ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
27 фев 2016 21:53
Цитата "Renissa":А платежки где брать? Жек их на эл.почту будет высылать?
Да и почтовых ящиков нет, кто их дожен установить?
Или поставят компьютер с электронной почтой в парадном
Как никак "бизнес класс".
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
29 фев 2016 16:45
Начальника ЖЕКа в пятницу просили починить лампу на первом этаже, лампа так и не светит.
Интересно ЖЕК на все обращения жильцов так будет реагировать?
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
01 март 2016 09:31
Цитата "Oleg 3227":Начальника ЖЕКа в пятницу просили починить лампу на первом этаже, лампа так и не светит.
..похоже и для этого "ЖЕКа" цель быстрее и больше урвать пока не погнали...
Geos_citizen
G
Пользователь
42
24 сентября 2015
01 март 2016 09:33
Второй лифт тоже обещали подключить ещё в прошлую среду.....
python
p
Пользователь
25
03 февраля 2016
01 март 2016 09:43
А ви пробували на цей ЖЕК заводити заявки на сайті //1551.gov.ua? Я тільки не впевнений, що це пройде, але варто спробувати. ЖЕК, який обслуговує мій теперішній будинок, дуже оперативно реагує на подібні заявки, заведені через сайт 1551. Навіть начальник ЖЕКу особисто телефонує і просить не заводити заявки через сайт, а телефонувати йому на мобільний. Звичайно ж, я продовжую заводити заявки через сайт, мені так зручніше + я можу моніторити статус моєї заявки.
Думаю, якщо ви заведете 10-20 заявок на те, що не працює лампочка або, що не працює ліфт, вони повинні будуть хоч якось відреагувати. + вони на кожну заявку повинні давати письмову відповідь, виконана вона чи ні і якщо не виконана, то чому.
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
01 март 2016 12:55
Цитата "python":А ви пробували на цей ЖЕК заводити заявки на сайті //1551.gov.ua? Я тільки не впевнений, що це пройде, але варто спробувати. ЖЕК, який обслуговує мій теперішній будинок, дуже оперативно реагує на подібні заявки, заведені через сайт 1551. Навіть начальник ЖЕКу особисто телефонує і просить не заводити заявки через сайт, а телефонувати йому на мобільний. Звичайно ж, я продовжую заводити заявки через сайт, мені так зручніше + я можу моніторити статус моєї заявки.
Думаю, якщо ви заведете 10-20 заявок на те, що не працює лампочка або, що не працює ліфт, вони повинні будуть хоч якось відреагувати. + вони на кожну заявку повинні давати письмову відповідь, виконана вона чи ні і якщо не виконана, то чому.
Хорошее предложение. Только это нужно делать всем жильцам. А в нашей секции живут наверное только пару квартир. Другие делают ремонт и им все равно горит лампочка или нет.
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
01 март 2016 14:47
всем привет
Андрей!!
хочется услышать информацию по 2-й очереди
заявленная дата ввода 31.03.16 .Как сильно отстает строительство этой очереди? сколько ждать после....
Андрей!!
заявленная дата ввода 31.03.16 .Как сильно отстает строительство этой очереди? сколько ждать после....
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
01 март 2016 21:06
Цитата " ХищниК":всем привет
Андрей!!
Первую очередь сдали в мае 2015 года. И только сейчас можно заселяться: есть и свет и вода и даже отопление. Но придомовая территория еще не приведена в порядок. И лифт работает только грузовой и то вызов с первого этажа.
Можете прикинуть когда можно будет заселяться Вам. 😀
Helena7
H
Пользователь
42
10 октября 2015
02 март 2016 15:29
Уважаемые соседи!Обращаюсь сейчас к тем кто сейчас АКТИВНО делает ремонт!Контролируйте своих работников и соблюдайте часовой режим работы, особенно тех видов работ, которые требуют повышанного шума! Давайте немножко уважать тех кто уже живет!!! Сегодня ночью до 2 часов ночи долбил перфоратор на 4 этаже! А так как лифт отключен, двери на этажах закрыты, а "охранник" тупа не брал трубку, добраться до этих бессовестных до 2 часов ночи не представлялось возможным! Хорошо, что этот шум наконец то привлек внимание так называемого охранника и он включил лифт, а то я думаю эти ....долбили до утра. Люди,вы же тоже будете там жить! и как можно так не уважительно относится к остальным.Кстати работники были явно обкуренные или обдолбанные,вели себя очень неадекватно, мягко говоря, в следующий раз будем вызывать полицию!Так что думайте кого нанимаете и нужны эти проблемы!
"Виконувати ремонтні роботи відповідно до вимог Державних будівельних норм (ДБН) та Правил дотримання тиші в громадських місцях у м. Києві, затверджених рішенням Київської міської ради від 25 грудня 2008 р. N 1051/1051 «Про правила благоустрою міста Києва» (із змінами та доповненнями) якими заборонено проводити ремонтні роботи з 19-00 до 8-00 год та у святкові і неробочі дні впродовж доби. Рівень шуму на весь час проведення ремонтних робіт не повинен перевищувати 40 ДБА. "
"Виконувати ремонтні роботи відповідно до вимог Державних будівельних норм (ДБН) та Правил дотримання тиші в громадських місцях у м. Києві, затверджених рішенням Київської міської ради від 25 грудня 2008 р. N 1051/1051 «Про правила благоустрою міста Києва» (із змінами та доповненнями) якими заборонено проводити ремонтні роботи з 19-00 до 8-00 год та у святкові і неробочі дні впродовж доби. Рівень шуму на весь час проведення ремонтних робіт не повинен перевищувати 40 ДБА. "
silver1984
Пользователь
57
06 мая 2015
02 март 2016 21:37
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов, кто уже живёт в первой очереди:
1) Когда рассичитался с рассрочкой, нужно ли куда-то идти и получать какой-то документ, что ничего не должен?
2) В этих квартирах действительно теплее, чем в обычных кирпичных домах? Дополнительный обогреватель в комнате не нужно будет использовать?
3) Как думаете, с учётом уже выполненных работ и полученного опыта по подведению коммуникаций к первой очереди, будет ли это выполнено в срок для второй и третьей очередей?
4) В каком состоянии сдаётся квартира? Можно сразу ложить полы и клеять обои или нужно делать какие-то подготовительные работы?
5) Сколько времени, в среднем, Вы потратили на ремонт?
Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов, кто уже живёт в первой очереди:
1) Когда рассичитался с рассрочкой, нужно ли куда-то идти и получать какой-то документ, что ничего не должен?
2) В этих квартирах действительно теплее, чем в обычных кирпичных домах? Дополнительный обогреватель в комнате не нужно будет использовать?
3) Как думаете, с учётом уже выполненных работ и полученного опыта по подведению коммуникаций к первой очереди, будет ли это выполнено в срок для второй и третьей очередей?
4) В каком состоянии сдаётся квартира? Можно сразу ложить полы и клеять обои или нужно делать какие-то подготовительные работы?
vasil-z
v
Новичок
13
30 апреля 2014
03 март 2016 01:23
Цитата "silver1984":Всем привет.
Я еще не живу, но могу ответить на Ваши вопросы.
1) Да. Обращаться за справкой к застройщику.
2) По моему субъективному мнению действительно теплее.
3) Скорее всего, подключение коммуникаций для второй и третьей очереди пройдет проще.
4) Стены не оштукатурены, стяжка на полу качественная. Нельзя и нужно.
5) В апреле будет год, с того времени, когда я занялся ремонтом. Планирую закончить в мае. Знаю человека, который организовал и выполнил ремонт в квартире 80 м. кв. от штукатурки стен до сборки мебели - 32 дня.
Vika v domike
Постоянный пользователь
105
20 ноября 2014
03 март 2016 10:00
Добрый день жители/инвесторы ЖК "Глория Парк".
Поделитесь, пожалуйста, как вы свергли предыдущий ЖЭК?:)
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
DeNa
Гость
5
11 октября 2015
03 март 2016 10:50
Уважаемые коллеги, ниже делюсь своим негативным опытом, скорее всего с инвесторами, касательно покупки квартиры в данном ЖК!
Сегодня должен был ехать согласовывать и подписывать договор о покупке квартиры с Загоруем С.В., так как он также является юристом. Но вот незадача, вчера звонит менеджер отдела продаж и говорит: "После долгих совещаний руководства, с сегодняшнего дня цена на Секцию Б поднимается до 30 000 грн. за кв. м, и это касается всех инвесторов, в том числе и Вас". При этом основание для поднятия цены менеджер не уточняет, ссылаясь на отсутствие таких разъяснений со стороны руководства. Последнее тоже прямо не говорит о таких основаниях.
Для меня это еще + 5 000 у.е., которые на дороге не лежат. Понятно меня, возможно как и других покупателей, такая своевременная "забота о каждом клиенте" НЕ УСТРАИВАЕТ. Поэтому, имейте введу, что бывают и такие неприятные неожиданности!
Сегодня должен был ехать согласовывать и подписывать договор о покупке квартиры с Загоруем С.В., так как он также является юристом. Но вот незадача, вчера звонит менеджер отдела продаж и говорит: "После долгих совещаний руководства, с сегодняшнего дня цена на Секцию Б поднимается до 30 000 грн. за кв. м, и это касается всех инвесторов, в том числе и Вас". При этом основание для поднятия цены менеджер не уточняет, ссылаясь на отсутствие таких разъяснений со стороны руководства. Последнее тоже прямо не говорит о таких основаниях.
Для меня это еще + 5 000 у.е., которые на дороге не лежат. Понятно меня, возможно как и других покупателей, такая своевременная "забота о каждом клиенте" НЕ УСТРАИВАЕТ. Поэтому, имейте введу, что бывают и такие неприятные неожиданности!
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
03 март 2016 12:56
Отдел продаж!!
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
03 март 2016 13:07
Цитата "DeNa":Уважаемые коллеги, ниже делюсь своим негативным опытом, скорее всего с инвесторами, касательно покупки квартиры в данном ЖК!
странно это...сколько слижу..на сайте всегда заранее пишут о поднятии цены...пусть оснований как "нам" инвесторам кажется нет, НО об этом известно заранее. В личной беседе тоже в ОП известили , что к примеру в понедельник будет цена выше..стоит покупать до...
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
03 март 2016 13:10
Цитата "Vika v domike":Добрый день жители/инвесторы ЖК "Глория Парк".
Заранее благодарю!
У нас до этого было аж 2 ЖЕКа. Первый предложил тариф 3.8, но только обещал: отопления и воды не было, электричество было по строительном тарифу. Во всем этом винил застройщика.
Второй ЖЕК, насколько я знаю, предложил тариф ГОРАЗДО повыше, но дом не захотел принимать пока застройщик не устранит недоделки. Такие условия застройщика не устроили и нам нашли новый , уже третий, ЖЕК.
newsalekiev
Постоянный пользователь
331
12 декабря 2012
03 март 2016 13:10
Ціна піднялась по прайсу для нових інвесторів.
Плануємо в 1 кварталі отримати сертифікат.
Плануємо в 1 кварталі отримати сертифікат.
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
03 март 2016 14:06
Цитата "Катерина40":
У нас до этого было аж 2 ЖЕКа. Первый предложил тариф 3.8, но только обещал: отопления и воды не было, электричество было по строительном тарифу. Во всем этом винил застройщика.
Второй ЖЕК, насколько я знаю, предложил тариф ГОРАЗДО повыше, но дом не захотел принимать пока застройщик не устранит недоделки. Такие условия застройщика не устроили и нам нашли новый , уже третий, ЖЕК.
так третий..это тот который хочет 5.90грн.метр ?
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
03 март 2016 14:33
Цитата " ХищниК":
так третий..это тот который хочет 5.90грн.метр ?
Да, это уже третий. Тариф 5,9.
Helena7
H
Пользователь
42
10 октября 2015
03 март 2016 19:37
Цитата "Катерина40":
Да, это уже третий. Тариф 5,9.
В договоре с жеком : 2. Виконавець надає послуги відповідно до встановленого рішенням органу місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання послуг, згідно додатку № 1 до цього договору. До встановлення органом місцевого самоврядування іншого розміру тарифу виконавець надає послуги, а споживач оплачує їх з розрахунку 4,91 грн., та ПДВ 20% - 0,98 грн., що разом складає 5,90 грн. (п’ять гривень дев’яносто копійок) за 1 м.кв. площі квартири до 20-го числа місяця. Після 20- го числа місяця, виконавець надає послуги, а споживач оплачує їх з розрахунку 5,41 грн., та ПДВ 20% - 1,08 грн., що разом складає 6,49 грн. (шість гривень сорок дев’ять копійок) за 1 м.кв. площі квартири.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее