Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5153. . .426
24 март 2016 20:16
Понимаете, я был доволен всем и очень горд и комплексом и застройщиком! Я гордился и защищал его - пока...
Я выбор сделал - но меня получается обманули - и балконами и сроками? Так как мне теперь не обижаться? Ну хотя бы чтоб достроили уповать? То что вы все говорите что вложение в строительство это риски - ну разве так должно быть? Это правильно?
Кто виноват в изменении проекта, в смещении срока? Почему они так сделали - от большой любви к нам или от большой ответственности? Если я в своем деле что-то подобное выкину - то у меня все клиенты разбегутся да и такой хай поднимут!) А тут - что -- сиди, молчи и жди?
Когда я деньги вносил то вы что - не дай бог вы не успеете внести - ой ой ой будет))) А сами...
Всегда хочется верить в лучшее!
24 март 2016 20:33
Цитата "SedD":
Понимаете, я был доволен всем и очень горд и комплексом и застройщиком! Я гордился и защищал его - пока...
Я выбор сделал - но меня получается обманули - и балконами и сроками? Так как мне теперь не обижаться? Ну хотя бы чтоб достроили уповать? То что вы все говорите что вложение в строительство это риски - ну разве так должно быть? Это правильно?
Кто виноват в изменении проекта, в смещении срока? Почему они так сделали - от большой любви к нам или от большой ответственности? Если я в своем деле что-то подобное выкину - то у меня все клиенты разбегутся да и такой хай поднимут!) А тут - что -- сиди, молчи и жди?
Когда я деньги вносил то вы что - не дай бог вы не успеете внести - ой ой ой будет))) А сами...
Всегда хочется верить в лучшее!

Нужно быть реалистами! Вы же понимаете в каком мире мы живем!
Лично я боялся и боюсь, что не достроят (в Киеве куча недостроев), я выложил может не большие по меркам других, но приличные деньги для моей семьи, то есть, погрустить над недостроем и купить квартиру в другом месте, откровенно говоря, в ближайшей перспективе я не смогу. Поэтому я рад, что комплекс строится, видел рабочих там даже по выходным и уже этого мне, вообщем-то, достаточно.
Кроме прочего, лично для меня, важно чтобы коммуникации были сделаны все и грамотно, чтобы шумоизоляция была хорошая и очень рассчитываю на приятных соседей т.к. сейчас живу в хруще с курящими в подъезде соседями, орущими под окнами по ночам синяками... Короче, атас...
Думаю, если бы я был обеспеченным перцем с перечнем претензий к жилью я бы не рассматривал Рич т.к. о премиальности комплекса за такие деньги не стоит и говорить... Скорее, это неплохой компромис цена/качество...
У нас менеджер по продажам была Вика (она вроде работает) к ней претензий нет никаких. Обращался по поводу архитектурного плана квартиры, выслала, не сразу, после напоминания (хотя обещала в течении часа), но это такой наш национальный сервис. Хотя знакомые купившие первые этажи под коммерцию жаловались, что после того как заплатили деньги отношение к ним изменилось...
Опять же... Это издержки нашего национального менталитета... Я просто не вижу смысла кричать об этом на форумах из соображений эффективности. Думаю, что большая часть инвесторов думает так же...
А вы все же попробуйте надавить на ваших застройщиков... Возможно они пойдут вам на какие-то уступки...
24 март 2016 20:45
Кстати, по поводу кладовок в цоколе узнавал: сказали, что осенью будут их продавать (это в десятке) но цена какая-то не реальная... Я что-то прикинул, что кладовая стане 3-4 тыщи долларов... Не дёшево, как бы...(
24 март 2016 20:55
Мне предлагали уже купить в пятиэтажке по 4000 грн от 4 м2
24 март 2016 21:12
Это я про кладовку
24 март 2016 21:14
Artem DKS, вы правильные и умные слова говорите. Исходя из ваших комментариев, вы очень хорошо проработали информацию о новостройках перед покупкой квартиры.
Кладовые за такие деньги очень дорого, но вещь это хорошая.

SedD, у нас так построен рынок первичной недвижимости, нет идеальных застройщиков. Моё мнение, пока не будет правильных законов и конкуренции, будет так как есть. Даже с этими условиями будут единичные недострои, не в срок и тд. это везде так. Но я вас обрадую, рынок новостроек и уровень сервиса движется в нашем регионе в правильном направлении, но медленно.
Всё будет хорошо.
24 март 2016 21:15
Вика, кстати, очень приятная там. К ней претензии нет а наоборот - спасибо!)! Ну так форумы на то и существуют чтоб мнения высказывать) Я лучше буду тут писать и ахать, охать - чем звонить и портить настроение живым людям вроде Вики - которая ни в чем не виновата и сама ни чего не знает) А на форуме вообще сложно особо на кого-то обижаться, и что-то всерьез воспринимать - так как это не формальное общение)
Кладовку взял 5-и этаже - правда аж противоположном подъезде. Цена 4000 кв/м - пожалел что сразу тогда не взял - тогда цена была 2500))))
По поводу того что не достроят я не переживал - застройщики надежные (не учитывая конечно моментом сегодняшних) У меня много знакомых с ними работает по разным направлениям - отзываются хорошо! По этому и брал квартиру без опасений.
Соседи у нас тех кого я видел - отличные все и очень адекватные, на то что происходит на форуме внимания не стоит обращать - тут балаган, на то он и форум) 6-) Тем более сейчас все на нервах))) А как ключи дадут - то все добреть начнут))))
24 март 2016 21:20
Цитата "Musinov":
Всё будет хорошо.

Конечно!) Главное верить!)

Кстааааааати, я ща конечно такой вопрос зацеплю забытый) Боюсь начнется опять тут)))) Я все забываю спросить - "а как с парковкой"?)))))
Видел там по другую сторону дороги место расчищают - может будут паркинг?
24 март 2016 21:31
Может с ценой кладовой я что-то путаю, но помню точно, что мне показалась она очень дорогой, если в пределах 5-7 тысяч грн. за квадрат, то это не страшно, прикуплю...
Я ещё подумал, может они специально цены на кладовки завышают чтобы покупали квартиры с большей планировкой (типа двадрат квартиры дешевле квадрата кладовой)?
24 март 2016 21:42
Цена в цоколеле бычно как минимум в 2 раза дешевле кварты - там же нет ни каких коммуникаций, ни штукатурки, ни пола - вообще ни какой отделки. Так что уточните - кладовка очень важная штука - велики ставить, коляску. Я взял 12 кв/м - мечтаю сделать для себя мини спорт-зальчик)))))) Так что можно будет с соседями не пиво во дворе пить а так сказать с пользой для тела))) Люблю иногда руками что-то смастерить - так что тоже полезно иметь кладовочку)
Вообщем берите если есть возможность) Я вот в последнее время очень потратился, но на кладовку все равно нашкреб , вернее достал из НЗ того что на ремонт)))
24 март 2016 21:55
Цитата "SedD":

Конечно!) Главное верить!)

Кстааааааати, я ща конечно такой вопрос зацеплю забытый) Боюсь начнется опять тут)))) Я все забываю спросить - "а как с парковкой"?)))))
Видел там по другую сторону дороги место расчищают - может будут паркинг?

Коэффициент паркомест будет мал. Уточните в ОП, возможно что-то изменилось и строят паркинг, но это вряд ли )
24 март 2016 22:32
Было бы круто чтоб там через дорогу была парковка, этажный паркинг это уж может слишком, а вот простенькими парковочка явно не помешает) Там вообще места полно, заодно и от торфяников избавляться потихоньку, чтоб не горели и не портили воздух)
А вот кто знает - от нах через дорогу (не окружную) загорожено забором - там что будут строить? Есть уже план на то место? По виду забор давненько стоит. У меня окна туда выходят - вот и интересуюсь - на что буду любоваться)
24 март 2016 23:07
Цитата "Musinov":

Коэффициент паркомест будет мал. Уточните в ОП, возможно что-то изменилось и строят паркинг, но это вряд ли )

Мал -это сколько по Вашему? Хоть на одну квартиру будет паркоместо или думаете нет?
25 март 2016 07:42
Artem DKS
Вы перекручиваете смысл моих слов! Я не навешиваю ярлыков за желание сушить труселя (раз уж вы об этом)... Я осуждаю желание людей менять что-то в экстерьере дома мотивируя это чем-то вроде: "я плачу бабки и заказываю музыку" игнорируя тем самым мнения соседей... Я лично против, всякого рода самоуправства... Сегодня вы переделываете на своё усмотрение балкон- завтра от ветра он упадёт на моего ребёнка... Так что не нужно стрелки переводить.
25 март 2016 07:59
Цитата "Artem DKS":

Мал -это сколько по Вашему? Хоть на одну квартиру будет паркоместо или думаете нет?

Думаю приблизительно 0.4- 0.6 но могу ошибаться.
25 март 2016 14:02
Цитата "Musinov":

Думаю приблизительно 0.4- 0.6 но могу ошибаться.

Надеюсь Вы ошибаетесь )
25 март 2016 14:28
Вряд ли. В Буче такая же ситуация с парковкой. По крайней мере недавно я это читала на бучанском форуме
25 март 2016 15:13
звонили сегодня из ОП, приглашали на подписание доверенности на оформление права собственности по 5-этажке, кто что слышал?
25 март 2016 15:40
Я в понедельник подписывала. Нотариус Нельзин в Ирпене. 300 грн и 15 минут времени
25 март 2016 16:43
Но мне говорили, что документы готовы будут не раньше, чем через 2-3 мес после выдачи ключей. И расскажите как у кого будет - у меня на выписке этой доверенности вообще не было никого из представителей ОП, я одна пришла к названному ими нотариусу с доками
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее