ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 10:03
Цитата "Lora_K":Придомовой территории нет, лифты толком не работают, часть услуг предоставляться в ближайшее время не будут, что не мешает ЖЕКу уже выставить оплату ВСЕМ без исключения квартирам (не зависимо от принятия или не принятия и подписания/не подписания актов и договоров) за февраль в полном объеме на основании того, что дом с января в реестре.. по такому тарифу плата задним числом за непредоставленные услуги всех устроила.
Прошлый ЖЕК тоже рассказывал, что выставит всем коммуналку с октября 2015. И где теперь тот ЖЭК и тот директор? Дядянька-директор ЖЭКа вчера много глупостей наговорил. Он договориться, что его постигнет участь его предшественника.
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 10:08
Еще по собранию. Вчера поднимались серьезные вопросы, на которые нормальные люди должны давать время на обдумывание. А вчера все напоминало какой-то съезд партии в СССР. Кто "За"? "100% присутсутвующих!". А кто против или воздержался - отключим свет и воду.
Инвестор SG
ИS
Постоянный пользователь
107
12 мая 2014
21 фев 2016 11:40
Да возможно этот ЖЕК слишком много хочет , но давайте посмотрим как он будет работать на деле до мая месяца , а потом у всех нас есть возможность собраться и сменить его на любой другой каторый мы сами выберем, просто если сейчас этим начнем заниматься то тогда наш дом еще долго будет сидеть без света воды и лифтов!!!!
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 11:43
Еще удивило, что новый "чудесный" ЖЭК с командой "профессионалов" не может подключиться к платежной системе для оплаты коммунальных услуг через интернет. Они пробывали, но у них не получается. Я живу в хрущевке с советским ЖЭКом, плачу через интернет без проблем. Кого нам пытаются втюхать?
Инвестор SG
ИS
Постоянный пользователь
107
12 мая 2014
21 фев 2016 11:51
Цитата "zuker1111":Еще удивило, что новый "чудесный" ЖЭК с командой "профессионалов" не может подключиться к платежной системе для оплаты коммунальных услуг через интернет. Они пробывали, но у них не получается. Я живу в хрущевке с советским ЖЭКом, плачу через интернет без проблем. Кого нам пытаются втюхать?
Оплата через все интернет системы работает, не работает оплата через i box, лично мне достаточно приват 24 , терминалами не пользуюсь!!!
Инвестор SG
ИS
Постоянный пользователь
107
12 мая 2014
21 фев 2016 11:54
Они даже предлагают рассылку квитанций на электроную почту! Так что наверное вы что-то не так поняли !
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 11:58
Цитата "Инвестор SG":Да возможно этот ЖЕК слишком много хочет , но давайте посмотрим как он будет работать на деле до мая месяца , а потом у всех нас есть возможность собраться и сменить его на любой другой каторый мы сами выберем, просто если сейчас этим начнем заниматься то тогда наш дом еще долго будет сидеть без света воды и лифтов!!!!
Новый ЖЭК должен принять дом с рабочими лифтами, ремонтом в местах общего пользования, коммуникациями и т.п. Все что прописано в договоре, они должны выполнить. То что там кого-то впустили раньше положенного срока и без документов, и они все раздолбали, не должно волновать тех людей, которые заселятся позже. Кто их впускал, и кто раздолбил ремонт, пусть исправляют.
И по договору, застройщик должен выслать всем инвесторам письма, чтобы они в течении месяца пришли и подписали документы на свою собственность. Этого не было сделано.
Теперь по факту все недоделки застройщик хочет переложить с себя на владельцев квартир.
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 12:00
Цитата "Инвестор SG":Они даже предлагают рассылку квитанций на электроную почту! Так что наверное вы что-то не так поняли !
Зачем мне квитанция на электронную почту? Мне нужна возможность оплатить с любой карты. На счет Привата 24 не слышал.
Инвестор SG
ИS
Постоянный пользователь
107
12 мая 2014
21 фев 2016 12:19
Цитата "zuker1111":
Зачем мне квитанция на электронную почту? Мне нужна возможность оплатить с любой карты. На счет Привата 24 не слышал.
Оплатить с любой карты в интернете вы сможете без всяких проблем !!!
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 12:22
Цитата "Инвестор SG":
Оплатить с любой карты в интернете вы сможете без всяких проблем !!!
Тогда уже легче, я думал только через банк с бумажкой.
Катерина40
К
Постоянный пользователь
331
18 января 2016
21 фев 2016 12:42
Я так поняла основная проблема после собрания - как оплачивать комуналку. Более важные вопросы почему-то никого не волнуют: в частности охрана, тарифы и т.д.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 фев 2016 12:47
Цитата "avrrorra":Уважаемые соседи, а что решили с кондиционерами?
а ничего не решили, по факту потрещали немного и разбежались
Директор ЖЕКа сказал что договаривайтесь между собой, потому что у ЖЕКа нет никакой схемы влияния на жильцов в этом вопросе. по факту все будут вешать как попало (в принципе уже вешают/собираются вешать)
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 фев 2016 12:50
Цитата "zuker1111":
Можете платить через портмоне или приват24
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 13:59
На мой взгляд, в доме какая-то проблема. Куда делся первый ЖЭК и их директор? Директор второго ЖЭКа с такой простотой говорит, что я возможно побуду у вас до мая, а дальше организовывайте ОССБ и он часто приговаривал "любой каприз за ваши деньги". Лифты не работают, коммуникаций толком нет, ремонт в подъезде уже угрохали, тариф немаленький. Основные у него затраты - зарплата персонала, которое будут заниматься только текущим ремонтом (вкрутить лампочку, поменять защелку).
Как ЖЭК может в таком состоянии принимать дом?
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 фев 2016 14:07
Цитата "zuker1111":На мой взгляд, в доме какая-то проблема. Куда делся первый ЖЭК и их директор? Директор второго ЖЭКа с такой простотой говорит, что я возможно побуду у вас до мая, а дальше организовывайте ОССБ и он часто приговаривал "любой каприз за ваши деньги". Лифты не работают, коммуникаций толком нет, ремонт в подъезде уже угрохали, тариф немаленький. Основные у него затраты - зарплата персонала, которое будут заниматься только текущим ремонтом (вкрутить лампочку, поменять защелку).
я вам расскажу куда делся первый ЖЕК
первый ЖЕК ушли потому что он много говорил и ничего не делал
второй ЖЕК ушли потому что он был очень дорогой для некоторых, причем они сейчас на объекте ГЕОСа на Гоголевской - тишь да благодать там
этот ЖЕК уже третий
Вы были на собрании? Все эти вопросы обсуждали и с лифтами, и с ремонтом, и с коммуникациями
По поводу тарифов - есть что сказать да не о чем говорить. Я вообще не понимаю как можно вести дискуссию, если некоторым взрослым людям непонятно почему у нас не может быть такой же как в хрущевке на Невской 7.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 фев 2016 14:10
И вообще такую дискуссию нужно вести в закрытом форуме
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
21 фев 2016 14:25
Цитата "massss":И вообще такую дискуссию нужно вести в закрытом форуме
На собрании я был, на всех остальных тоже.
В закрытую ветку доступа пока не имею.
Я честно говоря думал, что первая секция будет образцово-показательной. Типа реклама, вот смотрите, как первые инвесторы довольны.
Или мы открытую ветку оставим Андрею для рекламы, а сами будем общаться в закрытом месте. Кто нас там прочитает и прислушается?
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 фев 2016 14:31
Цитата "zuker1111":
На собрании я был, на всех остальных тоже.
В закрытую ветку доступа пока не имею.
Я честно говоря думал, что первая секция будет образцово-показательной. Типа реклама, вот смотрите, как первые инвесторы довольны.
Или мы открытую ветку оставим Андрею для рекламы, а сами будем общаться в закрытом месте. Кто нас там прочитает и прислушается?
Первые секции всегда имеют больше проблем
Они всегда решают основную массу проблем, все остальные секции уже идут по накатанной
+ им надо жить на стройке, пока все остальные не достроят
Реклама и антиреклама уже не имеют особо смысла, т.к. дом практически продан + тариф ЖЕКа или неработающий лифт это просто мелочь в сравнении с реальными проблемами, с которыми люди сталкиваются при инвестировании
nataliaalpha
n
Гость
3
01 февраля 2016
21 фев 2016 18:50
Выдержка из рекламного сайта Глории Парк, которая говорит о то что потребитель покупает: "Квартиру в комплексе с собственной инфраструктурой. Сюда включена тепловая электростанция, многоместный паркинг, обустроенная придомовая территория с тремя детскими площадками, системой охраны и другими необходимыми для жизни объектами".
При этом, хочу обратить внимание руководителей ГЕОС на слова комплекс, в который включена система охраны, обустроенная придомовая территория.
На деле, эти вопросы не решены. На все вопросы представитель застройщика отвечает: решайте на собрании, мы просто построили. То есть если мы не проголосуем за охрану и люди не произведут оплату, как я поняла на собрании, то до этого ее обеспечивать не будут. Если заезд к дому не пригоден к разъезду двух машин, но по мнению Геоса это соответствует проекту, то это нормально, и они за это не несут ответственность и решать проблему не будут. Я покупала эту квартиру из расчета что это комплекс, а по факту получила квартиру в обычно 14-ти этажки, где все должна организовать сама. Без охраны эти дома превратятся через время в этом "элитном" районе в в обворованные, обшарпанные помещения. Вопрос с охранной должен решать застройщик и продавая квартиру в "комплексе бизнес-класса" заранее подписывать с покупателями предварительные договора, которые предусматривают обязанность собственников участвовать в расходах по оплате охраны после ввода дома в эксплуатацию и сдачи квартир. Поскольку за эту цену я могла себе купить квартиру уже с ремонтом в обычной девятиэтажки на пр.Победы. а здесь я брала квартиру из позиции обустроенного современного комплекса с системой безопасности. Если так будет продолжаться, то я буду продавать квартиру. По поводу тарифа на ЖЕК, то я считаю, что если услуга будет предоставляться качественно, то он небольшой, соответствует уровню дома "комплекс бизнес-класса". При этом, я не дочь олигарха. По своему опыту знаю, что дешевое хорошим не бывает. Это для того, чтобы уборщица к примеру получая заплату выше чем в обычном жэке, лучше убирала и поддерживала порядок в доме, чтобы следили за озелененной территории, для этого еще как минимум нужен нормальный (а не пьяный злобный) дворник. Если ЖэК не будет выполнять нормально свою работу, тогда и ставить вопрос о его смене, а то так мы будем бесконечно без ЖЭКА. А так по факту, купив квартиру три месяца назад, в доме, в который согласно рекламного сайта, уже производится заселение, жить не хочется абсолютно. Согласна с комментариями по поводу закрытой ветки, для чего ее скрывать. Пусть будущие инвесторы знают о существующих проблемах и принимают решения с учетом нашего опыта.
При этом, хочу обратить внимание руководителей ГЕОС на слова комплекс, в который включена система охраны, обустроенная придомовая территория.
На деле, эти вопросы не решены. На все вопросы представитель застройщика отвечает: решайте на собрании, мы просто построили. То есть если мы не проголосуем за охрану и люди не произведут оплату, как я поняла на собрании, то до этого ее обеспечивать не будут. Если заезд к дому не пригоден к разъезду двух машин, но по мнению Геоса это соответствует проекту, то это нормально, и они за это не несут ответственность и решать проблему не будут. Я покупала эту квартиру из расчета что это комплекс, а по факту получила квартиру в обычно 14-ти этажки, где все должна организовать сама. Без охраны эти дома превратятся через время в этом "элитном" районе в в обворованные, обшарпанные помещения. Вопрос с охранной должен решать застройщик и продавая квартиру в "комплексе бизнес-класса" заранее подписывать с покупателями предварительные договора, которые предусматривают обязанность собственников участвовать в расходах по оплате охраны после ввода дома в эксплуатацию и сдачи квартир. Поскольку за эту цену я могла себе купить квартиру уже с ремонтом в обычной девятиэтажки на пр.Победы. а здесь я брала квартиру из позиции обустроенного современного комплекса с системой безопасности. Если так будет продолжаться, то я буду продавать квартиру. По поводу тарифа на ЖЕК, то я считаю, что если услуга будет предоставляться качественно, то он небольшой, соответствует уровню дома "комплекс бизнес-класса". При этом, я не дочь олигарха. По своему опыту знаю, что дешевое хорошим не бывает. Это для того, чтобы уборщица к примеру получая заплату выше чем в обычном жэке, лучше убирала и поддерживала порядок в доме, чтобы следили за озелененной территории, для этого еще как минимум нужен нормальный (а не пьяный злобный) дворник. Если ЖэК не будет выполнять нормально свою работу, тогда и ставить вопрос о его смене, а то так мы будем бесконечно без ЖЭКА. А так по факту, купив квартиру три месяца назад, в доме, в который согласно рекламного сайта, уже производится заселение, жить не хочется абсолютно. Согласна с комментариями по поводу закрытой ветки, для чего ее скрывать. Пусть будущие инвесторы знают о существующих проблемах и принимают решения с учетом нашего опыта.
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
21 фев 2016 19:26
По поводу тарифов - есть что сказать да не о чем говорить. Я вообще не понимаю как можно вести дискуссию, если некоторым взрослым людям непонятно почему у нас не может быть такой же как в хрущевке на Невской 7.[/quote]
Объясните пожалуйста, почему они должны быть больше?
Кроме лифтов и этажности отличий не вижу.
На площади этого комплекса и с количеством квартир в разы превышающим любую хрущевку. Соответственно и доход с этой площади выше.
Объясните пожалуйста, почему они должны быть больше?
Кроме лифтов и этажности отличий не вижу.
На площади этого комплекса и с количеством квартир в разы превышающим любую хрущевку. Соответственно и доход с этой площади выше.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее