Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2325. . .57
22 апр 2016 10:22
Цитата "zakonnik01":
Доброе утро, уважаемые инвесторы!
Сейчас мы делаем все возможное, чтоб уже в кратчайшие сроки Вы смогли заехать в свои квартиры и приступить к ремонту.
По поводу недоделок и прочих нюансов в своих квартирах обратитесь непосредственно к своему менеджеру или прорабу Юрию для того, чтоб четко можно было зафиксировать проблему и устранить ее.

Это вы ответили второму дому? Очень исчерпывающе!!! Я был во втором доме-дом ещё не заселён. Есть точная дата заселения? Я интересуюсь не просто так (и не только я интересуюсь). И можно примерную дату заселения третьей очереди (на всякий случай).
22 апр 2016 11:00
Цитата "Алексей Ванг":
Я интересуюсь не просто так

Добрый день!
А Вы в первую очередь заходили?
22 апр 2016 11:53
Почему это 3 очередь включается с глупыми вопросами? Мы что здесь для Вас клоуны? Этот форум и создан для нас инвесторов а уж глупые мы или нет не вам решать.
22 апр 2016 12:20
[quote="zakonnik01"]На стройке работы ведутся активно:
- на этой-следующей неделе по второй очереди будет пуск газа.

И это было 13 апреля, а вот собственно когда наступила ЭТА СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ, Zakonnik01 пишет о течении пару недель, что тоже еще не будет реальностью, давайте не будем оптимистами. Там идут майские и , конечно, же пару недель никого не будет на стройке даже. В общем, о запуске газа ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ РЕЧЬ ИДЕТ С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА.

Мы входили в положение и относились с пониманием довольно таки длительный период времени, но всему есть придел, простите уже весна заканчивается, а дом все никак не сдадут, а обещали, что еще в сентябре прошлого года приступим к ремонту. Так уже недалеко и до следующего сентября этого года. Ужасно недовольны этим процессом, так как о конкретных сроках нет и речи, все состоит в пару неделях, которые длятся уже месяцами. Нам еще обещали, что все готово будет до Нового года и сдано, сроки не имеют абсолютно никакой реалии и просрочен срок сдачи уже по всем возможным документам и устным обещаниям. Я лично, как владелец уже квартиры хочу услышать СРОК ПОЛНОЙ РЕАЛЬНОЙ СДАЧИ ДОМА ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, СО ВСЕМИ ДОДЕЛКАМИ И ПЕРЕДАЛКАМИ!!!
22 апр 2016 12:36
zakonnik01, Также прошу обратить внимание на вопрос, который задаю уже третий раз по поводу того, заделана ли ДЫРА В НАД ДВЕРЬЮ. Прошу именно фотоотчет, спасибо. это была проблема всего дома после установки дверей.
22 апр 2016 14:09
Цитата "owner20":
zakonnik01, Также прошу обратить внимание на вопрос, который задаю уже третий раз по поводу того, заделана ли ДЫРА В НАД ДВЕРЬЮ. Прошу именно фотоотчет, спасибо. это была проблема всего дома после установки дверей.
22 апр 2016 14:12
Благодарю за фотоотчет. Я так понимаю, что подъезд еще не покрашен? когда планируется это сделать?
22 апр 2016 14:14
Еще раз повторюсь, ремонт в квартирах уже МОЖНО ДЕЛАТЬ.

Так же несколько свежих фото:
22 апр 2016 17:04
Мне очень нравится что у нас забор поставили. Будем надеяться что в внутри будет тоже очень красиво.
22 апр 2016 18:21
Также хотелось бы знать когда будут заделаны вентиляционные шахты во второй очереди та зашпаклевано под котлом, ведь это все входит в чистовую отделку квартир ?
26 апр 2016 05:06
А где все делись?
26 апр 2016 06:03
откуда? со стройки или с форума?))
26 апр 2016 06:15
Цитата "oksyfoks":
А где все делись?

Готовят тесто под пасхи и яйца к покраске...
26 апр 2016 07:16
Всех с наступающими праздниками!!! Подскажите, во втором доме газ пустили?
26 апр 2016 12:52
Добрый день!!! Хочу спросить (для себя, на всякий случай). Как, не подключенный газ, влияет на возможность делать ремонт в квартире??? Ладно вода, но газ при чем? Насколько я понял, газ не пускали во второй секции потому, что не все владельцы установили котлы, а сейчас они будут вынуждены купить те, которые установил за них застройщик(газовщики записывают номер котла в журнал). Так что в третьей секции будет похожая картина с газом. Пока все котлы не будут стоять, газ не пустят. Вот, собственно, и вопрос - если двери будут уже стоять, то почему нельзя делать ремонт если нет газа???
26 апр 2016 13:19
а кто сказал, что нельзя?
27 апр 2016 05:32
Цитата "GreenLife2":
Почався продаж квартир в новому ЖК GrrenLife-2. Новобудова буде розташовуватися за адресою: вул. Натана Рибака 2, м. Ірпінь. Це один з найбільш комфортних і спокійних районів, з насиченою інфраструктурою та зручною транспортною розв'язкою.
Будинок 8-ми поверховий розрахований на 48 квартир, площею від 38 до 64 квадратних метрів. Здача в експлуатацію запланована на 2 квартал 2017 року.
Продажі тільки почалися. А значить, зараз пропонується максимально широкий вибір метражів і планувань за цінами забудовника. І, звичайно, ж інвестори можуть скористатися безпроцентною розстрочкою, розрахованою до закінчення будівництва.
Вартість квадратного метру 9000 грн.

Здравствуйте. Подскажите где находится отдел продаж" Green Life 2"
29 апр 2016 13:24
Добрый день! Хочу задать вопрос соседям которые сами будут покупать котел(или уже приобрели). Какой фирмы даете предпочтение? Какой конструкции? Думаю при выборе котла, голову сломаю побольше чем над выбором радиаторов :faceoff:
29 апр 2016 15:07
Я бы посоветовал найти более-менее специалиста. В зависимости от вашей площади, потребности в горячей воде (литров) и проч.. Тесть (который будет нам ставить) рекомендует фирму VAILLANT. Он давно занимается, хвалит именно эту фирму. Хотя, наверно, есть и другие.

Вопрос к застройщику: где планируется разместить мусорные баки? какие они будут? Ну хоть что-то?.. немаловажный вопрос, кстати.

П.С "Поздравляю" жильцов 3-очереди. Сегодня дом по документам должны были сдать, как я понимаю. Интересно, озвучат ли нам новые сроки (реальные) или теперь "до новых веников"?..
29 апр 2016 16:29
PS вторую очередь до сих пор сдают) а по срокам - боюсь уже даже и не припомню какой из них))) :hi: добро пожаловать в клуб))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx