ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
dr.dre
d
Новичок
9
12 марта 2016
17 окт 2017 08:50
USK office, уточніть інформацію, коли буде закуплений і привезений на об'єкт силовий кабель для підключення квартир до електрики? Електрик Сергій каже, що у нього немає такої інформацї.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
17 окт 2017 13:27
Цитата "dr.dre":USK office, уточніть інформацію, коли буде закуплений і привезений на об'єкт силовий кабель для підключення квартир до електрики? Електрик Сергій каже, що у нього немає такої інформацї.
Доброго дня. Силовий кабель буде завезено на об'єкт до кінця цього місяца і на протязі 15 днів підключено до квартир.
dr.dre
d
Новичок
9
12 марта 2016
17 окт 2017 13:30
Цитата "USK Office":
Доброго дня. Силовий кабель буде завезено на об'єкт до кінця цього місяца і на протязі 15 днів підключено до квартир.
Це вже разом з лічильниками чи тільки сам кабель?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
17 окт 2017 13:31
А когда будет подключен комплекс (7 очередь в частности) на постоянной основе по электрике и водоснабжению? Просто многие наверное не знают, но зимой из-за возростания нагрузки (а еще и 9 очередь добавилась на 1 несчастный трансформатор) оборудование может перегореть. И тогда пару недель как минимум 7 и 9 очереди будут сидеть без света. А заодно и без отопления, без воды, без лифтов и т.п. Очень не веселая перспектива среди зимы. И об этой перспективе застройщик знает. Планируется ли как-то решать эту проблему до того как все выгорело?
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
17 окт 2017 16:58
Цитата "dr.dre":
Це вже разом з лічильниками чи тільки сам кабель?
Счетчики ставят по заявке. Счетчики в наличии потому поставят вам в течении дня после звонка мастеру после того как будут проведены силовые кабеля.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
17 окт 2017 17:00
Цитата "Это я тут":А когда будет подключен комплекс (7 очередь в частности) на постоянной основе по электрике и водоснабжению? Просто многие наверное не знают, но зимой из-за возростания нагрузки (а еще и 9 очередь добавилась на 1 несчастный трансформатор) оборудование может перегореть. И тогда пару недель как минимум 7 и 9 очереди будут сидеть без света. А заодно и без отопления, без воды, без лифтов и т.п. Очень не веселая перспектива среди зимы. И об этой перспективе застройщик знает. Планируется ли как-то решать эту проблему до того как все выгорело?
Технические условия предусматриваю лишь передачу всего комплекса целиком на баланс Киевэнерго, а не каждого дома в отдельности, соответственно переключение на постоянную основу будет произведено в 2018 году.
AntonB
A
Пользователь
72
30 сентября 2015
17 окт 2017 17:04
А як справа із ліфтами?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
17 окт 2017 17:25
Цитата "USK Office":Технические условия предусматриваю лишь передачу всего комплекса целиком на баланс Киевэнерго, а не каждого дома в отдельности, соответственно переключение на постоянную основу будет произведено в 2018 году.
Т.е. выгорание трансформатора от перегрузки в сданном в эксплуатации и заселенном доме предусмотрено техническими условиями? Что это за тех условия такие? Я же не говорю о полной готовности всего узла, но хотя бы добавить еще один трансформатор можно? Просто чтобы это все не выгорело.
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
18 окт 2017 05:53
Цитата "USK Office":
Технические условия предусматриваю лишь передачу всего комплекса целиком на баланс Киевэнерго, а не каждого дома в отдельности, соответственно переключение на постоянную основу будет произведено в 2018 году.
Ранее было озвучено, что паркинг будет введен в 2019-м году, судьба 10-й очереди не известна, а про магазин вообще молчу. Просьба озвучить что такое "Комплекс целиком"
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
18 окт 2017 06:15
USK office поясніть, будь ласка, чи можлива взимку ситуація, яку описав Это я тут? І що робиться для її запобігання?
PELEPELE
P
Пользователь
71
22 августа 2016
18 окт 2017 07:13
Цитата "TetianaU":USK office поясніть, будь ласка, чи можлива взимку ситуація, яку описав Это я тут? І що робиться для її запобігання?
так же просим наконец ответить на вопрос касательно лифта !!!
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
18 окт 2017 10:20
Цитата "TetianaU":USK office поясніть, будь ласка, чи можлива взимку ситуація, яку описав Это я тут? І що робиться для її запобігання?
Пока ничего не делается, насколько мне известно - в том-то и дело. Хотя надо, чтобы застройщик как-то ускорял решение данного вопроса, т.к. сам по себе он никак не рассосется. Я еще раз повторю, что я даже не настаиваю на полном завершении электрической части, но не должны дома висеть на 1/10, например, от проектируемой мощности - выгорит все и среди зимы будет полнейший коллапс. И поверьте, жильцы 7 секции поднимут на уши и телевидение, и интернет ресурсы, если в доме пропадет и свет, и вода, и отопление, и лифты прекратят работу (в 9 очереди тоже, кстати). Проблема эта возникла не внезапно и ниоткуда. Застройщик о ней давно проинформирован, просто надеется что все обойдется. Да не может обойтись. Добавьте хотя бы еще 1 трансформатор. Если будет не 1/10 от номинальной мощности, а хотя бы 1/5, то уже будет терпимо.
Без решения этой проблемы и в 9 очереди не то, что лифты не будут работать, там вообще будет все мертво. Так что на данный момент - это проблема номер 1.
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
18 окт 2017 13:32
Цитата "Это я тут":
Пока ничего не делается, насколько мне известно - в том-то и дело. Хотя надо, чтобы застройщик как-то ускорял решение данного вопроса, т.к. сам по себе он никак не рассосется. Я еще раз повторю, что я даже не настаиваю на полном завершении электрической части, но не должны дома висеть на 1/10, например, от проектируемой мощности - выгорит все и среди зимы будет полнейший коллапс. И поверьте, жильцы 7 секции поднимут на уши и телевидение, и интернет ресурсы, если в доме пропадет и свет, и вода, и отопление, и лифты прекратят работу (в 9 очереди тоже, кстати). Проблема эта возникла не внезапно и ниоткуда. Застройщик о ней давно проинформирован, просто надеется что все обойдется. Да не может обойтись. Добавьте хотя бы еще 1 трансформатор. Если будет не 1/10 от номинальной мощности, а хотя бы 1/5, то уже будет терпимо.
Без решения этой проблемы и в 9 очереди не то, что лифты не будут работать, там вообще будет все мертво. Так что на данный момент - это проблема номер 1.
Це все зрозуміло. А для початку, треба щоб забудовник визнав, що проблема існує. Коли він це визнає, то буде змушений і пояснити, що вони роблять, чому не роблять, коли робитимуть. Забудовник же не напише, що так, вони знають, що взимку ми скоріше за все сидітимемо без води, світла, опалення, ліфтів, але нічого з цим робити не планують. Тут же відразу на форумі скандал здійметься.
Отже, USK office, то яка ймовірність такого розвитку подій? Будь ласка, бо надайте заперечення з аргументами або розкажіть, як Ви цю проблему вирішуєте?
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
18 окт 2017 16:32
Цитата "TetianaU":Це все зрозуміло. А для початку, треба щоб забудовник визнав, що проблема існує. Коли він це визнає, то буде змушений і пояснити, що вони роблять, чому не роблять, коли робитимуть. Забудовник же не напише, що так, вони знають, що взимку ми скоріше за все сидітимемо без води, світла, опалення, ліфтів, але нічого з цим робити не планують. Тут же відразу на форумі скандал здійметься.
Отже, USK office, то яка ймовірність такого розвитку подій? Будь ласка, бо надайте заперечення з аргументами або розкажіть, як Ви цю проблему вирішуєте?
Как это не признал? Выше же был ответ, что все так и предусмотрено в ТУ. Т.е. считает, что так и должно быть, что оборудование сгорит согласно ТУ.
А какая вероятность? А Как Вы сами думаете? Если в трансформаторной пока в футбол можно гулять, т.к. смонтирован только 1 трансформатор и соответственно все работает в режиме дикого перегруза уже сейчас, то зимой, да плюс когда большее количество инвесторов 9 очереди подключатся к ремонтам какова вероятность, что все просто возьмет, да и выгорит нафиг.
Я и написал здесь как раз для того, чтобы потом не было отмазок, что мол не знали, понятия не имеем как так получилось. Да, пока и 7 очередь заселена даже далеко не на половину, но так и электрооборудования нет даже 5 части от общего числа.
А еще если этот вопрос не поднять сейчас, то потом встанет вопрос о ремонте этого самого сгоревшего обрудования, которое по хорошему застройщик должен просто заменить в этом случае на новое, если он такой богатый и не может сделать нормально изначально - хотя бы чтобы это было безопасно и работало стабильно. Я же в который раз повторю, что полностью весь объем мы даже пока не требуем, мы пытаемся войти в положение застройщика, но только до тех пор, пока по вине застройщика не случится полный коллапс. Добавьте хотя бы еще один и мы будем спокойны хотя бы, что не останемся посреди зимы без света, воды, тепла и лифта. Про скачки напряжения мы сейчас не говорим пока, хотя в сданном доме и их не должно быть.
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
18 окт 2017 18:33
Цитата "Это я тут":
Как это не признал? Выше же был ответ, что все так и предусмотрено в ТУ. Т.е. считает, что так и должно быть, что оборудование сгорит согласно ТУ.
А какая вероятность? А Как Вы сами думаете? Если в трансформаторной пока в футбол можно гулять, т.к. смонтирован только 1 трансформатор и соответственно все работает в режиме дикого перегруза уже сейчас, то зимой, да плюс когда большее количество инвесторов 9 очереди подключатся к ремонтам какова вероятность, что все просто возьмет, да и выгорит нафиг.
Я и написал здесь как раз для того, чтобы потом не было отмазок, что мол не знали, понятия не имеем как так получилось. Да, пока и 7 очередь заселена даже далеко не на половину, но так и электрооборудования нет даже 5 части от общего числа.
А еще если этот вопрос не поднять сейчас, то потом встанет вопрос о ремонте этого самого сгоревшего обрудования, которое по хорошему застройщик должен просто заменить в этом случае на новое, если он такой богатый и не может сделать нормально изначально - хотя бы чтобы это было безопасно и работало стабильно. Я же в который раз повторю, что полностью весь объем мы даже пока не требуем, мы пытаемся войти в положение застройщика, но только до тех пор, пока по вине застройщика не случится полный коллапс. Добавьте хотя бы еще один и мы будем спокойны хотя бы, что не останемся посреди зимы без света, воды, тепла и лифта. Про скачки напряжения мы сейчас не говорим пока, хотя в сданном доме и их не должно быть.
ОК, Сергій, пробачте. Пишучи ці пости, просто хотіла підтримати Вас і Ваше питання, бо мене це теж цікавить. Що я не збиралася робити, то це вступати у суперечку з Вами. Мені з Вами що ділити? Чому Ви на мене накинулися? У трансформаторній я не була і поняття не маю скільки квартир можна повісити на один трансформатор. Забудовник відписав лише про передачу комплексу вцілому і що в них все по ТУ, тому і хотіла уточнити у забудовника, чи можлива та ситуація, яку Ви описали. Може, вони там сьогодні вранці ще один трансформатор поставили і тому в них все по ТУ. Мені звідки це знати? Я ж просила в них дати аргументи, якщо в них все нормально. Але раз мої пости Вас дратують, судячи з Ваших інтонацій, то прошу вибачення. Надалі мовчатиму. Тільки потім не кажіть, що коли Ви піднімали питання, то Вас ніхто не підтримав, як у минулому році про опалення.
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
19 окт 2017 10:15
Цитата "USK Office":
чем дальше тем чудесатее (с) А договора жильцов 1-7 очередей с Киевэнерго можно трубкой скрутить и дальше по тексту? И будет переподписание после мифического ввода всего комплекса в целом? (судя по всему Алан Маск к тому времени начнет программу колонизации Марса)
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
19 окт 2017 12:55
Цитата "TetianaU":ОК, Сергій, пробачте. Пишучи ці пости, просто хотіла підтримати Вас і Ваше питання, бо мене це теж цікавить. Що я не збиралася робити, то це вступати у суперечку з Вами. Мені з Вами що ділити? Чому Ви на мене накинулися?
Прошу прощения, если не верно высказался. Я накинулся не на Вас, а на застройщика. Это у меня возмущение просто по поводу сложившейся ситуации. Просто я вставил в цитату Ваш пост, чтобы застройщик не увел обсуждение в ответ на Ваш вопрос, поэтому и подчеркнул в утвердительной форме, что застройщик уведомлен о существовании этой проблемы и в случае аварии чтобы он потом не рассказывал сказки - это 100% его халатность и он знал о том, что так будет с самого начала.
Цитата "Хоп":чем дальше тем чудесатее (с) А договора жильцов 1-7 очередей с Киевэнерго можно трубкой скрутить и дальше по тексту? И будет переподписание после мифического ввода всего комплекса в целом? (судя по всему Алан Маск к тому времени начнет программу колонизации Марса)
Нет, насколько я знаю, в 1 и 2 очередях точно ситуация другая. На счет 5 и 4 не уточнял. Может и там тоже по другому. Но 7, 8 и 9 завязаны точно в одной связке и при увеличении нагрузки будут сидеть без света вместе. А на паркинге еще и сварка периодически работала (и если застройщик планирует в конце концов сдавать паркинг, то и дальше будет работать). Если застройщик затянет еще с этим, но на одном кабеле будет висеть полностью заселенная 7-я очередь, 9-я (может тоже сильно заселенная, если и дальше темп по паркингу будет такой же) и сварочный аппарат, кран и прочие строительные приблуды на паркинге. Думаете выдержит кабель? Если по проекту их порядка 12 предусмотрено.
Falkor 2
F2
Пользователь
72
17 марта 2017
19 окт 2017 13:10
USK Office, узнайте пожалуйста что слишно по 5 очереди и Горячей воде , Спасибо
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
19 окт 2017 18:44
Цитата "Falkor 2":USK Office, узнайте пожалуйста что слишно по 5 очереди и Горячей воде , Спасибо
Добрый вечер. Обратитесь пожалуйста с этим вопросом к своей обслуживающей организации.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
19 окт 2017 18:51
Цитата "PELEPELE":
так же просим наконец ответить на вопрос касательно лифта !!!
Если вас интересует 9 очередь, на данные момент монтируют грузовой лифт сдадут его под наладку к ноябрю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349