Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .111113. . .254
14 апр 2016 10:15
Цитата " ХищниК":

что значит закрывается..то есть я не могу прийти к себе домой когда захочу ?! :faceoff:

Чесно кажучи, я приходжу на квартиру коли мені завгодно, і вдень і ввечері. Раніше так, таке було, але останнім часом можна ходити собі, коли хочеш. :no-no:

Мене цікавить, коли наш ЖЕК видасть квитанції за березень.
14 апр 2016 14:29
Сегодня звонила в бухгалтерию ЖЕКа и они сказали, что квитанции будут чуть позже, т.к. они были в банке Хрещатик (а сейчас с банком проблемы) и они вышлют квитанции, как только разберутся с банком.
14 апр 2016 14:36
Цитата "Liliya_2":
Сегодня звонила в бухгалтерию ЖЕКа и они сказали, что квитанции будут чуть позже, т.к. они были в банке Хрещатик (а сейчас с банком проблемы) и они вышлют квитанции, как только разберутся с банком.

Дякую :)
15 апр 2016 20:04
Прошёл очередной месяц работы ЖЕКа.
Или я слепой или никто за месяц так и не мыл полы на этажах.
Скоро переселяюсь, эта грязь будет нестись вся в квартиру.
По поводу охраны; ручки на дверях с лесничной клетки исчезли, лифты не работали охрана охраняла неработающие лифты, двери с лесничной клетки были день открыты их никто не охранял (выноси что хочешь), маленьким лифтом грузы перевозят, в дом заходит кто хочет никто ничего не спрашивает и не контролирует.
Воды два дня небыло, начальник жека нес одни обещания, потом перестал отвечать на звонки.
Или всех все устраивает? Кто будет устанавливать украденные ручки дверей на лесничных пролетах?
15 апр 2016 20:22
Цитата "Oleg 3227":
По поводу охраны; ручки на дверях с лесничной клетки исчезли, лифты не работали охрана охраняла неработающие лифты, двери с лесничной клетки были день открыты их никто не охранял (выноси что хочешь), маленьким лифтом грузы перевозят, в дом заходит кто хочет никто ничего не спрашивает и не контролирует.
Или всех все устраивает? Кто будет устанавливать украденные ручки дверей на лесничных пролетах?

Согласна. Особенно по поводу охраны.
Я думаю начальнику ЖЕКа нужно чаще проверять работу охраны. Ведь потом ручки на дверях будет устанавливать ЖЕК. А сколько еще будет таких пропаж?
Я уверена, что когда большинство квартир будут заселены, будет спрос и за охрану и за уборку по полной программе. Я тоже не хочу чтобы строительная грязь носилась в квартиру. Я, кстати, тоже не заметила чтобы делали влажную уборку на моем этаже за прошедший месяц.
15 апр 2016 20:32
Ручки на дверях жек будет устанавливать также, как поменял обещанный дисплей на пассажирском лифте первого этажа.
Как можно так принять лифт?
15 апр 2016 20:39
Цитата "Oleg 3227":
Ручки на дверях жек будет устанавливать также, как поменял обещанный дисплей на пассажирском лифте первого этажа.
Как можно так принять лифт?

Надо всем жильцам обращаться в ЖЕК. Тогда может будет результат. И лучше в письменной форме. Чтобы был аргумент для уменьшения тарифа.
Но пока заселены только пару квартир, а в остальных идут ремонты, ЖЕК не будет особо напрягаться.
15 апр 2016 20:45
Цитата "Катерина40":

Надо всем жильцам обращаться в ЖЕК. Тогда может будет результат. И лучше в письменной форме. Чтобы был аргумент для уменьшения тарифа.
Но пока заселены только пару квартир, а в остальных идут ремонты, ЖЕК не будет особо напрягаться.

За такие напрягания и оплата должна быть соответствующая!
Один только плюс, вывоз мусора.
Больше работы жека не вижу.
18 апр 2016 06:35
"Почините" пожалуйста web камеру.
Спасибо.
18 апр 2016 08:08
Цитата "Alek_G":
"Почините" пожалуйста web камеру.
Спасибо.

+1
19 апр 2016 10:30
Кто какие счетчики тепла устанавливал? устанавливали ли вообще? подскажите фирму :thanks:
19 апр 2016 11:09
Цитата "Oleg 3227":

За такие напрягания и оплата должна быть соответствующая!
Один только плюс, вывоз мусора.
Больше работы жека не вижу.

Тому що за вивіз сміття будівельного ми додатково платимо . Треба просити їх , нехай кожен місяць пишуть звіт про виконану роботу , а не нас змушують скарги і претензії писати " що конкретно не зроблено ". Ми замовники послуг, а не ревізори.
19 апр 2016 12:12
Було б не погано вже і фото оновити :hi:
19 апр 2016 15:38
Квитанции по коммуналке уже есть?
20 апр 2016 06:50
Цитата "ZTarik":
Було б не погано вже і фото оновити :hi:

+1
20 апр 2016 07:18
Цитата "Bohdan_Cherevko":
Квитанции по коммуналке уже есть?

Мені вчора прийшла на електронну пошту. "Порадував" тариф на електроенергію 99коп/кВт.год
20 апр 2016 07:36
Цитата "moreno":

Мені вчора прийшла на електронну пошту. "Порадував" тариф на електроенергію 99коп/кВт.год

Якщо більше 100 кВт.год, то тариф становить 99 коп. Менше 100, тариф 57 коп.
20 апр 2016 07:43
Цитата "SK_32":

Якщо більше 100 кВт.год, то тариф становить 99 коп. Менше 100, тариф 57 коп.

Ну мені увесь об'єм порахували по 99коп, а не те, що вище 100кВт
20 апр 2016 07:57
Цитата "moreno":

Ну мені увесь об'єм порахували по 99коп, а не те, що вище 100кВт

Навіть помилилися. :???:
21 апр 2016 14:27
Цитата "Oleg 3227":
Воды два дня небыло, начальник жека нес одни обещания, потом перестал отвечать на звонки.

Сегодня 21апрля был на своем этаже (3-й этаж) около 12-00 пол на этаже был помыт и при том весь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .111113. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее