Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .5355. . .572
18 ноя 2014 15:15
у меня общий вопрос...
как думаете, 9-ю очередь достроят?
все таки план на конец 16-го года (реально, думаю 17-й) а тут не спокойно в стране
18 ноя 2014 15:37
Цитата "father_igni":
у меня общий вопрос...
как думаете, 9-ю очередь достроят?
все таки план на конец 16-го года (реально, думаю 17-й) а тут не спокойно в стране

Надеемся на то, что достроят. Но достоверно по этому поводу Вам никто не сможет ответить.
18 ноя 2014 18:38
Цитата "Sergey-7":

Надеемся на то, что достроят. Но достоверно по этому поводу Вам никто не сможет ответить.

если не достроят то вы сами понимаете что инвесторы етой очереди могут учудить .минимум затягать судами и застройщику прийдется рассплатится квартирами из предыдущих очередей те что не реализованы и на продаже стоят но уже в заселенный домах сданых... в замен тех что в 9 очереди не построили и ето нормальная практика .просто там потом прийдется проплатить разницу кв метра на момент заключения договора 9 очереди тоисть по 9500 грн метр.а худшее боюсь представить при такой агресси людей в даной жизни в стране ..люди поумнели и так просто свое не подарят ...
18 ноя 2014 20:23
Цитата "джонни":

застройщику прийдется рассплатится квартирами из предыдущих очередей те что не реализованы и на продаже стоят но уже в заселенный домах сданых

И были такие реальные случаи? Можно пример, а то не сильно верится.
18 ноя 2014 20:31
Цитата "Майкл Роуленд":

Да тут уже последние несколько страниц нас балуют разными прибаутками.
19 ноя 2014 07:24
У меня два желания которые касаются Грюнвальд - это что он полностью(весь комплекс с домами, маркетами и т.п.) достроится и второе что такого соседа как джонни у меня не будет))). Не в обиду но я представляю сколько придется выслушивать всякого недовольства его будущим соседям))).
19 ноя 2014 09:06
Цитата "LFC":
У меня два желания которые касаются Грюнвальд - это что он полностью(весь комплекс с домами, маркетами и т.п.) достроится и второе что такого соседа как джонни у меня не будет))). Не в обиду но я представляю сколько придется выслушивать всякого недовольства его будущим соседям))).

Поддерживаю.
19 ноя 2014 09:10
Цитата "LFC":

+ 1 :yes:
19 ноя 2014 09:10
Цитата "LFC":

Не волнуйтесь. Я думаю что Джонни не будет не чьим соседом в ЖК Грюнвальд :) В ЖК Грюнвальд все на столько "плохо" что ему остается бессмысленно здесь вести с нами диалог и отрабатывать средства горе конкурирующего застройщика пытающегося повлиять худшим образом на инвесторов данного комплекса. Джонни, не в обиду, это всего лишь мои выводы исходя из опыта :) Без Вас здесь было бы скучно :)
19 ноя 2014 10:52
Подскажите, а случайно нет информации насчет возможного сноса психдиспансера, на который выходят окна 7 секции? Был на стройке, сам дом очень понравился по технологиям строительства, но вот такое соседство что-то напрягает. Прикинул, площадь у него довольно большая, под новые стройки могли бы вполне пустить, а заведение перенести в более удаленное место.
19 ноя 2014 11:03
Цитата "virkos":
Подскажите, а случайно нет информации насчет возможного сноса психдиспансера, на который выходят окна 7 секции? Был на стройке, сам дом очень понравился по технологиям строительства, но вот такое соседство что-то напрягает. Прикинул, площадь у него довольно большая, под новые стройки могли бы вполне пустить, а заведение перенести в более удаленное место.

Не по всей его территории гуляют люди, к тому же прилегающая к комплексу территория вообще состоит из стоянки и здания похожего на котельню. Жилые корпуса и площадка где они гуляют находятся совсем в другой стороне ближе к улице Наумова, и выходят на перекрёсток Подлесной. Подъедьте ещё раз и убедитесь. К тому же живя в этом районе я ни разу не слышал о каком - либо инциденте с этим заведением. Мирно себе гуляют на площадке и через забор стреляют сигареты
19 ноя 2014 11:12
Цитата "virkos":
Подскажите, а случайно нет информации насчет возможного сноса психдиспансера, на который выходят окна 7 секции?

Окна из 7-й секции выходят на территорию Киеводоканала, а не на дом престарелых. Дом престарелых находится за водоканалом. На счет сноса дома престарелых ничего пока не слышно (обычно никто не объявляет такие вещи, а втихую дерибанят землю и ждут нужного часа), но особого вреда от этого объекта нет. Даже наборот, там выделяют периодически людей на уборку Подлесной и участка леса. Так что я бы даже расстроился, если бы снесли это заведение, вырубили все деревья, которые растут на его территории, а вместо них поставили какие-то бетонные коробки.
19 ноя 2014 11:48
Цитата "virkos":

Боже упаси! Зачем его сносить? Я думаю жители не против того что людей из того интерната или дома пристарелых с огромными мусорными мешками выводят в лес для сбора мусора после нашего "чудо-культурного" общества.
Фото из окон 4 очереди на Юг
19 ноя 2014 13:12
Цитата "Майкл Роуленд":

будут не волнуйтесь ....или же потянут по етой статье росходы Ст. 883 ГКУ от 16.01.2003 № 435-IV ..плюс не дополученную прибыль а именно я вложил деньги а дом не сдан а я значит ету квартиру должен был сдавать и иметь прибыль и ето они тоже должны компенсировать плюс моральный ущерб и плюс если человек сам паралельно проживал не дома в момент строительства а арендовал чужое то строй компания должна компнсировать арендную плату ..почитайте законы !!!!
19 ноя 2014 13:16
Цитата "Alexandr-one":
Боже упаси! Зачем его сносить? Я думаю жители не против того что людей из того интерната или дома пристарелых с огромными мусорными мешками выводят в лес для сбора мусора после нашего "чудо-культурного" общества.

Ну может я неудачно зашел, тут отписался в соседней теме и выложил видео с криками, решил что там так постоянно //forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063-220.html#p494484
19 ноя 2014 13:25

Короткое видео вид из окна 7й секции на 9ю и на лес

И пара фоток за 15е число 7й секции, последняя фотка вид на 4ю секцию из 7й.

19 ноя 2014 13:47
Цитата "virkos":

Ну может я неудачно зашел, тут отписался в соседней теме и выложил видео с криками, решил что там так постоянно //forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063-220.html#p494484

Как не крути, но 250 метров большое расстояние. Крик в видео... Где и от куда там кто-то орет? Разве что стать прям под домом и орать с первого этажа
19 ноя 2014 14:02
Цитата "Alexandr-one":
Крик в видео... Где и от куда там кто-то орет?

Мужик от забора, разделяющего водоканал и заведение с территории заведения. 105 метров по карте.
19 ноя 2014 14:26
Думаю, что вполне мог орать кто-то. Другое дело, что такие крики там не постоянны. Совсем. Если Вас смущают сильно такие люди, то для Вас это может быть существенным минусом. Я Вам даже скажу, что некоторые больные там состоят на учете, но не живут за забором - такие диспансеры есть по всему городу, как я уже писал раньше. Они тоже не совсем вменяемые, но для общества считаются безопасными. Возможно, Вам "посчастливилось" услышать кого-то из них. Но еще раз повторюсь, что если бы подобное наблюдалось там регулярно, то в окресностях не колесило бы такое огромное количество мамочек с колясками, а также маленькими детьми. В округе есть где погулять с ребенком. И тот факт, что излюбленное место родителей с детьми именно на лесной поляне недалеко от 7 секции, уже о чем-то говорит.
19 ноя 2014 14:29
Ну вам, кто живет рядом, виднее, значит действительно так попал :notsure: .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5355. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее