Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .3133. . .57
26 июнь 2016 10:03
На прошлой неделе был на объекте, по словам рабочих (обустраивали что-то во дворе), один из двух домов сдан, только в нем оживления не видно.
Ремонты никто не делает? Заинтересовал объект для покупки.

Подстанция - пока только коробка, к осени сказали будет, а пока что внутри заниженное 200 вольт. С разрешения, зашел посмотрел, там где открыто было. Вытяжки от котлов дядька ставил по-квартирно, поэтому удалось заглянуть.
Вода тоже в наличии, счетчики на первых этажах (дошел до третьего) практически все с нулевыми показаниями, т.е. там никого нет.
Для сданного дома немного странно.

Кстати, а что с инфраструктурой в округе?
Продуктовые в шаговой доступности, например?
26 июнь 2016 10:11
Привет, будущие соседи!
Посоветуйте, пожалуйста, газовую печку... Особо интересует духовка--много печем, в частности хлеб
27 июнь 2016 18:55
Цитата "Fansa":

Кстати, а что с инфраструктурой в округе?
Продуктовые в шаговой доступности, например?

Через дорогу 2 магазинчика: один на остановке, другой глубже во дворы, вроде в Синергии в цокольном этаже.
Цитата "Larser":
Привет, будущие соседи!
Посоветуйте, пожалуйста, газовую печку... Особо интересует духовка--много печем, в частности хлеб

Самая обычная хлебопечка (электро), тётка печёт на каждые выходные - нормальный такой хлебец получается.
28 июнь 2016 20:53
Спасибо за ответ.
Магазинчик на остановке обследовал в первое посещение.
Определил в категорию "пьяный угол", согласно основного ассортимента.

Будем искать глубже.
29 июнь 2016 07:10
Цитата "Fansa":

Будем искать глубже.

В одном из наших домов будет мини-супермаркет, так что в труселях можно будет сбегать за необходимым.
29 июнь 2016 20:25
большая площадь остекления никого не пугает?
кто-что устраивать собирается?
варианты электропол как дополнительный, водяной как основной, вынос батареи из кухни на лоджию?
что думают будущие эксплуатанты?
30 июнь 2016 16:08
Ну я себе утеплил низ...сделал такой типа подоконник на 2-х балконах...+ поставил по батарее и еще кину теплый пол под плитку
30 июнь 2016 16:13
И боковые стены тоже
30 июнь 2016 17:52
Цитата "Demien":
Ну я себе утеплил низ...сделал такой типа подоконник на 2-х балконах...+ поставил по батарее и еще кину теплый пол под плитку

Да, я тоже удивился на осмотре, почему застройщик батарею внутри кухни оставил, а не развернул на 180град на лоджию. Туда и 100см батарея влезет спокойно. Водзух будет циркулировать по лоджии и отсечет поступление холодного вдоль окна.
Ну, а для уверенности, согласен, теплый пол на лоджийку завернуть для равномерного распределения тепла от запотевания витража.
Хотя есть и более дешёвый вариант - теплый плинтус под окно.

п.с.
кроме низа верх тогда утеплить не мешает, тепловую прокладку шириной сантиметров 15-20 по потолку.
02 июль 2016 18:55
Привет соседнему жк! Кто то с вас уточнал информацию по поводу подключения канализации к городской? выходит что вы и наш без канализации, а только с временными колодцами!!
И что вам обещают с ТП (делают они его совместно) коробку то выгнали, а вот наполнять как то не торопятся! На когда вам обещают?
Как оказалось наши жк сильно взаимо повязоны
02 июль 2016 19:40
Простите, Lika_, а Ваш какой Жк? А то Вы меня сильно запутали, Вашей информацией.
02 июль 2016 19:46
Цитата "Dentr":
Простите, Lika_, а Ваш какой Жк? А то Вы меня сильно запутали, Вашей информацией.

Теплый стан
02 июль 2016 20:01
ТП обещают на август, по канализации-не подскажу.
02 июль 2016 20:13
Цитата "Dentr":
ТП обещают на август, по канализации-не подскажу.

Спасибо! Нам сроки по раньше наши называли... главное что бы сделали поскорее его! у вас там кстати еще два дома в комплексе планируют строить? прям у нас под окном один из них. Вам еще не говорили как будет выглядеть весь жк с 5ти домов
А вообще хороший масив выйдет с новостроев))) еще конечно интересует вопрос подездной дороги к нашим комплексам, так как после дождя там полный мрак
02 июль 2016 20:24
Видел план, два дома вдоль по линии 2-ой секции. как у нас въезд будет на 80% понятно, а вот к вам-без понятия. я так понимаю и ЖК "Позитива" не останется в стороне(та что строиться сейчас напротив)
03 июль 2016 09:15
Цитата "Dentr":
я так понимаю и ЖК "Позитива" не останется в стороне(та что строиться сейчас напротив)

На прикреплённой фото, думаю, понятно с развязкой и будущими подъездами к ЖК...?
03 июль 2016 18:15
трансформаторы в ктп будет ставить киевоблэнерго, по крайней мере, так утверждал застройщик
и да, вроде, до осени справиться обещали,
если позже, то это будет означать проблемы с котлами, поскольку напряжение заниженное
03 июль 2016 18:21
Цитата:
На прикреплённой фото, думаю, понятно с развязкой и будущими подъездами к ЖК...?
[/quote]
Как раз на этом фото заезда нет, там где он должен быть.
(между 1 и 3 секцией)
Хотя если имелось ввиду подъезды к ЖК "Позитива" и дальше к ЖК "Теплый Стан", то фото справилось с поставленной задачей.
03 июль 2016 18:26
Не только с котлами, но лифтом и строительной мощной электротехникой особо не попользоваться.(насколько я понимаю)
03 июль 2016 20:04
строительной - это дрель-перфоратор?
с этим нормально, даже паяльник паять трубы будет

а все, что с бытовой автоматикой - проблема, конечно,
во 2-й очереди ремонты через месяц, похоже, закончат, некоторые, но
котлы-холодильники-стиралки включать вряд ли рискнут до нормальной напруги,
слишком дорогие эксперименты

а вот нагревательные - пожалуйста:
чайник, мультя

интересно, а как там в первой очереди с этим обстоят дела?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx