Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .219221. . .572
14 авг 2015 09:03
Цитата "Ta.L":

Считаю, что более простой путь - это расчет с квартиры, а не с площади. Охрана территории - действительно никак не связана с метражом квартиры. Здесь - задача, чтобы максимальное кол-во владельцев квартир согласно было оплачивать услуги охраны и тогда реально будет недорого. А то найдется масса желающих пользоваться охраной на халяву (как обычно), а кто согласен - вынужден будет покрывать долю, причитающуюся на неплательщиков.

Вопрос людей пользующих охрану на халяву думаю актуальным будет всегда, найдется туча народа которые не захотят оплачивать услуги охраны, надеясь на то, что комплекс все-таки закроют большинством голосов. Предлагаю таким одаренным просто не предоставлять записи с камер видеонаблюдения в случае чего, ведь они по сути не имеют к ним никакого отношения.
14 авг 2015 09:10
Цитата "Ta.L":
Считаю, что более простой путь - это расчет с квартиры, а не с площади. Охрана территории - действительно никак не связана с метражом квартиры.

Полностью поддерживаю.
Охрана территории комплекса никак не связана с площадью квартир.
И более того, расценки за охрану формируются вне зависимости от количества домов или квартир и площади объекта - стоимость охраны вычисляется количеством часов охраны и количеством людей, задействованных для физической охраны объекта.
Например, самая надёжная охранная структура (ГСО), которая, кстати, единственная имеет право использовать огнестрельное оружие, оценивает свои услуги в размере от 70 грн. в час за одного человека - это 1680 грн. в сутки или 40320 грн. в месяц. Если мы сагитируем 1000 квартир, то это всего лишь 40 грн. с квартиры! Так что, вполне можно будет заказать двоих охранников и тревожные кнопки у консьержей.

Если что, можете уже связываться с руководителями направления ГСО Киева и задавать более конкретные вопросы по стоимости и условиям сотрудничества:
-Охрана с оружием: 050-469-0603 Владислав Иванович
-Охрана без оружия: 067-337-3939 Анатолий Терентьевич

Если говорить про пультовую охрану (охрана квартир), то тогда уже имеет значение этажность, площадь, количество комнат и т.д., но это совсем другая история, которая будет волновать уже каждого в отдельности.
14 авг 2015 10:38
Цитата "bars3d":

Вопрос людей пользующих охрану на халяву думаю актуальным будет всегда, найдется туча народа которые не захотят оплачивать услуги охраны, надеясь на то, что комплекс все-таки закроют большинством голосов. Предлагаю таким одаренным просто не предоставлять записи с камер видеонаблюдения в случае чего, ведь они по сути не имеют к ним никакого отношения.

Да, согласна. Правильный подход. Охрану, конечно, получат на халяву, но от этого никуда не деться. Зато не воспользуются расширенными услугами.
14 авг 2015 11:49
Вы меня расстроили, может еще изменится что-то... 4 секция по плану в марте должна была закончить все, понятно, что работы еще тоже много, но людям вроде как со второй половины июня начинали ключи выдавать, это на 2,5 месяца позже. Неужели ? секцию с выдачей ключей затянут аж на полгода?
14 авг 2015 12:17
Цитата "Falkor":
Alexandr-one что там за кипиш с пристройками ресторана и балкона на крыше тех здания ? ЖЕК как то комментирует это ? :wow:

Та пока что мне коментарии не дают по этому поводу. Но знаю что у руководства ресторана есть разрешение на установку лентней терасы которое они не давно получили. Конфликт прост - люди живущие на 2 и 3 этаже не хотят что бы под их окнами курили пили и т д. Так же и с магазином, люде йне устраивало что он круглосуточный но застройщик то каким образом может перечить законным действиям владельца магазина? Коммерческие площадя продали и забыли.
14 авг 2015 12:20
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Вы меня расстроили, может еще изменится что-то... 4 секция по плану в марте должна была закончить все, понятно, что работы еще тоже много, но людям вроде как со второй половины июня начинали ключи выдавать, это на 2,5 месяца позже. Неужели ? секцию с выдачей ключей затянут аж на полгода?

Ключи на 7 очередь ориентируйтесь весна 2016, вернее конец весны.
14 авг 2015 12:30
Цитата "Alexandr-one":

Та пока что мне коментарии не дают по этому поводу. Но знаю что у руководства ресторана есть разрешение на установку лентней терасы которое они не давно получили. Конфликт прост - люди живущие на 2 и 3 этаже не хотят что бы под их окнами курили пили и т д. Так же и с магазином, люде йне устраивало что он круглосуточный но застройщик то каким образом может перечить законным действиям владельца магазина? Коммерческие площадя продали и забыли.

так это ЖЕК видал разрешение и не спросил у жильцов ? или городская власть видала ? а пристройка на крыше ? прям какая то чорная полоса всьо в кучу кражи пристройки называется (житии по новому )
14 авг 2015 12:45
Цитата "Alexandr-one":

интересно, а когда 9 очереди ждать ключи?
14 авг 2015 12:47
Цитата "Falkor":

так это ЖЕК видал разрешение и не спросил у жильцов ? или городская власть видала ? а пристройка на крыше ? прям какая то чорная полоса всьо в кучу кражи пристройки называется (житии по новому )

Разрешение на выносы ресторанов или летних терас и т д дают конечно же районные инстанции. Кто именно я не в курсе.

Пристройка на крыше первого этажа теплопункта зачетная :)
14 авг 2015 12:47
Цитата "Alexandr-one":

Спасибо за ответ, очень плохо, что так поздно... :protest:
14 авг 2015 12:50
Цитата "АН-124":

интересно, а когда 9 очереди ждать ключи?

С 9 тяжело прогнозировать, сейчас вроди и по плану но я бы на месте инвесторов строил планы с заходом весна-лето 2017, это конечно с конкретным запасом учитывая что в доме сейчас уже оканчивают остелкение.
14 авг 2015 12:53

Спасибо за ответ, очень плохо, что так поздно... :protest:

Лучше так, чем обнадеживать людей что все будет раньше. Дома построены, сейчас видутся спокойно отделочные работы, да не спеша, но до конца :)
14 авг 2015 13:27
Цитата "Alexandr-one":

Лучше так, чем обнадеживать людей что все будет раньше. Дома построены, сейчас видутся спокойно отделочные работы, да не спеша, но до конца :)

может вы и правы, но всегда хочется надеяться на лучшее. Подскажите, на какой сейчас стадии 7 секция? То, что снаружи делают, я видела, так как была на стройке, а внутри что-то происходит или пока тишина и все силы брошены на 4 секцию? Спасибо!
14 авг 2015 13:31

может вы и правы, но всегда хочется надеяться на лучшее. Подскажите, на какой сейчас стадии 7 секция? То, что снаружи делают, я видела, так как была на стройке, а внутри что-то происходит или пока тишина и все силы брошены на 4 секцию? Спасибо!

Внутри сантехники и электрики проводят сети по стоякам. Так же работаю люди по наладке грузового лифта и шахты.
14 авг 2015 13:39
Цитата "Alexandr-one":

Этот хотя бы в цветовую гамму старался попасть ))
14 авг 2015 13:40
Цитата "Alexandr-one":

Внутри сантехники и электрики проводят сети по стоякам. Так же работаю люди по наладке грузового лифта и шахты.

Спасибо за ответ! Ок, будем ждать, может как раз чуть раньше получится.
14 авг 2015 13:44
Цитата "Alexandr-one":

Разрешение на выносы ресторанов или летних терас и т д дают конечно же районные инстанции. Кто именно я не в курсе.

Пристройка не страшнее самого теплопункта.
14 авг 2015 13:45
Цитата "investo":

Пристройка не страшнее самого теплопункта.

С теплопунктом не спешите, он еще будет красивым, без внимания не останется :)
15 авг 2015 10:47
На 9 снимают кран, начали паркинг , темпы радуют ) :super:
15 авг 2015 10:48
4 очередь 15.08.2015
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .219221. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее