Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .112114. . .254
23 апр 2016 14:27
Цитата "SK_32":

Навіть помилилися. :???:

За месяц нагорело 38 кВт, посчитали по 99 коп.
Договор на пожарку не подписывали, насчитывают уже второй месяц.
Когда нам обещали прямые договора?
Со стороны жека одни обещания и реальные цифры в платежках.

Платежки на столе охранника.
23 апр 2016 14:51
Почему мы должны платить по завышенным тарифам?
Дом давно введён в эксплуатацию и получил адрес, и то что ТП не здали в срок - проблемы застройщика или ЖЕКа который его принял.
23 апр 2016 20:33
[quote="tyty"]

Сегодня 21апрля был на своем этаже (3-й этаж) около 12-00 пол на этаже был помыт и при том весь.[/quote

Вчера специально проехала на 3-й этаж. Если для вас это помыто, то меня такое мытье пола не устраивает. Все равно на полу белые полосы и это заносится в квартиру. И почему-то возле лифта не помыто. Батареи тоже грязные. Разве так нужно убирать в доме "бизнес класса". Хотя если вас такое устраивает, продолжайте хвалить ЖЕК.
Я считаю, что с таким тарифом качество уборки должно быть другое.
24 апр 2016 17:43
Сегодня заезжали на квартиру и обнаружили, что возле лифта и возле лестницы сняты радиаторы. Интересно куда они делись? Или сняли сотрудники Жека, или им приделали ноги. Завтра буду звонить и узнавать, а то охрана есть, а радиаторов нет.
25 апр 2016 07:24
Всем хорошего дня и успешной недели!

Какие прогнозы по 3-й очереди? Как думаете, успеют ребята до 30/09 ?
25 апр 2016 07:44
Как писала выше, узнали что радиаторы таки украли. Вопрос к охранной фирме - у нас просто сидит консьерж или дом охраняют???
25 апр 2016 07:48
Цитата "Alek_G":
Всем хорошего дня и успешной недели!

Какие прогнозы по 3-й очереди? Как думаете, успеют ребята до 30/09 ?

Якщо 2 чергу встигнуть повністю здати до 30/09 то буде добре :yes:
25 апр 2016 14:49
Цитата "Helena7":

Звонили в билинк, консультанты говорят,что нет планов на наш дом.

Нашёл на форуме вот такую тему https://forum.domik.ua/internet-provajder-bilink-t28538.html. Может там скажут.
25 апр 2016 17:18
Цитата "Liliya_2":
Как писала выше, узнали что радиаторы таки украли. Вопрос к охранной фирме - у нас просто сидит консьерж или дом охраняют???

Охрана на форуме не сидит. Звоните представителю охраны Диме 097 161 68 83. Я лично ему звонила поздно вечером, ругалась из-за пьяного "охранника". Он ночью прислал другого и отзвонился. Их надо за все спрашивать, а не пускать на самотёк, все факты хищения должны быть известны и исправлены! Иначе зачем нам они нужны? Эту охранную контору навязал жек или Застройщик так пусть за них и отвечают! Пока все не вернут на место- ручки, радиаторы, не будут следить за тем кто зашёл вышел не надо им платить!!!! Первых два месяца охраны обязался платить жек, если они не поменяют стиль работы, не подписывать договора с этой охранкой! :protest:
26 апр 2016 11:40
Цитата "Oleg 3227":

За месяц нагорело 38 кВт, посчитали по 99 коп.
Договор на пожарку не подписывали, насчитывают уже второй месяц.
Когда нам обещали прямые договора?
Со стороны жека одни обещания и реальные цифры в платежках.

Платежки на столе охранника.

Наш ЖЕК сказав, що з 1 квітня у всьому місті тариф на електроенергію складає 0,99 грн. Мабуть бреше. Чи хтось таку інфу ще чув?
На сайті Київенерго:
1.1. Населенню (у тому числі яке проживає в житлових будинках, обладнаних кухонними електроплитами):
за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 57,00 коп
за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год 99,00 коп
за обсяг, спожитий понад 600 кВт∙год електроенергії на місяць 156,00 коп
26 апр 2016 11:41
Цитата "SK_32":

Наш ЖЕК сказав, що з 1 квітня у всьому місті тариф на електроенергію складає 0,99 грн. Мабуть бреше. Чи хтось таку інфу ще чув?

https://kyivenergo.ua/odnozonni_lichilniki
26 апр 2016 18:05
Правильно.
Тариф для населения; до 100 кВт 57 коп, больше 100 кВт 99 коп.
Если нагорело 150 кВт тогда считаем 100*0.59+50*0.99.
А нам ЖЕК считает все по 99 коп.
Это есть незаконно!
Я уже молчу, что у нас установленны двухтарифные счетчики.
Нужно всем требовать от руководства ЖЕКа прекратить незаконно наваривать на электричестве!
27 апр 2016 06:16
Цитата "Oleg 3227":
Правильно.
Тариф для населения; до 100 кВт 57 коп, больше 100 кВт 99 коп.
Если нагорело 150 кВт тогда считаем 100*0.59+50*0.99.
А нам ЖЕК считает все по 99 коп.
Это есть незаконно!
Я уже молчу, что у нас установленны двухтарифные счетчики.
Нужно всем требовать от руководства ЖЕКа прекратить незаконно наваривать на электричестве!

Будемо знову збиратися? :protest: Хтось ще дізнавався у ЖЕКа чому такі тарифи на електроенергію? де він діває цю різницю, яку кожна квартира йому доплачує?
27 апр 2016 07:03
Цитата "SK_32":

Будемо знову збиратися? Хтось ще дізнавався у ЖЕКа чому такі тарифи на електроенергію? де він діває цю різницю, яку кожна квартира йому доплачує?

Просто ми досі підключені до інженерної електромережі. А там тарифи зовсім інші. "Тарифи, крім населення".
Я просто перераховую собі суму і в призначенні платежу вказую, за що платив.
Мені досі нараховують платню "за ремонт", хоч я цей договір не підписував.

Можете подзвонити черговому ЖЕКа і попросити перемкнути на бухгалтерію. Може там вам дадуть відповіді на ці питання.
27 апр 2016 07:08
Как я понимаю,тарифы до 100кВт и после будут задействованы только после прямых договоров с Киевэнерго. Т.к. их пока нет и мы подключены к временной сети Застройщика, то платим по среднему тарифу (у Застройщика тариф значительно выше). Надо, скорее всего, поднимать вопрос о более быстром решении вопроса о прямых договорах.
27 апр 2016 07:19
Цитата "Liliya_2":
Как я понимаю,тарифы до 100кВт и после будут задействованы только после прямых договоров с Киевэнерго. Т.к. их пока нет и мы подключены к временной сети Застройщика, то платим по среднему тарифу (у Застройщика тариф значительно выше). Надо, скорее всего, поднимать вопрос о более быстром решении вопроса о прямых договорах.

Начальник ЖЕКу сказав, що прямі договори будуть з Київенерго і т.д. десь 15 травня. Сподіваюсь дуже на це, хоча... Сказав, що всі необхідні документи подав вже туди, зараз там розглядають їх. Може у кого то є знайомі в цих організаціях, щоб перевірити, чи дійсно так.
27 апр 2016 07:27
Керівництво ЖЕКа, чекаємо від вас коментарів !!!
З якого дива Ви дерете з Глорії Парк по одному тарифу 99коп/кв коли вся Україна платить 99коп/кв понад норму в 100кв.
27 апр 2016 14:17
Опять только одни обещания.
Прямые договора с Киевэнерго обещали с 1 марта.
Нас не должны интересовать сдали ТП, подали ли документы и т.д. тариф для нас должен быть городским, а не средним! Пусть разницу оплачивает тот кто не успел доделать ТП или принял его в не готовом состоянии.
МЫ ИНВЕСТОРА ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА !!!!!
Лифты еле ездят, все обещают мастера вызвать (то стукнуть надо или дверь толкнуть чтоб поехать).
Дисплей на маленьком лифте так же обещают поменять, но так и не меняют.
Охрана сидит, а кражи идут в том числе и квартирные, кто ручки и батареи будет менять и главное когда?

Есть предложение собрать собрание, кто за?
27 апр 2016 14:52
Цитата "Oleg 3227":
Опять только одни обещания.
Прямые договора с Киевэнерго обещали с 1 марта.
Нас не должны интересовать сдали ТП, подали ли документы и т.д. тариф для нас должен быть городским, а не средним! Пусть разницу оплачивает тот кто не успел доделать ТП или принял его в не готовом состоянии.
МЫ ИНВЕСТОРА ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА !!!!!
Лифты еле ездят, все обещают мастера вызвать (то стукнуть надо или дверь толкнуть чтоб поехать).
Дисплей на маленьком лифте так же обещают поменять, но так и не меняют.
Охрана сидит, а кражи идут в том числе и квартирные, кто ручки и батареи будет менять и главное когда?

Я за! Думаю, що таке треба з початку обговорювати з ними,тому що вилізуть на голову.
1. прямі договори
2. тарифи
3.питання охорони
4.прибудинкова територія (вже тепло і можна класти асфальт і хоча б квіточки посадити, за це платимо гроші)

Може ще є доповнення?
27 апр 2016 20:00
Цитата "Oleg 3227":

Поддерживаю!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .112114. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее