Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .2224. . .184
28 фев 2015 20:04
Я лично не был внутри дома, хотя в ОП сообщали, что организовать такие смотрины можно без проблем, только главное резиновые сапоги повыше при себе иметь, поскольку болота - "по-колени". День открытых дверей дал бы возможность посетить стройку всей семьей, То есть застройщик должен будет обурудовать спец. проходы, если нужно из строительных лесов, чтоб это болото ни как не влияло на смотрины инвестора. Присутствие всех главных лиц, что отвечают за постройку объекта, также предусмотренно регламетом такого мероприятия: можно выслушать застройщика -что планировалось, что выполнено и что планируется в будущем! Ну и по документам можно задать вопросы?!. Да, кстати, УКРБУД хочет завести на свои объекты -свои ЖЭКи, а мне не очень нравится такая идея. Там где есть такого рода "ЖЭКи" - там обдираловка! Яркий пример "Комфорт таун", "Парк Стоун" и т.п. Я только за собственное ОСМД, правда для его существования в недалеком будущем, нужно решать проблемы уже. А это как минимум: быть ему или не быть, помещение в Жилом комплексе и т.д.
01 март 2015 08:48
Цитата "ceruton":
С надежных источников, получил сегодня информацию, об очередном удоражании квадратного метра, в промежутке с 9.03 по 13.03. Стоимость в 1 доме поднимится либо до 23000 грн., либо до 25000 грн. это у кого 3 ком. квартира, что касается других квартир, то можете прикинуть стоимости проанализируя предыдущие поднятия по видам квартир. Вопрос о стоимости будет принят в ближайшую среду. Также, стало известно, что у компании есть проблемы с прохождением экспертизы и пока этот вопрос не решен. Потому, есть предложение следующего плана, если до 01.05.2015 застройщик не получит разрешение на строительство соответствующей категории, ввиду невозможности решения вороса с экспертизой, надо нам - инвесторам, организовать встречу с застройщиком, поскольку есть подозрение, что они хотят решить вопрос за наш счет, я имею ввиду пикеты под мерией. Извините, мы такие деньги платил не за "хождение" под стенами чиновников. Прошу отозваться на данное предложение. Уже такой этап, что необходимо брать данную ситуацию под общий контроль! Также, было б не плохо, по завершению строительства коробки дома, договорится с застройщиком об Дне открытых дверей на стройке, для инвесторов. Жду Ваших комментариев и идей по двум последнем вопросам, поскольку по первому, мы вряд ли уже сможем влиять. Спасибо за комменты!

Полностью согласен давайте вместе повлияем на застройщика! Мне по поводу экспертизы Мороз по телефону еще в октябре говорил что вот-вот получат. А ее до сих пор НЕТ!
Очень поддерживаю встречу инвесторов, некоторые застройщики устраивают такие, встречаются с инвесторами, отвечают на вопросы.
01 март 2015 09:32
Цитата "5755":

Инвестировали в однушку на 19 этаже в первом доме, с окнами та же ерунда как и у Вас, выходят на второй дом. Нас тоже волновал вопрос вида из окна. Говорили что у нас на 30 см. выше этаж (или 60) + наш дом немного выше. Большие сомнения, что вид будет нормальным... Сколько по высоте будет тех этаж (19 эт.) с кровлей, не знаете случайно? Вы на каком этаже?

Добрый день, сосед! Я также инвестор однокомнатной в первом доме на 19, с тем же видом. Очень огорчает, что в ОП вводили в заблуждение насчет высоты потолков и этажности второго дома. Вид из окна был определяющим в решении о инвестировании в этот дом в тот момент, т.к. были и другие варианты. Также еще в декабре звонили Морозу Евгению и он поведал, что экспертизу вот-вот пройдут, что проблемы в прохождении связанны с органами власти.

Насчет дня открытых дверей - отличная идея! При покупке в ОП не пустили посмотреть дом изнутри. У инвесторов накопилось множество вопросов, а ответы на них часто расходяться, или же их нет вовсе.

Несколько раз за зиму была на объекте. После новогодних праздников стойка заметно оживилась, что не может не радовать. Если темп будет стабильный, с первым домом в сроки точно уложатся, возможно, даже с опережением сдадут.

Есть ли на форуме инвесторы 4, 5 секций второго дома? Что вам достоверно известно о этажности ваших секций?
01 март 2015 17:48
Цитата "tina_tina":

Добрый день, сосед! Я также инвестор однокомнатной в первом доме на 19, с тем же видом. Очень огорчает, что в ОП вводили в заблуждение насчет высоты потолков и этажности второго дома. Вид из окна был определяющим в решении о инвестировании в этот дом в тот момент, т.к. были и другие варианты. Также еще в декабре звонили Морозу Евгению и он поведал, что экспертизу вот-вот пройдут, что проблемы в прохождении связанны с органами власти.

Насчет дня открытых дверей - отличная идея! При покупке в ОП не пустили посмотреть дом изнутри. У инвесторов накопилось множество вопросов, а ответы на них часто расходяться, или же их нет вовсе.

Несколько раз за зиму была на объекте. После новогодних праздников стойка заметно оживилась, что не может не радовать. Если темп будет стабильный, с первым домом в сроки точно уложатся, возможно, даже с опережением сдадут.

Есть ли на форуме инвесторы 4, 5 секций второго дома? Что вам достоверно известно о этажности ваших секций?

Вы наверное будете соседями за стеной, у Вас должно быть тоже 52 метра, только зеркальная планировка, ближе к Парку, а у меня ближе к Мельникова :hi:
Я звонил в понедельник в ОП, сказали что все секции 2-го дома будут 19-ти этажными...
Все равно, наш этаж будет на 6 метров выше тех 19 этажей, но неизвестно какая там кровля будет. Если такая как на картинке сайта лун.юа, то не видать нам никакого вида) Если на днях будете посещать стройку, пишите, составлю компанию.
02 март 2015 06:46
С чего это вы взяли, что первый дом на уровне 19 этажа будет выше, чем второй? Высота потолков одинаковая в этих домах, поэтому в лучшем случае уровень одинаковым будет!
02 март 2015 07:23
Цитата "ceruton":
С надежных источников, получил сегодня информацию, об очередном удоражании квадратного метра, в промежутке с 9.03 по 13.03. Стоимость в 1 доме поднимится либо до 23000 грн., либо до 25000 грн. это у кого 3 ком. квартира, что касается других квартир, то можете прикинуть стоимости проанализируя предыдущие поднятия по видам квартир. Вопрос о стоимости будет принят в ближайшую среду. Также, стало известно, что у компании есть проблемы с прохождением экспертизы и пока этот вопрос не решен. Потому, есть предложение следующего плана, если до 01.05.2015 застройщик не получит разрешение на строительство соответствующей категории, ввиду невозможности решения вороса с экспертизой, надо нам - инвесторам, организовать встречу с застройщиком, поскольку есть подозрение, что они хотят решить вопрос за наш счет, я имею ввиду пикеты под мерией. Извините, мы такие деньги платил не за "хождение" под стенами чиновников. Прошу отозваться на данное предложение. Уже такой этап, что необходимо брать данную ситуацию под общий контроль! Также, было б не плохо, по завершению строительства коробки дома, договорится с застройщиком об Дне открытых дверей на стройке, для инвесторов. Жду Ваших комментариев и идей по двум последнем вопросам, поскольку по первому, мы вряд ли уже сможем влиять. Спасибо за комменты!

Я поддежриваю встречу с застройщиком по поводу экспертизы. Наверное, нужно с главным архитектором встретиться? Думаю, что не стоит ждать 01.05.2015, можно и раньше встретиться.
02 март 2015 07:29
Цитата "Irise":

Я поддежриваю встречу с застройщиком по поводу экспертизы. Наверное, нужно с главным архитектором встретиться? Думаю, что не стоит ждать 01.05.2015, можно и раньше встретиться.

поддерживаю! поднимать цены, чтобы закончить строительство это одно, а делать это без документов на строительство - это другое...
02 март 2015 09:36
А что они за апгрейд сделали с онлайн-камерами строительства, у меня теперь видео не показывает? Кто в курсе как настроить и показывается ли у кого то ?
02 март 2015 10:35
Цитата "Герцог":
С чего это вы взяли, что первый дом на уровне 19 этажа будет выше, чем второй? Высота потолков одинаковая в этих домах, поэтому в лучшем случае уровень одинаковым будет!

С разницы в 30 см., вот с чего. Первый дом от пола до потолка 3 метра. Второй - 2,7м. Расскажите вы, почему они одинаковой высоты должны быть? Посчитали по 35 кирпичей на этаж в каждом доме?
02 март 2015 10:57
Цитата "5755":

С разницы в 30 см., вот с чего. Первый дом от пола до потолка 3 метра. Второй - 2,7м. Расскажите вы, почему они одинаковой высоты должны быть? Посчитали по 35 кирпичей на этаж в каждом доме?

Да, именно так, количество кирпичей по 35 в каждом доме. Таким образом высота от пола до потолка в первом и втором доме одинаковая, плита перекрытия тоже одинаковая. Так объясните мне, за счет чего получится разница в 30 см?
02 март 2015 13:22
Цитата "Герцог":

Да, именно так, количество кирпичей по 35 в каждом доме. Таким образом высота от пола до потолка в первом и втором доме одинаковая, плита перекрытия тоже одинаковая. Так объясните мне, за счет чего получится разница в 30 см?

В ОП говорили, что разница есть в 30 см, но прораб на стройке сказал, что высота потолков одинаковая, да и визуально не заметно реально разницы. Судя по всему высота потолков одинаковая в домах.
03 март 2015 07:15
Здравствуйте соседи!

Поддерживаем идею встретиться с застройщийком, а также обсудить вопрос своего или не своего ЖЭКа. Лично мы неочень хотели бы свой отдельный ЖЭК, т.к. наслышаны в какую копеечку это может вылеться.
У кого-нибудь есть идеи, когда и как можно было бы организовать подобную встречу инвесторов и застройщика?
03 март 2015 07:57
Цитата "nastyone":
Здравствуйте соседи!

Поддерживаем идею встретиться с застройщийком, а также обсудить вопрос своего или не своего ЖЭКа. Лично мы неочень хотели бы свой отдельный ЖЭК, т.к. наслышаны в какую копеечку это может вылеться.
У кого-нибудь есть идеи, когда и как можно было бы организовать подобную встречу инвесторов и застройщика?

Мне говорили, что на всех объектах УКРБуд - свой частный ЖЕК! но я пока не понимаю, почему вы против? у знакомых с частными жеками и во дворах чисто и в подъездах красиво, а о своем городском жеке я ничего хорошего сказать не могу :(
по цене у знакомых +/- также получается.
может есть смысл/возможность узнать расценки для начала? может у кого есть знакомые в укрбудовских домах и могут реально в цифрах рассказать? или узнать название обслуживающей огранизации и посмотреть её тарифы. Лично я сейчас с городским жеком плачу за отопление 600-700 грн при площади в 70м2.
03 март 2015 08:10
Цитата "EvgeniyT":

Мне говорили, что на всех объектах УКРБуд - свой частный ЖЕК! но я пока не понимаю, почему вы против? у знакомых с частными жеками и во дворах чисто и в подъездах красиво, а о своем городском жеке я ничего хорошего сказать не могу :(
по цене у знакомых +/- также получается.
может есть смысл/возможность узнать расценки для начала? может у кого есть знакомые в укрбудовских домах и могут реально в цифрах рассказать? или узнать название обслуживающей огранизации и посмотреть её тарифы. Лично я сейчас с городским жеком плачу за отопление 600-700 грн при площади в 70м2.

опалення, вода, світло - прямі договори з постачальниккми послуг. зараз у нас так в новому домі. ОСББ бере 2.58, а хоче в квітні 2.88 грн за квадрат прибудинкової тереторії. плюс консьєрж 42 грн. в цілому, треба дізнатись існуючі тарифи в ЖЕКу УкрБуд.
Правильно я розумію, що не має своєї котельні?
03 март 2015 09:59
Давайте сначала дом сдадут, а потом за ОСББ уже будем думать.
Несколько фактов из жизненного опыта: Сейчас, (дом где я живу), у нас ОСББ, платим можно сказать копейки, не знаю кто платит еще меньше. И все устраивает, все всегда чисто, охрана, куча камер видеонаблюдения, шлагбаумы, постоянные ремонты, на НГ гирлянды и так далее. Сейчас переезжаю в другую новостройку, где "частный ЖЭК", тарифы почти в 2 раза выше чем у меня сейчас, а новые жильцы круглосуточно воюют с ними и все пытаются перейти на ОСББ.
03 март 2015 10:04
Согласен, вопрос про ОСББ и мусоропровод давайте отложим на один год.
Думаю сейчас нужно определиться со встречей инвесторов!
03 март 2015 10:05
ДА. тема ЖЭКа сейчас не главное, согласна, но и про это не нужно будет забывать.
На данный момент важнее встреча инвесторов и застройщика.
03 март 2015 11:50
Всем добрый день.
Мы инвестировали в 1к (51,25м2) в 1 доме (8 этаж),вид на телецентр.
В связи с ростом стоимости м2, приняли решение отказаться от квартиры .
Выплачено 24 м2. Кому интересна переуступка, пишите: bojkova_vera@mail.ru
03 март 2015 12:22
Цитата "5755":
Давайте сначала дом сдадут, а потом за ОСББ уже будем думать.
Несколько фактов из жизненного опыта: Сейчас, (дом где я живу), у нас ОСББ, платим можно сказать копейки, не знаю кто платит еще меньше. И все устраивает, все всегда чисто, охрана, куча камер видеонаблюдения, шлагбаумы, постоянные ремонты, на НГ гирлянды и так далее. Сейчас переезжаю в другую новостройку, где "частный ЖЭК", тарифы почти в 2 раза выше чем у меня сейчас, а новые жильцы круглосуточно воюют с ними и все пытаются перейти на ОСББ.

було б як мінімум не погано на зараз поцікавитись існуючими тарифами в ЖЕК УкрБуд, щоб як приклад порівняти з іншими новобудовами. Пишіть скільки у кого.
дублюю.
ЖК Майорова,7.
прибудинкова теритррія - 2.88грн, вкл вивіз сміття, прибирання.
Коесьерж - 42 грн.
Все інше, згідно тарифів постачальника послуг, світло, вода, опалення, інтернет
03 март 2015 15:57
Цитата "ceruton":

Уже есть информация о повышении цен на объектах УкрБуда , например ЖК "Авангард"
//jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2015/03/Avangard-07.03.15.pdf
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее