Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .101103. . .254
03 март 2016 20:07
Цитата " ХищниК":
Отдел продаж!!
хочется услышать информацию по 2-й очереди
заявленная дата ввода 31.03.16 .Как сильно отстает строительство этой очереди? сколько ждать после.... :notsure:

Я конечно не из отдела продаж, но я была в квартире в средине февраля. И могу с уверенностью сказать, что к сдаче ничего не готово, полным ходом идет стройка, отделка. Еще раз бы наведалась только ближе к лету.
03 март 2016 20:24
Цитата "Alichka":

Я конечно не из отдела продаж, но я была в квартире в средине февраля. И могу с уверенностью сказать, что к сдаче ничего не готово, полным ходом идет стройка, отделка. Еще раз бы наведалась только ближе к лету.

..уже ОП ответил.."Плануємо в 1 кварталі отримати сертифікат."..тоже слабо в это верю..
03 март 2016 20:56
Цитата "Катерина40":

Второй ЖЕК... дом не захотел принимать пока застройщик не устранит недоделки. Такие условия застройщика не устроили и нам нашли новый , уже третий, ЖЕК.

правильный был второй ЖЕК: о себе и будущих жильцах беспокоился, с недоделками принимать дом не захотел. Конечно ж нашего застройщика это не устроило: ну не хотел он сам дом до порядка доводить, а решил найти другой ЖЕК, который примет все это неработающее, отваливающееся хозяйство, которое ещё застройщику делать не переделать, чтоб оно нормально функционировало. Интересно сколько откатили этому ЖЕКу, чтоб он в таком виде всё принял со всеми недоработками. Никакой нормальный и уважающий себя ЖЕК бы не подписался на такой полуфабрикат, чтоб потом самому достраивать и подключать - это обязанность нашего застройщика. Этот же принял все недоделки, чтоб их устранение потом повесить на хозяев квартир в виде задним числом начисленной платы за не оказанные коммунальные услуги.
03 март 2016 22:07
Странно, а я почему-то думал что второй ЖЕК не взяли что бы кого-то кондратий не схватил - у него тариф был около 10 грн :smoke:
04 март 2016 10:04
Цитата "massss":
Странно, а я почему-то думал что второй ЖЕК не взяли что бы кого-то кондратий не схватил - у него тариф был около 10 грн :smoke:

Не меряй всех на свой аршин.

Я рад за вас, что для вас это не деньги.
У кого 2х или 3х комнатная квартира со всеми платежами получается не маленькая сумма.
Поэтому буду всегда контролировать и требовать выполнения услуг которые я оплачую.
04 март 2016 10:34
Цитата "Lora_K":

правильный был второй ЖЕК: о себе и будущих жильцах беспокоился, с недоделками принимать дом не захотел. Конечно ж нашего застройщика это не устроило: ну не хотел он сам дом до порядка доводить, а решил найти другой ЖЕК, который примет все это неработающее, отваливающееся хозяйство, которое ещё застройщику делать не переделать, чтоб оно нормально функционировало. Интересно сколько откатили этому ЖЕКу, чтоб он в таком виде всё принял со всеми недоработками. Никакой нормальный и уважающий себя ЖЕК бы не подписался на такой полуфабрикат, чтоб потом самому достраивать и подключать - это обязанность нашего застройщика. Этот же принял все недоделки, чтоб их устранение потом повесить на хозяев квартир в виде задним числом начисленной платы за не оказанные коммунальные услуги.

..согласен полностью :hi: ничего..пусть застройщик и ЖЕК пока радуются..наступит время, когда мы уже сами сможем всем руководить и выбирать. Плохо очень , что недоделки все "списали" в 1 очереди, значит и остальных ждет то-же :faceoff:
А строители по акту в котором записаны недоделки, хоть что-то устраняют ?
04 март 2016 13:40
Цитата "Oleg 3227":

Не меряй всех на свой аршин.

Я рад за вас, что для вас это не деньги.
У кого 2х или 3х комнатная квартира со всеми платежами получается не маленькая сумма.
Поэтому буду всегда контролировать и требовать выполнения услуг которые я оплачую.

Я в чужой карман не лезу, просто мне смешно как все перекрутили - изначально от ЖЕКа отказались из-за дорогой цены (кстати мне тоже 10 грн - дорого) а теперь оказывается что ЖЕК отказался принимать дом. Через год будут рассказывать что ЖЕК отказался потому что дом построен на месте где было старое индейское кладбище :pray: :ded:
04 март 2016 18:51
Цитата "massss":

Я в чужой карман не лезу, просто мне смешно как все перекрутили - изначально от ЖЕКа отказались из-за дорогой цены (кстати мне тоже 10 грн - дорого) а теперь оказывается что ЖЕК отказался принимать дом. Через год будут рассказывать что ЖЕК отказался потому что дом построен на месте где было старое индейское кладбище :pray: :ded:

Вы явно не владеете информацией.
До обсуждения тарифов дело не дошло, были слухи что тариф предлагали около 8 гривен.
Но так как жек дом с недоделками принимать не захотел, товарищ Загоруй привел этот жек.
А этот жек очень похож на первый, много обещает и почти ничего не делает за такой тариф.
В конце месяца обязательно соберем собрание.
04 март 2016 19:23
Цитата "Oleg 3227":

До обсуждения тарифов дело не дошло, были слухи что тариф предлагали около 8 гривен.
Но так как жек дом с недоделками принимать не захотел, товарищ Загоруй привел этот жек.
А этот жек очень похож на первый, много обещает и почти ничего не делает за такой тариф.

Я согласна. Тарифы даже не оглашались жильцам. Загоруй по телефону сказал что если их этот ЖЕК устроит, то тогда он выложит информацию на сайте. Мы ждали, а потом узнали что будет уже третий ЖЕК. А про тарифы сказали уже потом и про условия, при которых ЖЕК примет дом.
А этот ЖЕК действительно пока только обещает. Жду собрания.
04 март 2016 19:56
Цитата "massss":

А мне показалось что для вас тариф 10 грн. не дорого. Просто это не тот комплекс, где жильцы не считают деньги и платят за все что их не попросят. На собрании были люди, которые отказались платить за охрану. И таких будет немало. Я не думаю, что вы согласитесь платить за кого-то.
04 март 2016 20:24
Цитата "Oleg 3227":

Я не хочу хвалить наш ЖЭК, но работа ведется ежедневно. И уже сделанно достаточно много. Я ежедневно бываю У СЕБЯ В ДОМЕ, и почти каждый день встречаю директора, не в кабинете, а во дворе дома. Я С Василием Николаевичем неоднократно беседовал, по моему субъективному мнению - толковый мужик. Из дома вынесен и вывезен мусор, сделанно освещение, работает два лифта от кнопки, стоят мусорные баки, присутствует охрана. Вы заплатили за обслуживание хоть копейку, что бы утверждать, что это сделанно за Ваш счет? Вам в ЖЭКе предложили заплатить за охрану или за обслуживание наличными?
Я Вам заявляю, что недоделки устраняются за счет застройщика.
Вы хотите ОСББ? Потратьте время, и прикинте бизнесплан, без рентабельности, одни затраты:
- зарплата директору, бухгалтеру, юристу, дежурному слесарю и электрику, диспетчеру, аварийной бригаде, дворнику;
- аренда помещений;
- оплата за обслуживание теплового пункта, трансформаторной подстанции, бойлерной;
- поверка приборов;
- налог на землю;
- налоги на зп
- вывоз и утилизация бытового мусора
Я думаю это не все.
Oleg 3227, прошу Вас и других наших глубокоуважаеммых соседей, кого не устраивает тариф, на следующее собрание прийти с бизнеспланом в котором будет тариф на обслуживание меньше 5,90
Я первый поддержу создание ОСББ, если этот тариф будет в Вашем бизнесплане экономически обоснован.
04 март 2016 21:05
Цитата "Катерина40":
Просто это не тот комплекс, где жильцы не считают деньги и платят за все что их не попросят.

Согласен и поддерживаю! Надо видеть перечень услуг, которые оказываются за предлагаемый тариф. И если какие-либо услуги не нужны и/или не оказываются, то тариф должен быть снижен.

Цитата "Катерина40":
На собрании были люди, которые отказались платить за охрану. И таких будет немало.

Мое мнение - такие вопросы необходимо решать большинством голосов.
И вообще по-моему это, извините, жлобство...т.е. хотим жить в новом красивом хорошем доме, но платить как за хрущевку...Я прошу прощения, но как по мне, покупая квартиру в новом доме за нормальные деньги, надо рассчитывать на соответствующее обслуживание. А то получается так: купили мерседес, но за ТО хотим платить, как за жигули...так мерс в жигуль и превратится очень скоро с таким подходом...
04 март 2016 21:56
Согласна! Квартиру мы покупали в комплексе с охраняемой территорией! Об этом шла речь и в рекламном сайте и написано до сих пор. Представители отдела продаж также разъясняли что мы покупаем квартиру в комплексе бизнес-класса, где будет охрана территории. Поэтому когда я покупала квартиру, я знала, как уверена и другие покупатели, что ее необходимо будет оплачивать! Если чей-то бюджет этого не позволяет, значит надо было покупать квартиру в обычном доме. Но не надо превращать данный комплекс в обшарпанную 9-ку. Таким отношением к тарифам ЖЭКА, оплаты охраны, мы сами снижаем стоимость кв.м. в нашем доме.
04 март 2016 22:06
Цитата "vasil-z":

Я не хочу хвалить наш ЖЭК, но работа ведется ежедневно. И уже сделанно достаточно много. Я ежедневно бываю У СЕБЯ В ДОМЕ, и почти каждый день встречаю директора, не в кабинете, а во дворе дома. Я С Василием Николаевичем неоднократно беседовал, по моему субъективному мнению - толковый мужик. Из дома вынесен и вывезен мусор, сделанно освещение, работает два лифта от кнопки, стоят мусорные баки, присутствует охрана. Вы заплатили за обслуживание хоть копейку, что бы утверждать, что это сделанно за Ваш счет? Вам в ЖЭКе предложили заплатить за охрану или за обслуживание наличными?
Я Вам заявляю, что недоделки устраняются за счет застройщика.
Вы хотите ОСББ? Потратьте время, и прикинте бизнесплан, без рентабельности, одни затраты:
- зарплата директору, бухгалтеру, юристу, дежурному слесарю и электрику, диспетчеру, аварийной бригаде, дворнику;
- аренда помещений;
- оплата за обслуживание теплового пункта, трансформаторной подстанции, бойлерной;
- поверка приборов;
- налог на землю;
- налоги на зп
- вывоз и утилизация бытового мусора
Я думаю это не все.
Oleg 3227, прошу Вас и других наших глубокоуважаеммых соседей, кого не устраивает тариф, на следующее собрание прийти с бизнеспланом в котором будет тариф на обслуживание меньше 5,90
Я первый поддержу создание ОСББ, если этот тариф будет в Вашем бизнесплане экономически обоснован.

Речь идет не о создании нового ЖЕКа или ОСББ а о расширении ЖЕКа, это две большие разницы.
Директор, бухгалтер и т.д уже работают и получают зп.
Платежки выставят за февраль, что они конкретно за этот месяц сделали?
Лампочку отремонтировали после трех звонков начальнику аж за две недели!
В парадном подмели в предпоследний день месяца.
Лифт обязан застройщик передать в исправном состоянии ЖЕКу (так что это не заслуга ЖЕКа).
Главное вы понять не хотите, что в данный момент ЖЕК все услуги описанные в договоре в полной мере предоставить не в состоянии.
Значит как я понимаю на данный момент тариф должен быть меньше.
Это лично моё мнение извините, если что-то не так написал.
04 март 2016 22:45
Цитата "Pharmacevt":
хотим жить в новом красивом хорошем доме, но платить как за хрущевку...

а чем, собственно говоря, обслуживание в хрущевке отличается от обслуживания нового дома что вы всё сравниваете именно со старыми домами? Лично я живу в хрущевке и у нас полный порядок и чистота, осенью ремонт подъезда сделали. и лампочки горят , клумбы, детская площадка, лавочки всё имеется. При этом тариф 2,85 , а жильцов гораздо меньше чем у нас. у Глории соседний дом по проспекту 96 далеко не хрущевка, тоже новенький, а тариф там 2,90 грн/кв.м Вы хотите сказать что их коммерческий ЖЕК не умеет считать свои расходы на обслуживание или работает с убытком? Почему, например, погонять крыс или полить газон у нас стоит в 2 раза дороже при одинаковой стоимости воды, маленькой придомовой территории и большем количестве квартир по 10 на этаж? Или почему вывести мусор от их дома в 3 раза дешевле, чем от нашего? Квартир у нас больше, чем в тех же хрущёвках, а территория меньше да и дом абсолютно новый поэтому ремонтировать пока нечего. С точки зрения логики в новостройке наоборот тариф должен быть дешевле. И при чём здесь наш за уши притянутый бизнес-класс? в каком месте корпуса Г он "бизнес"?
Когда-нибудь, через несколько лет, сдадут весь комплекс и будет красивая обустроенная территория с площадкой, клумбами, качелями/каруселями, нормальной охраной и т.д., тогда и можно говорить о тарифах. Сейчас наши первые секции, по сути, находятся на строительной площадке и жить мы ещё долго будем в шуме, строительной пыли, в окружении кранов и бетономешалок, наоборот должны это учитывать и отчасти компенсировать все эти неудобства. Наш дом и так сдаётся как тренировочный, такое ощущение что на нём в Геосе учатся строить
04 март 2016 23:04
Цитата "nataliaalpha":
Если чей-то бюджет этого не позволяет, значит надо было покупать квартиру в обычном доме. Но не надо превращать данный комплекс в обшарпанную 9-ку. Таким отношением к тарифам ЖЭКА, оплаты охраны, мы сами снижаем стоимость кв.м. в нашем доме.

В обшарпанную 9-ку превращают квартиры и подъезды сами жильцы. При чём здесь ЖЕК. Относитесь бережно к своему дому и он не будет обшарпанный. или вы хотите в нём, извините, гадить и вам надо такой ЖЕК, который за вами всё время будет убирать? Порядок и чистота в первую очередь зависит от нас вами.
05 март 2016 06:04
Цитата "Lora_K":

а чем, собственно говоря, обслуживание в хрущевке отличается от обслуживания нового дома что вы всё сравниваете именно со старыми домами? Лично я живу в хрущевке и у нас полный порядок и чистота, осенью ремонт подъезда сделали. и лампочки горят , клумбы, детская площадка, лавочки всё имеется. При этом тариф 2,85 , а жильцов гораздо меньше чем у нас.

Обслуживание отличается хотя бы потенциальным наличием охраны. Т.е., даже если гипотетически предположить тариф 2.85, то к этому надо добавить оплату охраны и в результате будет дороже. Я это и имел в виду - что надо быть готовым к тому, что в любом случае будет дороже. Ну как минимум на стоимость охраны.

Вам повезло - у вас какая-то фантастическая хрущевка :yes: :yes:
У меня тоже хрущевка и я состоянием подъезда за 2.85 совсем неудовлетворен. И мусор вывозится недостаточно часто, и есть другие моменты по мелочи.
05 март 2016 06:53
У нас с Вами, мои уважаемые соседи 2 варианта, либо принять и жить с ЖЭКом который согласился принять наш дом и нас, либо создавать ОСББ.
По моим прикидкам, которые не притендуют на точность, в нашей секции около 7000 м.кв. жилой площади. Можете прикинуть сколько, при условии 100% оплаты, может получить любая обслуживающая организация денег, при любом удобном для Вас тарифе. Если тариф 2,90, то денег на счет зайдет 20300 грн. Теперь задача: сколько денег останеться на ведра и тряпки, если мне нужно заплатить белую зарплату директору, бухгалтеру и дворнику.
Организовывать ОСББ с таким тарифом я не буду.
Я хочу, что бы люди, которые обслуживают мой дом, были сытые и не думали, что украсть или где бы подработать в рабочее время да бы накормить семью.
Как Вы думаете, как быстро оремонтируют лифт, насос и пр. если тариф будет 2,90? Для того, что бы требовать качественно выполненную услугу, за нее нужно быть готовым заплатить, и я готов платить за то, что бы не слышать в ответ - "у нас на это нет денег".
За охрану я тоже готов платить, я не хочу что бы у нас в подъезде и коридорах валялись шприцы и бульбуляторы, я не хочу, чтобы моя жена и дочь боялись войти в подьезд и лифт, я не хочу что бы у меня во дворе на детской площадке распивали спиртные напитки.
Мне несколько лет пришлось пожить в хрущевке, я вкусил все прелести такой жизни.
Тем, кому дорого платить за охрану, готов оказать материальную поддержку в размере стоимисти тарелки борща и порции макарон с котлетой в ресторане "Пузатая Хата".
Есть народная мудрость: "дорого содержать жену или автомобиль - не напрягайся, поменяй!" Я думаю это можно сказать и про квартиру.
05 март 2016 07:52
Цитата "vasil-z":

За охрану я тоже готов платить, я не хочу что бы у нас в подъезде и коридорах валялись шприцы и бульбуляторы, я не хочу, чтобы моя жена и дочь боялись войти в подьезд и лифт, я не хочу что бы у меня во дворе на детской площадке распивали спиртные напитки.
Мне несколько лет пришлось пожить в хрущевке, я вкусил все прелести такой жизни.
Тем, кому дорого платить за охрану, готов оказать материальную поддержку в размере стоимисти тарелки борща и порции макарон с котлетой в ресторане "Пузатая Хата".
Есть народная мудрость: "дорого содержать жену или автомобиль - не напрягайся, поменяй!" Я думаю это можно сказать и про квартиру.

Я за охрану не против платить.
Но получив договор на руки увидел что в нем пустые поля, нет суммы для оплаты, такой договор я подписывать не буду. Подпишу а там нарисуют ту сумму которая меня не устраивает.

А самое главное что в комплексе "бизнес класс" уже неделю стоит не меняясь один бедный охранник,не имея возможности элементарно помыться.
05 март 2016 09:45
Цитата "Pharmacevt":

Обслуживание отличается хотя бы потенциальным наличием охраны. Т.е., даже если гипотетически предположить тариф 2.85, то к этому надо добавить оплату охраны и в результате будет дороже. Я это и имел в виду - что надо быть готовым к тому, что в любом случае будет дороже. Ну как минимум на стоимость охраны.
.

Никакого отношение оплата так называемого охранного агенства к тарифу 5,90/кв.м не имеет. Стоимость услуг охраны не входит в оплату коммуналки, которую выставляет ЖЕК за обслуживание дома - это дополнительный платёж по отдельному договору за отдельные деньги. Что при 2,85, что при 5,90 услуги охраны оплачиваются дополнительно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .101103. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее