Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .136138. . .254
21 сен 2016 08:32
Спасибо за ссылку.
Документы на заключение договора на новый объект:
1.документ, подтверждающий право собственности на жилье или право пользования жильем определенным физическим лицом;
2.паспорт или документ, который его заменяет (например — временный вид на жительство);
3.справка о присвоении идентификационного номера;
4.технические условия и проектная документация, согласованная с энергопоставщиком;
5.документ, подтверждающий выполнение технических условий.
Кто знает где брать последние два пункта? ТУ на дом, квартиру или счетчик???
21 сен 2016 08:35

Ссылка на заявление для подписания договора:
//kyivenergo.ua/ckeditor_assets/dd-ee/20 15/Dogovir/zayava_dogovir_ee.pdf

21 сен 2016 11:36

Лилия, 4-5 пункты это для счетчика тепла. Та компания которая устанавливала должна предоставить.

//kyivenergo.ua/ru/te-home/faq/dogovir/y aki_dokumenti_potribni_dlya_ukladennya_d ogovoru_z_ki

21 сен 2016 11:46
Цитата "Nivki90210":
Что такое РП? и какие договора? на электрику и отопление? или только на электричество? Будет ли подключение к централизованному отоплению в этом году? И когда будут договора с Водоканалом - каждый месяц обещают?

Горячая вода, Электрическтво, Отопление - Киевэнерго - //kyivenergo.ua/ru/te-home/news/263
Холодная вода - КиевВодоКанал - //vodokanal.kiev.ua/ua/page-kontakti
21 сен 2016 12:22
Дмитрий, спасибо за информацию. Если я поняла правильно, то нам нужны док-ты по трем первым пунктам, т.к. поквартирных счетчиков тепла у нас нет. И если Вы знаете, то договор подписывается один на свет и отопление, или разные?
21 сен 2016 12:28

Заявление на отопление и гор.воду:
//kyivenergo.ua/ckeditor_assets/dd-te/bl anki/zaiava_dogovir_gvp-co_lichylnyk-ni_ 02_2016.pdf

21 сен 2016 12:29
Добре, що згадали за лічильники тепла. Пам'ятаю, хтось хвалився, що вже встановив. Поділіться, будь ласка, контактами і враженнями від компаній, з якими співпрацювали..
21 сен 2016 12:42
электросчетчик прописани в договоре, кто бил на обекте, они уже установлены?
Потому что я бил дней 20 назад. Так даже шеты на етажах не стояли.
21 сен 2016 15:15
Хід будівніцтва 21.09.2016
21 сен 2016 20:30
Я вчера был в ЖЭКе, там за счетчики сказали так: "застройщик сказал, установит в конце сентября". Застройщик утверждает, что "та мы хоть завтра установим - да только ж поворуют всьо!" Аж прям удивительно, как же еще стены не поворовали. Пол, там, потолки тоже еще пока на месте.

Все валят на внешнюю причину, если коротко.
21 сен 2016 21:27
Счётчики не принято воровать. Без документов их нельзя установить. Потому такое не воруют.
А щиты поетажний не ставят чтоб тоже не своровали?!
22 сен 2016 08:03
РП-Розподільний пристрій — це електричний пристрій для прийому електроенергії (від генераторів електростанції, трансформаторів, перетворювачів і ін.) і її розподілу між окремими споживачами.
З цього випливає, що це тільки договори по електроенергії можна підписувати буде.
Про опалення та горячу воду мови ни йде. :faceoff:
22 сен 2016 08:18
Это все очередные обещания типа "к концу недели уже все будет". Мы с весны их слышим. А отопления городского не будет так как застройщик из-за своего подрядчика не может договориться с Киевэнерго о тепле. Вообщем думаю будем платить за тепло по тарифу, который нам ЖЕК придумает и ни о каких счетчиках на тепло и речи быть не может.
22 сен 2016 13:02
Цитата "SK_32":
РП-Розподільний пристрій — це електричний пристрій для прийому електроенергії (від генераторів електростанції, трансформаторів, перетворювачів і ін.) і її розподілу між окремими споживачами.
З цього випливає, що це тільки договори по електроенергії можна підписувати буде.
Про опалення та горячу воду мови ни йде.

?? на основании чего??

//kyivenergo.ua/ru/te-home/faq/dogovir/y aki_dokumenti_potribni_dlya_ukladennya_d ogovoru_z_ki

если горячая вода есть, ее уже подает Киевэнерго и можно заключить договор.
22 сен 2016 13:02
Цитата "Nivki90210":
Это все очередные обещания типа "к концу недели уже все будет". Мы с весны их слышим. А отопления городского не будет так как застройщик из-за своего подрядчика не может договориться с Киевэнерго о тепле. Вообщем думаю будем платить за тепло по тарифу, который нам ЖЕК придумает и ни о каких счетчиках на тепло и речи быть не может.

Я тоже думаю, что этот отопительный сезон будет без прямых договоров с Киевэнерго. Но это не повод чтобы платить за тепло по завышенному тарифу. ЖЕК должен выставлять счета за отопление с таким же тарифом, как и в других домах. Еще один довод, чтобы прийти на собрание и уточнить вопрос с отоплением.
А счетчики тепла ставить можно. Это никто не может запретить, тем более что руководство ЖЕКа было не против.
22 сен 2016 13:05
А как там по поводу собрания на 1 октября?
Кто-то уже связывался с руководством ЖЕКа и застройщиком? Или просто поговорили и все?
22 сен 2016 13:26
Цитата "dmitry_l":

?? на основании чего??

если горячая вода есть, ее уже подает Киевэнерго и можно заключить договор.

Немає в нас горячої води. І ни буде найближчим часом. І опалення в нас ни газове київенерго, а з власного резервного пристрою, яке працює від електроенергії. Коли буде опалення від київенерго- невідомо. Для того і потрібно 1 жовтня зустрічатись з Загоруєм і ЖЕКом.
22 сен 2016 13:27
Цитата "SK_32":

Немає в нас горячої води. І ни буде найближчим часом. І опалення в нас ни газове київенерго, а з власного резервного пристрою, яке працює від електроенергії. Коли буде опалення від київенерго- невідомо. Для того і потрібно 1 жовтня зустрічатись з Загоруєм і ЖЕКом.

Воу.... Не знал.... Тогда да 100%
22 сен 2016 13:38
Цитата "SK_32":

Немає в нас горячої води. І ни буде найближчим часом. І опалення в нас ни газове київенерго, а з власного резервного пристрою, яке працює від електроенергії.

Було. Як я пам'ятаю, електрокотли брали в оренду.
22 сен 2016 14:25
Цитата "moreno":

Було. Як я пам'ятаю, електрокотли брали в оренду.

8-() 8-() 8-() жах!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .136138. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее