Подать объявление

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗастройщикРИЕЛ, IB Alliance
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 25 051 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .1618. . .37
24 май 2019 08:06
По ЖК Грейт, даже исходя из фотографий, четко видно, что подрядчики работают, процесс движется хорошо и достаточно быстро. Судить о результатах всей работы, мы сможем уже, когда будет видно на сколько быстро и активно ведутся работы по монолиту.
28 май 2019 19:20
5 месяцев на свайное поле? Это ж сколько понадобиться чтоб выйти с фундамента?! Год? Удачного инвестирования)
29 май 2019 12:03
Цитата "Just Alex":
5 месяцев на свайное поле? Это ж сколько понадобиться чтоб выйти с фундамента?! Год? Удачного инвестирования)

Не на свайное поле 5 месяцев, а на расчистку территории, рытье котлована, выкапывание подземного паркинга, и уже потом - свайное поле.
30 май 2019 12:32
Похоже, со сваями закончили! На втором доме установили кран. В ближайшее время установят и на третьем.
31 май 2019 10:50
Люблю, когда на форум добавляют фотографии.
Когда следущая очередь стартанет в продажу? Есть у кого-то данные, числа, цена за м2?
31 май 2019 18:53
Нашла в Интернете фото стройплощадки с дрона. Сделаны еще в вначале весны, поэтому, состояние стройки уже неактуально, а вот потенциальный вид из окна оценить можно.
Правда, снято в довольно пасмурную погоду. На самом деле Родину-мать видно значительно лучше))
01 июнь 2019 10:38
Ох уж эти понаехавшие, вы не представляете как там шумно и пробки по утрам...
04 июнь 2019 18:54
Цитата "mriy7":

Кому что нравится, я вообще не засыпаю без шума автомобилей за окном, для меня отпуск в карпатах и на даче становится каторгой, тишина, как будто жизнь остановилась. Всегда выбираю курортные города где ночью кипит жизнь (Ларнака, Будва и тд).
11 июнь 2019 22:23

Хід будівництва: травень 2019

Більше на сайті ЖК

15 июнь 2019 14:48
Цитата "mriy7":

да хватит уже делить людей, надоело. А где в Киеве не шумно и нет пробок по утрам? на Борщаговке? или Троещине?
15 июнь 2019 19:45
Я живу на Днепровской набережной и уверенно могу сказать, что там не шумнее, чем в целом по Киеву. Тот же проспект Бажана, из-за бесконечного потока фур, шумит гораздо больше.

От меня новое фото.(а то на луне по Грейту такой отчет за июнь, совершенно неинформтивный, как будто, они фото в прыжке из-за забора делали :hi:)
На стройке уже три крана: два на третьем доме и один на втором.
Если присмотреться, то вдалеке уже, похоже, копают котлованы под следующую очередь.
26 июнь 2019 06:40
Вчерашние фото. Пока все по плану.

Кстати, кто интересуется коммерческими площадями - они уже в продаже!
Паркинг и двухуровневые пока не продаются, но скоро!
07 июль 2019 15:43
Зашли в ОП: несмотря на воскресенье, стройка идет полным ходом, краны работают, бетонную подушку (фундамент) уже залили, сейчас устанавливают эти торчащие прутья (не знаю их название). Вдали работают экскаваторы, я так понимаю, готовят котлован под следующую очередь.
09 июль 2019 21:33

Хід будівництва: червень 2019

Більше на сайті ЖК

16 июль 2019 15:10
Фото не мои.
22 июль 2019 14:32
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, последними новостями и мыслями по данной стройке. Очень нравится место расположение и цена, но минусов для себя выделил слишком много:
1) У застройщика по киеву все стройки или проблемные и супер-проблемные
2) Очень ранняя стадия строительства
3) Нет особой инфраструктуры на 5000 планируемых квартир
4) Политические риски
5) Мало реальных инвесторов. Даже на этом форуме единицы реальных инвесторов, даже ботов больше, хотя в отделе продаж говорят что почти все квартиры распроданы. В ЖК, где меньше гораздо квартир по 500 страниц на этом форуме, а тут всего 17.
24 июль 2019 09:24
На данный момент строят они очень активно, пожалуй, самая продуктивная стройка из всех. Возможно от того что комплекс большой, может то что в партнерстве, или действительно квартиры улетели как пирожки.
Быстрее всего отстраивают 3 дом. На старте запустили первых 4.
Вы сами можете подъехать в оп и посмотреть что к чему.
24 июль 2019 09:44
Строят даже в субботу и воскресенье примерно до восьми вечера.
а квартир действительно продано много. У нас есть даже строитель - фотоблоггер)) . Фото которого я здесь выкладываю.
24 июль 2019 18:24
Цитата "Aftografgoin":
На данный момент строят они очень активно, пожалуй, самая продуктивная стройка из всех. Возможно от того что комплекс большой, может то что в партнерстве, или действительно квартиры улетели как пирожки.
Быстрее всего отстраивают 3 дом. На старте запустили первых 4.
Вы сами можете подъехать в оп и посмотреть что к чему.

Вы ничего не путаете? Если стройка самая активная, скажите сколько построено этажей на каждом доме за 7 месяцев со старта продаж.
25 июль 2019 05:50
Проезжала мимо в субботу-на стройке тишина
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx