Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .5052. . .254
30 лип 2015 09:34
Ограничение доступа в секцию Г
Свободные посещения секции Г будут доступны с 03.08.2015 г.
Уважаемые инвесторы!
В настоящее время в секции Г проводятся строительные работы во входных группах, такие как заливка стяжки, укладка плитки.
В связи с этим посещение секции Г в настоящее время закрыто. Свободный доступ будет открыт с 3 августа 2015 года.
Благодарим вас за понимание!
31 лип 2015 07:08
Цитата "Oleg 3227":

А вы там были? Садик и школа в 3- х минутах спокойной ходьбы. Чтобы перейти на другую сторону совсем рядом есть подземный переход. А от шума отлично помогают пластиковые окна.
Детская площадка будет на територии комплекса, парк Нивки тоже рядом.
Супермаркет и метро "почти в квартире". Что вам еще надо для комфортного проживания?!
Если у вас нет элементарного образования, соответственно нет денег на покупку квартиры в этом комлексе - просьба больше не писать свое мнение, которое здесь никого не интересует.

Расположение комплекса ужасно.
Ниодни окна (особенно те которые ставят застройщики) не спасут от шума проспекта ПОбеды.
Зайдите в построенную секцию Глории и зайдите в квартиру. (я заходил)
Шум отлично слышен.

Отличный план, ходить по подземному переходу всю жизнь. Мне кажется это то что нужно для комфортной жизни.

п.с. ФОРУМ - это место где люди общаются и высказают свою точку зрения. Ваша просьба откланена. У меня есть свои мысли и свои убеждения о тех комплексах, которые я изучил.
31 лип 2015 09:20
Шановні інвестори!
На сьогоднішній момент відбувається масова атака чорного піару на нашу компанію.
Прошу Вас зберігати спокій, ситуація під контролем!
Все будується згідно графіку.
31 лип 2015 09:45
Цитата "white88":
Геос, как Элита-Центр? //kievvlast.com.ua/text/protesti_protiv_ stroitelnoj_firmi_geos_prizvani_uberech_ kievljan_ot_ocherednoj_jelitacentr28854. html

Ну антирейдерський союз не такий вже і "анти". Якщо вже розкидатись лінками, то ось:
https://censor.net.ua/news/100404/investory_prosyat_militsiyu_obezvredit_quotantireyideraquot_semididko
31 лип 2015 11:29
Цитата "newsalekiev":
Шановні інвестори!
На сьогоднішній момент відбувається масова атака чорного піару на нашу компанію.
Прошу Вас зберігати спокій, ситуація під контролем!
Все будується згідно графіку.

Я ничего против Геоса не имею, но хочу обратить ваше внимание - УКОГРУП и все эти их дочерки тоже кричат, что все под контролем и это черный пиар.

Компания Укрбуд тоже кричит, что это черный пиар и останавливает свою стройу на левом береге.

Мне кажется правда далека от того, что вы пишите.
Есть хорошая фраза - нет дыма без огня.
Пока я не пойму реальную причину шума вокруг компании ГЕОС - покупку у вас квартиры я отложил.
31 лип 2015 12:19
ГЕОС, скажите правду - кому вы дорогу перешли?
31 лип 2015 12:39
Цитата "pad343848":

.....
Пока я не пойму реальную причину шума вокруг компании ГЕОС - покупку у вас квартиры я отложил.

Конечно же форум это место для дискуссий.
А судя по вашим постам у вас несколько другая цель, которую вы сами и обозначили "нет дыма без огня". Огня зажечь нечем, а вот напустить дыма хочется.
(а вот зачем, это вопрос )

26.07.15 вы пишите: "Перейти на ту сторону не реально, Пойти в противоположную заборы и частные дома. ... Я вообще не осилил это место ".
31.07.15 новая информация от вас: "Отличный план, ходить по подземному переходу всю жизнь."

Т.е. получается что вы таки "осилили" подземный переход, со второго раза?
Так если вам сразу не понравилось, зачем пошли второй раз?

Да и вообще вы бы как то определились, с тем что вам не нравится.
Большие улицы? Именно проспект Победы? Может просто подземные переходы?
А вообще в Киеве шумно и многолюдно (специфика больших городов).

У меня складывается впечатление что вам "не нравится" именно Геос :no-no:
31 лип 2015 12:42
Есть еще одна хорошая фраза - собака лает, а караван идет.
31 лип 2015 14:46
Цитата "pad343848":

Вас уже просили не писать на этой ветке свой бред.
Или вы ждете когда вас открыто пошлют ?

Вы на каждой ветке слюнями исходите, но купить так и не купите. Так как вы можете только слюну глотать и облизыватся от того что ЛЮДИ покупают а у вас денег нет.
31 лип 2015 17:35
Цитата "pad343848":

Я ничего против Геоса не имею, но хочу обратить ваше внимание - УКОГРУП и все эти их дочерки тоже кричат, что все под контролем и это черный пиар.

Компания Укрбуд тоже кричит, что это черный пиар и останавливает свою стройу на левом береге.

-----------------------------------------
26.07.2015 14:33 Ссылка на сообщение
pad343848
Форум: Новостройки Киева. Правый берег
Тема: ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Ответы: 41
ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Стал инвестором данного комплекса.Мне очень понравилось качество строительства.Реально оно очень высокое , знаю что у этих ребят даже на производстве стой материалов стоят свои люди и смотрят за качеством. Был на многих комплексах бизнес класса и даже там за частую был не приятно удивлен.Много тран...
-------------------------------------------------------------
......зачем якобы "инвестору" с
26.07.2015 числа одного ЖК троллить инвесторов другого ЖК и имитировать огромное желание якобы купить и тут ...бла-бла-бла
31 лип 2015 18:08
Я вообще считаю бессмысленно обсуждать что пишет "человек" с ником типа hd474fcx57.
31 лип 2015 20:09
Цитата " ХищниК":

---------------------------------------- -
26.07.2015 14:33 Ссылка на сообщение
pad343848
Форум: Новостройки Киева. Правый берег
Тема: ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Ответы: 41
ЖК "L-Квартал", б-р Лепсе, 6ж
Стал инвестором данного комплекса.Мне очень понравилось качество строительства.Реально оно очень высокое , знаю что у этих ребят даже на производстве стой материалов стоят свои люди и смотрят за качеством. Был на многих комплексах бизнес класса и даже там за частую был не приятно удивлен.Много тран...

Я теж хотів написати гнівний коментар на це повідомлення. Але ось його оригінал:
https://forum.domik.ua/zhk-lkvartal-br-lepse-6zh-t25332-20.html#p680448
Кому ліньки зайти, насправді це писав не pad343848. Він цитував іншого користувача.
Прошу адміністрацію звернути увагу на відображення відправлених повідомлень у профіла користувача.
01 серп 2015 10:15
читаю форум этого жк и вижу интересную ситуацию - чуть кто скажет свое мнение которое не сходится с хвалебными одами ГЕОС и этому жк Глория, - сразу стервятники налетают и троллить начинают. вы хотя бы себя так открыто не выдавали бы - и так предельно видно, что вы - проплаченные боты или тролли ГЕОСа.
заявления типа - у всех зайстройщиков проблемы - на 100% сходится с риторикой всех незаконных жк.
когда говорят что расположение плохое - так оно действительно плохое, места наверно даже не будет для парковки 10 машин, а детскую площадку так точно не куда поставить.
что шумно от проспекта победы - так шумно действительно. может вы боты слышите плохо?
или $$$ от ГЕОСа вам мешают слышать шум от транспорта?
01 серп 2015 10:50
Хід будівництва 01.08.2015:
01 серп 2015 11:11
Цитата "vmv9111":
....

Все відносне. Для когось ЖК підходить, а для когось ні - тому або інвестують у нього, або ж ні.
Реакція користувачів форуму (інвесторів) цілком зрозуміла, тому що всі хочу буту впевнені в тому що отримають те за що заплатили.
Від Вас стільки негатива в одному повідомленні, що складається що саме ви і є троль або проплачений бот.

Цитата "vmv9111":
заявления типа - у всех зайстройщиков проблемы - на 100% сходится с риторикой всех незаконных жк.

Буду вдячний, якщо Ви аргументуєте чому даний ЖК не є законним: без лінків на статті, конкретні факти, можливо ваші аргументовані висновки.
01 серп 2015 11:24
Цитата "S.M.I.":

Все відносне. Для когось ЖК підходить, а для когось ні - тому або інвестують у нього, або ж ні.
Реакція користувачів форуму (інвесторів) цілком зрозуміла, тому що всі хочу буту впевнені в тому що отримають те за що заплатили.
Від Вас стільки негатива в одному повідомленні, що складається що саме ви і є троль або проплачений бот.

Буду вдячний, якщо Ви аргументуєте чому даний ЖК не є законним: без лінків на статті, конкретні факти, можливо ваші аргументовані висновки.

какой негатив?
инвесторы чувствуют, что может быть лоханулись - вот и сердитые на всех кто с более светлой головой смотрит на вещи. и те, кто говорит, что не нужно предписывать этому жк преимуществ, которых нет.
на второй вопрос - вы где прочитали, что я утверждаю, что стройка незаконна?
тут кто-то прокоменнировал раньше, что мол у всех застройщиком проблемы.
так вот я говорил с офисом продаж жк ясногорский который оказался незаконным, - и они точно так же отвечают, что мол у всех застройщиков проблемы.

вообще у меня нет цели агитировать за или против этого жк.
я лишь констатировал свое наблюдение, что любую критику этого жк участники этой ветки воспринимают слишком болезненно.
01 серп 2015 12:08
vmv9111,

Повторюсь щодо місцезнаходження - кожний вибирає те що йому зручно.

Як інвестор я поки що не замітив суттєвих проблем:
- ЖК: здача першої черги з усіма підключеннями буде, скоріше за все здійснена за графіком.
- я не знаю про проблемні будівельні майданчики забудовника.
Тому не зрозуміло що за паніка.
Знаючи нашу країну: хтось просто поклав око на забудовника, або ж комусь дорогу перейшли.
З іншої сторони, представники ГЕОС повинні прокоментувати і заспокоїти інвесторів. Це повинна бути не просто "масова атака чорного піару", а спростування того що інкримінують.
01 серп 2015 13:33
Цитата "vmv9111":
читаю форум этого жк и вижу интересную ситуацию - чуть кто скажет свое мнение которое не сходится с хвалебными одами ГЕОС и этому жк Глория, - сразу стервятники налетают и троллить начинают. вы хотя бы себя так открыто не выдавали бы - и так предельно видно, что вы - проплаченные боты или тролли ГЕОСа.
когда говорят что расположение плохое - так оно действительно плохое, места наверно даже не будет для парковки 10 машин, а детскую площадку так точно не куда поставить.
что шумно от проспекта победы - так шумно действительно. может вы боты слышите плохо?
или $$$ от ГЕОСа вам мешают слышать шум от транспорта?

Интересно где вы нашли стервятников?
Если вам не нравится этот комплекс, так проходите мимо.
Людям нравится и они купили ( я в этом числе ), значит посчитали что плюсов гораздо больше чем минусов.
Вы и еще один товарищ как раз и похожы на тролей и ботов, так как зарегестрировались только для того чтобы писать негатив.
Я купил квартиру в самом начале строительсва, когда там был только один экскаватор, и пока об этом не пожалел. Стройка идет согласно заявленым срокам, а то и раньше ( некоторые уже делают ремонт ).

P.S. Вы думайте, решайте, поливайте грязью, а я с сентября буду начинать ремонт.
02 серп 2015 15:27
Начали утеплять секцию "В"
03 серп 2015 11:16
Цитата "pad343848":

......

Все ж так погано в розположенні, шум, нема парковки і т.д.

Ти не те що відкладай ти просто забудь про цей ЖК і все.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5052. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше