Подать объявление

ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
7/12%
5/8%
32/54%
12/20%
3/5%
1. . .2123. . .28
06 авг 2015 12:46
За месяц (из устранения косяков) ничего не сделали , воду обещали в середине этого месяца
11 авг 2015 08:21
Был сегодня в доме,большую половину "косяков" устранили ,но не все ,обещали до четверга устранить :umnik: буду ждать :faceoff:
11 авг 2015 09:53
Цитата "Max S":
Был сегодня в доме,большую половину "косяков" устранили ,но не все ,обещали до четверга устранить :umnik: буду ждать :faceoff:

Можно, полюбопытствовать? Какие косяки у Вас были? Интересуюсь, чтобы обратить внимание на косяки в моей квартире.
11 авг 2015 13:38
Цитата "Гость новостройки":

Можно, полюбопытствовать? Какие косяки у Вас были? Интересуюсь, чтобы обратить внимание на косяки в моей квартире.

На 20й странице читайте
12 авг 2015 07:51
Цитата "Max S":

Недочеты -Замазаны штукатуркой все коробки электрики !, воздушные пузыри под гидроизоляцией,ее частичное отклеивание,отсутствуют малярные уголки , кривизна некоторых оштукатуренных стен более 1см на 1м, наплывы бетона после заливки(бахрома),не зачеканены трубы канализации и воды снизу и сверху(гарантия затопления 100% через этот участок,навалена куча цемента за ними же.Нет чистовой отделки откосов на одном окне комнаты,отсутствуют все ручки окон,в нише на кухне отсутсвует чистовая штукатурка,плохая пропенка стыков потолок-стена.

Скажите пожалуйста, я так понимаю Вы написали в замечаниях, чтобы они убрали штукатурку с эл. коробок, доделали малярные уголки, убрали бахрому бетона, а вот как скривизной стен, это они должны перештукатурить?
12 авг 2015 09:46
Именно так
Можно и "забить" но завтра пойду смотреть именно исправление кривой штукатурки
20 авг 2015 18:53
Кто-нибудь интересовался: почему при установленных под вентиляторы корпусах не предусмотрена выдача вентиляторных блоков собственникам квартир? Куда они подевались? Стоимость такого блока, в разных местах, приблизительно от 4,5 до 8 тыс. гривен....
21 авг 2015 11:00
Цитата "Alnibo":
Кто-нибудь интересовался: почему при установленных под вентиляторы корпусах не предусмотрена выдача вентиляторных блоков собственникам квартир? Куда они подевались? Стоимость такого блока, в разных местах, приблизительно от 4,5 до 8 тыс. гривен....

Скорее всего выдадут с ключами. У нас так было. Застройщики разные, а строители пока одинаковые что у вас, что у нас :shuffle:
21 авг 2015 12:23
Никто их выдавать не будет спрашивали, и люди которые получали ключи, получают головки от радиаторов и ключики от щитков не более...
Есть информация когда подадут воду по второй стунени?
21 авг 2015 12:34
Якщо ви мали на увазі, чи підключили воду квартирам другої зони постачання, то відповідь "так" підключили.
21 авг 2015 13:30
О, а что нужно для того, чтобы она пошла из крана на верхних этажах: просто открыть кран? Или вызывать сантехника для подключения, как вызывали электрика для подключения света?
21 авг 2015 15:00
мої робочі якось самі підключили, але, як на мене, краще викличте сантехніка. Наразі на будинку працює Станіслав. Мені треба було зняти батареї, то вже робочі боялись, викликали Станіслава. Телефона його не маю, перепитайте у Світлани.
23 авг 2015 19:19
Странно, были в доме - на верхних этажах (конкретно на 24) воды нет и консьержка не знает когда будет...
25 авг 2015 07:58
Сусіди та колеги, приношу вибачення за дезінформацію стосовно води у другій зоні водопостачання будинку. то, виявляється, мої робочі зливали воду з системи і я їх не вірно зрозумів. Води поки немає. Ще раз вибачте.
28 авг 2015 11:38
Цитата "Alnibo":

По договору вказано - "коробки під вентилятори КП 80". Тому не видадуть нічого, на жаль. Телефонував на завод виробник- Vents (Боярка). Сказали що для нашого будинку "знижки" - 3.5 грн за шт. і те що у нас однотрубна система вентиляції і стандартний вентилятор не потягне - буде просто крутити. Хтось дізнався деталі з цього питання? чи справді потрібен вентилятор за ціною кондішена (якщо напр 3 шт)...
28 авг 2015 12:14
Смотрела на Юности вентилятор вентс внв 1-80, подходит под нашу коробку. Там он стоил 1700 грн.
28 авг 2015 13:15
Цитата "VSvetlanaI":
Смотрела на Юности вентилятор вентс внв 1-80, подходит под нашу коробку. Там он стоил 1700 грн.

Дякую дуже за підказку! Тільки б їх там найти... Все ж хтось буде ставити стандартні осьові? Хтось цікавився в Аркаді по проекту який треба ставити?
Певно Аркада отримує гарну комісію за масових клієнтів, а мали б ставити вже при будівництві... як напр у "Молодіжному" осьові
30 авг 2015 21:27
Если будете искать: магазин №50 дымоходы и вентиляция. Их было немного и как я поняла модель не ходовая и они рады были избавиться. В Эпицентре и Леруа под такой размер коробки нет вентилятора. Мне прораб предлагал убрать коробку, купить какой нравиться и под него делать отверстие.
31 авг 2015 05:49
Доброго ранку, сусіди. Стосовно вентиляторів цікава розмова. Мої робітники запропонували це питання проігнорувати, вентилятори не ставити, а отвір закрити сіткою, оскільки кондиціонери вже виставлені, а тому вентиляторів не треба. Які будуть недоліки для проживання у випадку прийняття такого рішення? Порушень правил техніки безпеки не буде? Для тих хто не виставляв кондиціонери маю інформацію про спеціаліста, який вміє працювати на високих поверхах та без пошкоджень плиток фасаду. Якщо треба, звертайтесь.
31 авг 2015 18:45
уважаемые соседи, узнал, что в нашем доме сейчас большая проблема подключения к водоканалу. мол, водоканал отказывается, по не известной мне причине, подключать дом к трубе... даже, отрезали и закупорили ветку. решения проблемы пока нет.
вода есть до 13 этажа, выше нет. воду подключили от соседних домов, но объем недостаточный. я так понимаю, что без воды дом не введут в эксплуатацию и ремонты выше 13 этажа - реальный трабл.
кто будет в ближайшее время общаться с аркада житло сервис, уточните плз инфу и какие перспективы!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .28
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx