ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
newsalekiev
Постоянный пользователь
331
12 декабря 2012
30 июль 2015 09:34
Ограничение доступа в секцию Г
Свободные посещения секции Г будут доступны с 03.08.2015 г.
Уважаемые инвесторы!
В настоящее время в секции Г проводятся строительные работы во входных группах, такие как заливка стяжки, укладка плитки.
В связи с этим посещение секции Г в настоящее время закрыто. Свободный доступ будет открыт с 3 августа 2015 года.
Благодарим вас за понимание!
Свободные посещения секции Г будут доступны с 03.08.2015 г.
Уважаемые инвесторы!
В настоящее время в секции Г проводятся строительные работы во входных группах, такие как заливка стяжки, укладка плитки.
В связи с этим посещение секции Г в настоящее время закрыто. Свободный доступ будет открыт с 3 августа 2015 года.
Благодарим вас за понимание!
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
31 июль 2015 07:08
Цитата "Oleg 3227":
А вы там были? Садик и школа в 3- х минутах спокойной ходьбы. Чтобы перейти на другую сторону совсем рядом есть подземный переход. А от шума отлично помогают пластиковые окна.
Детская площадка будет на територии комплекса, парк Нивки тоже рядом.
Супермаркет и метро "почти в квартире". Что вам еще надо для комфортного проживания?!
Если у вас нет элементарного образования, соответственно нет денег на покупку квартиры в этом комлексе - просьба больше не писать свое мнение, которое здесь никого не интересует.
Расположение комплекса ужасно.
Ниодни окна (особенно те которые ставят застройщики) не спасут от шума проспекта ПОбеды.
Зайдите в построенную секцию Глории и зайдите в квартиру. (я заходил)
Шум отлично слышен.
Отличный план, ходить по подземному переходу всю жизнь. Мне кажется это то что нужно для комфортной жизни.
п.с. ФОРУМ - это место где люди общаются и высказают свою точку зрения. Ваша просьба откланена. У меня есть свои мысли и свои убеждения о тех комплексах, которые я изучил.
newsalekiev
Постоянный пользователь
331
12 декабря 2012
31 июль 2015 09:20
Шановні інвестори!
На сьогоднішній момент відбувається масова атака чорного піару на нашу компанію.
Прошу Вас зберігати спокій, ситуація під контролем!
Все будується згідно графіку.
На сьогоднішній момент відбувається масова атака чорного піару на нашу компанію.
moreno
m
Постоянный пользователь
139
18 ноября 2014
31 июль 2015 09:45
Цитата "white88":Геос, как Элита-Центр? //kievvlast.com.ua/text/protesti_protiv_ stroitelnoj_firmi_geos_prizvani_uberech_ kievljan_ot_ocherednoj_jelitacentr28854. html
Ну антирейдерський союз не такий вже і "анти". Якщо вже розкидатись лінками, то ось:
https://censor.net.ua/news/100404/investory_prosyat_militsiyu_obezvredit_quotantireyideraquot_semididko
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
31 июль 2015 11:29
Цитата "newsalekiev":Шановні інвестори!
Я ничего против Геоса не имею, но хочу обратить ваше внимание - УКОГРУП и все эти их дочерки тоже кричат, что все под контролем и это черный пиар.
Компания Укрбуд тоже кричит, что это черный пиар и останавливает свою стройу на левом береге.
Мне кажется правда далека от того, что вы пишите.
Есть хорошая фраза - нет дыма без огня.
Пока я не пойму реальную причину шума вокруг компании ГЕОС - покупку у вас квартиры я отложил.
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
31 июль 2015 12:19
ГЕОС, скажите правду - кому вы дорогу перешли?
vik_o
v
Постоянный пользователь
140
14 марта 2015
31 июль 2015 12:39
Цитата "pad343848":
.....
Пока я не пойму реальную причину шума вокруг компании ГЕОС - покупку у вас квартиры я отложил.
Конечно же форум это место для дискуссий.
А судя по вашим постам у вас несколько другая цель, которую вы сами и обозначили "нет дыма без огня". Огня зажечь нечем, а вот напустить дыма хочется.
(а вот зачем, это вопрос )
26.07.15 вы пишите: "Перейти на ту сторону не реально, Пойти в противоположную заборы и частные дома. ... Я вообще не осилил это место ".
31.07.15 новая информация от вас: "Отличный план, ходить по подземному переходу всю жизнь."
Т.е. получается что вы таки "осилили" подземный переход, со второго раза?
Так если вам сразу не понравилось, зачем пошли второй раз?
Да и вообще вы бы как то определились, с тем что вам не нравится.
Большие улицы? Именно проспект Победы? Может просто подземные переходы?
А вообще в Киеве шумно и многолюдно (специфика больших городов).
У меня складывается впечатление что вам "не нравится" именно Геос
Nivki90210
N
Пользователь
41
24 июня 2014
31 июль 2015 12:42
Есть еще одна хорошая фраза - собака лает, а караван идет.
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
31 июль 2015 14:46
Цитата "pad343848":
Вас уже просили не писать на этой ветке свой бред.
Или вы ждете когда вас открыто пошлют ?
Вы на каждой ветке слюнями исходите, но купить так и не купите. Так как вы можете только слюну глотать и облизыватся от того что ЛЮДИ покупают а у вас денег нет.
ХищниК
Постоянный пользователь
258
29 октября 2012
31 июль 2015 17:35
Цитата "pad343848":
Я ничего против Геоса не имею, но хочу обратить ваше внимание - УКОГРУП и все эти их дочерки тоже кричат, что все под контролем и это черный пиар.
Компания Укрбуд тоже кричит, что это черный пиар и останавливает свою стройу на левом береге.
-----------------------------------------
26.07.2015 14:33 Ссылка на сообщение
pad343848
Форум: Новостройки Киева. Правый берег
Тема: ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Ответы: 41
ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Стал инвестором данного комплекса.Мне очень понравилось качество строительства.Реально оно очень высокое , знаю что у этих ребят даже на производстве стой материалов стоят свои люди и смотрят за качеством. Был на многих комплексах бизнес класса и даже там за частую был не приятно удивлен.Много тран...
-------------------------------------------------------------
......зачем якобы "инвестору" с
26.07.2015 числа одного ЖК троллить инвесторов другого ЖК и имитировать огромное желание якобы купить и тут ...бла-бла-бла
tknysh
t
Пользователь
22
17 июля 2015
31 июль 2015 18:08
Я вообще считаю бессмысленно обсуждать что пишет "человек" с ником типа hd474fcx57.
moreno
m
Постоянный пользователь
139
18 ноября 2014
31 июль 2015 20:09
Цитата " ХищниК":
---------------------------------------- -
26.07.2015 14:33 Ссылка на сообщение
pad343848
Форум: Новостройки Киева. Правый берег
Тема: ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Ответы: 41
ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Стал инвестором данного комплекса.Мне очень понравилось качество строительства.Реально оно очень высокое , знаю что у этих ребят даже на производстве стой материалов стоят свои люди и смотрят за качеством. Был на многих комплексах бизнес класса и даже там за частую был не приятно удивлен.Много тран...
Я теж хотів написати гнівний коментар на це повідомлення. Але ось його оригінал:
https://forum.domik.ua/zhk-lkvartal-br-lepse-6zh-t25332-20.html#p680448
Кому ліньки зайти, насправді це писав не pad343848. Він цитував іншого користувача.
Прошу адміністрацію звернути увагу на відображення відправлених повідомлень у профіла користувача.
vmv9111
v
Гость
3
21 июля 2015
01 авг 2015 10:15
читаю форум этого жк и вижу интересную ситуацию - чуть кто скажет свое мнение которое не сходится с хвалебными одами ГЕОС и этому жк Глория, - сразу стервятники налетают и троллить начинают. вы хотя бы себя так открыто не выдавали бы - и так предельно видно, что вы - проплаченные боты или тролли ГЕОСа.
заявления типа - у всех зайстройщиков проблемы - на 100% сходится с риторикой всех незаконных жк.
когда говорят что расположение плохое - так оно действительно плохое, места наверно даже не будет для парковки 10 машин, а детскую площадку так точно не куда поставить.
что шумно от проспекта победы - так шумно действительно. может вы боты слышите плохо?
или $$$ от ГЕОСа вам мешают слышать шум от транспорта?
заявления типа - у всех зайстройщиков проблемы - на 100% сходится с риторикой всех незаконных жк.
когда говорят что расположение плохое - так оно действительно плохое, места наверно даже не будет для парковки 10 машин, а детскую площадку так точно не куда поставить.
что шумно от проспекта победы - так шумно действительно. может вы боты слышите плохо?
newsalekiev
Постоянный пользователь
331
12 декабря 2012
01 авг 2015 10:50
Хід будівництва 01.08.2015:
S.M.I.
S
Пользователь
38
14 февраля 2015
01 авг 2015 11:11
Цитата "vmv9111":....
Все відносне. Для когось ЖК підходить, а для когось ні - тому або інвестують у нього, або ж ні.
Реакція користувачів форуму (інвесторів) цілком зрозуміла, тому що всі хочу буту впевнені в тому що отримають те за що заплатили.
Від Вас стільки негатива в одному повідомленні, що складається що саме ви і є троль або проплачений бот.
Цитата "vmv9111":заявления типа - у всех зайстройщиков проблемы - на 100% сходится с риторикой всех незаконных жк.
Буду вдячний, якщо Ви аргументуєте чому даний ЖК не є законним: без лінків на статті, конкретні факти, можливо ваші аргументовані висновки.
vmv9111
v
Гость
3
21 июля 2015
01 авг 2015 11:24
Цитата "S.M.I.":
Все відносне. Для когось ЖК підходить, а для когось ні - тому або інвестують у нього, або ж ні.
Реакція користувачів форуму (інвесторів) цілком зрозуміла, тому що всі хочу буту впевнені в тому що отримають те за що заплатили.
Від Вас стільки негатива в одному повідомленні, що складається що саме ви і є троль або проплачений бот.
Буду вдячний, якщо Ви аргументуєте чому даний ЖК не є законним: без лінків на статті, конкретні факти, можливо ваші аргументовані висновки.
какой негатив?
инвесторы чувствуют, что может быть лоханулись - вот и сердитые на всех кто с более светлой головой смотрит на вещи. и те, кто говорит, что не нужно предписывать этому жк преимуществ, которых нет.
на второй вопрос - вы где прочитали, что я утверждаю, что стройка незаконна?
тут кто-то прокоменнировал раньше, что мол у всех застройщиком проблемы.
так вот я говорил с офисом продаж жк ясногорский который оказался незаконным, - и они точно так же отвечают, что мол у всех застройщиков проблемы.
вообще у меня нет цели агитировать за или против этого жк.
я лишь констатировал свое наблюдение, что любую критику этого жк участники этой ветки воспринимают слишком болезненно.
S.M.I.
S
Пользователь
38
14 февраля 2015
01 авг 2015 12:08
vmv9111,
Повторюсь щодо місцезнаходження - кожний вибирає те що йому зручно.
Як інвестор я поки що не замітив суттєвих проблем:
- ЖК: здача першої черги з усіма підключеннями буде, скоріше за все здійснена за графіком.
- я не знаю про проблемні будівельні майданчики забудовника.
Тому не зрозуміло що за паніка.
Знаючи нашу країну: хтось просто поклав око на забудовника, або ж комусь дорогу перейшли.
З іншої сторони, представники ГЕОС повинні прокоментувати і заспокоїти інвесторів. Це повинна бути не просто "масова атака чорного піару", а спростування того що інкримінують.
Повторюсь щодо місцезнаходження - кожний вибирає те що йому зручно.
Як інвестор я поки що не замітив суттєвих проблем:
- ЖК: здача першої черги з усіма підключеннями буде, скоріше за все здійснена за графіком.
- я не знаю про проблемні будівельні майданчики забудовника.
Тому не зрозуміло що за паніка.
Знаючи нашу країну: хтось просто поклав око на забудовника, або ж комусь дорогу перейшли.
З іншої сторони, представники ГЕОС повинні прокоментувати і заспокоїти інвесторів. Це повинна бути не просто "масова атака чорного піару", а спростування того що інкримінують.
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
01 авг 2015 13:33
Цитата "vmv9111":читаю форум этого жк и вижу интересную ситуацию - чуть кто скажет свое мнение которое не сходится с хвалебными одами ГЕОС и этому жк Глория, - сразу стервятники налетают и троллить начинают. вы хотя бы себя так открыто не выдавали бы - и так предельно видно, что вы - проплаченные боты или тролли ГЕОСа.
Интересно где вы нашли стервятников?
Если вам не нравится этот комплекс, так проходите мимо.
Людям нравится и они купили ( я в этом числе ), значит посчитали что плюсов гораздо больше чем минусов.
Вы и еще один товарищ как раз и похожы на тролей и ботов, так как зарегестрировались только для того чтобы писать негатив.
Я купил квартиру в самом начале строительсва, когда там был только один экскаватор, и пока об этом не пожалел. Стройка идет согласно заявленым срокам, а то и раньше ( некоторые уже делают ремонт ).
P.S. Вы думайте, решайте, поливайте грязью, а я с сентября буду начинать ремонт.
Oleg 3227
O3
Постоянный пользователь
431
08 июня 2014
02 авг 2015 15:27
Начали утеплять секцию "В"
ZTarik
Z
Пользователь
78
09 сентября 2014
03 авг 2015 11:16
Цитата "pad343848":
......
Все ж так погано в розположенні, шум, нема парковки і т.д.
Ти не те що відкладай ти просто забудь про цей ЖК і все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее