Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .113115. . .254
28 апр 2016 06:56
Обновите фотографии в гвлерее на сайте пожалуйста :shuffle:
28 апр 2016 08:02
Цитата "Oleg 3227":

Охрана сидит, а кражи идут в том числе и квартирные ....

Уже есть прецеденты квартирных краж?
28 апр 2016 08:33
Я тоже слышала о попытке взлома (или взломали) квартиры на втором этаже.
28 апр 2016 09:55
Народ, после майских планирую заняться установкой кондиционеров. Кто-то ставил уже в комнатах с панорамными окнами? На что ориентироваться при установке наружного блока?
28 апр 2016 12:38
Кондиционеры уже устанавливали, в том числе в квартирах с панорамными окнами.

На собрании договорились ориентироваться на уже установленные внешние блоки, чтоб бы соблюдать симметрию и поддерживать одинаковый стиль.

Директор Жека согласился позже договориться и установить закрывающие корзины для всех внешних блоков.
28 апр 2016 13:41
Спасибо. Кто-то может выложить актуальные фото секции Г со стороны парка Нивки, чтоб глянуть как люди разместили блоки по высоте. Буду премного благодарен...
28 апр 2016 17:38
На какой день договариваться собирать собрание?
29 апр 2016 20:39
Цитата "Hungar":
Спасибо. Кто-то может выложить актуальные фото секции Г со стороны парка Нивки, чтоб глянуть как люди разместили блоки по высоте. Буду премного благодарен...
05 май 2016 19:39
В грузовом лифте двери все продолжают заедать.
Маленький лифт очень долго останавливаться на первом этаже.
Это уже начинает раздражать!!!
06 май 2016 13:07
Почините вебкамеры!
06 май 2016 15:25
Добрый вечер, форумчане и жители секции Г!

Собрание необходимо собирать срочно в ближайшее время, например, после майских праздников, вопросов действительно много накопилось.

1. Охрана: охрана действительно смущает, необходимо поставить вопрос о смене охранной компании, т. к. минусов действительно много:
- на посту сидят ребята на пенсии :ded: (найди 10 отличий от консьержа), которые явно думаю об окончании смены;
- иногда без формы, в штатском;
- реальная кража квартиры :(, где выбили втулку нижнего замка и вынесли все РАДИАТОРЫ (как можно было этого не заметить, ведь они не маленькие и не легкие!?). Закрывайте двери на два замка обязательно;
- у нас в квартире работают ребята, еще до появления охраны: каждый раз, ради успокоения, спрашиваю сколько у меня рабочих в квартире: начинаю рыться в журнале что-то искать и пытаться угадывать, как результат, ответы не четкие и, чаще всего, не правильные, т. е. не следят как следуют;
- пробовал просто прикинуться "шлангом" и пройти в лифт, игнорируя пост охраны - пропустили "на ура". Слышал что с 1-го Мая будет пропускная система, посмотрим как у них пойдет;
- Я думаю, все вы получили сообщение в Vi_ber - Vi_ber или Телеграмма до сих пор на посту нет.

После всего этого, почему я должен им доверять и подписывать с ними договор!?

2. Вода: Горячей воды нет с момента отключения электрокотла, за-то объект уже "сдали" :))), ну ок, мы первые в ЖК должны (а должны ли?!) терпеть тяготы первовладельцев, установим бойлер. Так и тут подвели, напор воды настолько слабый, что вода в бойлер не поступает (не хватает давления, чтобы открыть запирающий клапан). Когда исправят давление воды??? Неизвестно, что то мямлят что после 15 Мая, там что то решат с водоканалом;

3. Кондиционеры: поскольку мы владельцы квартиры на 13-м этаже приводим место, где у нас будут установлены кондиционеры, выводы уже сделаны, блоки установим позже, как решится вопрос с ящиками для установки, просим жителей равняться на этот ряд. Спасибо!

Вообщем, вопросов много, давайте встречаться и обсуждать!
07 май 2016 07:14
Прямые договора с Киевэнерго так же обещали.
Платим по 99 коп за кВт.

Предлагаю собраться в следующую суботу.
08 май 2016 05:16
+1 За суботу 14.05.
09 май 2016 07:41
"Почините" web-камеры пожалуйста.
09 май 2016 16:52
Андрей, поделитесь, пожалуйста, информацией: что с обмерами БТИ, оплатой паевой части и когда вторая очередь будет введена в эксплуатацию?
10 май 2016 01:43
Уважаемый отдел продаж, немного смущает отсутствие обратной связи с инвесторами.
Камеры не работают уже больше недели, фотографии в галерее не обновлялись больше месяца.
10 май 2016 06:25
Цитата "Chiefmate":
+1 За суботу 14.05.

Давайте собрание перенесем после 15 мая. ЖЕК обещал после 15 прямые договора с Киевэнерго и Водоканалом. Посмотрим как будут обстоять дела.
10 май 2016 07:24
Уважаемые инвесторы, подскажите на сколько кв.м. отличалась площадь квартиры, в сравнении с планом, после замеров БТИ?
10 май 2016 08:08
Цитата "JuIiya":
Уважаемые инвесторы, подскажите на сколько кв.м. отличалась площадь квартиры, в сравнении с планом, после замеров БТИ?

у нас в однокомнатной, на 1 м.кв. с копейками, что то вроде 1,1 м.кв
10 май 2016 08:14
У меня в 2-х комнатной было вначале 70,28 кв.м., а после обмеров 70,30 кв.м. Т.е. увеличилась на 2 см. Доплачивали просто копейки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx