Подать объявление

ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
7/12%
5/8%
32/54%
12/20%
3/5%
1. . .1820. . .28
13 июнь 2015 10:41
Цитата "Я_Украинка":

Подскажите, а за сколько метров?

0.95
13 июнь 2015 21:24
Цитата "okuhar":

0.95

Понятно! Очередная выкачка денег у инвесторов...
14 июнь 2015 11:00
У нас всех в договоре написано, что если площадь квартиры по результатам обмеров БТИ будет отличаться от проектной больше чем на 0.5 кв.м., то необходимо провести доплату в случае увеличения или, соответственно, возврат денег инвестору, если площадь меньше проектной. Это обычная практика застройщиков
14 июнь 2015 12:55
Общая площадь квартиры практически не увеличилась, а за счёт экономии на материалах перегородок и уменьшения их толщины застройщик получил двойную выгоду в квадратных см ( и в результате метрах), которую мы дополнительно оплачиваем. Я, например, до сих пор не знаю как обыграть во время ремонта эти неровные ( непрямые несимметричные) стены после их "улучшения без ухудшения технических характеристик объекта" или просто их развалить и по-новому чем-то заложить, при этом потеряв оплаченые дополнительно м. :winky:
14 июнь 2015 14:47
Щось я не розумію....
Скільки ще можна чекати, ніхто офіційно нічого не говорить, тільки плівки.
Чекайте,чекайте, чекайте...., але скільки ще можна.
На пів року затримали здачу будинку, тепер вже пів місяця пройшло і жодної інформації.
Ніяких конкретних термінів, щось мене це вже починає виводити з себе.
Коли робити ремонт?Зимою?... <:( :smoke:
18 июнь 2015 09:51
Таня Сашина, испытываю аналогичные эмоции! За окном лето-хочется вывезти оздоровить детей, а тут такая подвешенная ситуация. Звонила сегодня в Аркаду, просила сориентировать по срокам, чтоб можно было как-то отдых спланировать - информации никакой. Ответили что в операционном зале готовят смотровые ордера, посоветовали перезвонить к ним. Набрала-никто как всегда не берет (ни разу сколько туда ни перенаправляли не дозванивалась). Реально напрягает вся эта ситуация!!!
24 июнь 2015 18:28
На сайте Аркады даны результаты обмеров БТИ по каждой квартире, паркингам и офисам. Можете просмотреть каждый свою. Там практически совсем небольшая разница от расчетной или её вообще нет. :hi:
25 июнь 2015 11:08
Не могли бы Вы дать ссылку на сайт аркады с замерами?
25 июнь 2015 15:45
Там нужно войти в информацию для инвесторов по Гранду (где были еженедельные данные о степени готовности объекта) под паролем, который у всех нас в договоре.
26 июнь 2015 09:24
//arkada.ua/ru/top/press/news/6241/8514/
Правый верхний угол "Для инвесторов и акционеров" клацаете,выходит окно с просьбой о пароле (пароль у Вас в договоре на последних страницах указан ) скорее всего набор букв MTYNGRAD или подобное,введите и выйдет список поквартирно
01 июль 2015 20:44
Позвонили сегодня с Аркады и попросили получить смотровой ордер. По случаю упомянули, что у них очередь из новых инвесторов :yes:
Я так понял, что получив ордер я могу пойти посмотреть на свое приобретение и указать недостатки.
Вопрос к тем, кто уже смотрел. На что обратить внимание?
Есть какие то строительные нормы, что и в каком виде должно быть при сдаче новостроя?
Если у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Думаю, всем будет полезно..
02 июль 2015 13:18
Лучший вариант обратиться к специалисту и взять его с собой на просмотр. Даже если Вам и расскажут на что обратить внимание- Вы врядли сможете все учесть( если конечно не имеете к строительным работам никакого отношения.
02 июль 2015 13:23
Цитата "VSvetlanaI":
Лучший вариант обратиться к специалисту и взять его с собой на просмотр. Даже если Вам и расскажут на что обратить внимание- Вы врядли сможете все учесть( если конечно не имеете к строительным работам никакого отношения.

Специалиста буду искать, но скорей всего "специально обученного фахивця, по приему новостроев" не найду. Поэтому строительные нормы под рукой, плюс прораб/или строитель будет оптимальным сочетанием ))
03 июль 2015 02:54
А я вчера получила из Аркады письмо с приглашением в банк "для проведення остаточних розрахунків та отримання Довідки довірителя на набуття у власність об'єкта інвестування". О предварительном просмотре квартиры речи не идет.
04 июль 2015 14:32
Нам тоже письмо пришло :king: :girl:
05 июль 2015 06:22
Вы можете ехать в банк с паспортом, кодом, договором и после заполнения бумаг и доплаты ( если нужно) за фактическую площадь, получаете возможность предварительного просмотра квартиры. Людей много и они помимо письменного уведомления обзванивают лично, чтобы не было столпотворения, и приглашают для оформления документов.
07 июль 2015 09:14
у меня вопросы: какую цену сейчас выставляют за квадратный метр при доплате после перерасчета БТИ? Если 24100грн, то на каком основании? основные материалы, которые использовались при строительстве были пиробретены до обвала гривны, то что они опоздали со сдачей дома - кто за это будет отвечать, хотя бы финансово? Почему инвестор оплачивает промахи застройщика?
07 июль 2015 18:15
Согласно заключенного договора оплата производится по текущим ценам застройщика на дату проведения оплаты. От себя скажу, что это обычная практика всех застройщиков. Они выставляют текущую цену метра, а не старую цену, по которой вы покупали квартиру. Хотя с другой стороны, если площадь меньше заявленной и вам, наоборот, возвращают деньги, то эта цена уже вам на руку
08 июль 2015 06:30
согласно заключенного договора, застройщик должен был сдать объект еще в 2014 году, цены тогда у застройщика были совсем другие. Через неделю гривна обвалится еще в 3 раза, застройщик потянув резину со сдачей еще накрутит цену. Еще раз задаю вопрос: на каком основании мы должны платить цену 2015 года а не 2014года? Уважаемые инвесторы неужели вы согласны с такой политикой застройщика?
08 июль 2015 10:32
Ходила за смотровым ордером. Говорила с представителем застройщика. Документы собственности на квартиру будут месяца через три. Можно подписывать договор с временным жеком, брать ключи и делать ремонт. Но!!! Воды в доме нет и не будет еще 1,5 месяца. Решают вопрос с КиевВодоканалом. Без воды нет смысла ремонт начинать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .28
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее