Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2022. . .57
13 апр 2016 18:29
Цитата "zakonnik01":
На стройке работы ведутся активно:
- сняли уровень земли для облагорожения территории;

Есть ли какая-то экспликация внутреннего двора? Если нет - то хотя бы опишите словесно что планируете сделать.

Может я приеду с саженцами да посажу...
14 апр 2016 06:29
Цитата "Le0":

Есть ли какая-то экспликация внутреннего двора? Если нет - то хотя бы опишите словесно что планируете сделать.

Может я приеду с саженцами да посажу...

Сейчас проект немного дорабатывается и возможно вместо паркомест будет детская площадка.
14 апр 2016 06:47
Цитата "Kcu29":
Очень надеемся на хорошее. Скажите может кто знает сколько стоит оформление документов или по новым законам еще никто не сталкивался?

Вот есть тема для обсуждения Налоги и платежи при покупке квартиры. 2015
Но считаю самым правильным способом обратиться напрямую в ОП.

Цитата "zakonnik01":

Сейчас проект немного дорабатывается и возможно вместо паркомест будет детская площадка.

Класс! Очень симпатично выглядит.
С каждой новостью я убеждаюсь в правильности выбора застройщика!
14 апр 2016 06:53
Спасибо всем за ответ. Я так понимаю что оформление уже не за горами.
14 апр 2016 07:24
Цитата "Le0":
Класс! Очень симпатично выглядит.
С каждой новостью я убеждаюсь в правильности выбора застройщика! :super:

Ничего не класс...
Когда покупали-выбирали квартиру и жк, то сто раз переспросили: где будет парковка? Нас заверили, что во дворе НЕ будет стоянки, что место для машин будет в другом месте... И что???? Обман?.. На собрании в Феврале тоже поднимался этот вопрос. Тогда обсуждался вопрос детской площадки. Какие с детской площадкой могут быть парко-места?
Короче: мы недовольны. D-/
14 апр 2016 08:05
Цитата "Larser":

Ничего не класс...
Когда покупали-выбирали квартиру и жк, то сто раз переспросили: где будет парковка? Нас заверили, что во дворе НЕ будет стоянки, что место для машин будет в другом месте... И что???? Обман?.. На собрании в Феврале тоже поднимался этот вопрос. Тогда обсуждался вопрос детской площадки. Какие с детской площадкой могут быть парко-места?
Короче: мы недовольны. D-/

Вот как раз поэтому я и написал, что сейчас немного перерабатывают проект и на месте парковки планируют сделать детскую площадку.
14 апр 2016 08:14
Цитата "zakonnik01":
Вот как раз поэтому я и написал, что сейчас немного перерабатывают проект и на месте парковки планируют сделать детскую площадку.

Все понятно, возможно решится в пользу детской площадки...
Просто помню как сейчас: при подписании договора наш вопрос--будут ли во дворе машины? Ответ: нет, раньше планировалось, сейчас нет. Это было в июле прошлого года. Почему "перерабатывать" проект надо теперь?
В "Талисмане" ситуация поинтереснее: люди покупали квартиру СПЕЦИАЛЬНО в той части дома, окна которой выходили на деревья. Их уверили, что никогда эти деревья (и 300-летний дуб, между прочим) не спилят и ничего там не построят... Люди купили. Деревья и дуб срезали. Начал стройку под их окнами. Им это надо было?..

С уважением. :drink:
14 апр 2016 08:18
Цитата "Larser":

Все понятно, возможно решится в пользу детской площадки...
Просто помню как сейчас: при подписании договора наш вопрос--будут ли во дворе машины? Ответ: нет, раньше планировалось, сейчас нет. Это было в июле прошлого года. Почему "перерабатывать" проект надо теперь?
В "Талисмане" ситуация поинтереснее: люди покупали квартиру СПЕЦИАЛЬНО в той части дома, окна которой выходили на деревья. Их уверили, что никогда эти деревья (и 300-летний дуб, между прочим) не спилят и ничего там не построят... Люди купили. Деревья и дуб срезали. Начал стройку под их окнами. Им это надо было?..

С уважением. :drink:

Мы берем ко вниманию и стараемся учитывать Ваши пожелания и предложения.
14 апр 2016 08:26
Цитата "zakonnik01":

Мы берем ко вниманию и стараемся учитывать Ваши пожелания и предложения.

Я солидарен с Larser-ом на предмет исключительно под детскую площадку, т.к. у самого ребёнок и думаю большинство разумных семей поддержат идею, хотя и будут недовольные автовладельцы...
14 апр 2016 08:42
Мы только за детскую площадку хоть и имеем авто и ребенок большой. Машины во дворе не нужны. Мамочкам с детками нужно играть в своем дворе а не по чужим бегать. Хорошо что нас слышат.
14 апр 2016 08:49
У меня вопрос: в наших 2-х сдающихся домах около 100 квартир. Если предположить, что у половины есть авто, то куда изначально планировалось их ставить? 50 авто вокруг домов это, имхо, до фига... Сколько планировалось построить парко-мест по проекту? Их должны были как-то выкупить?..
14 апр 2016 09:00
Цитата "Kcu29":
Мы только за детскую площадку хоть и имеем авто и ребенок большой. Машины во дворе не нужны. Мамочкам с детками нужно играть в своем дворе а не по чужим бегать. Хорошо что нас слышат.

И я за детскую площадку во дворе хотя и автовладелец! А еще обещали спортивную площадку, как быть с этим обещанием??(это к zakonnik01) Парковку обещали по наружных сторонах домов, хотя если в цокольном этаже будет супермаркет, то понятно для кого будет парковка:-(
14 апр 2016 09:03
вот еще вопрос, раньше уже задавал, но ответа не получил. Что будет в цокольных этажах? Магазин, спортзал, бассейн 50 метров? :faceoff: (шутка))))
14 апр 2016 09:07
Цитата "Larser":
вот еще вопрос, раньше уже задавал, но ответа не получил. Что будет в цокольных этажах? Магазин, спортзал, бассейн 50 метров? :faceoff: (шутка))))

В 3 - ей очереди в цоколе будет супермаркет!
14 апр 2016 09:08
это проверенная инфа или как с парковкой? :winky:
14 апр 2016 09:17
Цитата "Larser":
это проверенная инфа или как с парковкой? :winky:

Когда покупали квартиру, спросили за подвал, ну может какая то кладовочка была бы;-) , мне сказали, что все выкупил супермаркет, какой не проинформировали.
14 апр 2016 09:22
Цитата "SBreda":
мне сказали, что все выкупил супермаркет

ну тоже неплохо, чтоб не бегать куда-то... Хотя я бы больше радовался спортзалу)))))
14 апр 2016 09:24
Народ, а кто в курсе по поводу ОСББ? Есть какая то инфа??
14 апр 2016 09:26
я так понял, что это все в наших руках--создавать его или нет, и когда именно... Но для этого ж надо собраться всем вместе, а как мы это сделаем, если дом пока не сдан? все ж по всей Украине разбросаны, как я понял. Мы вот из Днепропетровской области, например...
14 апр 2016 09:31
С 3 ей очередью понятно, еще рановато,а как же 1 и 2, у них же право собственности на руках? Или мы (3-я очередь) потом сами себе создадим ОСББ? Или присоединимся к ним?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .57
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее