ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13% | ||
1/2% | ||
15/27% | ||
10/18% | ||
22/40% |
zakonnik01
Постоянный пользователь
199
20 декабря 2013
06 июль 2016 12:47
Что касается прописки:
Для прописки Вам нужно обратиться в Центр предоставления административных услуг,
который находиться в Ирпенском городском совете по адресу г. Ирпень, ул. Шевченка,
2-а. С собой нужно иметь оригиналы и копии документов: паспорт, код,
документ, подтверждающий право собственности на квартиру.
Для прописки Вам нужно обратиться в Центр предоставления административных услуг,
который находиться в Ирпенском городском совете по адресу г. Ирпень, ул. Шевченка,
2-а. С собой нужно иметь оригиналы и копии документов: паспорт, код,
документ, подтверждающий право собственности на квартиру.
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
06 июль 2016 18:10
из последнего:
сегодня видел, что возле ТП ходили и сверялись с документацией строительной части здания энергетики, потом, видимо для осмотра, вытащили концы силовых кабелей на улицу, так, что есть надежда на подготовку к работам со стороны киевоблэнерго,
это даёт надежду, делающим ремонт во второй очереди, на нормальное электроснабжение к зиме
по поводу схемы вент каналов, действительно, нужно выяснить у прораба и решить, что из них необходимость, а что нет
по поводу не заделанных швов между панелями перекрытия и стеной - ничего там особенного, утеплить пенопластом по всей длине и заштукатурить при ремонте потолка, потом это зашьётся или уйдет под натяжной
кстати, потолки высокие 2-90, поэтому, возможно, многие задумаются о том, чтобы их опустить, если по-быстрому прикинуть, то опустив на 20см по всей площади однушки (там где 41м) получится экономия пространства около 8м.куб, т.е. это пространство не нужно греть и расход газа будет меньше в зимнее время,
да, и эстетичнее выглядит, при таких размерах комнат, освещение будет более рациональным тоже
сегодня видел, что возле ТП ходили и сверялись с документацией строительной части здания энергетики, потом, видимо для осмотра, вытащили концы силовых кабелей на улицу, так, что есть надежда на подготовку к работам со стороны киевоблэнерго,
это даёт надежду, делающим ремонт во второй очереди, на нормальное электроснабжение к зиме
по поводу схемы вент каналов, действительно, нужно выяснить у прораба и решить, что из них необходимость, а что нет
по поводу не заделанных швов между панелями перекрытия и стеной - ничего там особенного, утеплить пенопластом по всей длине и заштукатурить при ремонте потолка, потом это зашьётся или уйдет под натяжной
кстати, потолки высокие 2-90, поэтому, возможно, многие задумаются о том, чтобы их опустить, если по-быстрому прикинуть, то опустив на 20см по всей площади однушки (там где 41м) получится экономия пространства около 8м.куб, т.е. это пространство не нужно греть и расход газа будет меньше в зимнее время,
да, и эстетичнее выглядит, при таких размерах комнат, освещение будет более рациональным тоже
jult
j
Новичок
18
08 июня 2016
06 июль 2016 18:50
Цитата "Fansa":из последнего:
Спасибо за новости, советы и комментарии.
Я так понимаю, заделывать надо будет нам самим эти дыры...?
Планируем послезавтра быть на объекте, поговорить с прорабом, уточним заодно про вентиляционные выходы.
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
06 июль 2016 19:00
Цитата "jult":Я так понимаю, заделывать надо будет нам самим эти дыры...?
Планируем послезавтра быть на объекте, поговорить с прорабом, уточним заодно про вентиляционные выходы.
Самим, конечно. Там немного. Всё равно ведь потолки будете делать.
Там нюанс есть ещё и в том, что вы захотите переделать электропроводку (добавить, перенести под расстановку мебели и т.п.), поэтому электрик будет разводку по потолку делать или по стене, если потолок будете опускать ниже.
И ему проще и вам дещевле.
jult
j
Новичок
18
08 июня 2016
07 июль 2016 17:46
Вечер добрый! Подскажите, пжл, есть у кого-то проверенные дизайнеры для проработки дизайн-проекта по квартире? чтобы цена - качество. Я понимаю, что это будет средняя температура по палате, но все же - какая ориентировочная стоимость за м2? или % от стоимости ремонта. Заранее благодарю!
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
08 июль 2016 13:35
На ТП завезли опалубки и рабочие СМУ начали их устанавливать для обустройства кабельных каналов и подготовки мест для оборудования.
п.с.
в квартиры заведены два кабеля витой пары и один коаксиальный, если с коаксиалом понятно - на телевизор, то с остальным загадка.
Один для интернета.
А вторй? планируется домофон? при ремонтах это все разводить нужно по комнатам, а куда, интересно, кто что знает?
п.с.
в квартиры заведены два кабеля витой пары и один коаксиальный, если с коаксиалом понятно - на телевизор, то с остальным загадка.
Один для интернета.
А вторй? планируется домофон? при ремонтах это все разводить нужно по комнатам, а куда, интересно, кто что знает?
jult
j
Новичок
18
08 июня 2016
08 июль 2016 18:24
Свежий фото-отчет, кому интересно. Кладут плиту перед подъездом и вокруг дома. В самом подъезде должны еще красить стены. ТП должен быть готов, по словам строителей, через месяц.
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
11 июль 2016 19:09
практический совет новосёлам, как настоящим, так и будущим:
проверяйте тягу через вытяжные отверстия и просите рабочих, при ремонте, в обязательном порядке прочищать их от строительного мусора вниз и вверх
забиты они, и некоторые весьма плотно,
чем ниже этаж, тем меньше шансов иметь нормальную тягу в кухне и ванной
проверяйте тягу через вытяжные отверстия и просите рабочих, при ремонте, в обязательном порядке прочищать их от строительного мусора вниз и вверх
забиты они, и некоторые весьма плотно,
чем ниже этаж, тем меньше шансов иметь нормальную тягу в кухне и ванной
Mike01
M
Новичок
8
16 сентября 2015
13 июль 2016 11:41
Добрый день, соседи и будущие соседи!)
Пишу Вам по поводу подключения интернета. Я звонил в Бест, там мне сказали что для подключения дома, должно быть минимум 10 заявок, в которой по телефону говоришь им ФИО, адрес, номер квартиры, и номер телефона на который приходит смс с паролем и логином к кабинету. А ещё мне сказали что я первый, но по разговорам с соседями я должен быть как минимум 3... и вот когда нас будет 10, то в течении 20 ДНЕЙ!!! должны приехать сервисники и оценить возможность подключения... АйЛан пока не подключает абонентов вообще. То есть альтернативного провайдера нет (кроме мобильного)))
Собственно прошу прозвонить в Бест, может все же сдвиним этот вопрос с мертвой точки потому как подключать людей они не спешат((( А интернет я думаю нужен всем...
Пишу Вам по поводу подключения интернета. Я звонил в Бест, там мне сказали что для подключения дома, должно быть минимум 10 заявок, в которой по телефону говоришь им ФИО, адрес, номер квартиры, и номер телефона на который приходит смс с паролем и логином к кабинету. А ещё мне сказали что я первый, но по разговорам с соседями я должен быть как минимум 3... и вот когда нас будет 10, то в течении 20 ДНЕЙ!!! должны приехать сервисники и оценить возможность подключения... АйЛан пока не подключает абонентов вообще. То есть альтернативного провайдера нет (кроме мобильного)))
Собственно прошу прозвонить в Бест, может все же сдвиним этот вопрос с мертвой точки потому как подключать людей они не спешат((( А интернет я думаю нужен всем...
Larser
Постоянный пользователь
115
16 июля 2015
13 июль 2016 11:49
Давайте для начала получим нормальное напряжение в домах, без него не то что интернет--ремонт невозможен. а уж тем более вселение...
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
13 июль 2016 12:11
Цитата "Mike01":Добрый день, соседи и будущие соседи!)
Я звонил в Бест, .....То есть альтернативного провайдера нет (кроме мобильного))
Бест - не лучший вариант в Ирпене, а если быть более точным - один из самых последних вариантов, куда стоит подключаться.
Андернет - качество предоставляемой услуги гораздо выше чем у Беста, сроки восстановления сервиса аналогично.
ИЛан - хотелось бы видеть его на нашем доме, хотя он и "сырой"...
ТВ-Нет - ну однозначно будет по-лучше чем Бест (имхо), хотя не наслышан про него
4G, Ваймаксы и т.п. спутниковая/"бездротова" хрень не рассматривается как основной провайдер...
Цитата "Larser":Давайте для начала получим нормальное напряжение в домах, без него не то что интернет--ремонт невозможен. а уж тем более вселение...
Это точно!
Fansa
F
Пользователь
82
26 июня 2016
13 июль 2016 16:16
Работы в ТП идут пока что ежедневно, в кабельных каналах ввода укладывают,
возможно к концу августа и закончат, потом испытания, ввод в эксплуатацию и в сентябре, вполне реально ожидать нормальной запитки дома вместо нынешней времянки.
возможно к концу августа и закончат, потом испытания, ввод в эксплуатацию и в сентябре, вполне реально ожидать нормальной запитки дома вместо нынешней времянки.
Mike01
M
Новичок
8
16 сентября 2015
15 июль 2016 07:13
Просто Бест и ИЛан уже заведены провода в квартиру. А других провайдеров боюсь даже представить сколько ждать нужно будит...
jult
j
Новичок
18
08 июня 2016
15 июль 2016 08:54
День добрый!
На этих выходных случайно не намечаются сборы по ОСББ?
Хотелось бы заранее понимать, для корректировки своих планов.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
15 июль 2016 08:59
Цитата "jult":День добрый!
Вряд ли, т.к. ОП предупреждает заранее о сборах путём размещения на форуме объявы, прозвона по контактным телефонам.
zakonnik01
Постоянный пользователь
199
20 декабря 2013
15 июль 2016 09:19
Цитата "Le0":
Вряд ли, т.к. ОП предупреждает заранее о сборах путём размещения на форуме объявы, прозвона по контактным телефонам.
Добрый день!
Все верно, на этих выходных никаких сборов не запланировано.
Larser
Постоянный пользователь
115
16 июля 2015
15 июль 2016 09:56
zakonnik01, ответьте, пожалуйста:
есть информация, что 2 и 3-я очереди не подключены к системе канализации, и сейчас все это идет в общую временную яму... Это решается как-то? Или для этого тоже, как с лифтами, надо создать ОСББ?
есть информация, что 2 и 3-я очереди не подключены к системе канализации, и сейчас все это идет в общую временную яму... Это решается как-то? Или для этого тоже, как с лифтами, надо создать ОСББ?
zakonnik01
Постоянный пользователь
199
20 декабря 2013
15 июль 2016 11:54
Цитата "Larser":zakonnik01, ответьте, пожалуйста:
В связи с активной застройкой города, и непосредственно данного района города, возникла необходимость в расширении канализации. В соответствии с этим сейчас в городе, и непосредственно в нашем районе города, закладывается новая система канализации, к которой будет подключен 106 дом(и все дома в районе, которые вводились и вводятся в эксплуатацию после марта 2016 года).
Что касается дома 104а, то он временно подключен к старой канализационной системе, но также планируется в дальнейшем его подключение к новой системе канализации.
Le0
Постоянный пользователь
131
19 октября 2015
21 июль 2016 12:26
Ох и поднялся же шухер из-за мэров Ирпеня и Бучи. Особенно занервничали владельцы квартир Будрегионинвеста (Рич тауна, ).
Я надеюсь это ни коим образом не скажется на темпах строительства и ввода в эксплуатацию домов, выполнению запланированных работ (электрика/канализация/газ)...?
Я надеюсь это ни коим образом не скажется на темпах строительства и ввода в эксплуатацию домов, выполнению запланированных работ (электрика/канализация/газ)...?
jult
j
Новичок
18
08 июня 2016
21 июль 2016 13:22
Цитата "Le0":Ох и поднялся же шухер из-за мэров Ирпеня и Бучи. Особенно занервничали владельцы квартир Будрегионинвеста (Рич тауна, ).
Это точно) я начала "шерстить" сегодняшний интернет вдоль и поперек. С нашими домами вроде все Ок? а то сейчас такой беспредел начался, официальные документы признаются недействительными, фиктивными...Войцеховский, Федорук, кто следующий...?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее