотки от 25 на предыдущей странице. Постараюсь сегодня сходить и пощёлкать, если нужно.

Кстати - пощёлкай что они там роют в супермаркете...
29 сен 2015 10:46
Цитата "AlexUnder":

мож решили подвал в супермаркете делать :notsure:
29 сен 2015 10:49
Цитата "AlexUnder":

Ок, после 17:00 там буду. Роют трубы 100%. Когда 25 числа фоткал заглядывал и туда. Был оголён коллектор. (Хотя на коллектор похоже не было). Возможно из-за этого и воды горячей нету.
29 сен 2015 10:57
Цитата "якудза":

Ок, после 17:00 там буду. Роют трубы 100%. Когда 25 числа фоткал заглядывал и туда. Был оголён коллектор. (Хотя на коллектор похоже не было). Возможно из-за этого и воды горячей нету.

А когда у тебя отключили г.в.?
У нас вчера утром ещё была, а вечером - зась... :(
29 сен 2015 11:33
Так же. На форуме Грюнвальд говорят до 2-го не будет. Может врезают чего? Постараюсь и туда заглянуть.
29 сен 2015 14:00
Цитата "bars3d":

Были в воскресенье, работники работали и корпели над фасадом :)
29 сен 2015 15:27
Кардинально нового я ничего не увидел. Ребята работают... супермаркет, 8, 9 простаивают (это и не удивительно). С 4 окончательно сняли строительный лифт.
P. S. За палитру прошу извинить. К ней реально не подобраться. Это самый лучший ракурс+сочетание цветов с 5-й видно... фотки с моб. почему-то грузятся криво... :(
Для затравочки самая главная новость! Известна 100% палитра. Писать - это одно, увидеть - другое.
29 сен 2015 18:39
Цитата "Сергей-инвестор":

Сдавать можно будет за 4000-4500 грн (новый дом все таки, плюс какие-то плюшки планируются в доме), но сейчас ситуация по аренде такая, что это дело стало не особо рентабельным.

Сейчас цены выросли на аренду, дешевле 4-х даже хрущ сложно найти. Но дороже 4500 на окраине сложно будет сдать тоже.
29 сен 2015 18:40
Цитата "white-light":

Сейчас цены выросли на аренду, дешевле 4-х даже хрущ сложно найти. Но дороже 4500 на окраине сложно будет сдать тоже.

Цены выросли, так как Сентябрь пришел, учеба, студенты, разбирают все что есть по завышенным ценам.
29 сен 2015 19:08
Странно как-то, зарплаты на месте, а аренда растёт. Вообще не логично. (По крайней мере для съёмщика :))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее