Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .225227. . .254
29 дек 2017 17:16
Цитата "Conan2k":

Так в том то и дело что видимо несколько человек просто хотят решать свои проблемы за чужой счет. И плевать что к кому-то скорая не может подъехать. Или банально подъехать выгрузить тяжелые сумки просто нереально. Извините соседи (пишущие о телевидении и прочем), но со стороны ваши призывы выглядят куда хуже чем действия застройщика которого вы критикуете уже много страниц...

Ломать ворота -- вы что единственные кто живет в этом комплексе? Блокировать Невскую -- вы хоть видели сколько там других домов за вами по этой Невской? Сюжет на телевидении -- про то как часть жильцов комплекса хотят "отжать" ГОСТЕВУЮ парковку и СВОБОДНЫЙ подъезд к комплексу у остальных жильцов путем блокирования микрорайона? Вы это серьезно?! :wow:

Может я конечно что-то пропустил, но охрана ПРОПУСКАЕТ автомобили на территорию если вам нужно выгрузиться и т.д. Единственное что запрещают - это долговременную парковку на гостевых местах и внутри двора.

С чего вы взяли что места для стоянки это гостевые места ! Полный бред.
Я когда покупал квартиру мне дали этот план и в отделе продаж не говорили что это гостевая парковка.
Так что уберите пожалуйста приставку "гостевая" а просто парковка для жителей комплекса!!!
29 дек 2017 17:34
Цитата "AGV80":

поддерживаю соседа! наличие автомобиля предполагает дополнительные расходы на парковку, либо же оставляйте за территорией! почему жильцы должны протискиваться между машинами припаркованными вдоль тротуаров!? площадь территории комплекса и так минимальная, так давайте еще ее всю запаркуем автомобилями :faceoff: давайте уважать друг друга и все будут довольны! а покупать или не покупать паркоместо -это Ваш выбор.

Я не против платить за ночную парковку но цена должна быть адекватная (например как на ближайшей стоянке), но не такую как хочет Загоруй 2500 с машины. Получается так что цена парковки на улице = парковке в паркинге. Думаю что многие соседи согласятся.
За полтора года (ставя машину здесь) я не слышал споров и драк за место на парковке возле дома. Здесь живут нормальные люди: есть место возле дома - поставил машину, нет места возле дома - поехал искать место на ближайшей улице или стоянке.
29 дек 2017 17:54
Цитата "Conan2k":

Олег, я вполне реальный человек и ваш сосед. Зовут меня Константин. При желании мы даже можем встретиться и подискутировать по этому поводу персонально. Я только за то чтобы на территории комплекса был порядок и всем жильцам было комфортно жить и пользоваться придомовой территорией.

По поводу регистрации, я и не планировал писать что-то на форуме до недавних событий. У меня не так много свободного времени чтобы тратить его на словесные баталии. Услышав от знакомых о проблеме и многостраничной переписке на форуме, я решил почитать что пишут многоуважаемые соседи... Ужаснулся и просто высказал свое мнение по данному вопросу. Я думаю вы согласитесь что если вы не будете уважать чужое мнение, то и к вашему рано или поздно перестанут прислушиваться...

Далее, пример который я привел - это всего лишь один из МНОЖЕСТВА возможных способов РЕГУЛИРОВАНИЯ подобных ситуаций (реально работающих). Я не настаиваю именно на нем.

Если вы внимательно прочитали два моих вчерашних поста, то наверняка поняли основную мысль -- ситуация неоднозначная и ТРЕБУЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ (тем или иным образом). Но лично я однозначно против того "автобардака" который начал твориться на территории в последнее время.

Я человек открытый и всегда готов встретиться с соседями и не против познакомиться лично с вами, может быть тогда поменяю свою точку зрения. Пока вы меня не убедили.
29 дек 2017 17:57
Цитата "Oleg 3227":

Я не против платить за ночную парковку но цена должна быть адекватная (например как на ближайшей стоянке), но не такую как хочет Загоруй 2500 с машины. Получается так что цена парковки на улице = парковке в паркинге. Думаю что многие соседи согласятся.
За полтора года (ставя машину здесь) я не слышал споров и драк за место на парковке возле дома. Здесь живут нормальные люди: есть место возле дома - поставил машину, нет места возле дома - поехал искать место на ближайшей улице или стоянке.

+1
Вот вам все блага для жильцов. Сегодня днем подъехав к дому на 10 минут я вместо того чтобы спокойно подъехать и поставить машину у дома, а потом так же уехать должна была искать место вокруг и непонятно где оставлять машину. Так получается за что вообще я здесь день плачу??? Никаких условий для жильцов.
А ваша псевдо закрытая территория совсем такой не является. Въездные ворота открыты для прохода без ключа, возле офисного центра вообще нет части забора.
29 дек 2017 18:09
Цитата "dr_sweet":

+1
Вот вам все блага для жильцов. Сегодня днем подъехав к дому на 10 минут я вместо того чтобы спокойно подъехать и поставить машину у дома, а потом так же уехать должна была искать место вокруг и непонятно где оставлять машину. Так получается за что вообще я здесь день плачу??? Никаких условий для жильцов.
А ваша псевдо закрытая территория совсем такой не является. Въездные ворота открыты для прохода без ключа, возле офисного центра вообще нет части забора.

Согласна. Это совсем не закрытая территория. Ворота открыты для прохода любому. Это просто ограничение прав жильцов на заезд к своему дому с целью продать места в паркинге.
29 дек 2017 18:12
Цитата "Версаль":
По ходу будет как тут https://www.drive2.com/c/1432792/ https://www.nur.kz/1665139-v-astane-sosedi-podralis-iz-za-parkov.html
//www.objectiv.tv/130312/67705.html
Так как пишут о проблеме пару человек, то ето не проблема, а просто ситуация владельцев малолитражек
Нашему народу не угодить
Всем добра, не нервничайте по пустекам !!!

Пишут пару человек, потому что никого ничего не волнует. И какое значение имеет объем двигателя в этой ситуации? Вот интересно на каком основании без любых препятствий во дворе стоят жигули (скорее всего консьержа), он у нас особенный?
Машины мешают проходу? Мне кажется на тротуарах никто не парковался.
29 дек 2017 18:16
Цитата "dr_sweet":

Пишут пару человек, потому что никого ничего не волнует. И какое значение имеет объем двигателя в этой ситуации? Вот интересно на каком основании без любых препятствий во дворе стоят жигули (скорее всего консьержа), он у нас особенный?
Машины мешают проходу? Мне кажется на тротуарах никто не парковался.

Жигули стоят уже больше месяца, и это кого-то из строителей.
И если бы Загоруй имел законное право убрать автомобили с территории комплекса, он бы убрал и эти Жигули и другие машины. А он такого права не имеет, как не имеет право и закрыть вьезд на территорию.
Также любой жилец заехав на территорию комплекса имеет полное право оставить автомобиль там на то время, которое ему надо. И нет никаких законных оснований выгнать его с территории комплекса.
29 дек 2017 18:33
Цитата "Катерина40":

Жигули стоят уже больше месяца, и это кого-то из строителей.
И если бы Загоруй имел законное право убрать автомобили с территории комплекса, он бы убрал и эти Жигули и другие машины. А он такого права не имеет, как не имеет право и закрыть вьезд на территорию.
Также любой жилец заехав на территорию комплекса имеет полное право оставить автомобиль там на то время, которое ему надо. И нет никаких законных оснований выгнать его с территории комплекса.

+1
29 дек 2017 20:06
Цитата "dr_sweet":

+1

Привет.

Жигуль мой, я на нем езжу когда мне нужно.
А как часто - это, согласитесь, решу я сам.
Я живу в этом доме и, также, был очень неприятно удивлен тем что "выехать Вы сможете, но заехать обратно нет".
От цены в 3к за паркоместо я честно говоря офигел.
Приятно удивлен и рад что встретил людей, которые мыслят адекватно и готовы предпринимать какие-то действия.

Выше по ветке прозвучало резонное сомнение по поводу того что мы увидим чужие машины во дворе.
Этот вопрос решается очень просто.
Так как ежемсячно взимается плата за содержание придомовой территории, оплату охранника итд, я думаю что установка одной камеры направленной на въезд двора + список разрешенных госномеров авто решит эту коллизию. А если доплатить ~150-200$(со всех, не с каждого; единоразово) то техника будет автоматически это делать и без вмешательства охранника.

Осталось скоординироваться и решить как сейчас действовать дальше.
31 дек 2017 09:01
Всех соседей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
31 дек 2017 17:58
Для информации. Так как мест под машин на территории мало и чтобы друг друга не гнобить, а позже именно так и будет. Как выход на территории авиазавода "Антонов" есть парковка в 200 метрах от ЖК. Старайтесь больше двигаться, было бы идеально машиной не на территорию, а к двери квартиры подъезжать. С наступающим Новым годом.
01 янв 2018 11:06
Цитата "www_www":
Для информации. Так как мест под машин на территории мало и чтобы друг друга не гнобить, а позже именно так и будет. Как выход на территории авиазавода "Антонов" есть парковка в 200 метрах от ЖК. Старайтесь больше двигаться, было бы идеально машиной не на территорию, а к двери квартиры подъезжать. С наступающим Новым годом.

Да, парковка есть. А вы узнавали условия? Туда в выходной день автомобиль можно поставить только на ночь, и рано утром забрать. А в будние дни вообще нельзя ставить.
Это парковка только для работников авиазавода.
Вы не правильно понимаете суть проблемы. Никто за парковку никого не гнобил, возмущает сам факт закрытия въезда на личном автомобиле на территорию комплекса. Почему я, как жилец, который платит за придомовую территорию, должна искать охранника, просить его пропустить меня к моему же дому? Жильцы должны иметь брелки для открытия ворот.
02 янв 2018 06:58
Цитата "Катерина40":

Да, парковка есть. А вы узнавали условия? Туда в выходной день автомобиль можно поставить только на ночь, и рано утром забрать. А в будние дни вообще нельзя ставить.
Это парковка только для работников авиазавода.
Вы не правильно понимаете суть проблемы. Никто за парковку никого не гнобил, возмущает сам факт закрытия въезда на личном автомобиле на территорию комплекса. Почему я, как жилец, который платит за придомовую территорию, должна искать охранника, просить его пропустить меня к моему же дому? Жильцы должны иметь брелки для открытия ворот.

Именно так. +1
02 янв 2018 17:16
Парковку на территории однозначно надо упорядочить. Нефиг ставить машины на дороге и месте для разворота. Пусть дают охраннику служебную мобилу, на всех заездах вывешивают табличку с его номером. Приехал жилец, набрал, уточнил про наличие свободного парковочного места на территории (именно в местах парковки, а не вдоль тротуара на дороге), и если такое имеется, попросить подойти и открыть ворота. Но разрешать парковку исключительно только на паркоместах, для чего нанести четкую разметку под авто. А так и скорая, приехав на вызов, сможет вызвонить охранника, и разгрузиться можно будет без особой беготни. А требовать на правах жильца доступа на территорию своего авто, чтоб припарковать его в непредназначеном для этого месте по причине отсутствия свободных мест на парковке - это свинство.
02 янв 2018 17:18
+1
02 янв 2018 17:25
Соседи, здравствуйте!
За ноябрь в платежках для секции Г и И, от киевводоканала, пришла оплата за ПОДОГРЕТУЮ воду. У нас в доме в принципе горячей воды нет, или уже есть, а я об этом не знаю? У вас в платежках есть оплата за подогретую воду? За октябрь в пункте гор.воды стоял 0.
02 янв 2018 19:02
Цитата "Renissa":
Соседи, здравствуйте!
За ноябрь в платежках для секции Г и И, от киевводоканала, пришла оплата за ПОДОГРЕТУЮ воду. У нас в доме в принципе горячей воды нет, или уже есть, а я об этом не знаю? У вас в платежках есть оплата за подогретую воду? За октябрь в пункте гор.воды стоял 0.

У нас такого не было. Можете выложить копию платёжки. Водоканал в принципе не имеет отношения к подогреву воды. Он берет за воду и водоотвод.
02 янв 2018 19:05
Секция Г. У меня в платёжке только счет за холодную воду.
02 янв 2018 19:19
Ув. соседи и жители комплекса! Все ли получали письмо от директора компании Киевресурсбуд Загоруя С.В. по поводу закрытия заезда на территорию комплекса?
Враховуючи
розміщення автомобілів з порушенням як ПДР так і пішоходно-транспортної схеми комплексу,
а саме паркування вздовж місця проїзду в один ряд та на місці розвороту біля
секції Г, а також численні скарги щодо неможливості через надмірну
завантаженість прикаркованими автомобілями під’їзду для розвантаження будматеріалів
та проїзду карети швидкої допомоги територія комплексу була закрита для
постійного паркування автомобілів.
В той же час будь
яких перешкод у під’їзді для розвантаження, в тому числі особистих речей для
легкового транспорту не створено, а також паркування для гостей власників
комплексу.
Не зважаючи на
вдячність від водіїв вантажного транспорту та будівельників, які проводять
ремонтні роботи в квартирах комплексу та інших небайдужих до наведеного порядку
з паркуванням є незадоволені такими діями автовласники.
За таких обставин
ТОВ Київресурсбуд має намір провести анонімне опитування щодо подальшої долі
паркування автомобілів на території комплексу, при цьому паркування в межах ПДР,
тобто без допущення паркування у місці розвороту та в місці проїзду
У зв’язку з цим
просимо надати відповідь на питання надіславши електронний лист з відповідним
номером та відповіддю «Так», «Ні» та зі
своїм варіантом:
1.Чи
задоволені Ви відсутністю постійно припаркованих автомобілів на території
комплексу? Так, Ні
2.Чи
хотіли б Ви, що територія була повністю закрита від автомобілів (за виключенням
заїзду для спецтранспорту та заїзду для вигрузки будматеріалів) Так, Ні
3.На