Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .3335. . .57
06 июль 2016 12:47
Что касается прописки:

Для прописки Вам нужно обратиться в Центр предоставления административных услуг,
который находиться в Ирпенском городском совете по адресу г. Ирпень, ул. Шевченка,
2-а. С собой нужно иметь оригиналы и копии документов: паспорт, код,
документ, подтверждающий право собственности на квартиру.
06 июль 2016 18:10
из последнего:
сегодня видел, что возле ТП ходили и сверялись с документацией строительной части здания энергетики, потом, видимо для осмотра, вытащили концы силовых кабелей на улицу, так, что есть надежда на подготовку к работам со стороны киевоблэнерго,
это даёт надежду, делающим ремонт во второй очереди, на нормальное электроснабжение к зиме

по поводу схемы вент каналов, действительно, нужно выяснить у прораба и решить, что из них необходимость, а что нет
по поводу не заделанных швов между панелями перекрытия и стеной - ничего там особенного, утеплить пенопластом по всей длине и заштукатурить при ремонте потолка, потом это зашьётся или уйдет под натяжной
кстати, потолки высокие 2-90, поэтому, возможно, многие задумаются о том, чтобы их опустить, если по-быстрому прикинуть, то опустив на 20см по всей площади однушки (там где 41м) получится экономия пространства около 8м.куб, т.е. это пространство не нужно греть и расход газа будет меньше в зимнее время,
да, и эстетичнее выглядит, при таких размерах комнат, освещение будет более рациональным тоже
06 июль 2016 18:50
Цитата "Fansa":
из последнего:
сегодня видел, что возле ТП ходили и сверялись с документацией строительной части здания энергетики, потом, видимо для осмотра, вытащили концы силовых кабелей на улицу, так, что есть надежда на подготовку к работам со стороны киевоблэнерго,
это даёт надежду, делающим ремонт во второй очереди, на нормальное электроснабжение к зиме

по поводу схемы вент каналов, действительно, нужно выяснить у прораба и решить, что из них необходимость, а что нет
по поводу не заделанных швов между панелями перекрытия и стеной - ничего там особенного, утеплить пенопластом по всей длине и заштукатурить при ремонте потолка, потом это зашьётся или уйдет под натяжной
кстати, потолки высокие 2-90, поэтому, возможно, многие задумаются о том, чтобы их опустить, если по-быстрому прикинуть, то опустив на 20см по всей площади однушки (там где 41м) получится экономия пространства около 8м.куб, т.е. это пространство не нужно греть и расход газа будет меньше в зимнее время,
да, и эстетичнее выглядит, при таких размерах комнат, освещение будет более рациональным тоже

Спасибо за новости, советы и комментарии.
Я так понимаю, заделывать надо будет нам самим эти дыры...?
Планируем послезавтра быть на объекте, поговорить с прорабом, уточним заодно про вентиляционные выходы.
06 июль 2016 19:00
Цитата "jult":
Я так понимаю, заделывать надо будет нам самим эти дыры...?
Планируем послезавтра быть на объекте, поговорить с прорабом, уточним заодно про вентиляционные выходы.

Самим, конечно. Там немного. Всё равно ведь потолки будете делать.
Там нюанс есть ещё и в том, что вы захотите переделать электропроводку (добавить, перенести под расстановку мебели и т.п.), поэтому электрик будет разводку по потолку делать или по стене, если потолок будете опускать ниже.
И ему проще и вам дещевле.
07 июль 2016 17:46
Вечер добрый! Подскажите, пжл, есть у кого-то проверенные дизайнеры для проработки дизайн-проекта по квартире? чтобы цена - качество. Я понимаю, что это будет средняя температура по палате, но все же - какая ориентировочная стоимость за м2? или % от стоимости ремонта. Заранее благодарю!
08 июль 2016 13:35
На ТП завезли опалубки и рабочие СМУ начали их устанавливать для обустройства кабельных каналов и подготовки мест для оборудования.

п.с.
в квартиры заведены два кабеля витой пары и один коаксиальный, если с коаксиалом понятно - на телевизор, то с остальным загадка.
Один для интернета.
А вторй? планируется домофон? при ремонтах это все разводить нужно по комнатам, а куда, интересно, кто что знает?
08 июль 2016 18:24
Свежий фото-отчет, кому интересно. Кладут плиту перед подъездом и вокруг дома. В самом подъезде должны еще красить стены. ТП должен быть готов, по словам строителей, через месяц.
11 июль 2016 19:09
практический совет новосёлам, как настоящим, так и будущим:
проверяйте тягу через вытяжные отверстия и просите рабочих, при ремонте, в обязательном порядке прочищать их от строительного мусора вниз и вверх

забиты они, и некоторые весьма плотно,
чем ниже этаж, тем меньше шансов иметь нормальную тягу в кухне и ванной
13 июль 2016 11:41
Добрый день, соседи и будущие соседи!)
Пишу Вам по поводу подключения интернета. Я звонил в Бест, там мне сказали что для подключения дома, должно быть минимум 10 заявок, в которой по телефону говоришь им ФИО, адрес, номер квартиры, и номер телефона на который приходит смс с паролем и логином к кабинету. А ещё мне сказали что я первый, но по разговорам с соседями я должен быть как минимум 3... и вот когда нас будет 10, то в течении 20 ДНЕЙ!!! должны приехать сервисники и оценить возможность подключения... АйЛан пока не подключает абонентов вообще. То есть альтернативного провайдера нет (кроме мобильного)))
Собственно прошу прозвонить в Бест, может все же сдвиним этот вопрос с мертвой точки потому как подключать людей они не спешат((( А интернет я думаю нужен всем...
13 июль 2016 11:49
Давайте для начала получим нормальное напряжение в домах, без него не то что интернет--ремонт невозможен. а уж тем более вселение...
13 июль 2016 12:11
Цитата "Mike01":
Добрый день, соседи и будущие соседи!)
Я звонил в Бест, .....То есть альтернативного провайдера нет (кроме мобильного))

Бест - не лучший вариант в Ирпене, а если быть более точным - один из самых последних вариантов, куда стоит подключаться.
Андернет - качество предоставляемой услуги гораздо выше чем у Беста, сроки восстановления сервиса аналогично.
ИЛан - хотелось бы видеть его на нашем доме, хотя он и "сырой"...
ТВ-Нет - ну однозначно будет по-лучше чем Бест (имхо), хотя не наслышан про него
4G, Ваймаксы и т.п. спутниковая/"бездротова" хрень не рассматривается как основной провайдер...

Цитата "Larser":
Давайте для начала получим нормальное напряжение в домах, без него не то что интернет--ремонт невозможен. а уж тем более вселение...

Это точно!
13 июль 2016 16:16
Работы в ТП идут пока что ежедневно, в кабельных каналах ввода укладывают,
возможно к концу августа и закончат, потом испытания, ввод в эксплуатацию и в сентябре, вполне реально ожидать нормальной запитки дома вместо нынешней времянки.
15 июль 2016 07:13
Просто Бест и ИЛан уже заведены провода в квартиру. А других провайдеров боюсь даже представить сколько ждать нужно будит...
15 июль 2016 08:54
День добрый!
На этих выходных случайно не намечаются сборы по ОСББ?
Хотелось бы заранее понимать, для корректировки своих планов.
15 июль 2016 08:59
Цитата "jult":
День добрый!
На этих выходных случайно не намечаются сборы по ОСББ?
Хотелось бы заранее понимать, для корректировки своих планов.

Вряд ли, т.к. ОП предупреждает заранее о сборах путём размещения на форуме объявы, прозвона по контактным телефонам.
15 июль 2016 09:19
Цитата "Le0":

Вряд ли, т.к. ОП предупреждает заранее о сборах путём размещения на форуме объявы, прозвона по контактным телефонам.

Добрый день!
Все верно, на этих выходных никаких сборов не запланировано.
15 июль 2016 09:56
zakonnik01, ответьте, пожалуйста:
есть информация, что 2 и 3-я очереди не подключены к системе канализации, и сейчас все это идет в общую временную яму... Это решается как-то? Или для этого тоже, как с лифтами, надо создать ОСББ?
15 июль 2016 11:54
Цитата "Larser":
zakonnik01, ответьте, пожалуйста:
есть информация, что 2 и 3-я очереди не подключены к системе канализации, и сейчас все это идет в общую временную яму... Это решается как-то? Или для этого тоже, как с лифтами, надо создать ОСББ?

В связи с активной застройкой города, и непосредственно данного района города, возникла необходимость в расширении канализации. В соответствии с этим сейчас в городе, и непосредственно в нашем районе города, закладывается новая система канализации, к которой будет подключен 106 дом(и все дома в районе, которые вводились и вводятся в эксплуатацию после марта 2016 года).
Что касается дома 104а, то он временно подключен к старой канализационной системе, но также планируется в дальнейшем его подключение к новой системе канализации.
21 июль 2016 12:26
Ох и поднялся же шухер из-за мэров Ирпеня и Бучи. Особенно занервничали владельцы квартир Будрегионинвеста (Рич тауна, ).
Я надеюсь это ни коим образом не скажется на темпах строительства и ввода в эксплуатацию домов, выполнению запланированных работ (электрика/канализация/газ)...?
21 июль 2016 13:22
Цитата "Le0":
Ох и поднялся же шухер из-за мэров Ирпеня и Бучи. Особенно занервничали владельцы квартир Будрегионинвеста (Рич тауна, ).
Я надеюсь это ни коим образом не скажется на темпах строительства и ввода в эксплуатацию домов, выполнению запланированных работ (электрика/канализация/газ)...?

Это точно) я начала "шерстить" сегодняшний интернет вдоль и поперек. С нашими домами вроде все Ок? а то сейчас такой беспредел начался, официальные документы признаются недействительными, фиктивными...Войцеховский, Федорук, кто следующий...?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3335. . .57
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее