Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .127129. . .184
19 янв 2017 18:15
Добрий вечір,на мою думку,хто б там що не обіцяв на рахунок по секціонної здачі...Будинок буде зданий разом.
19 янв 2017 18:48
Цитата "sj_":
Друзья, инвесторы 2го дома. Какая нам реальная польза от посекционной сдачи дома, если адрес у него будет один, и будет он после сдачи всех секций?
Права собственности будут после получения адреса.

Польза в том, что до получения права собственности можно как минимум делать ремонт, а как максимум жить в квартире...
24 янв 2017 16:13
Свет на лестничной площадке первой секции. Раньше не видел ... )
24 янв 2017 22:23
Скажите пожалуйста, а ремонт еще нельзя начинать во втором доме в 5 отсеке? не дают еще ключи?
25 янв 2017 10:42
Цитата "yanacannes":
Скажите пожалуйста, а ремонт еще нельзя начинать во втором доме в 5 отсеке? не дают еще ключи?

Нет, не дают, еще и в 1-2 секции не дают, которые по плану должны уже сдаться были
25 янв 2017 12:35
Сегодня смотрел вебку, как-то не особо много движения на стройке...
25 янв 2017 13:09
Цитата "makumazan84":
Сегодня смотрел вебку, как-то не особо много движения на стройке...

Я практически каждый день захожу и смотрю вебку, и не видел за последний месяц особого движения, пару человек сюда-туда ходят да и все, может конечно внутри дома проводят какие то работы. Странно почему не идёт дальнейшее остекление 3 секции например
25 янв 2017 14:29
А куда им спешить? Лучше запустить пол сотни строек при ограниченном производственном ресурсе и стричь бабло с инвесторов. Те, кто оплатили будут ждать. Им деваться некуда.
Мне представитель Житло-капитала на мои возражения сказал, что нету ни одного нормативно-правового акта, который регламентирует вопрос задержки строительства...Какие могут быть вопросы после этого?
25 янв 2017 15:04
Цитата "neon2":
Какие могут быть вопросы после этого?

Мы знали на что шли, в общем-то. Но это не повод опускать руки - нам надо общаться, писать коллективные письма с запросами, постоянно напоминать о себе и держать их в тонусе, насколько это возможно.

Сегодня уже появилось новая дата "февраль" по сдаче дома №2, секции 1-2 от продавцов ЖК. Но теперь уже "железно" ... )
25 янв 2017 15:10
мне сказали что второй дом будет сдаваться скорее всего сразу 5 секций
25 янв 2017 15:21
Цитата "eduard.savchenko":

Я практически каждый день захожу и смотрю вебку, и не видел за последний месяц особого движения, пару человек сюда-туда ходят да и все, может конечно внутри дома проводят какие то работы. Странно почему не идёт дальнейшее остекление 3 секции например

наверно потому что у них человеческих ресурсов не хватает, все их перебросили на новые проэкты чтобы инвесторы быстрее деньги туда несли и видели что проекты строятся
25 янв 2017 15:29
Сегодня уже появилось новая дата "февраль" по сдаче дома №2, секции 1-2 от продавцов ЖК. Но теперь уже "железно" ... )[/quote]
Ничего удивительно, обещать они умеют, я только не могу понять чего они не могут до конца довести уже хотя бы наружную отделку 1-2 секции, в конце декабря был внутри 1 секции в квартире, так в квартирах тоже работа еще была, штукатурка откосов,не пробитые вентиляционные отверстия, не стояли подоконники и т.д.
25 янв 2017 16:06
Цитата "sj_":

Мы знали на что шли, в общем-то. Но это не повод опускать руки - нам надо общаться, писать коллективные письма с запросами, постоянно напоминать о себе и держать их в тонусе, насколько это возможно.

Сегодня уже появилось новая дата "февраль" по сдаче дома №2, секции 1-2 от продавцов ЖК. Но теперь уже "железно" ... )

В письменном ответе на запрос указывали что 1 и 2 секцию сдадут в эксплуатацию до 26 декабря 2016 года. Когда последний раз ходили с другими инвесторами в ЦОП обещали что до 15 января 2017 уже точно сдадут. Вчера звонила в ЦОП уже обещают что в марте. А на встрече управляющей компании с инвесторами первого дома вообще прозвучало что сентябрь 2017. Мое мнение, необходимо собираться и идти в феврале в ЦОП для того чтобы получить информацию о сроках. У меня в договоре прописано до 31 марта 2016 года, никаких уведомлений не прислали, получить информацию нереально
25 янв 2017 16:09
в конце декабря был внутри 1 секции в квартире

У меня 2-я секция, и я еще не был. Каким образом договорились попасть внутрь?
25 янв 2017 16:14
Цитата "Нельсон":
Мое мнение, необходимо собираться и идти в феврале в ЦОП для того чтобы получить информацию о сроках

++
Кто возьмёться за организацию?
25 янв 2017 16:18
Цитата "sj_":

У меня 2-я секция, и я еще не был. Каким образом договорились попасть внутрь?

В декабре когда покупал,был в отделе продаж на обьекте и настоял на визите в дом, сказал что если все понравиться готов брать, и все организовали, смог посмотреть квартиру))
25 янв 2017 16:22
Цитата "Нельсон":

Мое мнение, необходимо собираться и идти в феврале в ЦОП для того чтобы получить информацию о сроках. У меня в договоре прописано до 31 марта 2016 года, никаких уведомлений не прислали, получить информацию нереально

Да, тоже думаю что не мешало бы навестить ЦОП и узнать хоть какую то актуальную правдивую информацию
25 янв 2017 16:38

..., штукатурка откосов, не стояли подоконники и т.д.

А с чего Вы взяли, что они собираются штукатурить откосы и устанавливать подоконники?
25 янв 2017 16:46
Цитата "yuos":

А с чего Вы взяли, что они собираются штукатурить откосы и устанавливать подоконники?

Об этом говорил мне их прораб, да и в договоре указано дословно не помню но суть такова что стены с кирпича кроме сан узлов штукатурит застройщик, да и подоконники всегда устанавливает застройщик)
25 янв 2017 16:54
Уже давно озвучивали осень 2017. Это, чтобы все понимали, что зимой 17-18 отопления не буде. Тоесть на ремонт весной 18. Итого 2 года задержка по 1 секции.
Инвесторы 1 дома постоянно коллективно ходили в ОП и получили ключи еще до сертификата.
Инвесторы 2 дома дальше слушают сказки и "железные даты". Я их уже с 10 слышал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .127129. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее