Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .232234. . .572
23 сен 2015 17:13
А кто-то может подсказать такие моменты: с какого гипсокартона будут делаться межкомнатные перегородки (ванная, кухня)? и какой толщины эти межкомнатные перегородки?
23 сен 2015 17:28
Цитата "nervana29":
А кто-то может подсказать такие моменты: с какого гипсокартона будут делаться межкомнатные перегородки (ванная, кухня)? и какой толщины эти межкомнатные перегородки?

Межкомнатные из обычного, какая марка не знаю. В ванной и туалете влагостойкий. Толщина перегородок 100мм. Внутри минеральная вата.
24 сен 2015 06:17
А в 7 очереди лифт грузовой скоро запустят? А то без этого фасад с западной стороны выглядит как-то не очень. Не очень похож дом из-за этого на финальную стадию строительства. Сегодня фасадчики закончили крепить утеплитель к тому участку. Надо думать, что и утеплитель потом будет также отсутствовать долго на доме - как бельмо на глазу. Все вокруг доделают и пойдут на 9 секцию. А потом тоже придется ждать непонятно чего.
24 сен 2015 07:55
Серёж, ну не обманывайте себя. Вы прекрасно понимаете, что ключи до НГ вы не получите, весной, думаю, тоже. 7 по сравнению с 4 утепляется быстрее, но к сдаче для ремонтов, дом, как ни крути, будет готов не раньше мая. Слава Богу движение на объекте наблюдается, а это не маловажно. Тросы к грузовом лифте и все остальные к нему коммуникации начали устанавливать ещё весной. В июне были готовы все тросы. Мне удалось по чистой случайности там побывать и посмотреть на работу...
24 сен 2015 10:37
Сегодня Киевсовет принял позитивное решение по всему объекту для присвоения почтовых адресов всем домам ЖК Грюнвальд. Ждём официальных документов решения.
24 сен 2015 10:39
Цитата "Alexandr-one":
Сегодня Киевсовет принял позитивное решение по всему объекту для присвоения почтовых адресов всем домам ЖК Грюнвальд. Ждём официальных документов решения.

:pray: :pray: :super: :super:
24 сен 2015 10:55
Цитата "Alexandr-one":

:clap:
24 сен 2015 11:06
Цитата "Alexandr-one":

:leb: :beer: :alc:
24 сен 2015 11:09
Цитата "Alexandr-one":

Поздравляю всех. :beer: :beer:
24 сен 2015 11:14
Цена вопроса? Документы хоть те дали или опять липовые проекты утвердили? А так да, рад, что родили, наконец-то. Kongratulations!
24 сен 2015 13:23
Цитата "Alexandr-one":

как я понимаю недостроенные дома (7-9 очереди) не могут получить почтовый адрес на этапе строительства, и правильно ли я понимаю, что "позитивное решение" означает максимально быстрое получение почтовых адресов после сдачи в эксплуатацию? Или имелись в виду все ЗАКОНЧЕНЫЕ дома ЖК Грюнвальд?
24 сен 2015 17:23
Цитата "Хоп":

как я понимаю недостроенные дома (7-9 очереди) не могут получить почтовый адрес на этапе строительства, и правильно ли я понимаю, что "позитивное решение" означает максимально быстрое получение почтовых адресов после сдачи в эксплуатацию? Или имелись в виду все ЗАКОНЧЕНЫЕ дома ЖК Грюнвальд?

Совет проголосовал за освобождение всего комплекса включая 7-8-9 очередь от паевого участия за счёт уже переданных 61 квартиры городу.
24 сен 2015 18:25
Вітаю! Хороша новина!
25 сен 2015 07:28
Сегодня началось активное движение на 8 секции.
Зато на 7 секции люльки висели только с южной и западной сторон. А до морозов осталось не так и много, а работы по фасаду не так и мало. Успеют ли они такими темпами хотя бы закончить фасад? Я кстати, уже не надеюсь, что они сдадут дом в этом году, а просто хотелось бы чтобы хоть с фасадом было покончено. Ну как-то не серьезно по году делать фасады домов.
25 сен 2015 07:34
Порадуйте ще інвесторів 4 черги.
Держкомісія по вводу будинку в експлуатацію уже відвідала обєкт? Які результати?
25 сен 2015 07:48
Цитата "Alexandr-one":

Уррраааа! Лед тронулся :super:
25 сен 2015 07:58
Сергей. Я вчера вечером был на объекте. Работа кипела.
25 сен 2015 09:33
Всем привет! Живу рядом на Олевской, присматриваюсь к данной стройке.
7 черга введення 4 кв 2015 - 37 м2 17 000 грн/м2 - за год цена вырастет мин на 2 тис. за метр.
За сколько такую кв. можно сдавать. 3, 3.5 тис? Ваши мысли?
А то дом интересует тупо как вложение денег или для перепродажи либо сдавать.
Как то не очень хочется в банке хранить))
25 сен 2015 09:38
Вашы мысли?? Up! Up! :up:
25 сен 2015 09:48
Цитата "Alexandr-one":

Совет проголосовал за освобождение всего комплекса включая 7-8-9 очередь от паевого участия за счёт уже переданных 61 квартиры городу.

не подумайте что я червь-мозгоед, но я вообще ничего не понял :( какие 61 квартиры, что значит паевое участие?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее