Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2224. . .57
19 апр 2016 19:39
По словам Дмитрия двери будут устанавливать в последнюю очередь, месяца через 2... Вот и считайте...
У меня вопрос к людям, квартиры которых возле лифта. У вас тоже в ванной остались такие вот дырки?
19 апр 2016 20:11
Larser, спасибо за ваши просчеты))) я думаю они более достоверны для третьей очереди. А мой вопрос касался дверного проема ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, А ИМЕННО ДЫРЫ НАД САМОЙ ДВЕРЬЮ ВВЕРХУ моей квартиры))
19 апр 2016 20:13
ого! У Вас еще и там проблемы? что тогда нам говорить..(((
19 апр 2016 20:20
конечно) да еще и сколько) вот в частности уже начала штукатурка на балконе возле панорамного окна и в комнате трескаться и отпадать) заявку на переделку сделали еще на собрании, но все так ждем недельку- вторую перебегающую уже во второй месяц. При встрече с застройщиком велся разговор о том, что ему нужно переустанавливать новые счетчики, так как старые, установленные, уже не соответствуют нормам.
19 апр 2016 20:23
штукатурка отпадает черновая или чистовая?
19 апр 2016 20:25
слава Богу мы чистовую не заказывали)
19 апр 2016 20:26
мы тоже не заказывали... Наверно, правильно сделали.
20 апр 2016 16:56
Цитата "owner20":
начала штукатурка на балконе возле панорамного окна и в комнате трескаться и отпадать)

Есть такое понятие как усадка дома. Этот процесс может занимать до нескольких лет. Хотя может быть и не качественно выполненные работы.
Яркий пример могу наблюдать у себя в квартире 76-го: ремонт делался неоднократно и качественно - но непонятная трещина на потолке даёт о себе знать через год после ремонта(((
П.с. Тоже заказывал черновую.
21 апр 2016 06:13
Доброе утро, уважаемые инвесторы!
Сейчас мы делаем все возможное, чтоб уже в кратчайшие сроки Вы смогли заехать в свои квартиры и приступить к ремонту.
По поводу недоделок и прочих нюансов в своих квартирах обратитесь непосредственно к своему менеджеру или прорабу Юрию для того, чтоб четко можно было зафиксировать проблему и устранить ее.
21 апр 2016 06:17
Cпасибо. Недоделки фиксировали еще на собрании и записывали их в тетрадь, сколько же раз их нужно фиксировать???. Заделали ли дыры во второй очереди в дверном проеме? какие новости по поводу второй очереди? А то вы докладываете о результатах работы в третьей очереди в основном, такое впечатление, что вторая очередь успешно сдана и все работы выполнены.
21 апр 2016 06:30
Цитата "owner20":
Cпасибо. Недоделки фиксировали еще на собрании и записывали их в тетрадь, сколько же раз их нужно фиксировать???. Заделали ли дыры во второй очереди в дверном проеме? какие новости по поводу второй очереди? А то вы докладываете о результатах работы в третьей очереди в основном, такое впечатление, что вторая очередь успешно сдана и все работы выполнены.

Уважаемый owner20, если я Вас правильно понимаю, то у Вас была проблема, а решили ее или нет Вы не знаете?!
Так вот, именно для этого выше я написал, чтоб каждый, у кого были нюансы и проблемы, обратились к своему менеджеру или прорабу Юрию и уже конкретно выяснили была ли проблема устранена и если нет, то когда будет устранена.
21 апр 2016 07:09
Цитата "zakonnik01":

Сейчас мы делаем все возможное, чтоб уже в кратчайшие сроки Вы смогли заехать в свои квартиры и приступить к ремонту.

За это, конечно, спасибо!
Но тут одно но: чтобы начать делать ремонт, я должен завезти в квартиру стройматериалы и инструменты. И там это, конечно, оставить. Оставить там это все без дверей я не хочу. А двери, как мне объяснили, будут ставится в самую последнюю очередь... Так что как ни крути быстрее дверей все равно не получится. :smoke:
21 апр 2016 07:19
Цитата "owner20":
Недоделки фиксировали еще на собрании и записывали их в тетрадь, сколько же раз их нужно фиксировать???.

Здравствуйте!
Была схожая ситуация, под личным контролем были выявлены недочёты в выполненных работах, указал на это Юрию. Всё устранили.
В Вашем случае полагаю будет правильным попросить предоставить фототчёт, благо технологии позволяют оперативно получить нужную инфо (Viber, e-mail, облако и т.п.)
С уважением.

Цитата "Larser":
Так что как ни крути быстрее дверей все равно не получится. :smoke:

В любом случае надо будет менять замки, т.к. были прецеденты (на других объектах!) - почитайте форум других...
21 апр 2016 09:55
Здравствуйте форумчане, а конкретно инвесторы второй очереди.Когда у вас по договору задача дома? Ваш застройщик начинает новый объект и говорит что все предыдущие дома сданы раньше срока, так ли это?
21 апр 2016 12:04
Здравствуйте, уважаемые соседи из 2 очереди!
Убедительная просьба проверить наличие тяги в вентиляционных шахтах, т.к. у меня она была забита строй мусором. Мою вентиляцию ребята прочистили, а дальше я проверить не могу(((
21 апр 2016 12:10
Цитата "Mike01":
Здравствуйте, уважаемые соседи из 2 очереди!
Убедительная просьба проверить наличие тяги в вентиляционных шахтах, т.к. у меня она была забита строй мусором. Мою вентиляцию ребята прочистили, а дальше я проверить не могу(((

из какой вы квартиры?
21 апр 2016 12:33
Первой)
21 апр 2016 17:13

Извините что встреваю в разговор, жильцы 2-й очереди, но ВОТ нашёл наших соседей по стройплощадке - не сочтите за рекламу...
Мне просто интересно как будет выглядеть наш микрорайончик...

3-я очередь справа на рисунке
3-я очередь справа на рисунке (в углу)
22 апр 2016 09:19
Всем здравствуйте. Заинтересован покупкой квартиры (перечитал куча сайтов и форумов). Конечно хотел (как все) Киев (т.к. работаю в Киеве),но,к сожалению Киев не тяну, и Бровары тоже дорого. Поэтому приходится рассматривать покупку здесь(((. Надеюсь,что привыкну. Смотрел ваши дома наяву. В итоге пишу минусы(на мой взгляд): 1.г.Ирпень 2. панорамные окна (выходящие в некуда),(жил в квартирах с такими окнами-очень холодно), 3. На плане квартиры балконы (лоджии) есть,а по факту надо ставить самому (т.к. балкон мне очень нужен). 4. Парковки нет (но эта проблема почти всех). 5. Дом 2 -который должен был быть заселён уже давно-ещё не ЗАСЕЛЁН! Исходя из этого в доме 3 заселение ещё очень не скоро. Перечислять минусы очень долго..... Плюс-только пока цена! (а это не маловажно).
Читаю вопросы к представителю застройщика от 2 очереди-Когда закончат внутренние работы во втором доме? ИГНОР!! Когда заселение? ИГНОР!! Включается 3 очень с глупыми вопросами,хотя во 2-ой БАРДАК!!! Поэтому задаю вопрос Я. Когда заселение второй очереди,когда включат коммуникации во 2-ом доме?
22 апр 2016 09:54
Добрый день, уважаемые владельцы квартир в доме 104а!
Для проведения ремонта в квартирах есть все необходимое и переговорив с прорабом Юрием, Вы можете уже приступать к ремонту в своих квартирах.
Сейчас параллельно облагораживается территория дома.
Запуск газа планируется в течении ближайших двух недель.

Уважаемый Алексей Ванг, Ирпень - это действительно не Киев, здесь гораздо спокойнее и приятнее жить. Я бы конечно хотел попросить прощение у Вас за этот "минус" но не буду, так как многие считают это огромным плюсом. По поводу паркомест, так парковка будет вдоль комплекса, также ПО ПРОСЬБЕ жильцов комплекса парковки во дворе не будет.
Что касается 2-го дома, то выше написал и думаю дал ответ Вам на Ваши вопросы?!

И в конце концов, Вас никто не заставляет покупать квартиру в Ирпене, если Вам здесь все сплошной минус.

С уважением!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx