Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .218220. . .572
13 авг 2015 13:56
Цитата "bars3d":
Тут проскакивала информация, что на 7ке начали монтаж лифтов + утепляют фасад. Пока что это всё что я знаю. Думаю, до зимы закончат фасад, возможно начнут разводку водопровода и электрики. Думаю всё. Остальное в следующем году. Сдадут в лучшем случае в середине следующего года.

Что-то по электрике вроде бы уже начали. И по отоплению тоже. Но плотно возьмутся за это только когда полностью покончат с 4 секцией. Сейчас главное, чтобы хоть по фасаду не сачковали и прокладку кабеля закончили.
До лета - думаю, это более реально. А полноценно отопление со следущего ноября -декабря, как это было в 5 очереди. Плюс потом будут еще какое-то время допиливать более мелкие косяки.
Кстати, площадка возле 4 и 1 секции на месте, кажется, что будет неплохой. Дорожки вокруг - это хорошо. Будет где малышам на велосипедах поганять. Будем надеяться, что и сама площадка будет нормальная. А главное, что будет закрытая территория и ее не раскурочат как площадку на опушке.
13 авг 2015 13:57
Сегодняшние фото. 13.08.2015
13 авг 2015 14:05
4ка нарядная получается, молодцы!
13 авг 2015 14:06
Цитата "Alexandr-one":
Сегодняшние фото. 13.08.2015

Александр, спасибо за красивые картинки!
В следующий раз, пожалуйста, обойдитесь без ненужной обработки изображений... :no-no:
13 авг 2015 14:07
Цитата "AlexUnder":

Александр, спасибо за красивые картинки!
В следующий раз, пожалуйста, обойдитесь без ненужной обработки изображений... :no-no:

Тоже заметил. Это съемка в режиме HDRI
13 авг 2015 14:10
Цитата "bars3d":

Тоже заметил. Это съемка в режиме HDRI

Это не HDR, а какое-то извращение.
Пусть будут обычные фотографии, мы уж как-то стерпим пересветы и затемнения...
13 авг 2015 14:13
Цитата "AlexUnder":

Балованные Вы.))) Какая разница - лишь бы был виден ход выполнения работ. Хотя в последнее время устные коментарии стали иметь большую ценность, т.к. значительная часть работ стала выполняться внутри.
13 авг 2015 14:20
Цитата "AlexUnder":

Цитата "Инвестор-7-31":

Балованные Вы.))) Какая разница - лишь бы был виден ход выполнения работ.

Ну Вы меня как фотограф фотографа поняли... :yes:
13 авг 2015 14:27
Да, вся съемка в жетском режиме HDR. В следующий раз просто слабее сделаем . ;)
13 авг 2015 14:32
а в какой цвет будут красить стены на этажах?
надеюсь не полосатые как в 5-й?
13 авг 2015 14:35
Немного позитива из леса под Грюнвальдом.
13 авг 2015 14:36
Дивлюсь я оце на парадні двері нашого будинку (4 черга) та й думку гадаю :) :
А як же це ми будемо їх міняти на двері з магнітним замком?
Чи можна якось ці переробити?
13 авг 2015 14:36
Цитата "Jane ":
а в какой цвет будут красить стены на этажах?
надеюсь не полосатые как в 5-й?

Стенны на этажах будут однотонные песочного света, оттенок ближе к теплому.
13 авг 2015 14:38
Цитата "sash_kr":
Дивлюсь я оце на парадні двері нашого будинку (4 черга) та й думку гадаю :) :
А як же це ми будемо їх міняти на двері з магнітним замком?

Зачем их менять на двери с магнитным замком? Магнитный замок + доводчик отдельно утсанавливаются. Пример в 1 и 2 очереди.
13 авг 2015 15:12
класс!!!!
спасибо
14 авг 2015 06:16
Просьба не обрабатывать фотки до такой степени, согласен на добавлении насыщенности в мерах разумного и контраста, но то, что было выложено в последний раз имеет весьма печальный вид :faceoff: , это не то, что hdr, это - плохо, в общем :oh: .

Спасибо.
14 авг 2015 06:44

Вот хорошая статья про ЖЭКи и самоуправление.
https://news.eizvestia.com/news_economy/full/123-v-ukraine-startovala-zhilishhno-kommunalnaya-revolyuciya-novye-pravila-igry

14 авг 2015 07:17
Alexandr-one что там за кипиш с пристройками ресторана и балкона на крыше тех здания ? ЖЕК как то комментирует это ? :wow:
14 авг 2015 08:29
Цитата "Инвестор-7-31":

Если честно, то я тоже считаю, что справедливо брать одинаково от каждой квартиры. У меня 46 м. Точно не высчитывал, но думаю, что это все таки ближе к 37 м, чем к очень большим. В смысле, что по метражу лично для меня должно быть выгоднее.

Считаю, что более простой путь - это расчет с квартиры, а не с площади. Охрана территории - действительно никак не связана с метражом квартиры. Здесь - задача, чтобы максимальное кол-во владельцев квартир согласно было оплачивать услуги охраны и тогда реально будет недорого. А то найдется масса желающих пользоваться охраной на халяву (как обычно), а кто согласен - вынужден будет покрывать долю, причитающуюся на неплательщиков.
14 авг 2015 08:47
Цитата "Olga инвестор 7-33":
ясно, спасибо за информацию, мне главное чтобы пустили ремонт делать, а там уже как сдадут, ну и коммуникации конечно чтобы были подведены. Хочется до следующего лета переехать.

До лета не заедете. Ключи обещали к маю, а работы там уйма.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .218220. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее