Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5052. . .426
24 март 2016 14:24
ой надеюсь на это.
24 март 2016 16:35
Ну вот, как я и говорила, сроки сдачи перенеслись... Ха-ха-ха. Интересно единственный ли это будет перенос?!
24 март 2016 16:53
:ne figa sebe: Ни чего себе! А от куда такая информация?
24 март 2016 17:30
А что вообще по 10ти этажкам думаете? Просто по плану конец года, но уже утепление. Мож раньше сдадут? У кого какие мысли-слухи?
24 март 2016 17:34
Мне менеджер сказала, что сдадут оба вместе
24 март 2016 17:37
Цитата "SedD":
:ne figa sebe: Ни чего себе! А от куда такая информация?

Созвонилась с менеджером. Сказала, что якобы все готово, но не успевают забрать башенный кран, а с ним на объект пустить не могут. Решили 30.04 сдать наш и 10-ти этажку. Главное, чтоб они не решили наш приурочить к 10-ти этажке и сдать в конце года оба.
Опять-же, менеджер сказала, что коммуникации в нашем доме все, кроме газа, запущены уже. Газ по ее словам, дадут через месяца 3. А что там на самом деле - не знаю.
24 март 2016 17:58
Мда........... А Вы говорите балконы)))))) Нет слов.....

Цитата "CH093652":
якобы все готово, но не успевают забрать башенный кран, а с ним на объект пустить не могут.

Я так и думал - по безопастности не положенно.
Вопрос вот в чем - в договоре написанно - что они обязуются в срок сдать - как они это будут объяснять интересно. И когда они собираются это всем сказать....
24 март 2016 18:36
Цитата "SedD":
Мда........... А Вы говорите балконы)))))) Нет слов.....

Я так и думал - по безопастности не положенно.
Вопрос вот в чем - в договоре написанно - что они обязуются в срок сдать - как они это будут объяснять интересно. И когда они собираются это всем сказать....

А им пофиг. У них штрафов в договоре нету.... Они так отчанно боролись за отсутствие этого пункта. Так клялись... А в итоге кинули всех.
24 март 2016 18:39
А кто- то вообще заметил что на 5-м этаже появились дополнительные балконы??? Не предупредив и не сказав инвесторам налепили балконы с которыми сделать ничего невозможно, а потом еще будут заставлять за них доплачивать.
24 март 2016 18:46
Цитата "Vlajdik":
появились дополнительные балконы???

Вот это номер)))))))
24 март 2016 19:22
А мне одной кажется, что Artem DKS и есть представитель нашего нынешнего застройщика. Уж больно его защищает.
24 март 2016 19:28
Мы, когда подписывали договор, нам вообще обещали, что можно будет окна в крыше вырезать на мансардном этаже. Сейчас, я так понимаю, даже спрашивать не стоит.
24 март 2016 19:40
Цитата "Li.":
Мы, когда подписывали договор, нам вообще обещали, что можно будет окна в крыше вырезать на мансардном этаже. Сейчас, я так понимаю, даже спрашивать не стоит.

Меньше спрашивайте, а делайте что нужно. Врезайте да и все.
24 март 2016 19:43
[quote="Li."окна в крыше вырезать на мансардном этаже.[/quote]
Тут такое дело - пока газ не подключат - по-любому нельзя будет врезать окна. А потом это аре решаемо.

А по поводу засланного козачка, то Artem DKS вроде не похож на такого. Хотя бООООльшинство тех кто защищает застройщика - и есть представители отдела продаж, проверено) Как минимум можно в профиль их посмотреть - там написанно)
24 март 2016 19:45
Цитата "SedD":
[quote="Li."окна в крыше вырезать на мансардном этаже.

Тут такое дело - пока газ не подключат - по-любому нельзя будет врезать окна. А потом это аре решаемо.

А по поводу засланного козачка, то Artem DKS вроде не похож на такого. Хотя бООООльшинство тех кто защищает застройщика - и есть представители отдела продаж, проверено) Как минимум можно в профиль их посмотреть - там написанно)[/quote]
А какое отношение имеет газ к окнам???
24 март 2016 19:46
Цитата "SedD":
А по поводу засланного козачка, то Artem DKS вроде не похож на такого.

6-) А хотя - по ходу да - тоже представитель.
24 март 2016 19:48
Цитата "Vlajdik":
А какое отношение имеет газ к окнам???

Я спрашивал, да и читал недавно - что то про это) Там по технике безопастности вроде не положенно.
24 март 2016 19:53
Цитата "Li.":
А мне одной кажется, что Artem DKS и есть представитель нашего нынешнего застройщика. Уж больно его защищает.

Креститесь, когда кажется? Начинайте! )
Жду десятиэтажку, если интересно!
24 март 2016 19:56
Цитата "SedD":

6-) А хотя - по ходу да - тоже представитель.

Эксперды в деле... Очень интересно!
Меня всегда интригует это качество в людях: хулить тех кому они попадают в зависимость (застройщиков, власть, начальников и прочих). Что это? Комплексы, болезни, фобии?
Почему люди так делают? Вы в праве выбирать застройщиков, начальников (или место работы) и вообще никто не ограничивал вас в выборе и не принуждал, но вы делаете выбор, а потом заявляете что не довольны выбором! Обманываетесь? Тогда вы глупы! Обмануты? Выходит, что опять же первый пункт!
Зачем вы так делаете?
Например, мне не нравится что дома не так расположены (в плане удаления друг от друга) как в Рич тауне в Буче, но я рисковал покупая квартиру на этапе практически котлована и цена этому риску - стоимость квадрата. Мне все понятно в этих взаимоотношениях! Почему не понятно вам?
24 март 2016 19:56
Цитата "Artem DKS":
Жду десятиэтажку, если интересно!

О! Тогда Айм Сори! Вэлкам ту клаб!!!! :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx