Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .217219. . .572
12 авг 2015 13:26
Цитата "Инвестор-7-31":
Обычно ОСББ успешно организовываются в случае, если выполняются 2 пункта: 1. Работа ЖЭКа не удовлетворительна. 2. Есть инициативная группа с обпыта организации подобного предприятия.
Если хоть 1 пункт отсутствует, то кроме разброда и шатаний ничего не получается. Первый пункт - это мотивация для жильцов. А второй - это средства реализации.

Так мы об этом же и пишем.
Если ЖЭК работает хорошо, то от инициативной группы будут отмахиваться, боясь перемен.
Что касается опыта организации - то при наличии адекватных инициативных товарищей, всегда можно изучить нормативную базу и пообщаться с руководством успешных ОСББ...
12 авг 2015 13:56
Цена охраны, учтенная в квадратном метре - чистой воды бред. Они же не внутри вашу квартиру охранять будут. А количество человек проходящих через охрану одинаковое, и не зависит от метража квартир. :faceoff:
12 авг 2015 14:28
А тем временем, на девятке потихоньку ставят окна и что-то мудруют на крыше.
Вчера поставили окна на 23-м этаже, сегодня ставят на 24-м.
:hi:

12 авг 2015 14:29
Цитата "bars3d":
Цена охраны, учтенная в квадратном метре - чистой воды бред. Они же не внутри вашу квартиру охранять будут. А количество человек проходящих через охрану одинаковое, и не зависит от метража квартир. :faceoff:

Даю 99%, что у Вас, bars3d, общая площадь больше 37 метров квадратных :yes: :rom2:
12 авг 2015 14:33
Цитата "AlexUnder":
А тем временем, на девятке потихоньку ставят окна и что-то мудруют на крыше.
Вчера поставили окна на 23-м этаже, сегодня ставят на 24-м.
:hi:

[attachment=0]2015-08-12.jpg[/attachment]

Спасибо , AlexUnder ,
а действительно на 9й секции тройные стеклопакеты с энергосберегающим профилем ставят?
12 авг 2015 14:36
Цитата "Choice_Liberty":

а действительно на 9й секции тройные стеклопакеты с энергосберегающим профилем ставят?

Скорее всего такие же как и в 7-й очереди - тройной профиль с двойным стеклопакетом (3 стекла, но две камеры - поэтому двухкамерные).
12 авг 2015 14:39
Цитата "Choice_Liberty":
Даю 99%, что у Вас, bars3d, общая площадь больше 37 метров квадратных :yes: :rom2:

Если честно, то я тоже считаю, что справедливо брать одинаково от каждой квартиры. У меня 46 м. Точно не высчитывал, но думаю, что это все таки ближе к 37 м, чем к очень большим. В смысле, что по метражу лично для меня должно быть выгоднее.
12 авг 2015 15:28
Цитата "Choice_Liberty":
...а действительно на 9й секции тройные стеклопакеты с энергосберегающим профилем ставят?

Профиль - это металло-пластиковые рамы для окон, и он (профиль) не бывает энергосберегающим.
Зато стеклопакет может быть энергосберегающим - на одно из стёкол наносится напылением тонкая плёнка серебра. Такой стеклопакет отражает тепло, поэтому зимой тепло из квартиры не улетучивается через окна, а летом наружная жара не пробивается вовнутрь.

Что касается "наших" окон, то к своему удивлению, я не нашёл никаких подробностей ни в договоре, ни в приложении (хотя там, по идее, всё должно быть расписано), поэтому лучше адресовать вопрос про окна представителю застройщика - Alexander-one, пусть он пощупает профиль и стеклопакет и даст ответ: чей профиль, какая фурнитура и что за стеклопакет?..
12 авг 2015 15:34
Цитата "AlexUnder":

Профиль - это металло-пластиковые рамы для окон, и он (профиль) не бывает энергосберегающим.
Зато стеклопакет может быть энергосберегающим - на одно из стёкол наносится напылением тонкая плёнка серебра. Такой стеклопакет отражает тепло, поэтому зимой тепло из квартиры не улетучивается через окна, а летом наружная жара не пробивается вовнутрь.

Что касается "наших" окон, то к своему удивлению, я не нашёл никаких подробностей ни в договоре, ни в приложении (хотя там, по идее, всё должно быть расписано), поэтому лучше адресовать вопрос про окна представителю застройщика - Alexander-one, пусть он пощупает профиль и стеклопакет и даст ответ: чей профиль, какая фурнитура и что за стеклопакет?..

энергосберегающие стоят в пятой в четвёртой 2 камерные обычные
12 авг 2015 15:42
Цитата "Choice_Liberty":

А за вывоз мусора мне тоже платить больше предлагаете? А за консьержа тоже платить больше? Ну а че, денег то на квартиру хватило, значит могу...

Думайте головой прежде чем писать.
12 авг 2015 15:51
Цитата "bars3d":

А за вывоз мусора мне тоже платить больше предлагаете? А за консьержа тоже платить больше? Ну а че, денег то на квартиру хватило, значит могу...

Думайте головой прежде чем писать.

Здесь я соглашусь полностью.
Почему я должен платить на ровне с квартирами по 100 метров? У меня такой метраж я за него и плачу. Платить на ровне со всеми, а жить то почему в 37 метрах, к примеру, тоже не правильно.

Посчитать по другому, сколько в квартире находится ценных вещей ни кто не сможет. Поэтому говорить, что в 37 метрах может быть больше чем в квартире 100 метров и от этого отталкиваться, не нужно.
12 авг 2015 16:47
Народ, вы не путайте внешнюю охрану комплекса с внутренней охраной квартир. Внешнее это посты охраны + видеонаблюдение на территории и в домах, в подъезде общем двери у всех одинаковые и не зависят от метража. Другое дело пультовая охрана, она зависит от метража и индивидуальное решение каждого.

Ато начинаете считать в какую квартиру больше золота поместится. :faceoff:
12 авг 2015 18:50
Цитата "bars3d":
Народ, вы не путайте внешнюю охрану комплекса с внутренней охраной квартир. Внешнее это посты охраны + видеонаблюдение на территории и в домах, в подъезде общем двери у всех одинаковые и не зависят от метража. Другое дело пультовая охрана, она зависит от метража и индивидуальное решение каждого.

Ато начинаете считать в какую квартиру больше золота поместится. :faceoff:

Согласен. Речь идет об внешней охране территории,причем здесь метраж квартиры? Квартиры большого метража и так платят больше за все(лифт,освещение,коммуникации,мусор).Все это как-то связано с метражем квартиры? Просто метраж привязали к тарифам ЖЕКи,чтобы удобно было взымать деньги. Можно привязывать отопление к площади,но ведь никому не пришло в голову привязать водоснабжение к площади квартиры(когда не было счетчиков). Есть параметры которые необходимо привязать к количеству жильцов,но это хлопотно.
13 авг 2015 12:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, как дела идут со здачей 7 секции, будут здавать вовремя или опаздывают, как и с 4 секцией? Купили там квартиру, надо знать, на что расчитывать. Спасибо большое!
13 авг 2015 13:29
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, как дела идут со здачей 7 секции, будут здавать вовремя или опаздывают, как и с 4 секцией? Купили там квартиру, надо знать, на что расчитывать. Спасибо большое!

А Вы случайно не с 5-го этажа? Если да, то будем соседями. :beer:
13 авг 2015 13:30
Да, с пятого этажа, значит будем соседями. Вы что-то знаете по срокам сдачи или пока ничего не слышно? я на выходных там буду, но там на выходных, как правило, никого в офисе нету, только рабочие на стройке.
13 авг 2015 13:35
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Да, с пятого этажа, значит будем соседями. Вы что-то знаете по срокам сдачи или пока ничего не слышно? я на выходных там буду, но там на выходных, как правило, никого в офисе нету, только рабочие на стройке.

По срокам на стройке также туманно всегда как и с прогнозом погоды. Может и закончат дом к концу года так, чтобы пустить инвесторов делать ремонты, но допиливать будут в следущем - тут к гадалке ходить не надо. Все рабочие сейчас на 4-й секции, значит у нас практически ничего не делается из внутренних работ. Разве что то, что уже полностью закончили в 4-й.
13 авг 2015 13:37
А на счет отдела продаж на объекте, то они знают меньше чем инвесторы с форума. Я на стройке часто появляюсь (живу рядом со стройкой), но к ним даже не захожу, т.к. просто не вижу смысла. Бывает разве что Александр там сидит, но с ним Вы можете и через форум пообщаться. И он там редко бывает, т.к. в основном в центральном офисе работает.
13 авг 2015 13:46
Тут проскакивала информация, что на 7ке начали монтаж лифтов + утепляют фасад. Пока что это всё что я знаю. Думаю, до зимы закончат фасад, возможно начнут разводку водопровода и электрики. Думаю всё. Остальное в следующем году. Сдадут в лучшем случае в середине следующего года.
13 авг 2015 13:47
ясно, спасибо за информацию, мне главное чтобы пустили ремонт делать, а там уже как сдадут, ну и коммуникации конечно чтобы были подведены. Хочется до следующего лета переехать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .217219. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее