Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .128130. . .184
25 янв 2017 17:08
Цитата "eduard.savchenko":

Об этом говорил мне их прораб, да и в договоре указано дословно не помню но суть такова что стены с кирпича кроме сан узлов штукатурит застройщик, да и подоконники всегда устанавливает застройщик)

так значит комнаты и кухня будут отштукатурены?
25 янв 2017 17:08
Цитата "neon2":
Уже давно озвучивали осень 2017. Это, чтобы все понимали, что зимой 17-18 отопления не буде. Тоесть на ремонт весной 18. Итого 2 года задержка по 1 секции.
Инвесторы 1 дома постоянно коллективно ходили в ОП и получили ключи еще до сертификата.
Инвесторы 2 дома дальше слушают сказки и "железные даты". Я их уже с 10 слышал.

ну давайте может тоже как то организуемся, раз это помогает ускорить процесс
25 янв 2017 18:14
Цитата "yanacannes":

так значит комнаты и кухня будут отштукатурены?

Только кирпичные!!! стены в кухне и комнатах
26 янв 2017 07:43
Цитата "yanacannes":

ну давайте может тоже как то организуемся, раз это помогает ускорить процесс

Предлагаю идти 7 февраля. До февраля нет смысла идти, так как начальница ЦОП в отпуске. Точную дату выхода на работу я не знаю поэтому рисковать придти зря не хочется и исходя из этого 1 -3 не лучший вариант. Поэтому как вариант 6 или 7 февраля. Думаю что 7 лучше, так как многим проще отпрашиваться с работы не в понедельник, хотя может и ошибаюсь. Лично мне время и дата не принципиальны. Предлагаю 7 февраля на 10 утра возле ЦОП (два человека будет точно). Но прошу не думайте что Вы можете не идти, так как кто-то ведь уже идет. Чем нас больше тем больше вероятности что с нами поговорят и дадут хоть какие то ответы, а не проигнорируют.
26 янв 2017 07:48
Цитата "neon2":
Уже давно озвучивали осень 2017. Это, чтобы все понимали, что зимой 17-18 отопления не буде. Тоесть на ремонт весной 18. Итого 2 года задержка по 1 секции.
Инвесторы 1 дома постоянно коллективно ходили в ОП и получили ключи еще до сертификата.
Инвесторы 2 дома дальше слушают сказки и "железные даты". Я их уже с 10 слышал.

У меня только один вопрос... почему вы не ходите с другими инвесторами в ЦОП. Если я правильно понимаю, то вы инвестор второго дома первой секции, но ни на одной встрече я вас не видела. Сразу хочу пояснить что мой вопрос вызван не претензией, а просто непониманием. Судя по вашим сообщениям вы согласны с тем что активная позиция инвесторов первого дома, дала свои плоды. Но сами так не делаете...
26 янв 2017 07:52

Об этом говорил мне их прораб, да и в договоре указано дословно не помню но суть такова что стены с кирпича кроме сан узлов штукатурит застройщик, да и подоконники всегда устанавливает застройщик)

Не обольщайтесь! подоконники давно не устанавливаются. Кирпичные стены кроме "мокрых зон" (ванна, туалет) штукатурятся, но не все перегородки в комнатах из кирпича. Откосы не штукатурятся. Теперь о штукатурке: качество такое, что может придется ее сбивать (мне приходится это делать, 1-й дом).
26 янв 2017 08:28
Цитата "Нельсон":

У меня только один вопрос... почему вы не ходите с другими инвесторами в ЦОП. Если я правильно понимаю, то вы инвестор второго дома первой секции, но ни на одной встрече я вас не видела. Сразу хочу пояснить что мой вопрос вызван не претензией, а просто непониманием. Судя по вашим сообщениям вы согласны с тем что активная позиция инвесторов первого дома, дала свои плоды. Но сами так не делаете...

О первых походах я не знал. На последнюю встречу не получилось прийти. Опять же, все эти встречи организовывали жельцы 1 дома в основном. Чтобы не размывать встречу множеством разных вопросов думаю, что жельцы 2 дома должны организовать отдельную встречу и сконцентрироваться на нескольки основных вопросах. Хотя по сути он пока один.
Приложу все усилия, чтобы ходить на все последующие встречи.
26 янв 2017 10:19
Цитата "Нельсон":
Предлагаю 7 февраля на 10 утра возле ЦОП (два человека будет точно).

++

Необходимо заранее согласовать четкий набор вопросов. Его также оформить письмом, коллективно подписать на встрече и оправить в ФК. Готов взять на себя подготовку письма, от всех - предложения по вопросам.
26 янв 2017 10:30
Один из инвесторов уже написал письмо на УБ о инициировании встречи с руководством. Ждем ответ. Когда будет какая то инфо, я отпишусь. Если ответа не будет, то я тоже за 07/02
26 янв 2017 12:42

Хорошая новость:
“Заботясь о жителях своих жилых комплексов, государственная корпорация “Укрбуд” приняла решение взять все эти заботы на себя и за свои средства оборудовать каждую квартиру индивидуальными тепловыми счетчиками Ultraheat T230. Отныне такие счетчики будут установлены во всех жилых помещениях в комплексах “Укрбуда”, которые вводятся в эксплуатацию”, - сказано в сообщении корпорации.
Источник - //kievvlast.com.ua/news/vo_vse_kvartiri_ ukrbuda_postavjat_individualnie_schetchi ki_tepla47821.html

26 янв 2017 13:43
Молодцы какие, ага :)
26 янв 2017 15:16
В декабре когда покупал,был в отделе продаж на обьекте и настоял на визите в дом, сказал что если все понравиться готов брать, и все организовали, смог посмотреть квартиру))

Спасибо ) А мне эти лживые тётки сказали, что не пускают вообще никого во 2-й дом, тоже в декабре.
26 янв 2017 16:24
Цитата "neon2":
Один из инвесторов уже написал письмо на УБ о инициировании встречи с руководством. Ждем ответ. Когда будет какая то инфо, я отпишусь. Если ответа не будет, то я тоже за 07/02

По моей личной практике письменного общения с УБ и житло капиталом могу сказать что получить ответ на запрос ранее чем через 30 дней врядли получится, но как знать. Я сама тоже 23 января отправила им очередной запрос с требованием сообщить сроки. В любом случае до встречи 07 февраля.
27 янв 2017 12:50
Ранее мой эпистолярный жанр мог показаться неуважительным и оскорбительны. Хочу извениться, особенно перед Модератором.
Из собственных наблюдений:не вводить дом в эксплуатацию в зимний период практика наработанная КГС. Сейчас наблюдаю за 3-мя объектами КГС даже с готовой придомовой территорией. На одном объекте, Французкий квартал,осенью после обращения в ЦОП инициативной группе ответили прямым текстом:~для 40 желающих из 300 зайти на ремонт Мы дом подключать не будем,ждите весну.,при этом акты приема передачи собрали ,а выдачу свидоцтв притормозили. Второй пример набллюдаю воочию на Коперника 7, полностью готовый дом с детскими качельками тоже застрял,зайдите почитайте,инвесторов мурыжат неправильной буквой в занесение реестров. И доплата за лишние метры тоже ранее наработаный прием. Так что в нашем случае все идет по по накатанной,берегите нервы.
Кто в первом доме бывает (yuos)отпишитесь как Вам крымский серпантин на вьезде с Мельникова, я на днях заехал-выехал и мне кажеться что там не разьехаться двоим, только по реверсной системе с кнопкой на старте, а еще сознание рисует двоих милых детишек со скейтами несущихся навстречу...
27 янв 2017 13:02
Цитата "karsen":

Кто в первом доме бывает (yuos)отпишитесь как Вам крымский серпантин на вьезде с Мельникова, я на днях заехал-выехал и мне кажеться что там не разьехаться двоим, только по реверсной системе с кнопкой на старте, а еще сознание рисует двоих милых детишек со скейтами несущихся навстречу...

при сильном снегопаде, без чистки подъема на обычной машине (только серъезный джип) подняться невозможно, две машины не разминутся однозначно. По плану мне говорили, что думают в дальнейшем сделать только подъём с запретом спуска (на мой взгляд рационально, потому что при ожидаемом количестве машин разъехаться будет невозможно). Скейты летом и санки зимой будут обязательно.
27 янв 2017 13:26
Застройщику никто не мешает зимой получить сертификат и у него еще будет 3 месяца по договору на заселение.
Но он этого не делает!!!
В это зимнее время можно делать взаиморасчеты за доп метры, подписывать акты осмотра, доделывать замечания, которые буду описаны в актах. Никто не настаивает на ключах и срочном ремонте. Зимой его никто делать не будет.
То, что подобных движений нету, говорит он том, что весной ничего не произойдет.Несмотря на обещание сдать 1 секцию 31/03/16, в мае, июле, осенью, вместе с 1 домом,в ноябре, в декабре, 26 декабря(железно),16 января,в конце января(железно)...список будет продолжен.
Здравомыслящим инвесторам уже давно нужно понять, что никакой посекционной сдачи не планируется...
27 янв 2017 15:05
Господа. Лично мне по-уй на проблемы инвесторов КГС по несвоевременой сдаче объектов. Хотя это факт. Такая же ситуация для меня по Интриг. -буд. Я инвестировал в УКРБУД.
Не нужно расслаблятся. Сдача комплекса не будет посекционной. Это говорили ещё 2 года назад. У нас есть перспектива заселится в 20 18 году. И я думаю это никого не устраивает. С удовольствием бы сходил в ОП но живу в другой области. Но идти нужно.
ВОПРОС:может создать тему в закрытом форуме для инвесторов 2 дома?
27 янв 2017 15:22
Цитата "neon2":
Здравомыслящим инвесторам уже давно нужно понять, что никакой посекционной сдачи не планируется...

Так все и понимали, что сдадут целиком. Раздражает конечно обман.
27 янв 2017 15:24
Цитата "vetal37":
Господа. Лично мне по-уй на проблемы инвесторов КГС по несвоевременой сдаче объектов. Хотя это факт. Такая же ситуация для меня по Интриг. -буд. Я инвестировал в УКРБУД.
Не нужно расслаблятся. Сдача комплекса не будет посекционной. Это говорили ещё 2 года назад. У нас есть перспектива заселится в 20 18 году. И я думаю это никого не устраивает. С удовольствием бы сходил в ОП но живу в другой области. Но идти нужно.
ВОПРОС:может создать тему в закрытом форуме для инвесторов 2 дома?

Полностью согласен с Вами, какая разница что где и как сдают, нас интересует Герцен, и нужно что то с этим делать, я не имею никакого желания, ждать конец года, а то и 2018, если инвесторы 1 года ходили в цоп и это помогло, то я считаю нужно и нам собираться и ходить добиваться своего. В конце декабря мне чуть ли не клялись и головой об пол не билис, что вот вот с дня на день вы получите ключи, максимум после НГ и сможете делать ремонт, а сейчас то весна, которая вполне все таки устраивает, но никак не осень, а то и 2018
27 янв 2017 15:32
Цитата "sj_":

Так все и понимали, что сдадут целиком. Раздражает конечно обман.

Дело не даже не только в факте обмана. Дело в том что нас кидают на деньги. Недвижимость в долларе дешевеет. А смысл был нам тогда вкладываться на этапе строительства?
Я считаю УКРБУД одной из самых надежных компаний. Но делать из себя лоха не хочу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее