Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .129131. . .184
27 янв 2017 15:35
И тем более, я верю в это, мы может повлиять на сроки строительства.
27 янв 2017 15:35
На сроки сдачи
27 янв 2017 15:45
Примеры о КГС Я привел для тех, кто будет оставлять письмо в ЦОП,а идти надо и дляэтого создавать ветку не оязательно,участие первого дома каким -либо советом только на пользу. Где она инициативная группа, аауууу.
27 янв 2017 15:50
Цитата "karsen":
Примеры о КГС Я привел для тех, кто будет оставлять письмо в ЦОП,а идти надо и дляэтого создавать ветку не оязательно,участие первого дома каким -либо советом только на пользу. Где она инициативная группа, аауууу.

Я думаю/надеюсь группа будет. Просто сегодня пятница и дальше выходные-как правило люди отдыхают. 7 число обозначено. Сл вторника
27 янв 2017 15:52
Со вторника народ прийдёт в чувство и отпишется
27 янв 2017 15:58
5 человек это ничто. Надо больше. Форум посещает человек 20 от силы, а остальные пару сотен ? Других форумов нет.
27 янв 2017 16:09
Думаю, что смогу подойти 7 фев. в 10 утра.
Только вот никакой посекционной сдачи дома не будет, чтобы в ОП не обещали. Согласно экспертизе проекта, планировалось 2 очереди: первая - первый дом, вторая - второй дом. Т.о., сдать второй дом посекционно они не смогут. Поэтому надо настаивать, чтобы ускорили темпы строительства всего дома. Судя по камере со стороны двора на третьей-четвертой секциях в последние 2 мес. работы вообще не велись - 2 люльки только работали.
27 янв 2017 16:33
Меня б устроил вариант, например, с запуском на ремонт в начале весны(без сертификата) для 1,2 секции. И сдача летом всего дома. Это вполне реально по моему. Было бы желание застройщика...
27 янв 2017 16:35
Цитата "neon2":
Меня б устроил вариант, например, с запуском на ремонт в начале весны(без сертификата) для 1,2 секции. И сдача летом всего дома. Это вполне реально по моему. Было бы желание застройщика...

Это было бы идеально. Но я боюсь ...
27 янв 2017 16:40
Припядствий не вижу.
Кранов нет. Паркинг накрыли. Отапливать не нужно. Первая-вторая секция в состоянии 2-4 нед. поднажали и все готово.
27 янв 2017 18:42
ближе к камере недостроенное небольшое строение, это подстанция, значит дом пока навремянке,запитки квартир по 1,2 секции еще неделали, я заказывал проводку у месного электрика,пока молчит, значит до електросети квартир еще не дошли...
27 янв 2017 19:43
Отчёт о посещении 2-й секции 2-го дома.
- Проходили со стороны Герцена через черный вход. Ступеньки сделаны.
- Работает 1-н лифт (маленький) из двух. Второй, со слов работников, еще настраивают.
- Готовность общих коридоров (тех что видел) - около 95%. Не везде есть свет.
- В моей квартире сделано практически всё (включая радиаторы, но без подоконников), но замечания к строителям есть.

В общем и целом - визуально всё достаточно норм.
27 янв 2017 22:44
https://gercen.com.ua/stroitelstvo/
З"явились нові фотки з будівництва за січень. Не помітив ніякого прогресу з грудня
28 янв 2017 07:33
надо собираться и что-то предпринимать. только делать грамотно с юридической точки зрения. наблюдал за 1м домом - они объединились отдельно, вне этого форума. считаю, что это правильно. к сожаление беда со временем и не смогу быть 7го (мне реально только со второй половине дня). если будет инициативная группа и соберет подписи остальных под официальным запросом до того как его подать - будет правильней. еще просьба к инвесторам 1го дома - если вы еще сюда заглядываете - поделитесь опытом. запуск на ремонт 1й и 2й секции весной надо пробивать, а весь дом летом. по мере возможностей обязательно приму посильное участие, думаю таких наберется не мало.
28 янв 2017 12:37
Я из второго дома (4 секция) и регулярно захожу на форум. Готова ставить подпись под обращениями и вообще участвовать.
28 янв 2017 13:55
Планирую быть тоже 7.02.17 у ЦОП к 10 утра , если не возникнут форс-мажоры
28 янв 2017 15:36
Тоже думаю буду 7.02 к 10 возле ЦОП
29 янв 2017 08:06
Я тоже буду 7 февраля. Главное чтобы нас было как можно больше тогда есть шанс что нас не проигнорируют
29 янв 2017 10:40
Буду в 10
29 янв 2017 12:33
Учасников похода пока не много.Значит нужно креативить, обыграть престойный флешмоб( не банальный,противоречащий всему к чему привыкло информационное поле),обязателбно под фотоотчет для соцсетей,желающих "кричать"-ОТелло промахнулся !!! -искать не придеться.Результативность будет больше.чем ведение формальной переписки,растянутой на месяца.Вижу коротенький флешмоб в карнавальных масках, скрасивой надписью не баннере- ХХХочу Домой !!!-на лицах улыбки а в руках свидоцтва ФФС и это все на ступенях ЦОП...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .129131. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx