ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Horhe1000
H
Постоянный пользователь
146
15 марта 2018
28 март 2018 18:56
Цитата "lucky86":
Тоже про это думал. На счёт окон думаю что закончилась партия которую привезли. Раньше было видно что расставлены окна по этажам. Думаю по окнам движухи около месяца не будет пока новую партию привезут. Но это так мои предположения. Видел на камере подымали пеноблоки и на крышку грузили утеплитель наверно, или что там привозили.
Ну как то очень долго стройка тянется. Уже и потеплело, а всеравно кучу времени все простаивает. Странно почему каждый день не идёт стройка. Ладно окна закончились, но кладку почему не делают материал вроде есть
lucky86
l
Постоянный пользователь
118
11 февраля 2018
29 март 2018 05:01
. На камере дом же видно не со всех сторон. Через два месяца вообще ничего не будет почти видно. Люди ходят. Движение чють есть, кран периодически работает. Возможно внутренние перегородки кладут. В 3 секции вечером горел свет этаже на 15Цитата "Horhe1000":
Ну как то очень долго стройка тянется. Уже и потеплело, а всеравно кучу времени все простаивает. Странно почему каждый день не идёт стройка. Ладно окна закончились, но кладку почему не делают материал вроде есть
Ириница
И
Пользователь
32
28 мая 2017
29 март 2018 06:31
Добрый день. Я так понимаю за крышную котельню никто не узнавал все проглотили инфу даже больше обрадовались что будет горячая вода, а что нас ожидает потом никто не подумал.) А что мы будем делать потом когда котел накроется?, а мы остамся совсем без отопления ведь строк службы котла очень мал, а стоит дорого. Заменить его мы не сможем. И прийдеться бежать за конвекторами и бойлерами вот только выдержит ли наша проводка это. Тоисть такая котельня это временное отопление пока он не накроется. Потом нам нужно будет всем собираться и за свой щет переделывать все на електро либо подключаться к ценр. отоплению.
Тарифы непонятно какие будут. Хоть такая котельня экономичнее, но почитав форумы что люди пишут + обслуживание небольшая разница выходит с центральным. Может многие взяли на перепродажу и все равно, а вот мне не все равно. Мне такое отопление абсолютно не подходит. И почему ОП молчит и не написали о всех нюансах ведь какие минусы мы тоже обязаны знать.
Тарифы непонятно какие будут. Хоть такая котельня экономичнее, но почитав форумы что люди пишут + обслуживание небольшая разница выходит с центральным. Может многие взяли на перепродажу и все равно, а вот мне не все равно. Мне такое отопление абсолютно не подходит. И почему ОП молчит и не написали о всех нюансах ведь какие минусы мы тоже обязаны знать.
Tankopunk

Новичок
8
05 марта 2018
29 март 2018 06:40
[quote="Ириница" А что мы будем делать потом когда котел накроется?, а мы остамся совсем без отопления ведь строк службы котла очень мал, а стоит дорого.[/quote]
А что мешает "накрыться" индивидуальному котлу в квартире?
Да и знаете, срок службы автомобиля очень мал, а стоит дорого. Срок службы флагманского смартфона очень мал, а стоит дорого.
Блин, да такова жизнь, всё имеет свойство ломаться.
А касательно котельной - нефиг экономить на сервисе и любая поломка будет заранее предотвращена.
Как бы всё это - моё скромное мнение.
А что мешает "накрыться" индивидуальному котлу в квартире?
Да и знаете, срок службы автомобиля очень мал, а стоит дорого. Срок службы флагманского смартфона очень мал, а стоит дорого.
Блин, да такова жизнь, всё имеет свойство ломаться.
А касательно котельной - нефиг экономить на сервисе и любая поломка будет заранее предотвращена.
Как бы всё это - моё скромное мнение.
Julia Koroleva
JK
Пользователь
96
11 июня 2017
29 март 2018 06:48
В котлах каждые 5 лет нужно менять внутренность. В последний раз я заплатила около 6 тысяч перед этой зимой. Вы думаете котлы вечные? Я жила в городе где вообще нет централки. А этому про котлы знаю все)))) посчитайте количество квартир, цену пусть нового крышного котла, разделите на 10 - 15 лет. И увидите сколько выйдет на одну квартиру новый котел) если не более 10 тысяч. То думаю что норм) но это лично для меня)
Maksz
M
Пользователь
47
19 марта 2018
29 март 2018 06:58
Цитата "Ириница":Добрый день. Я так понимаю за крышную котельню никто не узнавал все проглотили инфу даже больше обрадовались что будет горячая вода, а что нас ожидает потом никто не подумал.) А что мы будем делать потом когда котел накроется?, а мы остамся совсем без отопления ведь строк службы котла очень мал, а стоит дорого. Заменить его мы не сможем. И прийдеться бежать за конвекторами и бойлерами вот только выдержит ли наша проводка это. Тоисть такая котельня это временное отопление пока он не накроется. Потом нам нужно будет всем собираться и за свой щет переделывать все на електро либо подключаться к ценр. отоплению.
не понимаю панику! чем котел индивидуальный отличается от той же котельни? да это больше чем просто котел, но ! давайте посмотрим, школы в регионах, могу сказать по запорожской и днепропетровской, у каждой школы своя такая мини котельня, срок службы не один десяток лет, и да со временем требует обслуживания, ремонта, и тд. этим будет заниматься обслуживающая организация, и ее задача проводить регламентные работы! кстати точно такие же котельни на супермаркетах, во многих районах городов, итд. все регламенты и ремонты предусмотрены в тарифах! расчитывать на вечное наверное впринцыпи глупо!!! думаю панику разводить не стоит - все будет хорошо !
А если уже что то обсуждать, предлагаю по делу! кто заинтересован пишите вопросы я так и быть сам напишу официальное письмо и передам его в ОП пусть прокомментируют. смысл нервы делать. Читаю каждый день, сам переживаю!!! я вообще из-запорожья переезжать буду, так что не нагнетайте. давайте по сути. и да я пока не вижу повода для кипиша! нам впринципи кипишь не выгоден! т.к. потенциальные инвесторы тоже читают, и из-за страшилок кто то побоится покупать, а чтоб достроили должна быть реализация!
Потому давайте вопросы я могу быть представителем, и буду задавать вопросы ОП.
Ириница
И
Пользователь
32
28 мая 2017
29 март 2018 07:00
Еще по поводу обслуживания. Так как котельня должна быть в нашей собственности, то и все хлопоты берем на себя. Нам самим нужно будет искать и заключать договор с компанией которая будет ее обслуживать. А там уже другие нюансы.
Всю информацию вычитала, взяла с форума. В чем то могу ошибиться что то может быть не так
Всю информацию вычитала, взяла с форума. В чем то могу ошибиться что то может быть не так

vаsа
v
Пользователь
42
20 февраля 2018
29 март 2018 07:04
Цитата "Ириница":Добрый день. Я так понимаю за крышную котельню никто не узнавал все проглотили инфу даже больше обрадовались что будет горячая вода, а что нас ожидает потом никто не подумал.) А что мы будем делать потом когда котел накроется?, а мы остамся совсем без отопления ведь строк службы котла очень мал, а стоит дорого. Заменить его мы не сможем. И прийдеться бежать за конвекторами и бойлерами вот только выдержит ли наша проводка это. Тоисть такая котельня это временное отопление пока он не накроется. Потом нам нужно будет всем собираться и за свой щет переделывать все на електро либо подключаться к ценр. отоплению.
уважаемый , всё ломается, вечного нет ничего, скинемся на новый, поставят и будет снова всё в порядке

вы собираетесь бойлер покупать , он что копейки стоит, разводите панику, так любое даже домашнее оборудование всего на 10 лет жизни , их еще прожить нужно.
vаsа
v
Пользователь
42
20 февраля 2018
29 март 2018 07:05
Цитата "Ириница":Еще по поводу обслуживания. Так как котельня должна быть в нашей собственности, то и все хлопоты берем на себя. Нам самим нужно будет искать и заключать договор с компанией которая будет ее обслуживать. А там уже другие нюансы.
извините, вы про ОСББ слыхали что нибудь )))
Ириница
И
Пользователь
32
28 мая 2017
29 март 2018 07:19
Цитата "vаsа":
извините, вы про ОСББ слыхали что нибудь )))
неа, сейчас буду читать.
lucky86
l
Постоянный пользователь
118
11 февраля 2018
29 март 2018 07:24
Цитата "Ириница":Еще по поводу обслуживания. Так как котельня должна быть в нашей собственности, то и все хлопоты берем на себя. Нам самим нужно будет искать и заключать договор с компанией которая будет ее обслуживать. А там уже другие нюансы.
Дом будет обслуживать осбб от синергии и я думаю что все нюансы они берут на себя
Ириница
И
Пользователь
32
28 мая 2017
29 март 2018 09:09
Эти вопросы интересовали меня. В ОП звонить и ехать не хочу не доверяю, много слышали да сделали там все по своему. Мне было важно мнение самых инвесторов. Ответы увидела, всем спасибо) 

Piligrim81
P
Постоянный пользователь
264
12 июля 2017
29 март 2018 09:37
А откуда инфа, что котельная будет в собственности жильцов?
Думаю ею будет владеть ЖЕК Синергии, они же и будут заниматься ее обслуживанием или по субподряду.
При своевремменом ТО и капремонте ломаться ничего не должно, а форсмажоры и с индивидуальным котлом случиться могут.
Хотя я тоже хотел бы индивидуальное отопление. Но тут кому, что нравится.
Главное что б сделали все качественно и в срок.
Думаю ею будет владеть ЖЕК Синергии, они же и будут заниматься ее обслуживанием или по субподряду.
При своевремменом ТО и капремонте ломаться ничего не должно, а форсмажоры и с индивидуальным котлом случиться могут.
Хотя я тоже хотел бы индивидуальное отопление. Но тут кому, что нравится.
Главное что б сделали все качественно и в срок.
invest1302
i
Новичок
20
14 декабря 2017
29 март 2018 09:50
Цитата "S_N_P":Добрый день! По поводу сроков сдачи дома в ОП гарантируют ,что 1,2,5секции заедут ремонт делать до Нового года ,а 3 и 4 -я секция весной
мне сказали что в июле , можна делать ремонт 1 секция

invest1302
i
Новичок
20
14 декабря 2017
29 март 2018 09:57
Добрый день! По поводу сроков сдачи дома в ОП гарантируют ,что 1,2,5секции заедут ремонт делать до Нового года ,а 3 и 4 -я секция весной
мне сказали что в июле можна делать ремонт)
сервис центр дал ответ)
я с первой секций
сервис центр дал ответ)
я с первой секций

S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
29 март 2018 12:22
Цитата "invest1302":Добрый день! По поводу сроков сдачи дома в ОП гарантируют ,что 1,2,5секции заедут ремонт делать до Нового года ,а 3 и 4 -я секция весной
сервис центр дал ответ)
я с первой секций
Я же только "ЗА"))) Нам в прошлое воскресенье говорили )
Мы со второго этажа,а какой у Вас этаж и квартира ?
invest1302
i
Новичок
20
14 декабря 2017
29 март 2018 14:13
1 секция 30
5 секция 107
5 секция 107
S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
30 март 2018 06:38
Цитата "invest1302":1 секция 30
5 секция 107
👍☺️
kurilenko_family
k
Пользователь
36
31 июля 2017
30 март 2018 12:26
5 секция
Bogdan Vasylenko

Пользователь
33
06 июня 2017
30 март 2018 12:29
Цитата "kurilenko_family":5 секция
Спасибо за фото, соседи)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034