ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
24 март 2016 10:34
Цитата "SedD":[quote="Musinov""Зубы дороги?" это вы мне или вы хотели написать извините ?
Да, именно так.
Вы ж понимаете что дело не балконах и архитектурном виде? Тут дело в отношении. Что хотят то и творят. Хорошо бы, чтоб это только балконов коснулось. А то с такими раскладами можно получить не то что покупал вообще!)[/quote]
Что вы напали на застройщика? Вы предмет договора читали? А цель?
ст.2 Цель достигнута, с дня передачи пайщикам построеных помещений и документов.(своими словами)
Причем здесь остекление? Застройщику оно до лампочки. Если бы он в договоре (п."характеристики помещения") обязывался его сделать и не сделал, то ваше право этого требовать, либо компенсации стоимости.
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
24 март 2016 10:52
Цитата "Artem DKS":Просто смешно...
Господа "инвесторы" разочарованы, что им не позволяют из балконов сделать уютные курятники, чтобы сушить там свои труселя и швабры...
Почему, когда я покупал, то все интересующие меня вопросы задал и соответственно заплатив деньги согласился со всеми условиями и теперь не испытываю неожиданных разочарований?
Кроме одного: мои надежды на адекватных и приятных соседей медленно тают. Единственное на что остаётся уповать, что вы заберёте свои бабки, бабосы, бабло, филки и свалите ко всем чертям... В какой нибудь другой ЖК. Даже искренне для этого желаю Вам финансового процветания!
Прочитав это мои надежды тоже подтаяли.Если я на своем балконе хочу просушить труселя, я уже не приятен и не адекватен? А где мне их прикажете сушить? "У кладовке на веровке?"
Впрочем, я в облаках не летал. Вы не адекватных не видели.10лет назад, неподалеку, заселялся в новостройку.Нариков и алкашей нет,сделали ОСББ, неадекватных процентов 10%, придурков 5%, все устаканилось не без труда, сейчас комфортно. Балконами как-то никто не заморачивался, хотя дом тоже с выкрутасами, но без отделки.Я и не планировал стеклить, кто-то застеклил...
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
24 март 2016 11:02
Кстати, а кто нас будет обслуживать? В ивестдоговоре десятилетней давности у меня было прямо прописано требование в двухнедельный срок заключить договор с ЖЕКом. А как у нас? Если лепить ОСББ то лучше сразу, т.к. передача от ЖЕКа и взаиморасчеты с ним были очень большой морокой.
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
24 март 2016 12:01
Цитата "Иваненко":
Если найдете что-то насчет законности остекления наших балконов - маякните пожалуйста! Очень нужно понимать насколько это законно! От себя обещаю , если что, то застеклить красиво, не нарушая эстетику ))))
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
24 март 2016 12:05
Цитата "drygge tv":С кем связывались по поводу мероприятия на 31 марта?
Откуда у вас дата 31 марта? Мне при подписании договора (недели 1,5 назад)говорили что это будет либо 26.03 либо 02.04 - в выходной, а не в рабочий день
drygge tv
dt
Новичок
15
09 марта 2015
24 март 2016 12:18
1 квартал 2016 заканчивается 31 марта. Вот и дата. Я набирал в офис - спрашивал. Ответили что думают над форматом и перезвоните.
drygge tv
dt
Новичок
15
09 марта 2015
24 март 2016 12:18
1 квартал 2016 заканчивается 31 марта. Вот и дата. Я набирал в офис - спрашивал. Ответили что думают над форматом и перезвоните.
drygge tv
dt
Новичок
15
09 марта 2015
24 март 2016 12:19
Дата по 5-ти этажке )))
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
24 март 2016 12:35
Я тоже говорю про 5-ти этажку )))) Просто мне менеджер Вика озвучила такие даты. Хотя из того что я там увидела, думаю, не раньше апреля ждать нам ключи.
А кто знает, как будет: нам выдадут ключи и что дальше? Там к этому моменту будет свет, вода, канализация? Просто до этого я покупала только раз и то в Киевгорстрое. У нас тогда после того, как выдали документы и ключи (их давали одновременно в мае) лифты заработали только в ноябре, отопление и горячую воду дали 24 декабря да и то, работало это с перебоями - то света не было, то воды никакой... А тут же вообще дают пока только ключи... Просто есть ли смысл слать ремонтников туда - не придется ли простой оплачивать в связи с отсутствием возможности работать?
А кто знает, как будет: нам выдадут ключи и что дальше? Там к этому моменту будет свет, вода, канализация? Просто до этого я покупала только раз и то в Киевгорстрое. У нас тогда после того, как выдали документы и ключи (их давали одновременно в мае) лифты заработали только в ноябре, отопление и горячую воду дали 24 декабря да и то, работало это с перебоями - то света не было, то воды никакой... А тут же вообще дают пока только ключи... Просто есть ли смысл слать ремонтников туда - не придется ли простой оплачивать в связи с отсутствием возможности работать?
SedD
S
Постоянный пользователь
105
25 мая 2015
24 март 2016 12:46
Мне озвучивали так - " первые выходные после 30.03" Спрашивал про ОСББ - сказали что на вручении будут поднимать этот вопрос, будут предлагать свой ОСББ или же мы можем сами его организовывать😀
Коммуникации кажется мне не скоро проведут( Я у них спрашивал о перепланировке - то был такой ответ - это потом, когда газ подключат - и
в голосе читалось что это будет не совсем скоро...
Коммуникации кажется мне не скоро проведут( Я у них спрашивал о перепланировке - то был такой ответ - это потом, когда газ подключат - и
в голосе читалось что это будет не совсем скоро...
SedD
S
Постоянный пользователь
105
25 мая 2015
24 март 2016 12:56
Сегодня общался с товарищем - у них в договоре было про то что нельзя стеклить - так вот пережили они зиму - балконы заметало ого-го, то есть зимой балконом не пользовались, как снег таял вросачивалась водой в квартиру. Решили они застеклить - писали какую-то бумажку, подписывали, куда то там относили (он не вникал) и им разрешили стеклить, с условием что будет один подрядчик (навязали им своего), что-то там с перепланировкой внешнего вида дома и тд. Это в Вишневом.
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
24 март 2016 12:59
Цитата "CH093652":
Если найдете что-то насчет законности остекления наших балконов - маякните пожалуйста! Очень нужно понимать насколько это законно! От себя обещаю , если что, то застеклить красиво, не нарушая эстетику ))))
Извините, искать не буду, нет времени, да и не приверженец я остекления, но отношусь к этому толерантно. Красивое-хорошо, одинаковое еще лучше, но труднее достижимо. Это касается лоджий. Стекление балконов-всегда скворечник, тут я против.(у меня балкон)
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
24 март 2016 13:12
Насчет снега -интересно. По фото балконов не видно, что сделано, чтобы тающий снег не стекал по нашему сверкающему фасаду.
Главные удобства канализация и электричество. Без них никаких ремонтов.
Главные удобства канализация и электричество. Без них никаких ремонтов.
drygge tv
dt
Новичок
15
09 марта 2015
24 март 2016 13:15
Короче говоря - профукали сроки сдачи. Не видать нам ключей еще минимум месяц, ато и два.
Artem DKS
AD
Пользователь
35
11 марта 2016
24 март 2016 13:20
Цитата "Иваненко":
Прочитав это мои надежды тоже подтаяли.Если я на своем балконе хочу просушить труселя, я уже не приятен и не адекватен? А где мне их прикажете сушить? "У кладовке на веровке?"
Впрочем, я в облаках не летал. Вы не адекватных не видели.10лет назад, неподалеку, заселялся в новостройку.Нариков и алкашей нет,сделали ОСББ, неадекватных процентов 10%, придурков 5%, все устаканилось не без труда, сейчас комфортно. Балконами как-то никто не заморачивался, хотя дом тоже с выкрутасами, но без отделки.Я и не планировал стеклить, кто-то застеклил...
Вы перекручиваете смысл моих слов! Я не навешиваю ярлыков за желание сушить труселя (раз уж вы об этом)... Я осуждаю желание людей менять что-то в экстерьере дома мотивируя это чем-то вроде: "я плачу бабки и заказываю музыку" игнорируя тем самым мнения соседей... Я лично против, всякого рода самоуправства... Сегодня вы переделываете на своё усмотрение балкон- завтра от ветра он упадёт на моего ребёнка... Так что не нужно стрелки переводить... Кроме всего прочего, о какой адекватности может идти речь, если собеседник позволяет себе какие-то недвусмысленные намеки на вред здоровью другому собеседнику в переписке по интернету! Тут что, школьники какие-то постят? Что за глупости?
SedD
S
Постоянный пользователь
105
25 мая 2015
24 март 2016 13:23
Я верю в лучшее))) и когда был у них в офисе, на прошлой неделе, уж очень они были уверенны и убедительны в том что будут раздавать ключи в срок. Не как обычно обещали
а вполне конкретно) ну осталась неделька - будет видно) Мне уже не терпится ощутить вес ключей в свои руках 

SedD
S
Постоянный пользователь
105
25 мая 2015
24 март 2016 13:37
Цитата "Artem DKS":Кроме всего прочего, о какой адекватности может идти речь, если собеседник позволяет себе какие-то недвусмысленные намеки на вред здоровью другому собеседнику в переписке по интернету! Тут что, школьники какие-то постят? Что за глупости?
А при чем тут здоровье))) Каждый понимает это по разному, как говориться ,в меру своей распущенности и расставлением знаков ударения) Причём собеседник вообще классно воспринял, с чем я полностью согласен! Красавец!

Вы посмотрите на первую картинку нашего дома - там все балконы застекленны от пола до потолка! Меня это очень привлекало! Мне это нравилось! Я специалбно уточнял у них - кто будет стеклить - они мне ответили что они. А Через год оказалось что балконы кованые - как прикажете мне на это реагировать?
Artem DKS
AD
Пользователь
35
11 марта 2016
24 март 2016 13:49
Цитата "SedD":
А при чем тут здоровье))) Каждый понимает это по разному, как говориться ,в меру своей распущенности и расставлением знаков ударения) Причём собеседник вообще классно воспринял, с чем я полностью согласен! Красавец!![]()
Вы посмотрите на первую картинку нашего дома - там все балконы застекленны от пола до потолка! Меня это очень привлекало! Мне это нравилось! Я специалбно уточнял у них - кто будет стеклить - они мне ответили что они. А Через год оказалось что балконы кованые - как прикажете мне на это реагировать?
У вас есть договор с застройщиком! Идите к юристам и подымайте этот вопрос с застройщиком... Я так понимаю, что первоначальный застройщик предлагал свой проект и с ним вы заключали договор! Застройщик сменился т.к. тот с которым вы заключили договор не смог реализовать самостоятельно взятые обязательства по строительству жилья, вот и обращайтесь к нему, если у вас есть на это юридические основания по договору. Если нет, то очень жаль... Инвестирование в строительство всегда определенный риск поэтому, тут кто-то и говорил: "хорошо, что дома построятся и сдадутся".
drygge tv
dt
Новичок
15
09 марта 2015
24 март 2016 13:51
100 &
SedD
S
Постоянный пользователь
105
25 мая 2015
24 март 2016 14:01
Цитата "Artem DKS":"хорошо, что дома построятся и сдадутся".
Вот тут то и суть всех проблем) У нас все так - надейся и жди))) Это и обидно. Сиди переживай, седей, лысей и тд)
Надо из всего контекста оставить для себя только "дома построятся и сдадутся" и обязательно в срок!!!!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее