ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |

А толку гадать и размышлять на тему - какое будет отопление, ежели от нас всё это никак не зависит? Я тоже изначально брал квартиру с расчётом на индивидуальное отопление. Тогда всем так говорили и уверяли в ОП, что оно будет. Никто тогда ещё не знал, что будет 19 этажей у дома. Многое меняется и корректируется по ходу стройки. И, увы, никто у нас не спрашивает - нравится нам это или нет. На данном этапе, исходя из реального положения дел, считаю главным и основным - это дождаться окончания строительства, получить на руки ключи со всеми доками и начать делать ремонт.
Ждём. Смотрим. Контролируем.

Цитата "S_N_P":
Нам тоже за теплорегулятор говорили И Я понимаю многих кто рассчитывал на индивидуальное,я тоже этого хотела ,но муж объяснил ,что даже если не будет индивидуального ,то централизованное тоже не катастрофа и есть свои плюсы.Вообщем для меня важнее :
1) Чтоб дом сдался и нас не кинули! как многие застройщики (типа долгостроя) А перед Грнсайдом мы чуть не вложили в другой ЖК ,который похоже тот самый "долгострой" и должен был сдаться 2 кв. 17 года.,но там и не пахнет окончанием,и другие его объекты как я узнала ,коробки выгнали ,а подключить уже полтора года не могут ,если не больше .
2) Хотелось бы чтоб сдали вовремя !
3) Получить ключи. И если честно ,то это всё ,что меня на данном этапе волнует ! 🤔
Конечно централизованное не катастрофа, терморегуляторы тоже хорошо, но меня волнует другой вопрос, насколько качественно и бесперебойно будет тогда подаваться горячая вода при централизованном отоплении в квартиры, также как это бывает Киеве, сегодня есть,а завтра может не быть?!
В синергии 2+ будет газ, надеюсь и нам так повезёт, разница в этажности у на небольшая

Вот так алчность и жадность застройщика губит годами заработанную репутацию и отпугивает потенциальных инвесторов.

Цитата "Lera_21":
Конечно централизованное не катастрофа, терморегуляторы тоже хорошо, но меня волнует другой вопрос, насколько качественно и бесперебойно будет тогда подаваться горячая вода при централизованном отоплении в квартиры, также как это бывает Киеве, сегодня есть,а завтра может не быть?!
В синергии 2+ будет газ, надеюсь и нам так повезёт, разница в этажности у на небольшая
Лерочка21 Вы у меня спрашиваете !?)Ммм 🤔Я незнаю,Вы не знаете ,никто не знает! Я уже выше писала ,что для меня в приоритете,лично я ещё об этом не думала.Я смотрю некоторые инвесторы уже переживают сколько надо будет платить за месяц при централизованном отоплении..)Друзья мои рано ещё о таком говорить ,раннооо!!!
П.с лично у нас в Киеве никаких перебоев нет . А насчёт газа ,это хорошо ,значит и у нас есть надежда !) 😉
Цитата "Mehal":Я живу поруч з цілим кварталом будинків без тех. поверху і з газовою котельнею на даху. Між ними немає ніякого нежитлового приміщення і будинки здаються без проблем.
я в этом не спец. но в наших снипах тоже это есть таком момент как я писал выше.
может это решается за счет установки доп плиты, под котельной
или размещается над коридорами.
или для маломощный котельных это не применимо. хз.
согласен Вол4ара и S_N_P дождемся ближе к финишу, а то с этими изменениями мы уже три планировки сделали на все случаи)))
мысли в слух

в С3 подготовка и пуск газа занимает 3-4 недели на секцию (вроде в 3-х секциях уже есть газ)
так что если будет крышная котельная есть вариант того что быстрее получим ключи.
судя по С2+ установка окон занимает около 4-5 недель/секция
и кладки у нас осталось на месяц полтора.
народ, почитал я тут на досуге про Крышные котельные , ну в принципе ничего страшного, правда есть пару вопросов
вопрос первый
разрешено ставить котлы на высоте более 26,5 м только с согласия пож службы , после проверки крепления фундамента и кровли с обязательной гидроизоляцией выше уровня залива.
но та есть одно но , обычно для 9 этажей достаточно 3,0 МВт продуктивности у нас 19 , разрешено эту продуктивность доводить до 5,0 МВт , чисто логически цифра 9 и 19 , это в два раза а 3 и 5 не совсем. исходя из этого в Грин сайде разместив котельную над 19 этажом застройщик не сможет решить вопрос с отоплением для всего дома, значит возможно отопление всё же будет комбинированное.
вопрос второй по ссылке
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-233940
итог сей басни, именно котельная может стать тормозом в сдаче дома, но они ее собирались ставить изначально.
Цитата "shmn":
кстати, кто-то промахнулся или вы из одной кв?
Из одной ))))😄😇
Цитата "vаsа":народ, почитал я тут на досуге про Крышные котельные , ну в принципе ничего страшного, правда есть пару вопросов
вопрос первый
разрешено ставить котлы на высоте более 26,5 м только с согласия пож службы , после проверки крепления фундамента и кровли с обязательной гидроизоляцией выше уровня залива.
но та есть одно но , обычно для 9 этажей достаточно 3,0 МВт продуктивности у нас 19 , разрешено эту продуктивность доводить до 5,0 МВт , чисто логически цифра 9 и 19 , это в два раза а 3 и 5 не совсем. исходя из этого в Грин сайде разместив котельную над 19 этажом застройщик не сможет решить вопрос с отоплением для всего дома, значит возможно отопление всё же будет комбинированное.
вопрос второй по ссылке
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-233940
итог сей басни, именно котельная может стать тормозом в сдаче дома, но они ее собирались ставить изначально.
На счет этажности, все верно, не может быть котельной выше 9 этажа, и поскольку нет у нас тех этажа, а это важно, потому что, котельная создает большой шум, и кто на 19, им Очь не повезет.
От куда инфа что изначально планировали котельную?
насколько мне известно, изначально планировалось инд. отопление и было 16 этажей, и еще, наш дом проверяла газ служба
Цитата "shmn":
я в этом не спец. но в наших снипах тоже это есть таком момент как я писал выше.
согласен Вол4ара и S_N_P дождемся ближе к финишу, а то с этими изменениями мы уже три планировки сделали на все случаи)))
надо быть готовым ко всему.
вот некоторые уже и газовые горелки купили. а вдруг подорожает

Цитата "Lera_21":
На счет этажности, все верно, не может быть котельной выше 9 этажа, и поскольку нет у нас тех этажа, а это важно, потому что, котельная создает большой шум, и кто на 19, им Очь не повезет.
От куда инфа что изначально планировали котельную?
насколько мне известно, изначально планировалось инд. отопление и было 16 этажей, и еще, наш дом проверяла газ служба
когда я подписывал договор это проговаривалось, потому и брал 6 этаж.

Хочу поздравить всех наших мужчин форума и будущих соседей с Днём Защитника Отечества. Хочу пожелать, больших побед во всех начинаниях, деловых успехов, смелых решений. Пусть дома вас всегда очень ждут, здоровье только крепчает,💪 а вы всегда будете наполнены жизненными силами.🙂😉
Цитата "S_N_P":Ой,кстати ,простите, что отклоняюсь от темы котлов, счётчиков и т.д ))
Хочу поздравить всех наших мужчин форума и будущих соседей с Днём Защитника Отечества. Хочу пожелать, больших побед во всех начинаниях, деловых успехов, смелых решений. Пусть дома вас всегда очень ждут, здоровье только крепчает,💪 а вы всегда будете наполнены жизненными силами.🙂😉
Их и темку Вы затронули. Сегодня день армии России или уж советской.

Цитата "mari_kati_vov":
Их и темку Вы затронули. Сегодня день армии России или уж советской.
Многие к 23-му февраля привыкли как просто к мужскому празднику.Вот и я так же, просто по привычке 😊🤔😊

Для тех, кто рождён в СССР, 23 февраля - это действительно, одна из дат, которая засела крепко в мозгу, как день защитника. Или же, попросту - мужской день. Ничего политического. Все понимают, я думаю. Праздновать или нет и как к этой дате относиться - дело личное каждого. Всё нормально.

И по теме нашего форума, чтоб не флудить: давайте уже дождёмся каких либо конкретных действий и ответов от нашего застройщика по поводу отопления и там уже будем посмотреть что да как. Уже, вроде и так всё ясно, что дело тёмно.

Всем добра.

Цитата "Вол4ара":S_N_P благодарю за поздравление!![]()
Для тех, кто рождён в СССР, 23 февраля - это действительно, одна из дат, которая засела крепко в мозгу, как день защитника. Или же, попросту - мужской день. Ничего политического. Все понимают, я думаю. Праздновать или нет и как к этой дате относиться - дело личное каждого. Всё нормально.![]()
И по теме нашего форума, чтоб не флудить: давайте уже дождёмся каких либо конкретных действий и ответов от нашего застройщика по поводу отопления и там уже будем посмотреть что да как. Уже, вроде и так всё ясно, что дело тёмно.
Всем добра.
Вот и я об этом же 🤔ничего политического ,просто мужской день😎 Спасибо ,что поняли.🙂
Цитата "Prmto":Кстати недавно встретил работников кинологического центра, в лесу гуляли с собаками, они сказали что этой весной должны съезжать..сказали типа садик будет тут и т.д. Так что поживем увидим.
Цитата "Lera_21":
надо быть готовым ко всему.
вот некоторые уже и газовые горелки купили. а вдруг подорожает
верно купили газовую варочную!
Цитата "shmn":вот такая инфа от соседей из сяйво2
Мы когда были в отделе продаж нам тоже говорили что кинологический центр переедет где-то в бучу. А там будет садик. Будет строить синергия как помощь в развитии города. Я так понимаю это одно из условий чтоб давали разрешения на строительство безпроблемное
Есть у кого-то фото 5 секции. Интересует на каком этапе кладка стен в 5 дома, хочу замеры сделать.
Цитата "shmn":вот такая инфа от соседей из сяйво2
Гарна новина! Будемо сподіватися і тримати кулачки!))

- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350