ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
7/12% | ||
5/8% | ||
32/54% | ||
12/20% | ||
3/5% |
eya
e
Новичок
9
13 мая 2014
31 авг 2015 18:51
и еще один животрепещущий вопрос: как вы относитесь к созданию осбб в доме?
Я_Украинка
Пользователь
23
01 декабря 2013
01 сен 2015 11:01
Цитата "eya":и еще один животрепещущий вопрос: как вы относитесь к созданию осбб в доме?
Только положительно!
VSvetlanaI
V
Пользователь
27
01 марта 2015
01 сен 2015 11:25
Только положительно!
Аналогично
Аналогично
Я_Украинка
Пользователь
23
01 декабря 2013
02 сен 2015 12:58
Ув. соседи! Подскажите, никто не задавал вопрос по мытью окон, которые не открываются (в одной из комнат) и снаружи забрызганы цементным раствором?
eya
e
Новичок
9
13 мая 2014
02 сен 2015 17:04
Пока нет
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
03 сен 2015 07:47
Цитата "Я_Украинка":Ув. соседи! Подскажите, никто не задавал вопрос по мытью окон, которые не открываются (в одной из комнат) и снаружи забрызганы цементным раствором?
Я когда принимал квартиру указывал среди прочего как замечание на цементный раствор снаружи окна - через неделю его уже не было
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
03 сен 2015 07:50
Цитата "eya":и еще один животрепещущий вопрос: как вы относитесь к созданию осбб в доме?
ОСББ, я считаю, создавать надо обязательно. По закону сособственники дома владеют не только частью дома, но и предомовой территорией, а это нам самим позволит не только управлять домом, но и, к примеру, поставить ограждения от чужих.
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
03 сен 2015 07:57
Цитата "eya":уважаемые соседи, узнал, что в нашем доме сейчас большая проблема подключения к водоканалу. мол, водоканал отказывается, по не известной мне причине, подключать дом к трубе... даже, отрезали и закупорили ветку. решения проблемы пока нет.
вода есть до 13 этажа, выше нет. воду подключили от соседних домов, но объем недостаточный. я так понимаю, что без воды дом не введут в эксплуатацию и ремонты выше 13 этажа - реальный трабл.
кто будет в ближайшее время общаться с аркада житло сервис, уточните плз инфу и какие перспективы!
Сегодня я общался с Аркада-житлосервис и, к сожалению, новостей хороших нет. Говорят, что пытаются договориться с водоканалом, подозреваю что там банально требуют взятку.
П.С. дом уже ввели в эксплуатацию, но воду еще не подключили.
П.П.С. как вариант ускорения ситуации с нашей стороны это составить и коллективное письмо от жильцов дома на водоканал и Кличка. Под выборы есть шанс что процесс ускориться и проблема решиться
Я_Украинка
Пользователь
23
01 декабря 2013
03 сен 2015 16:19
Цитата "Advokatt":
Я когда принимал квартиру указывал среди прочего как замечание на цементный раствор снаружи окна - через неделю его уже не было
Спасибо за ответ!!!
eya
e
Новичок
9
13 мая 2014
04 сен 2015 18:31
хорошая идея с письмом под выборы. вы знаете как правильно составить такое письмо? наверно, здесь нужно поговорить с кем-то из БудЭволюции (возможно, что они не выполнили требования тех.задания или что-то с проектом намудрили, а сейчас пытаются перевести вопрос на жильцов). в общем давайте обсуждать!
я завтра планирую первую половину дня быть на объекте, можем встретиться и обсудить.
а подписи к письму можно собрать через консьержа.
я завтра планирую первую половину дня быть на объекте, можем встретиться и обсудить.
а подписи к письму можно собрать через консьержа.
peet2
p
Новичок
7
07 сентября 2015
07 сен 2015 15:47
Надеюсь тут тоже будет полезно:
"Разбирался сегодня почему до сих пор нет воды. Перед этим позвонил в КиевВодоканал, у которых почему-то данных о заключении договора в расчетном отделе не оказалось. Потом позвонил в ЖЕК. Там сказали что все документы были сданы 11.08.2015 (номер дела 14056), а 20.08.2015 приняты в работу неким Максимом Александровичом в КиевВодоканале, который типа пообщал в течении месяца этот вопрос решить. ЖЕК будут звонить на этой неделе ему и спрашивать что там как. Если не получится, то видимо придётся брать утюг и паяльник и ехать искать этого загадочного Максима Александровича."
Поэтому письмо конечно можно писать, но позже. Как по мне ситуация с водой это косяк застройщика/ЖЕКа, который они пытаются спихнуть на КиевВодоканал (хотя это тоже та еще контора). Кто мешал им подать заявление на подключение в июне-июле непонятно, вода до 12-го этажа скорее всего есть для того чтобы дом смогли сдать в эксплуатацию (срок которой итак сдвинули на полгода). Если воду берут действительно от соседних домов, дык это вообще ни в какие ворота не лезет, за такое и присесть можно. КиевВодоканалу об этом точно не стоит знать )
"Разбирался сегодня почему до сих пор нет воды. Перед этим позвонил в КиевВодоканал, у которых почему-то данных о заключении договора в расчетном отделе не оказалось. Потом позвонил в ЖЕК. Там сказали что все документы были сданы 11.08.2015 (номер дела 14056), а 20.08.2015 приняты в работу неким Максимом Александровичом в КиевВодоканале, который типа пообщал в течении месяца этот вопрос решить. ЖЕК будут звонить на этой неделе ему и спрашивать что там как. Если не получится, то видимо придётся брать утюг и паяльник и ехать искать этого загадочного Максима Александровича."
Поэтому письмо конечно можно писать, но позже. Как по мне ситуация с водой это косяк застройщика/ЖЕКа, который они пытаются спихнуть на КиевВодоканал (хотя это тоже та еще контора). Кто мешал им подать заявление на подключение в июне-июле непонятно, вода до 12-го этажа скорее всего есть для того чтобы дом смогли сдать в эксплуатацию (срок которой итак сдвинули на полгода). Если воду берут действительно от соседних домов, дык это вообще ни в какие ворота не лезет, за такое и присесть можно. КиевВодоканалу об этом точно не стоит знать )
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
07 сен 2015 19:05
Подписи под письмом через консьержа конечно можно попробовать собрать, но, со слов консьержа, не так уж и много жильцов сейчас ремонты делают и следовательно не все жильцы (или не много жильцов) бывают в доме, чтоб оперативно собрать их подписи.
Здесь, на форуме я тоже не так много жильцов 260-квартирного дома вижу.
Здесь, на форуме я тоже не так много жильцов 260-квартирного дома вижу.
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
07 сен 2015 19:07
Цитата "peet2":Надеюсь тут тоже будет полезно:
Если мы подозреваем косяк ЖЕКа/Застройщика, так может коллективное письмо лучше им и направить? Или, как вариант, не коллективное (чтоб не тратить время на сбор подписей), а от каждого жильца по письму.
Ведь те, кто уже делают ремонты подписали с ЖЕКом договора и ЖЕК взял на себя обязательства по этим договорам.
Проект такого письма я могу составить и выложить в общий доступ.
peet2
p
Новичок
7
07 сентября 2015
07 сен 2015 19:29
Ну видимо тем кто заключил эти договора стоит писать такое письмо в ЖЕК, они же уже платят за эту воду насколько я понимаю. И как они умудрились её подать (на половину дома) без договора с Киевводоканалом? Также не совсем ясно почему документы были поданы только 11.08.2015, возможно были какие-то недочеты в проекте или документации которые им пришлось исправить, врядли они просто сидели и ждали с моря погоды. Вообщем мутная история какая-то.
Alnibo
A
Пользователь
55
14 сентября 2013
07 сен 2015 20:19
Со стороны прокуратуры из приоткрытого люка к дому подведен водопроводный шланг... По-моему, это и есть наш "Киевводоканал". А ЖЭК... Ему все по-барабану, не только водоснабжение. Тот дом, который был сдан изначально, уже не совсем "тот": никакой уборки нигде и никем не производится, при доставке материалов для ремонта квартир медленно убиваются лифты, которые работают по какой-то непонятной системе ( грузовой вечно торчит где-то на верхних этажах), царапаются и без того не качественно окрашенные стены, оббиваются углы, ломаются двери и т.д. Контроля никакого. Спрашивается: за что и для чего при заключении договора с ЖЭКом платятся деньги?
VSvetlanaI
V
Пользователь
27
01 марта 2015
10 сен 2015 08:12
От представителей застройщика слышала что ЖЭК планирует собрание с жильцами на 17.09.2015. Никто не владеет точной информацией? Было бы интересно посетить, может все таки дадут информацию по поводу воды, на носу отопительный сезон и этот вопрос становиться все актуальней. Да и платить коммунальные без надлежащего предоставления услуг как-то не горю желанием. Пользуются тем что жильцам нужно как можно быстрее заселиться (кто-то снимал, кто-то жил с кучей родни. Кстати есть уже заселенные квартиры) и особо не спешат решать этот вопрос.
Advokatt
A
Новичок
19
21 ноября 2014
11 сен 2015 13:51
У консьержа дома уже лежит письмо на Водоканал, подписи понемногу собираются
SvetK
S
Гость
5
05 апреля 2015
14 сен 2015 09:59
Добрый день! Есть информация, на который час будет собрание 17.09?
VSvetlanaI
V
Пользователь
27
01 марта 2015
14 сен 2015 10:18
Сегодня видела: 17.09.15 на 19.00. Говорила с представителем ЖЭКа: приезжал сегодня инспектора водоканала - будут штрафовать за воду, которую качают с прокуратуры. До инспекторов не дошли документы на подключение нашего дома к воде. Представитель ЖЭКа просит создать инициативную группу, которая будет с ними добиваться подключения воды. Все как-то плачевно.
peet2
p
Новичок
7
07 сентября 2015
14 сен 2015 10:29
Сегодня утром тоже заезжал на объект для того чтобы поставить подпись под письмо. Как сказал представитель ЖЕКа завтра они собираются отвозить его в Киевводоканал. С его слов те не хотят подключать дом из-за каких-то "недоработок", намекая на то что банально саботируют с целью "решить вопрос по-быстрому". Дозвониться к загадочному Максиму Александровичу им так и не удалось. И да, дом действительно временно подключен к воде со стороны прокуратуры.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее