Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .5254. . .572
17 ноя 2014 18:57
Цитата "джонни":

звоните по такому номеру (050) 862-87-07 ....ето грюнвльд и етот человек назовет привязку к курсу 14 грн а вот новую цену за метр не может сложить даже зная привязку к 14 грн за бакс ... не странно ли ?

Значит этот человек не знает новую цену после поднятия. Фантазировать он не хочет, поэтому честно вам ответил, что не знает точно. Не засоряйте ветку: куча одинаковых ничего не значащих сообщений. Все, что вы хотели узнать по поводу поднятия цен, уже подробно расписано на последних страницах. Здесь представитель застройщика также не назвал вам (и другим читателям форума) конкретную цену. Значит она еще в процессе обсуждения и зависит от доллара, но не имеет четкой привязки к самому курсу, скорее к стоимости материалов.
17 ноя 2014 19:41
Цитата "Sergey-7":

Значит этот человек не знает новую цену после поднятия. Фантазировать он не хочет, поэтому честно вам ответил, что не знает точно. Не засоряйте ветку: куча одинаковых ничего не значащих сообщений. Все, что вы хотели узнать по поводу поднятия цен, уже подробно расписано на последних страницах. Здесь представитель застройщика также не назвал вам (и другим читателям форума) конкретную цену. Значит она еще в процессе обсуждения и зависит от доллара, но не имеет четкой привязки к самому курсу, скорее к стоимости материалов.

не будьте наивным данное повышение как раз то из за доллара !!! а я человеку звонил 2 раза с определенной периодичностью.. его ответ был никакой .он только твердил что будет доп договор именно будет касаться к повышению доллара и разница в прыжке доллара будет нам потом просчитана в повышении на метре ...и отметка начинается повышения подвязка к 14 грн за доллар что и привело к повышению с 1 декабря ...если будет выше примерно 16 он сказал то тогда сново повышение ..и ненадо мне рот затыкать .... я за покупки недвижимости грюнвальд и передаю как проходил разговор и ответ был никаким !!!...... и поверьте повышение будет не на 100 грн а до 1000 на метре наверное не меньше..потом когда бакс 16 покажет офиц сново подымут но уже наверное на грн 200 на метре .. не верите проверьте ..я кстати тоже еду скоро на обьект посмотреть как там тот домик что 6 этажей построили ...
17 ноя 2014 20:32
Цитата "джонни":
скоро на обьект посмотреть как там тот домик что 6 этажей построили ...

Тот домик, в котором 7 этажей построили - вы наверное хотели сказать.))) Сегодня с утра было 7 этажей, правда еще не накрытых. Вечером было темно и я не ходил на стройку смотреть.
На счет остального - вы просто прелесть.))) Вы включили дурака, когда звонили в Грюнюнвальд, но на форуме зачем его включать?
17 ноя 2014 21:02
Да нет, джонни просто хочет при курсе 20 платить за метр 9 косых. Да, джонни? За последнюю неделю бакс успел такие виражи показать, что застройщику и впрямь цену трудно сложить + Вай сказали вести переговоры с Лилией Викторов ной. Какого лешего вы звоните хз куда? Ешьте в главный офис и выясняйте там цену. По телефону подобного рода вопросы не решаются
17 ноя 2014 21:04
Цитата "джонни":

звоните по такому номеру (050) 862-87-07 ....ето грюнвльд

Если бы вы меньше засоряли ветку, а больше читали ранее написанное, то могли бы найти среди вашего же мусора мое сообщение о том, что в ОП на самом объекте ничеготолком не знают, что я туда не хожу за информацией - никакой, ни финансовой, ни технической. А позвонили вы именно туда. Там люди могут в общих чертах обрисовать ситуацию по объекту. Более детально надо обращаться к другим людям. Если хотите узнать к каким, то потрудитесь разбирать горы вашего же мусора и найдите среди него мои сообщения, где я пишу к кому. Писал я это не в одном сообщении, так что проявите усердие, если хотите. Удачных поисков. :hi: :bye:
17 ноя 2014 21:06
Цитата "якудза":
По телефону подобного рода вопросы не решаются

Да решаются и по телефону. Я решал и решаю во всяком случае. Но только не со сторожами и не с людьми, которые имеют поверхностную информацию.
17 ноя 2014 21:18
Цитата "якудза":
Да нет, джонни просто хочет при курсе 20 платить за метр 9 косых. Да, джонни? За последнюю неделю бакс успел такие виражи показать, что застройщику и впрямь цену трудно сложить + Вай сказали вести переговоры с Лилией Викторов ной. Какого лешего вы звоните хз куда? Ешьте в главный офис и выясняйте там цену. По телефону подобного рода вопросы не решаются

Якудза, хочу Вам напо нить, что мы живем в Украине и процентов 90 или больше получает зп в гривне, она в основном не увеличилась! Какая стоимост импортных материалов встротельстве данного комплекса? Не нужно умничать и приравнивать все к баксу, давайте считать все, а не то что Вам нравится! Покупательская способность у еньшается - это факт, смотрите статистику, не могу кинуть данные, с телефона пишу.
17 ноя 2014 21:20
Или нужно по 8 доллар менять,для справедливости?
17 ноя 2014 21:42
Цитата "Sergey-7":

Я не Александр, но попробую ответить. Просто Александр тоже не занимается финансовыми вопросами, а уточняет у других.
Вы будете платить последущие платежи исходя из той стоимости, которая будет установлена на жилье после подорожания, но не выше чем Ваша цена в долларах (в данный момент цена в долларах врятли поднимется, но если будете платить пару лет, то кто знает). Имеется в виду остаток. Выплаченных метров это не касается. Т.е. если Вы внесли половину, то повышение стоимости Вас коснется - подорожает вторая половина Вашей квартиры. Внесете 2/3 - подорожает треть Вашей квартиры. Внесете полную стоимость - подорожание Вас не коснется совсем. Это хуже фиксированной цены в гривнах (такой сейчас нет ни у кого из нормальных застройщиков), но все же лучше полной привязки к доллару.

Хотелось бы получить ответ от представителя застройщика, со все уважением Сергей. или Вы тоже представляете застройщика?
18 ноя 2014 07:35
Цитата "password":
Или нужно по 8 доллар менять,для справедливости?

Да никто и не умничает. Просто действительно от курса зависит только импорт. Впрос в том какие материалы использывает застройщик. Но 9 за квадрат уже не будет. И если застройщик подымает цену она должна быть аргументирована. Немало важен и тот факт, что застройщик заинтересован в скорейшей продаже помещений. Исходя из этого он не будет за гоняться с ценами. Опять же, все зависит отспроса
18 ноя 2014 07:42
Согласен. застройщик так как и покупатель заинтерисованы в достройке. потому и нужно оргументировано давать информацию застройщику, чтоб покупатель понимал и инвестировал, чтоб было за что строить.
18 ноя 2014 08:37
Цитата "password":

Хотелось бы получить ответ от представителя застройщика, со все уважением Сергей. или Вы тоже представляете застройщика?

Нет, я просто инвестор.

По поводу цен. Застройщик выбрал для себя определенную ценовую политику. Если предприятие (не важно какой отрасли) резко будет ее менять, то это приведет к перезагрузке ее целевой аудитории. Любое предприятие делает подобное в крайних случаях, когда на это есть все основания и когда риски для компании сведены к минимуму.
Я сам сейчас нахожусь в ситуации, подобной застройщику по отношению к своим клиентам и поступаю приблизительно также как застройщик.
Не считайте это ответом застройщика (пусть он ответит Вам отдельно). Я просто отписываю свой опыт. В договоре у меня в отличии от новых инвесторов (а точнее я не читал новых вариантов договоров и сужу об этом из сообщений новых пользователей) прописана четкая привязка к доллару и выведена формула пересчета исходя из нового курса. Застройщик мог вынудить нас платить по изначальным договоренностям, поскольку это прописано в договоре. Но многие инвесторы бы не выдержали этого и расторгли договора. Это не выгодно как инвесторам, которые теряют на этом в деньгах, плюс лишаются возможности приобрести жилье. Так и застройщику, который теряет инвесторов, плюс согласно договору должен вернуть сумму за исключением штафных санкций инвестору, расторгающему договор. В любом случае это потеря для обеих сторон. Застройщик принял решение пойти на компромис - поднял цену, но не исходя из привязки к доллару, а исходя из той цены, которая установлена на те метры, которые выкупили инвесторы. Чтобы не получилось так, что старые инвесторы заплатят больше, чем новые. В результате и старые инвесторы остались в общем-то довольны (я по крайней мере) - нас не заставили переплачивать в сложившейся ситуации (на момент заключения договора никто не предполагал, что может так случиться). И застройщик - он не потерял инвесторов и получил все же прибыль - пусть не такую как раньше, но такую как он закладывает сейчас - это синица в руке.
Если честно, то я не вижу сейчас других вариантов. При слишком сильном поднятии цен инвесторы массово начнут расторгать договора и стройка станет - инвесторы этого ЖК не настолько респектабельны, чтобы иметь огромный запас плавучести, это все же не элитное жилье, и даже не бизнес класс (хоть об этом и написано на сайте застрощика). Застройщик в выиграше от этого не окажется. Плюс массовый отток инвесторов - это всегда скандал, который потом замарает компанию очень сильно (клиент всегда прав). Мы с застройщиком находимся в одной лодке.
18 ноя 2014 08:43
Уважаемые форумчане и инвестора ЖК Грюнвальд. На сегодня нет точной информации относительно повышения стоимости на м2. То что она будет повышаться в первую очередь зависит от повышения цен на материалы. По предварительным данным цена 1т арматуры с первых чисел декабря повысится на 60-70%. Вдумайтесь в эти цифры. Курс доллара сейчас принимает второстепенное значение так как если всем инвесторам четко привязали бы рассрочки к курсу доллара как по договору то большинство из них не смогли бы выплачивать эти деньги, потому застройщик рассрочки для существующих инвесторов (остатки выплат) пересчитывает по рыночной цене на м2 которая указывается в официальном прайсе на сайте ЖК и по которым новые инвестора покупают квартиры.

Вторым фактором повышения цен, как и во все времена ранее, является степень готовности домов. Чем выше степень готовности и ближе ввод в эксплуатацию, тем дороже м2.

И на конец, если кто-то имеет вопросы относительно финансовых и юридических аспектов по приобретению квартир в ЖК Грюнвальд, - обращайтесь в централь офис к руководителю отдела продаж Лиле Викторовне +38 (067) 219-80-06. В отделе продаж на объекте Вас смогут ознакомить только с самым объектом, провести презентацию, рассказать об общих условиях приобретения и предъявить всю документацию. Далее если клиент определяется с покупкой и принимает решение купить квартиру по цене которая указана на сайте в разделе "умови та ціни", он едет в центральный офис и уже там подписывает договор.

Предполагаемая планка повышения цен на разные очередя (сугубо из моих размышлений): На 4 очередь - 1000 грн/м2, На 7 очередь 500-1000 грн/м2, На 9 очередь 200 - 800 грн/м2. Напоминаю что это только мои мысли. Но выше этих цифр быть не может. Что решат на сборе акционеров будет ясно с 1 декабря.
18 ноя 2014 09:10
Добрый день! Alexandr-one когда будет новый фотоотчет?
18 ноя 2014 09:11
Цитата "Bond J":

Попрошу ребят с отдела продаж что бы до обеда сделали.
18 ноя 2014 10:28
Огромное спасибо, ждем.
18 ноя 2014 10:39
Фото от 18.11.2014
Супер маркет
18 ноя 2014 10:41
Цитата "Bond J":

Буду сегодня там в 16:00, могу сфоткать. Какая очередь особо интересует?
Могу на словах рассказать:

4: Южную сторону практически побелили. Восточную продолжают утеплять, но только юго-восточную сторону (там где 2-шка, 61 м2). На северо-западной (2-ка 61 м2) до конца кинули сетки и до половины заштукатурили. Северная часть по прежнему не тронута. Окна отсутствуют по прежнему на 4-х этажах.

7: Кладка до этажа 18-19 на скидку, ложат дальше, но вяленько. На крыше кладка завершена.

9: возводится 7-й (фактический) этаж. Думаю, к концу недели накроют полностью.

Под супермаркет отливают монолит. Почти все опоры уже отлиты

Котлован под басейн и 8-ю очередь вырыт, сверлят землю под сваи...

Какт-то так
18 ноя 2014 10:42
Цитата "якудза":

Буду сегодня там в 16:00, могу сфоткать. Какая очередь интересует?

4-7-9 :)
18 ноя 2014 10:52
Цитата "Alexandr-one":

4-7-9 :)

гы гы, зря старался. Саня выложил то, о чём я писал. Смысла фоткать нету...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее