Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | Киев, ул. Клавдиевская, 40

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-81из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .505507. . .572
20 авг 2017 18:25
Сегодня был в доме 7 очереди... молодцы положили вы хорошую плитку. Красиво. И я так понимаю что застройщик не сделает такое же в 9 очереди для своего бизнесс-класса. Есть ли в 9 активисты и добровольцы которые хотели б сделать красивые парадное?(как писал выше, хочу купить жилье и готов вложиться в парадное). А с шириной коридора? Эти колоны.... мо их можно вааже убрать... хоть одну.....
21 авг 2017 11:13
Цитата "mango_90":
Привет всем. Задумался о покупке жилья в Грюнвальде 9 очередь. Сегодня приезжал смотрел ваш комплекс. Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так? Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили? Много ли «пацанчиков» на райончике и в лесу?

Никто не пишет....... никому не интересно..... Такое чувство что больше Грюнвальд никому не интересен и жильцов в нем тоже нет. :notsure:
21 авг 2017 12:05
Цитата "mango_90":
Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так?

Насколько понимаю, кирпич слишком тяжелый для этих межэтажных перекрытий. Можно позвонить, например, Максиму Юрьевичу и спросить у него. Скорее всего, он лучше объяснит, чем кто-либо из здесь присутствующих.

Цитата "mango_90":
Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили?

Мне казалось, что каркас построен из бетонных плит, а не залит на месте.
21 авг 2017 13:06
Цитата "mango_90":
Привет всем. Задумался о покупке жилья в Грюнвальде 9 очередь. Сегодня приезжал смотрел ваш комплекс. Увидел обьявление о том что нельзя строить стены с кирпича.. а кто то может обьяснить почему так? Как обстоят дела с монолитом? Нормально ли его залили? Много ли «пацанчиков» на райончике и в лесу?

Дом состоит из жб конструкций, отлитых на производстве.
Кладка кирпича запрещена ввиду расчётных данных проектанта, но это не мешает "умным" инвесторам протаскивать его в дом и делать перегородки.
Лично меня полностью устроил пеноблок. Учитывая слой штукатурки, ширина составит около 150мм.
Между комнатами я усилил г/к панели и напихал больше ваты.
Между с/у и кухней пеноблок - класть плитку на гипсокартон не комильфо ))

Пацанчики есть, но, думаю, они есть везде )))
21 авг 2017 14:20
Цитата "mango_90":
Никто не пишет....... никому не интересно..... Такое чувство что больше Грюнвальд никому не интересен и жильцов в нем тоже нет. :notsure:

Перегородки из полнотелого кирпича не разрешают использовать из-за веса. Если все начнут так делать, то вес здания может превысить расчетный.
Монолит состоит из заводских бетонных плит. Нормальный монолит, как по мне. Точнее монолит как монолит. Пацанчики есть - как и везде на окраинах города. Много или мало - тут каждый для себя сам решить должен. По моему, они везде есть.
21 авг 2017 14:23
Цитата "mango_90":
Сегодня был в доме 7 очереди... молодцы положили вы хорошую плитку. Красиво. И я так понимаю что застройщик не сделает такое же в 9 очереди для своего бизнесс-класса. Есть ли в 9 активисты и добровольцы которые хотели б сделать красивые парадное?(как писал выше, хочу купить жилье и готов вложиться в парадное). А с шириной коридора? Эти колоны.... мо их можно вааже убрать... хоть одну.....

Да, плитку нормальную застройщик сам не положит. Это самим надо доделывать, если есть желание. В принципе, если активистов будет достаточно много, то это не очень и дорого. Во всяком случае с ценами на дома классом жилья повыше не сравнить.
21 авг 2017 15:01
Цитата "Это я тут":

Перегородки из полнотелого кирпича не разрешают использовать из-за веса. Если все начнут так делать, то вес здания может превысить расчетный.
Монолит состоит из заводских бетонных плит. Нормальный монолит, как по мне. Точнее монолит как монолит. Пацанчики есть - как и везде на окраинах города. Много или мало - тут каждый для себя сам решить должен. По моему, они везде есть.

З повнотілого не можна, але можна з цегли 2NF. Це інформація від конструктора.
21 авг 2017 15:17
USK Office когда в 9 очереди будут установлены электросчетчики?
21 авг 2017 17:23
Спасибо за ответы. А кто-то уже живет в комплексе из присутствующих форумчан? Вечером не страшно ходить девушкам? Волнуюсь за жену... а там много ребят с пивасиком «культурно» отдыхают....
21 авг 2017 17:42
Цитата "mango_90":
Спасибо за ответы. А кто-то уже живет в комплексе из присутствующих форумчан? Вечером не страшно ходить девушкам? Волнуюсь за жену... а там много ребят с пивасиком «культурно» отдыхают....

Мы живем. Скажу Вам откровенно, что пока Грюнвальд заселен не полностью, то на улице народу не много. Мимо леса дочке и жене я не разрешаю самим ходить когда темно, а по Гаршина нормально вроде. Ребята с пивасиком есть, но очень многие из них - это рабочие, которые строят Грюнвальд и Сосновый бор, плюс делают ремонты (у многих рабочие и делают ремонты, и тут же живут в этих незаконченных квартирах). Мы просто давно живем в этом районе и привыкли к его особенностям. Но если Вы переедите, скажем, с Шелковичной, то контингент окраины Вам не понравится, плюс места покажутся пустыми.
А так весь "цвет нации" собирается в основном у Сильпо и по Подлесной, но недалеко от сильпо - там рядом пролетарский район и им там ближе тусоваться. Возле Грюнвальда тоже бывают, но все же заметно меньше.
Еще минус - в Сосновом бору многие сдают квартиру подешевле (дорого в таких домах врятли кто-то снимет, хоть и новострой). Там еще тоже разный контингент бывает, не скажу, что безумно много, но встречается. И эти, к сожалению, похоже останутся.
21 авг 2017 18:01
Заинтриговали))) думаю на днях вечером прогуляться возле комплекса..... я сейчас живу на галаганах.... все знакомые говорят что у нас тут ужас.... а я сколько вечерами ходил.... только вижу что это водители дальнобойщики с автолюкса после рабочего дня пивасик пьют. Но иногда и накроманы ходят... но их почти не видно... так что может и у Грюнвальда бу все ок...
21 авг 2017 18:06
А с ремонтами я так понял надо помучаться порядком.... тоесть по факту все оставляют только стены? (Хотя видел по 7 секции что и стены убирают в сторону леса)))) ). А сейчас стройка вообще движеться? А что это за 10 очередь? Это великим архитекторам жилье строят или будут офисы застройщика чтоб к ним приходить и жаловаться? А то я со слов риелтора не понял... он как то вскользь говорил про это....
21 авг 2017 19:19
Цитата "mango_90":

я тоже люблю культурно отдыхать с пивасиком, но я не отношу себя к "пацанчикам" )))
А где вы решили жену отпускать?
С остановки с маршрутки как правило идут люди к комплексу, поэтому одна идти она не будет (от АТБ так точно, почему-то там в ночное время предпочитает выходить большинство и идти по Клавдиевской).
А ближе к 24:00, думаю, Вы не откажете жене и встретите её.
Она же не каждый день так возвращаться будет?
; )
На крайний случай есть такси в конце концов ))
21 авг 2017 21:27
Цитата "mango_90":
А с ремонтами я так понял надо помучаться порядком.... тоесть по факту все оставляют только стены? (Хотя видел по 7 секции что и стены убирают в сторону леса)))) ). А сейчас стройка вообще движеться? А что это за 10 очередь? Это великим архитекторам жилье строят или будут офисы застройщика чтоб к ним приходить и жаловаться? А то я со слов риелтора не понял... он как то вскользь говорил про это....

С ремонтами у всех по разному. Просто те, у кого все просто и понятно, много вопросов на форумах не задают.
Стены - наружные трогать и не надо, во всяком случае острой нужды в этом нет точно. Некоторые ставят панорамные окна конечно, но тут палка о двух концах.
Внутренние перегородки надо укреплять обязательно - разбирать и укреплять. Просто смонтированы они ну очень похабно, а при протяжке электрики это все равно надо делать в любом случае (я же не думаю, что Вас устроит разводка от застройщика). Да и не очень это сложно и дорого получается на общем фоне.
8 очередь (не 10) - это загадка.))) Слухи ходят разные, а что будет по факту - посмотрим. обещают сделать в ней помимо прочего фитнес клуб на 1, 2 этажах и бассейн (во дворе). Офисы там будут, но не те, к которым есть смысл ходить жаловаться. Да и пока достроят, то жаловаться будет уже поздно.
Сейчас стройка движется, но вяло. Конкретно сегодня с утра начали заливать бетон на паркинге и разбудили в 8 утра своим грохотом. А потом где-то в 11 все затихло. Кусок работы просто сделали. Что дальше будет - посмотрим. Вообще паркинг строят, но вяло.
По 8 очереди пока я не видел движения, но ее наверное будут заканчивать после того, как допилят 9. По 9-ке не подскажу, тут есть инвесторы 9 очереди - они знаю т лучше. Я не слежу за этой очередью, а снаружи не особо видно.
21 авг 2017 21:32
Цитата "mango_90":
Заинтриговали))) думаю на днях вечером прогуляться возле комплекса..... я сейчас живу на галаганах.... все знакомые говорят что у нас тут ужас.... а я сколько вечерами ходил.... только вижу что это водители дальнобойщики с автолюкса после рабочего дня пивасик пьют. Но иногда и накроманы ходят... но их почти не видно... так что может и у Грюнвальда бу все ок...

Если с Галаганов, то думаю, ничего сверх такого не увидите - примерно то же самое. ИМХО, конечно. Я там не жил, только работал одно время.
Вдоль леса по Подлесной и люди идут с маршрутки или Сильпо, но рядом лес не освещаемый, поэтому я не разрешаю дочери вечером там ходить. Заставляю обходить по Гаршина. Ну а до АТБ аж до полуночи много народа ходит, да и там освещено все. После полуночи я не гулял там конечно (надобности пока не было), но думаю как везде - разные люди бывают. Ничего сверх такого.
22 авг 2017 05:30
Цитата "mango_90":

Если сравнивать с Галаганами, то разницы в общем не почувствуете :) Я бы даже сказала, что в Грю дела обстоят лучше. Мне и на Нивках бывало страшновато вечером пройти.
22 авг 2017 06:21
Спасибо за ответы. На галаганах прожил уже 5 лет и поэтому знаю практически все. А так как несколько раз на неделю выхожу на пробежки - то и всех собачников и бродячих собак знаю))) поэтому на галаганах мне вообще спокойно)))) а что с метро? Я так понял тендер обьявили... но оно будет возле жд остановки беличи ориентировочно? Тоесть пешком до метро не доходишься?
22 авг 2017 07:32
Цитата "mango_90":
Спасибо за ответы. На галаганах прожил уже 5 лет и поэтому знаю практически все. А так как несколько раз на неделю выхожу на пробежки - то и всех собачников и бродячих собак знаю))) поэтому на галаганах мне вообще спокойно)))) а что с метро? Я так понял тендер обьявили... но оно будет возле жд остановки беличи ориентировочно? Тоесть пешком до метро не доходишься?

Тендер можно объявлять хоть раз в неделю - это еще ни к чему не обязывает. Это грубо говоря, только подбитие финансов. Да и то предварительное.
После тендера приступают к проектной документации, а уж потом только к самой стройке. В общем, пока это еще вилами по воде, к сожалению.
22 авг 2017 07:52
А что сейчас с електричеством в комплексе? пропадает часто? на долго? и какие счетчики ставят? двухзонные или еще однозонные?
22 авг 2017 08:28
Цитата "mango_90":
А что сейчас с електричеством в комплексе? пропадает часто? на долго? и какие счетчики ставят? двухзонные или еще однозонные?

Электричество периодически скачет. Пропадает не очень часто, хотя бывает и такое - как везде наверное. Счетчики нам ставили еще однозонные, но сейчас вроде бы двухзонные уже ставят.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .505507. . .572
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее