Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .505507. . .572
20 авг 2017 18:25
Сегодня был в доме 7 очереди... молодцы положили вы хорошую плитку. Красиво. И я так понимаю что застройщик не сделает такое же в 9 очереди для своего бизнесс-класса. Есть ли в 9 активисты и добровольцы которые хотели б сделать красивые парадное?(как писал выше, хочу купить жилье и готов вложиться в парадное). А с шириной коридора? Эти колоны.... мо их можно вааже убрать... хоть одну.....
21 авг 2017 11:13
Цитата "mango_90":
Привет всем. Задумался о покупке жилья в Грюнвальде 9 очередь. Сегодня приезжал смотрел ваш комплекс. Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так? Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили? Много ли «пацанчиков» на райончике и в лесу?

Никто не пишет....... никому не интересно..... Такое чувство что больше Грюнвальд никому не интересен и жильцов в нем тоже нет. :notsure:
21 авг 2017 12:05
Цитата "mango_90":
Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так?

Насколько понимаю, кирпич слишком тяжелый для этих межэтажных перекрытий. Можно позвонить, например, Максиму Юрьевичу и спросить у него. Скорее всего, он лучше объяснит, чем кто-либо из здесь присутствующих.

Цитата "mango_90":
Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили?

Мне казалось, что каркас построен из бетонных плит, а не залит на месте.
21 авг 2017 13:06
Цитата "mango_90":
Привет всем. Задумался о покупке жилья в Грюнвальде 9 очередь. Сегодня приезжал смотрел ваш комплекс. Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так? Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили? Много ли «пацанчиков» на райончике и в лесу?

Дом состоит из жб конструкций, отлитых на производстве.
Кладка кирпича запрещена ввиду расчётных данных проектанта, но это не мешает "умным" инвесторам протаскивать его в дом и делать перегородки.
Лично меня полностью устроил пеноблок. Учитывая слой штукатурки, ширина составит около 150мм.
Между комнатами я усилил г/к панели и напихал больше ваты.
Между с/у и кухней пеноблок - класть плитку на гипсокартон не комильфо ))

Пацанчики есть, но, думаю, они есть везде )))
21 авг 2017 14:20
Цитата "mango_90":
Никто не пишет....... никому не интересно..... Такое чувство что больше Грюнвальд никому не интересен и жильцов в нем тоже нет. :notsure:

Перегородки из полнотелого кирпича не разрешают использовать из-за веса. Если все начнут так делать, то вес здания может превысить расчетный.
Монолит состоит из заводских бетонных плит. Нормальный монолит, как по мне. Точнее монолит как монолит. Пацанчики есть - как и везде на окраинах города. Много или мало - тут каждый для себя сам решить должен. По моему, они везде есть.
21 авг 2017 14:23
Цитата "mango_90":
Сегодня был в доме 7 очереди... молодцы положили вы хорошую плитку. Красиво. И я так понимаю что застройщик не сделает такое же в 9 очереди для своего бизнесс-класса. Есть ли в 9 активисты и добровольцы которые хотели б сделать красивые парадное?(как писал выше, хочу купить жилье и готов вложиться в парадное). А с шириной коридора? Эти колоны.... мо их можно вааже убрать... хоть одну.....

Да, плитку нормальную застройщик сам не положит. Это самим надо доделывать, если есть желание. В принципе, если активистов будет достаточно много, то это не очень и дорого. Во всяком случае с ценами на дома классом жилья повыше не сравнить.
21 авг 2017 15:01
Цитата "Это я тут":

Перегородки из полнотелого кирпича не разрешают использовать из-за веса. Если все начнут так делать, то вес здания может превысить расчетный.
Монолит состоит из заводских бетонных плит. Нормальный монолит, как по мне. Точнее монолит как монолит. Пацанчики есть - как и везде на окраинах города. Много или мало - тут каждый для себя сам решить должен. По моему, они везде есть.

З повнотілого не можна, але можна з цегли 2NF. Це інформація від конструктора.
21 авг 2017 15:17
USK Office когда в 9 очереди будут установлены электросчетчики?
21 авг 2017 17:23
Спасибо за ответы. А кто-то уже живет в комплексе из присутствующих форумчан? Вечером не страшно ходить девушкам? Волнуюсь за жену... а там много ребят с пивасиком «культурно» отдыхают....
21 авг 2017 17:42
Цитата "mango_90":
Спасибо за ответы. А кто-то уже живет в комплексе из присутствующих форумчан? Вечером не страшно ходить девушкам? Волнуюсь за жену... а там много ребят с пивасиком «культурно» отдыхают....

Мы живем. Скажу Вам откровенно, что пока Грюнвальд заселен не полностью, то на улице народу не много. Мимо леса дочке и жене я не разрешаю самим ходить когда темно, а по Гаршина нормально вроде. Ребята с пивасиком есть, но очень многие из них - это рабочие, которые строят Грюнвальд и Сосновый бор, плюс делают ремонты (у многих рабочие и делают ремонты, и тут же живут в этих незаконченных квартирах). Мы просто давно живем в этом районе и привыкли к его особенностям. Но если Вы переедите, скажем, с Шелковичной, то контингент окраины Вам не понравится, плюс места покажутся пустыми.
А так весь "цвет нации" собирается в основном у Сильпо и по Подлесной, но недалеко от сильпо - там рядом пролетарский район и им там ближе тусоваться. Возле Грюнвальда тоже бывают, но все же заметно меньше.
Еще минус - в Сосновом бору многие сдают квартиру подешевле (дорого в таких домах врятли кто-то снимет, хоть и новострой). Там еще тоже разный контингент бывает, не скажу, что безумно много, но встречается. И эти, к сожалению, похоже останутся.
21 авг 2017 18:01
Заинтриговали))) думаю на днях вечером прогуляться возле комплекса..... я сейчас живу на галаганах.... все знакомые говорят что у нас тут ужас.... а я сколько вечерами ходил.... только вижу что это водители дальнобойщики с автолюкса после рабочего дня пивасик пьют. Но иногда и накроманы ходят... но их почти не видно... так что может и у Грюнвальда бу все ок...
21 авг 2017 18:06
А с ремонтами я так понял надо помучаться порядком.... тоесть по факту все оставляют только стены? (Хотя видел по 7 секции что и стены убирают в сторону леса)))) ). А сейчас стройка вообще движеться? А что это за 10 очередь? Это великим архитекторам жилье строят или будут офисы застройщика чтоб к ним приходить и жаловаться? А то я со слов риелтора не понял... он как то вскользь говорил про это....
21 авг 2017 19:19
Цитата "mango_90":

я тоже люблю культурно отдыхать с пивасиком, но я не отношу себя к "пацанчикам" )))
А где вы решили жену отпускать?
С остановки с маршрутки как правило идут люди к комплексу, поэтому одна идти она не будет (от АТБ так точно, почему-то там в ночное время предпочитает выходить большинство и идти по Клавдиевской).
А ближе к 24:00, думаю, Вы не откажете жене и встретите её.
Она же не каждый день так возвращаться будет?
; )
На крайний случай есть такси в конце концов ))
21 авг 2017 21:27
Цитата "mango_90":
А с ремонтами я так понял надо помучаться порядком.... тоесть по факту все оставляют только стены? (Хотя видел по 7 секции что и стены убирают в сторону леса)))) ). А сейчас стройка вообще движеться? А что это за 10 очередь? Это великим архитекторам жилье строят или будут офисы застройщика чтоб к ним приходить и жаловаться? А то я со слов риелтора не понял... он как то вскользь говорил про это....

С ремонтами у всех по разному. Просто те, у кого все просто и понятно, много вопросов на форумах не задают.
Стены - наружные трогать и не надо, во всяком случае острой нужды в этом нет точно. Некоторые ставят панорамные окна конечно, но тут палка о двух концах.
Внутренние перегородки надо укреплять обязательно - разбирать и укреплять. Просто смонтированы они ну очень похабно, а при протяжке электрики это все равно надо делать в любом случае (я же не думаю, что Вас устроит разводка от застройщика). Да и не очень это сложно и дорого получается на общем фоне.
8 очередь (не 10) - это загадка.))) Слухи ходят разные, а что будет по факту - посмотрим. обещают сделать в ней помимо прочего фитнес клуб на 1, 2 этажах и бассейн (во дворе). Офисы там будут, но не те, к которым есть смысл ходить жаловаться. Да и пока достроят, то жаловаться будет уже поздно.
Сейчас стройка движется, но вяло. Конкретно сегодня с утра начали заливать бетон на паркинге и разбудили в 8 утра своим грохотом. А потом где-то в 11 все затихло. Кусок работы просто сделали. Что дальше будет - посмотрим. Вообще паркинг строят, но вяло.
По 8 очереди пока я не видел движения, но ее наверное будут заканчивать после того, как допилят 9. По 9-ке не подскажу, тут есть инвесторы 9 очереди - они знаю т лучше. Я не слежу за этой очередью, а снаружи не особо видно.
21 авг 2017 21:32
Цитата "mango_90":
Заинтриговали))) думаю на днях вечером прогуляться возле комплекса..... я сейчас живу на галаганах.... все знакомые говорят что у нас тут ужас.... а я сколько вечерами ходил.... только вижу что это водители дальнобойщики с автолюкса после рабочего дня пивасик пьют. Но иногда и накроманы ходят... но их почти не видно... так что может и у Грюнвальда бу все ок...

Если с Галаганов, то думаю, ничего сверх такого не увидите - примерно то же самое. ИМХО, конечно. Я там не жил, только работал одно время.
Вдоль леса по Подлесной и люди идут с маршрутки или Сильпо, но рядом лес не освещаемый, поэтому я не разрешаю дочери вечером там ходить. Заставляю обходить по Гаршина. Ну а до АТБ аж до полуночи много народа ходит, да и там освещено все. После полуночи я не гулял там конечно (надобности пока не было), но думаю как везде - разные люди бывают. Ничего сверх такого.
22 авг 2017 05:30
Цитата "mango_90":

Если сравнивать с Галаганами, то разницы в общем не почувствуете :) Я бы даже сказала, что в Грю дела обстоят лучше. Мне и на Нивках бывало страшновато вечером пройти.
22 авг 2017 06:21
Спасибо за ответы. На галаганах прожил уже 5 лет и поэтому знаю практически все. А так как несколько раз на неделю выхожу на пробежки - то и всех собачников и бродячих собак знаю))) поэтому на галаганах мне вообще спокойно)))) а что с метро? Я так понял тендер обьявили... но оно будет возле жд остановки беличи ориентировочно? Тоесть пешком до метро не доходишься?
22 авг 2017 07:32
Цитата "mango_90":
Спасибо за ответы. На галаганах прожил уже 5 лет и поэтому знаю практически все. А так как несколько раз на неделю выхожу на пробежки - то и всех собачников и бродячих собак знаю))) поэтому на галаганах мне вообще спокойно)))) а что с метро? Я так понял тендер обьявили... но оно будет возле жд остановки беличи ориентировочно? Тоесть пешком до метро не доходишься?

Тендер можно объявлять хоть раз в неделю - это еще ни к чему не обязывает. Это грубо говоря, только подбитие финансов. Да и то предварительное.
После тендера приступают к проектной документации, а уж потом только к самой стройке. В общем, пока это еще вилами по воде, к сожалению.
22 авг 2017 07:52
А что сейчас с електричеством в комплексе? пропадает часто? на долго? и какие счетчики ставят? двухзонные или еще однозонные?
22 авг 2017 08:28
Цитата "mango_90":
А что сейчас с електричеством в комплексе? пропадает часто? на долго? и какие счетчики ставят? двухзонные или еще однозонные?

Электричество периодически скачет. Пропадает не очень часто, хотя бывает и такое - как везде наверное. Счетчики нам ставили еще однозонные, но сейчас вроде бы двухзонные уже ставят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .505507. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее