ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
7/12% | ||
5/8% | ||
32/54% | ||
12/20% | ||
3/5% |
Alnibo
A
Пользователь
55
14 сентября 2013
08 июль 2015 12:36
Странно. При осмотре квартиры я открывал кран: вода была.
Serzh Chico
SC
Новичок
20
28 февраля 2015
08 июль 2015 17:01
Доброго вечора, сусіди та колеги! Стосовно води, я так зрозумів, що хто у першій зоні водопостачання 3-13 поверхи ті вже можуть підключати воду, а дехто вже і підключив, ті хто у другій - 25-14 поверхи мусять чекати.
Гость новостройки
Гн
Новичок
15
17 августа 2013
10 июль 2015 06:01
Повторю свой пост:
Предлагаю подавать коллективный иск в суд.
Цитата "Гость новостройки":согласно заключенного договора, застройщик должен был сдать объект еще в 2014 году, цены тогда у застройщика были совсем другие. Через неделю гривна обвалится еще в 3 раза, застройщик потянув резину со сдачей еще накрутит цену. Еще раз задаю вопрос: на каком основании мы должны платить цену 2015 года а не 2014года? Уважаемые инвесторы неужели вы согласны с такой политикой застройщика?
Предлагаю подавать коллективный иск в суд.
Ani612
A
Новичок
11
30 марта 2014
10 июль 2015 07:36
Мне предлагают доплатить за лишние метры по той цене, по которой была оплачена 100% квартира.
А вопрос еще: можно ли перемерять площадь квартиры независимым БТИ, чтобы удостовериться, что Аркада не манипулирует метрами?
А вопрос еще: можно ли перемерять площадь квартиры независимым БТИ, чтобы удостовериться, что Аркада не манипулирует метрами?
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
10 июль 2015 07:39
Цитата "Advokatt":Согласно заключенного договора оплата производится по текущим ценам застройщика на дату проведения оплаты. От себя скажу, что это обычная практика всех застройщиков. Они выставляют текущую цену метра, а не старую цену, по которой вы покупали квартиру. Хотя с другой стороны, если площадь меньше заявленной и вам, наоборот, возвращают деньги, то эта цена уже вам на руку
Не у всех такая практика- в кгс при оплате сразу всей стоимости оплачивается только 99% от стоимости квартиры, дается скидка 5-15% эта цена за квадратный метр фиксируется в договоре. И согласно замеров бти используется фиксированная цена м2 согласно договора. Доплата/возврат вплоть 300 грн.
ЗЫ: чего влез к вам- у одноклассника тут квартирка тоже наблюдаю.
Max S
MS
Пользователь
21
01 мая 2015
10 июль 2015 07:53
Был в своей квартире для приема работ,как для обывателя (не строителя совсем ,как и большинство людей) как бы все ничего,но я взял с собой знакомого прораба который оказался очень полезен и я не пожалел, что его пригласил.Сильно крупных "боков" нет,но очень много мелких(Замазаны штукатуркой все коробки электрики, воздушные пузыри под гидроизоляцией,отсутствуют малярные уголки, кривизна некоторых оштукатуренных стен более 1см на 1м, наплывы бетона после заливки,не зачеканены трубы снизу и сверху ит д .Все пожелания записал в книгу,буду ждать. Обещали через 2 недели устранить.
Ani612
A
Новичок
11
30 марта 2014
10 июль 2015 07:58
Какие у Вас были замечания? На что обращать внимание?
Max S
MS
Пользователь
21
01 мая 2015
10 июль 2015 09:13
Берите с собой :фонарик,уровень строительный 1,5м. толстый карандаш(простучать полы) бумагу или зажигалку(проверить вентиляцию) лампу контрольную-розетки проверить.
Недочеты -Замазаны штукатуркой все коробки электрики !, воздушные пузыри под гидроизоляцией,ее частичное отклеивание,отсутствуют малярные уголки , кривизна некоторых оштукатуренных стен более 1см на 1м, наплывы бетона после заливки(бахрома),не зачеканены трубы канализации и воды снизу и сверху(гарантия затопления 100% через этот участок,навалена куча цемента за ними же.Нет чистовой отделки откосов на одном окне комнаты,отсутствуют все ручки окон,в нише на кухне отсутсвует чистовая штукатурка,плохая пропенка стыков потолок-стена.
Проверить не смог: электрику (нет света и ключа от электро шкафов),вентиляцию -нужен стул чтоб достать и водоснабжение(воды нет),открывание и плотность окон (нет ручек)
Из позитива отличный вид,приличный балкон (жаль нет вывода света). Идеально ровные полы! (был очень удивлен,проверил все помещения) идеально ровные дверные проемы,много розеток,достаточно ровный потолок(если делать натяжной то тут не важно) отличная ,ровная кладка кирпича в сан узлах.Счетчики воды в квартире,счетчик электричества и тепла в общем коридоре под замком (все в наличии) регуляторы тепла на батареи должны установить дополнительно,сейчас их нет(думаю чтоб не сперли)
Недочеты -Замазаны штукатуркой все коробки электрики !, воздушные пузыри под гидроизоляцией,ее частичное отклеивание,отсутствуют малярные уголки , кривизна некоторых оштукатуренных стен более 1см на 1м, наплывы бетона после заливки(бахрома),не зачеканены трубы канализации и воды снизу и сверху(гарантия затопления 100% через этот участок,навалена куча цемента за ними же.Нет чистовой отделки откосов на одном окне комнаты,отсутствуют все ручки окон,в нише на кухне отсутсвует чистовая штукатурка,плохая пропенка стыков потолок-стена.
Проверить не смог: электрику (нет света и ключа от электро шкафов),вентиляцию -нужен стул чтоб достать и водоснабжение(воды нет),открывание и плотность окон (нет ручек)
Из позитива отличный вид,приличный балкон (жаль нет вывода света). Идеально ровные полы! (был очень удивлен,проверил все помещения) идеально ровные дверные проемы,много розеток,достаточно ровный потолок(если делать натяжной то тут не важно) отличная ,ровная кладка кирпича в сан узлах.Счетчики воды в квартире,счетчик электричества и тепла в общем коридоре под замком (все в наличии) регуляторы тепла на батареи должны установить дополнительно,сейчас их нет(думаю чтоб не сперли)
Ani612
A
Новичок
11
30 марта 2014
10 июль 2015 09:18
У Вас такой профессиональный отчет. Спасибо.
Max S
MS
Пользователь
21
01 мая 2015
10 июль 2015 09:28
Цитата "Ani612":У Вас такой профессиональный отчет. Спасибо.
Спасибо
взял нужный номер телефона-делюсь
Схема разводки электрики и сантехники по квартире :
067-55-44-884 Зоряна Федоровна
VSvetlanaI
V
Пользователь
27
01 марта 2015
10 июль 2015 20:45
Здравствуйте уважаемые соседи, есть вопрос к владельцам квартир выше 13-го этажа, посетившим Аркаду. Подскажите пожалуйста обязательно ли заключение договора с их ЖЭКом? Если да, то обязательна ли оплата 1500 грн коммунальных сразу же при заключении договора? Насколько я поняла воду на наши этажи включат через 1,5 мес (если не перенесут как и сдачу), отсутствие электричества и наличие 1-го работающего лифта оттягивают начало ремонта. Стоит ли их оплачивать сразу? Кто как поступал?
Serzh Chico
SC
Новичок
20
28 февраля 2015
11 июль 2015 17:36
Доброго вечора, Світлано. Договір з ЖРЕП укладати ви не зобов'язані, але поки будинок до кінця не оформлений (відсутня поштова адреса і т.д.) іншого механізму надання ком.послуг у вашу квартиру немає. Я так зрозумів, що світло підключають і воно є, і це не залежить від поверху квартири. Договір укласти доведеться, а вже коли, то ви будете визначатись самі. Що зараз працює один ліфт і ремонти роблять квартир двадцять, що потім будуть працювати три ліфта і всі почнуть ремонти - різниці не буде:). По воді для квартир другої зони водопостачання дійсно питання, але низку робіт можна зробити без води. Квартир двадцять вже штурмують ремонти, без договору з ЖРЕП це було б неможливо.
VSvetlanaI
V
Пользователь
27
01 марта 2015
11 июль 2015 20:23
Дякую за відповідь, Serzh Chico. Гадки не мала, що вже почали робити ремонти.
Serzh Chico
SC
Новичок
20
28 февраля 2015
12 июль 2015 12:37
Прошу, Світлано. До речі окрім вище вказаного телефону Зоряни Федірівни не зайвими будуть телефони Сергія, який безпосередньо підключає квартири до електропостачання:
066 1173006
098 8109256.
Моя квартира вище тринадцятого і договір з ЖРЕП я вже уклав та оплатив три місяця постачання ком.послуг нперед. Щоправда, не готовий вам 100% рекомендувати, вони договір мені підписаний ЖРЕПом ще не віддали на руки (треба чекати поки директор ЖРЕПУ ще підпише). Але я змушений поспішати, бо винаймаю житло і специфіка роботи така, що поки дають пару годин часу треба в темпі брати, бо потім з офісу і не виберусь. Коли оплатите, вам дадуть тимчасову перепустку на об'єкт (наш будинок) і зможете проводити майстрів до квартири.
066 1173006
098 8109256.
Моя квартира вище тринадцятого і договір з ЖРЕП я вже уклав та оплатив три місяця постачання ком.послуг нперед. Щоправда, не готовий вам 100% рекомендувати, вони договір мені підписаний ЖРЕПом ще не віддали на руки (треба чекати поки директор ЖРЕПУ ще підпише). Але я змушений поспішати, бо винаймаю житло і специфіка роботи така, що поки дають пару годин часу треба в темпі брати, бо потім з офісу і не виберусь. Коли оплатите, вам дадуть тимчасову перепустку на об'єкт (наш будинок) і зможете проводити майстрів до квартири.
Я_Украинка
Пользователь
23
01 декабря 2013
12 июль 2015 14:04
Цитата "Serzh Chico":Прошу, Світлано. До речі окрім вище вказаного телефону Зоряни Федірівни не зайвими будуть телефони Сергія, який безпосередньо підключає квартири до електропостачання:
066 1173006
098 8109256.
Скажіть, будь-ласка, яка вартість комунальних послуг?? Можливо, нам дешевше буде організувати ОСББ??? Оскільки квартир в нашому будинку немало. Шановні сусіди, пропонуємо організувати збори, щоб оговорити основні питання, незайвим буде і питання охорони будинку та прибудинкової території. Чекаємо пропозицій
Serzh Chico
SC
Новичок
20
28 февраля 2015
12 июль 2015 14:14
Вартість комунальних у банку Вам порахують від певних показників, які, якщо я не помиляюсь, регулюються законом. Там сума вийде у залежності від вашої квадратури. ОСББ створити поки проблематично, оскільки будинок без поштової адреси і права власності на квартири ще належним чином не оформлені. Може більш спеціалізовані юристи мене виправлять, але поки ситуація така, що на даному етапі для отримання електрики, води та ін. треба скористатись запропонованим ЖРЕПом, або не робити ремонт до створення ОСББ та найму обслуговуючої компанії. Коли всі формальності будуть завершені, можна буде без проблем створити ОСББ, головне не бути пасивним, а то виявиться, що ОСББ вже є, а більшість власників квартир не у ньому.
Tasha_Sashina
T
Постоянный пользователь
117
28 января 2013
13 июль 2015 12:02
Ребят, а какой у вас тариф на коммуналку? И что за ЖЭК?
Гость новостройки
Гн
Новичок
15
17 августа 2013
14 июль 2015 10:36
Цитата "Ani612":Мне предлагают доплатить за лишние метры по той цене, по которой была оплачена 100% квартира.
Я так и поступлю найму независимую компанию, т.к. метраж квартиры округлися до целого числа, мало верится в такое совпадение.
Roots
R
Гость
3
05 сентября 2014
19 июль 2015 11:25
Цитата "Max S":Был в своей квартире для приема работ,как для обывателя (не строителя совсем ,как и большинство людей) как бы все ничего,но я взял с собой знакомого прораба который оказался очень полезен и я не пожалел, что его пригласил.
Здравствуйте,
может быть поделитесь контактом прораба? Т.к предстоит та же процедура, и тоже совсем не строитель, но наслышан о косяках застройщиков.
Max S
MS
Пользователь
21
01 мая 2015
19 июль 2015 15:47
Цитата "Roots":
Здравствуйте,
может быть поделитесь контактом прораба? Т.к предстоит та же процедура, и тоже совсем не строитель, но наслышан о косяках застройщиков.
Добрый день,помощь была оказана мне как другу,у человека плотный график и частная помощь ему думаю не интересна, ищите знакомых среди своих .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее